Тич vs Санджи и Зоро
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-07-18, 18:22 | Сообщение # 16 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) это не помешало ему за 5 секунд Тича нагнуть
Ну так это проблема Тича, что он такое днище. Но не в этом дело, а в том, что тот Бу, под конец МФ, мог бить не с той же силой, что в конце по Тичу. Если ты хочешь сказать, про омг прочку Тича, то есть фит когда танкует пробуду Ло не хуже БМ. Хотя там проблема, что она игнорит прочку.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Видимо пробив Кайдо какой-то нереальный фит в Йонко лиге
А разве кто-то говорил что там нужен нереальный фит? Прочка Кайдо выше чем у Тича. И тут Зоро, который ему шрам оставляет. Страшно представить что будет если Зоро попадет, учитывая что Тич часто подставляется под удары.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2023-07-18, 18:26 |
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-07-18, 18:38 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| [quote=Pirozhochek;8135420]Ну так это проблема Тича, что он такое днище. Но не в этом дело, а в том, что тот Бу, под конец МФ, мог бить не с той же силой, что в конце по Тичу. Если ты хочешь сказать, про омг прочку Тича, то есть фит когда танкует пробуду Ло не хуже БМ. Хотя там проблема, что она игнорит прочку.[/quote]
так про его прочку и говорю. Она показана не хуже Кайдовской
|
|
|
|
Marcococo | Дата: Вторник, 2023-07-18, 18:41 | Сообщение # 18 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-09-04
| Тич
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2023-07-18, 18:47 | Сообщение # 19 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Pirozhochek (  ) А разве кто-то говорил что там нужен нереальный фит? Прочка Кайдо выше чем у Тича. И тут Зоро, который ему шрам оставляет. Страшно представить что будет если Зоро попадет, учитывая что Тич часто подставляется под удары. Делался акцент на "Зоро жеска пробивает Кайдо" и значит Тич лузнет. Это не так.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2023-07-18, 19:05 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну все, Зоро в КП лигу определяем срочно
Не в КП, но на фоне Туча это фит уровня 100500 лвла
Цитата one_shot (  ) а что тут такого невозможного?
Невозможного нет, есть сложное. Порезать Туча не сложно, ни разу.
Цитата one_shot (  ) напомню, Тич держит удар бисенто БУ на голую тушу, а затем и вовсе гуру буквально лицом танчит. Какой никакой урон он все же получает, но уверенно стоит на своих двоих
Он его не держит. Удар бисэнто посадил его на жопу и лишил всякого сопотивления. Удар, который не был техникой мечников и не понятно присутствовала ли Воля в атаке предстмертного старика.
Туч когда ловит люлей всегда катается по земле и визжит от боли. А тут их двое, один является суперпрочным, а второй из них порежет его на ломтики. Попытка притянуть одного приведет к получению люлей от другого, что приведет к катанию по земле и визгу от боли и дальнейщему забиванию ногами(как ни странно буквально) и отрезанию от него кусков.
Начать с Гуры не поможет, так как Санджи прочный и с регеном, а Зоро танчит двойную ульту от Кайдо и БМ а здесь Гура еще и дальнобойная и в руках Туча, а потом Тучу придется защищаться, так как расстояние против них не поможет из-за полета Санджи и дальних атак Зоро.
Нету у Туча в таком бою шансов. Это не фруктовики которых поймай Тьмой и все.
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2023-07-18, 19:55 |
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-07-18, 19:59 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=virusZET;8135428]Он его не держит. Удар бисэнто посадил его на жопу и лишил всякого сопотивления. Удар, который не был техникой мечников и не понятно присутствовала ли Воля в атаке предстмертного старика. [/quote]
он его именно что держит. Тич когда в пузо получил от Луффи во втором гире тоже корчился от боли. про гуру в лицо ты тактично умолчал. ахахаха, сейчас бы гура не помогла против Санджи ^_^ Тич удар мини Михоука рукой останавливает. Его никто на ломтики не порежет, не переживай
Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2023-07-18, 20:01 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-07-18, 20:39 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| У мини Михоука даже воли нет.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-07-18, 22:13 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| это не мешает Тичу остановить его меч рукой
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2023-07-18, 22:59 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата one_shot (  ) про гуру в лицо ты тактично умолчал. Я не умолчал, я буквально написал что Зоро станчил двойную ульту Кайдо и БМ, поэтому это не поможет да и одна ульта будет слабее двух. Но я написал это отдельно, потому что если Туч не будет ей бить издали, а притянет того же Зоро, то он поймает в свое пузо меч(если не словит сразу слэш пока Зоро летит, переводя бой сразу в фазу валяния на земле и визга от боли), а Санджи ему еще и в рожу даст с ноги. Если наоборот, тянуть Санджи то тут вообще без вариантов, Санджи прочный он потерпит, а Зоро может ударить издали таким каким срезал рог черепа Онигашимы.
Цитата one_shot (  ) Тич удар мини Михоука рукой останавливает. Волей, тогда как мини-Михоук бьет без нее. Достижение прямо таки. Зоро то будет бить сразу с КВ+ВВ.
Цитата one_shot (  ) он его именно что держит. раненный, посаженный на жопу, ползающий по земле и визжащий от боли = держит удар предсмертного старика тело которого буквально превращено в решето, я правильно понял? Это какой то новый метод оправдания Туча?
Впрочем ладно. Это уже классика.
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2023-07-18, 23:10 |
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-07-19, 01:02 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=virusZET;8135440]Я не умолчал, я буквально написал что Зоро станчил двойную ульту Кайдо и БМ, поэтому это не поможет да и одна ульта будет слабее двух. Но я написал это отдельно, потому что если Туч не будет ей бить издали, а притянет того же Зоро, то он поймает в свое пузо меч(если не словит сразу слэш пока Зоро летит, переводя бой сразу в фазу валяния на земле и визга от боли), а Санджи ему еще и в рожу даст с ноги. Если наоборот, тянуть Санджи то тут вообще без вариантов, Санджи прочный он потерпит, а Зоро может ударить издали таким каким срезал рог черепа Онигашимы.[/quote]
я так понимаю Тич все это время афк стоит? на секунду задержал их совместную атаку, которая его переломала всего. [quote=virusZET;8135440]Волей, тогда как мини-Михоук бьет без нее. Достижение прямо таки. Зоро то будет бить сразу с КВ+ВВ. [/quote]
ударом гуры законтрит
[quote=virusZET;8135440]раненный, посаженный на жопу, ползающий по земле и визжащий от боли = держит удар предсмертного старика тело которого буквально превращено в решето, я правильно понял? Это какой то новый метод оправдания Туча?[/quote]
Я тебе еще раз говорю, корчащийся от боли Тич это вообще шляпа, он в Импел Дауне корчился от удара Луффи во втором гире. Ну да, Тич держит удар бисенто БУ + гуру в лицо живой здоровый уверенно стоит на своих двоихДобавлено (2023-07-19, 01:05) --------------------------------------------- [quote=virusZET;8135440]Впрочем ладно. Это уже классика. [/quote]
ага, особенно порвало от ашалееееть прочного Санджи, которому вдруг удары гуры нипочем будут 
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2023-07-19, 01:04 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-07-19, 09:17 | Сообщение # 26 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) так про его прочку и говорю. Она показана не хуже Кайдовской
Ну я так не считаю. Ты не можешь запруфать почти мертвому Белоусу топовые пробои.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Делался акцент на "Зоро жеска пробивает Кайдо" и значит Тич лузнет. Это не так.
Он ему даже шрам оставляет. На фоне Тича это весомая ачивка. Но ты начал передергивать и говорить будто на Тича нужны какие-то омг пробои.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-07-19, 13:01 | Сообщение # 27 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Pirozhochek (  ) Он ему даже шрам оставляет. На фоне Тича это весомая ачивка. Но ты начал передергивать и говорить будто на Тича нужны какие-то омг пробои. При чем тут вообще пробой? Если Зоро пробивает Кайдо, то он автоматически побеждает любого чела из его лиги или что?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-07-19, 16:44 | Сообщение # 28 |
Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) При чем тут вообще пробой? Если Зоро пробивает Кайдо, то он автоматически побеждает любого чела из его лиги или что?
Из лиги старпома - да.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-07-19, 18:32 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Pirozhochek;8135447]Ну я так не считаю. Ты не можешь запруфать почти мертвому Белоусу топовые пробои.[/quote]
он и без войны был одной ногой в могиле раз на то пошло. в МФ полумертвый БУ как раз на факторе гнева и мог что то стоящее выдавать, собсна Тича он переехал катком
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-07-19, 19:29 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) он и без войны был одной ногой в могиле раз на то пошло. в МФ полумертвый БУ как раз на факторе гнева и мог что то стоящее выдавать, собсна Тича он переехал катком
Так я согласен полностью с этим. Поэтому нельзя там омг прочку оттуда взять.
|
|
|
|