Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Вторник, 2021-12-14, 21:39 | Сообщение # 1321 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Кто как думает: На каком уровне сейчас Джимбей? Будет ли у него развитие в силе? По идее он уже достигший пика персонаж, но раз он в команде мугивар, значит тоже получит развитие.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2021-12-14, 21:39 | Сообщение # 1322 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Lord_Enot (  ) Скорее на уровне министров типо Дайфуку/Овен смотря как он не смог их особо продамажить и потом в костюме из инвиза не смог вынести Пейджвана В Вано все апнулись Летающая шестерка не статисты чтобы таким образом занижать Санджи
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2021-12-14, 23:10 | Сообщение # 1323 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Атака комдива пробивает другого комдива. Почему бы и нет? Пробивает не убивает, а без скелета - он бы сдох.Добавлено (2021-12-14, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Катакури (  ) Кто как думает: На каком уровне сейчас Джимбей? Будет ли у него развитие в силе? По идее он уже достигший пика персонаж, но раз он в команде мугивар, значит тоже получит развитие. По-моему Джимбей уже до краев раскачан и выше ему некуда прыгать.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2021-12-14, 23:37 | Сообщение # 1324 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Саня теперь сильный старпом, есть сомнения что тот же Кинг и тем более кури вынесут Квина так же быстро как это сделал Санджи.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2021-12-14, 23:46 | Сообщение # 1325 |
 Furion zabanen
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Пробивает не убивает, а без скелета - он бы сдох. В ВП от таких повреждений не умирают. Речь шла о сломанных костях и повреждениях внутренних органов. Зорыч вот примерно такие же повреждения на крыше получил, а щас уже с Кингом пвп замутил. Из строя бы вышел, но смерть маловероятна
Суть претензии по прежнему не понял. Типа обычный комдив лвл в подобной ситуации это танчит, а значит Санджи без ген Джермы не комдив?
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Вторник, 2021-12-14, 23:47 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2021-12-14, 23:53 | Сообщение # 1326 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В ВП от таких повреждений не умирают. Ты серьёзно? Он ему скелет поломал и сам же сказал что многие волевики подыхали.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Зорыч вот примерно такие же повреждения на крыше получил, а щас уже с Кингом пвп замутил. Из строя бы вышел, но смерть маловероятна Ок, но я противоположного мнения.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Суть претензии по прежнему не понял. Типа обычный комдив лвл в подобной ситуации это танчит, а значит Санджи без ген Джермы не комдив?
Смотря какой комдив, я думаю он уровня министров типа Овна, а не 4-х конфетных генералов.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-12-15, 00:01 | Сообщение # 1327 |
 Furion zabanen
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты серьёзно? Он ему скелет поломал и сам же сказал что многие волевики подыхали. Это обычные громкие заявления. В свое время Крекер тоже много чего кудахтал про свои печенья
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ок, но я противоположного мнения. Строго по манге и события происходят почти одновременно
Цитата Pain_Rikudo (  ) Смотря какой комдив, я думаю он уровня министров типа Овна, а не 4-х конфетных генералов. Понятное дело что напрямую зависит от защитных качеств отдельно взятого комдива. Например Джоз 100% подобное станчит, а Крекер будет расплющен
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Среда, 2021-12-15, 06:18 | Сообщение # 1328 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Цитата То6и (  ) Может быть Джека еще завалят некоторые. Их попытки полезть на Джека будут примерно как попытки Эйса чё то сделать Акаину, пусть и не так разгромно. Но это моё имхо, мамонт на выносливости их передавит 1 вс 1.Добавлено (2021-12-15, 06:23) ---------------------------------------------
Цитата Катакури (  ) На каком уровне сейчас Джимбей? Средний комдив лвл. Это на одном уровне с Крекером, Дофлой и Эйсом. Насчёт развити скорее всего небольшие апы всё же будут, вон может Ода даст ему Рокушики и тот будет мастером 2-х стилей.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Летающая шестерка не статисты 3-ое из них точно да. Остальные мех выглядит жиденьким и забавным уг.
|
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2021-12-15, 16:05 | Сообщение # 1329 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Lord_Enot (  ) Их попытки полезть на Джека будут примерно как попытки Эйса чё то сделать Акаину, пусть и не так разгромно. Но это моё имхо, мамонт на выносливости их передавит 1 вс 1.
Ну Ульти может потягаться и Угадайка за счет скорости.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-12-15, 17:20 | Сообщение # 1330 |
 Furion zabanen
| Цитата Lord_Enot (  ) 3-ое из них точно да. А кто там статисты?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2021-12-15, 19:02 | Сообщение # 1331 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А кто там статисты? Сасаки, Мария и Угадайка скорее всего.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Среда, 2021-12-15, 20:52 | Сообщение # 1332 |
Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А кто там статисты?
Цитата Pain_Rikudo (  ) Сасаки, Мария и Угадайка скорее всего. С последним не угадал, я про Пейджвана.
|
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2021-12-15, 21:30 | Сообщение # 1333 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Lord_Enot (  ) С последним не угадал, я про Пейджвана.
Пейджван стоял с не апнутным Санджи, который равен +- уровню Овена. + Санджи был в рейдовом костюме, который его прилично апает и Пейджван практически не получил каких-либо повреждений. В этом же костюме без апа Санджи стоял с Кингом и не получал сильных повреждений. То есть как минимум Пейджван не статист а уровень комдива нормального.Добавлено (2021-12-15, 21:39) --------------------------------------------- Даже того же Сасаки нельзя хейтить. Летающая шестерка =- на одном уровне, но Угадайку и Ульти я бы на 1-е место поставил. Не забываем, что лазерный луч Фрэнки довольно таки хороший урон имеет и пробивную силу. Вспоминаем случай с дверью. Все таки технологии Вегопанка как никак.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Среда, 2021-12-15, 22:46 | Сообщение # 1334 |
Джоуннин
| Цитата То6и (  ) Пейджван стоял с не апнутным Санджи, который равен +- уровню Овена. + Санджи был в рейдовом костюме, который его прилично апает и Пейджван практически не получил каких-либо повреждений А после он отлетает от одного удара третьего гира Луффи без проблем и БМ которая вынесла его тупо мимоходом.
Цитата То6и (  ) В этом же костюме без апа Санджи стоял с Кингом и не получал сильных повреждений. Это где Санджи бросали как тряпичную куклу которую тупо не могли пробить?
Цитата То6и (  ) То есть как минимум Пейджван не статист а уровень комдива нормального. Ну мб я со статистом загнул, но чёт не вижу его противником для условных Перосперо, Ашуре или Джеку которых я считаю слабыми ком дивами, а не ветеранами(Овен, Дайфуку, семейка Винсмоуков, Урог, Изо).
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-12-16, 01:59 | Сообщение # 1335 |
 Furion zabanen
| Цитата Lord_Enot (  ) Сасаки, Мария Ты так судишь из-за боев с Френки/Робин?
Цитата Lord_Enot (  ) Пейджвана Очень много танчил чтобы причислять к статистам
Добавлено (2021-12-16, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Lord_Enot (  ) а не ветеранами(Овен, Дайфуку, семейка Винсмоуков, Урог, Изо). Вот примерно в этой лиге шестерка и находится, но это не статисты
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Четверг, 2021-12-16, 02:01 |
|
|
|