Цитата WVW (

)
я уже это 2 раза говорил - я не отрицаю такой возможности в будущем
Сейчас же все как минимум это не подтверждает но скорее даже опровергает.
Все зависит от Оды, я лишь мнение свое изложил и оно очень простое - у адмиралов нет кв 2.0 (может у Акайну она и есть но у остальных едва ли), следовательно они слабее Йонко.
А вдруг у адмиралов свой подвид ВВ на уровне с КВ 2.0? Не может быть такого? Просто рофлянка
Цитата WVW (

)
Статус Йонко дают не только за силу но и влияние и репутацию. У БУ все же было и то и то и весьма мощная команда. Тич же имея при себе силу 2 имба фруктов + вероятно хаки, да и физически не слабый далеко не сразу занял место БУ, на это ушел как минимум год до боя с Марко и остатками команды БУ во время ТС.
У Луффи же обратная ситуация. На момент конца Тоттленда он едва достиг уровня Старпома, тем не менее его уже всерьез прозвали 5-ым Йонко.
Всё супер, но больной и старый БУ по прежнему Йонко
Цитата WVW (

)
Ну ты же судишь всех Йонко по силе старого и раненого БУ, почему я не могу судить всех Адмиралов по тому что они 1-1 со слабым БУ были +/- равны или даже чуть слабее?
1) Я так не сужу
2) Ты ставил адмиралов в один ряд со старпомами, но при аналогичных стычках комдив/старпом против Йонко твое мнение было противоположным