Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2020-12-18, 15:59 | Сообщение # 706 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Promethium (  ) Вообще это пипец странно да. - тиммейта поймали и казнить собрались - УУУ СУКА ДОЗОР, САМ УМРУ И ПОЛ АРМИИ СОЮЗНИКОВ ПОЛОЖУ, НО ПОЙДУ ВОЙНОЙ НА ДОЗОР, ПРОКЛЯТЫЙ ДОЗОР УУУУУУУУУУ. - очень хорошего друга который плавал с вами и чей земляк капитан одной из твоей дивизии убили - чёт не хочу идти против Кайдоса, а то ещё натянет нам глаз на жопу. Даже хз как к этому относиться, то ли БУ просто биполярен то ли Кайдо реально сильнейшее существо которое накуканит тиму БУ после чего пустит скупую слезу от того, что один из противников пал и пойдёт бухать. Оден уже несколько лет как мертв) Бу не собирается рисковать жизнями всей своей семьи ради мести. Эйс был жив, да и БУ из него нового КП хотел сделать.Добавлено (2020-12-18, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Так Ямато выглядит сильнее опущенца Джека. Напомню, что она ваншотнула мою Ульти на которую Луффи собрался аж 4 гир юзать. Ниче, сейчас Джек камбекнет с гибридом.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-12-18, 16:04 | Сообщение # 707 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Оден уже несколько лет как мертв) Бу не собирается рисковать жизнями всей своей семьи ради мести. Эйс был жив, да и БУ из него нового КП хотел сделать. чуть выше про багги написал
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2020-12-18, 16:10 | Сообщение # 708 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Promethium (  ) чуть выше про багги написал
Ну Багги не Кайдо)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2020-12-18, 16:28 | Сообщение # 709 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Promethium (  ) Так Ямато выглядит сильнее опущенца Джека. Тот опущенец джек которого ни 1.5 адмирала опрокинуть нормально не смогли, ни страна минков за 7 дней. Какое там достижение у Ульти? Выдержать один удар Луффи в базе и не с первого раза нокаутировать Усоппа? Ямато пока что показала себе чуть выше 6-ки
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-12-18, 16:33 | Сообщение # 710 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) джек которого ни 1.5 адмирала опрокинуть нормально не смогли Такое себе, отделали и он выжил.Цитата Pain_Rikudo (  ) Какое там достижение у Ульти? На неё Луффи собрался юзать 4 гир. А оправдания в стиле "ну он как бы мог и не юзать но решил юзать" меня не устраивают, собрался юзать 4 гир = 4 гир НУЖЕН. Всё.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2020-12-18, 16:40 | Сообщение # 711 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Promethium (  ) На неё Луффи собрался юзать 4 гир. А оправдания в стиле "ну он как бы мог и не юзать но решил юзать" меня не устраивают, собрался юзать 4 гир = 4 гир НУЖЕН. Всё. ок, уговорил, ульти это уровень бичуганского корабля со статистами, ведь на него Луффи использовал 4-й гир.Добавлено (2020-12-18, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Такое себе, отделали и он выжил. Он ушел вместе со своим кораблем и командой.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-12-18, 16:46 | Сообщение # 712 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) корабля со статистами, ведь на него Луффи использовал 4-й гир. А где такое было? я уже и забыл, сканчик дай плиз.Цитата Pain_Rikudo (  ) ульти это уровень бичуганского корабля со статистами, ведь на него Луффи использовал 4-й гир. На Дофлу тоже. Цитата Pain_Rikudo (  ) Он ушел вместе со своим кораблем и командой. Ну это странно да, учитывая что адмиралам по силе пустить их на дно метеором. Видимо они как Аокидзи решили не тратить лишних сил. Ну или пусть Ода показывает их бой во флешбеке, слишком много простора для раздумий.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2020-12-18, 16:51 | Сообщение # 713 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Promethium (  ) А где такое было? я уже и забыл, сканчик дай плиз. По пути на онигашиму, там он г4 использовал, кид панк роттен и ло комнату, т.е. ульти даже не целый корабль получается, а 1/3 корабля.
Цитата Promethium (  ) На Дофлу тоже. Ага, только г4 с дресроссы и г4 с вано это два разных уровня. Тот г4 Дофламинго спокойно вытанковал и убил бы Луффи Цитата Promethium (  ) Ну это странно да, учитывая что адмиралам по силе пустить их на дно метеором. Видимо они как Аокидзи решили не тратить лишних сил. Ну или пусть Ода показывает их бой во флешбеке, слишком много простора для раздумий. Так и Джек по-моему потопил пару кораблей в конвое.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-12-18, 16:57 | Сообщение # 714 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) По пути на онигашиму, там он г4 использовал, кид панк роттен и ло комнату, т.е. ульти даже не целый корабль получается, а 1/3 корабля. всё таки попрошу скан, мне лень самому искать.Цитата Pain_Rikudo (  ) Ага, только г4 с дресроссы и г4 с вано это два разных уровня. Т.Е Ульти ещё круче чем Дофла? Или как тебя понимать? Где пруф что они отличаются по силе? Шо то баундмен шо это.Цитата Pain_Rikudo (  ) Так и Джек по-моему потопил пару кораблей в конвое. А их охраняли адмиралы?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2020-12-18, 17:05 | Сообщение # 715 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Promethium (  ) всё таки попрошу скан, мне лень самому искать. А мне делать нечего?
Цитата Promethium (  ) Т.Е Ульти ещё круче чем Дофла? Т.е. г4 на дресроссе это ульта крайняя, а в вано после тюрьмы это г2 до тс.
Цитата Promethium (  ) А их охраняли адмиралы? Там были Цуру и Фуджитора, он конечно не самый лояльный дозорный, но думаю топить корабли он бы не дал.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-12-18, 17:12 | Сообщение # 716 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Т.е. г4 на дресроссе это ульта крайняя, а в вано после тюрьмы это г2 до тс. Странная логика. Ладно бы ещё сравнил с 3 гиром, вот то была ульта.Цитата Pain_Rikudo (  ) Там были Цуру и Фуджитора, он конечно не самый лояльный дозорный, но думаю топить корабли он бы не дал. Пусть показывают бой, вряд ли зоан мамонта позволил с расстояния их топить, там скорее бой на пушечных ядрах.Добавлено (2020-12-18, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) А мне делать нечего? Мне тем более, я уже давно не фанат ВП в отличии от некоторых. В крайнем случае хоть (примерный) номер главы скажи.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2020-12-18, 17:33 | Сообщение # 717 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Promethium (  ) Мне тем более, я уже давно не фанат ВП в отличии от некоторых. В крайнем случае хоть (примерный) номер главы скажи.
Цитата Pain_Rikudo (  ) По пути на онигашиму, там он г4 использовал, кид панк роттен и ло комнату,
Цитата Promethium (  ) Странная логика. Ладно бы ещё сравнил с 3 гиром, вот то была ульта. Пускай Г3, логика та же атака для крайнего случая, с откатом после использования.
Цитата Promethium (  ) Пусть показывают бой, вряд ли зоан мамонта позволил с расстояния их топить, там скорее бой на пушечных ядрах. Вон у квина изо рта оружие вылезло, мало ли откуда у Джека чего вылезет?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-12-18, 17:42 | Сообщение # 718 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Пускай Г3, логика та же атака для крайнего случая, с откатом после использования. Ну допустим, а разница в силе откуда?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2020-12-18, 17:45 | Сообщение # 719 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Promethium (  ) Ну допустим, а разница в силе откуда? В опыте использования и уровне воли? Количестве потраченного времени на тренировки. После Дофламинго были: - Крекер - Катакури - Кайдо - Тренировка воли в тюрьме. - Тренировка воли после тюрьмы. - Практическое использование на статистах с корабля. - Ваншот числа. Луффи видимо увеличил и "пул" воли и её качество в г4 за время тренировок, раз так запросто его использует.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-12-18, 17:48 | Сообщение # 720 |
 Член Акацуки
| Pain_Rikudo, Тогда Ульти круче Дофлы
|
|