Момо превратившийся в дракона, перерисовка

Добавлено (2021-08-26, 05:28)
---------------------------------------------
Описание главы 1023
Глава 1023: «Подобны, как две горошины в стручке».
На обложке Виви сидит на ветке дерева, а птицы садятся ей на руки. Кару злится внизу (вероятно, он завидует птицам).
Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Зоро и Санджи стоят перед Кингом и Квином, которые лежат на земле, покрытые облаком пыли (оба в сознании). Чоппер удивлен, увидев действие лекарства Норки, подчиненные Пиратов Зверей также удивлены, увидев падение Квина и Кинга.
Один из подчиненных Пиратов Зверей направляет свой пистолет на Зоро, но незадолго до того, как выстрелить в него, Кавамацу побеждает его. Хёгоро говорит всем не вмешиваться в драку Санджи и Зоро и постараться никого не заставить сделать это с другой стороны.
Марко смотрит на короля и королеву, когда они встают, и вспоминает несколько слов, сказанных ему Белоусом.
Белоус - «Давным-давно, до времен Мэри Джоаз, над Красной линией была« страна богов ».
Пока Марко был поглощен своими мыслями, некоторые из подчиненных Пиратов Зверей начали стрелять в него. Однако Изу прибывает как раз вовремя и бросается к Марко, чтобы предотвратить попадание пуль. Изу стреляет в подчиненных Пиратов Зверей, когда он покидает место с Марко на руках, отчитывая его.
Королева и король возвращаются в бой, затем Квин читает рэп.
Королева: «ЙО !! Твои атаки меня совершенно не затронули ...« Засуха »,« Чума »,« Лесной пожар »!! Мы - три бедствия, которые защищают Кайдо !!!»
Затем Королева стреляет лазерным лучом в Санджи и Зоро, но они уклоняются от них. Зоро понимает, что с Санджи что-то не так.
Санджи: «После того, как я надевал Рейдовый костюм 2 раза, я чувствую, что мое тело ...»
Зоро: «Не тащи меня за собой».
Санджи: «Я этого не говорю !! Просто я чувствую что-то« странное »».
Зоро: "Бровями?"
Санджи: «Моим телом !!»
Пока они говорят, Кинг бросается на Санджи своим мечом, но Зоро останавливает его своими мечами. Квин пользуется возможностью и пытается атаковать Зоро с помощью новой техники под названием «Bridal Grapper» (Bridal Heat Fist - ブ ラ イ ダ ル 熱 拳), с помощью которой он превращает коготь своего хвоста в пылающий коготь. Однако Санджи вмешивается и блокирует коготь Королевы пылающим ударом. Квин смеется.
Квин: «Ты, должно быть, один из« киборгов »Джермы !! Все дети-судьи -« киборги »... Эти ноги механические и могут гореть, если хочешь, верно !?»
Санджи: «Извини, что разочаровал тебя, но я на 100% человек !!!»
Квин: «Эээ !? Люди теперь могут создавать огонь !?
Сказав это имя, мы перерезали лицо Кинга, он молча слушает разговор. Санджи начинает атаковать Квина пылающими ударами тот защищается рукой с помощью Бусошоку Хаки и своих когтей. Квин заканчивает тем, что не имеет значения, кто такой Санджи, поскольку он сталкивается с киборгом, которого не может создать даже Вегапанк.
Зоро и Кинг продолжают сражаться. Внезапно лезвие меча короля меняет форму на что-то вроде гребня, и король забирает два меча Зоро из своих рук. Затем Кинг достает свой меч и выхватывает у Зоро два меча, отбрасывая их в сторону. Затем Кинг наносит мощный удар Зоро в лицо. Кажется, что удар попал в лицо Зоро, но ему удалось вовремя повернуть голову и он остановил удар мечом, который держал во рту.
Зоро: "У тебя любопытный боевой стиль ... !!"
Кинг: «В реальном бою нет необходимости в фиксированной форме и стиле».
Зоро: «Ты прав. Теперь я думаю об этом, ты никогда не говорил, что ты мечник ...»
Зоро поднимает 2 потерянных меча и возвращается в бой.
Зоро: «Если понадобится, мне, возможно, придется выиграть эту битву, кусая тебя за шею и порвав тебе трахею ... Потому что я не могу проиграть ни в чем !!!»
Хёгору и Кавамацу наблюдают за битвой Зоро и Короля. Кавамацу говорит, что Зоро - грозный фехтовальщик, Хёгору говорит, что он очень напоминает ему лорда Ринго, Шимоцуки Усимару, в его молодые годы. Даже его стиль боя похож. Они также говорят, что Зоро, вернувший Сусуи, меч легендарного самурая Шимоцуки Рюма, Ванокуни, должно быть судьбой. Пока Кинг и Зоро продолжают сражаться, мы видим изображение Рюмы, где мы видим, что его левый глаз также был поврежден, как и глаз Зоро (у него тоже был шрам на лице).
Переход на 2-й этаж замка Онигасима. Джек и Инуараси продолжают сражаться, Джек использует свою гибридную форму. Его ноги все еще гигантские, но его туловище и руки имеют человеческую форму (на самом деле он использует свои мечи). Его голова представляет собой смесь его мамонтовой и человеческой формы, он поддерживает свое большое туловище и большие клыки, но имеет меньшую голову и не имеет ушей мамонта.
Джек атакует Инуараси своим хоботом, но, как это случилось в Дзо, Инуараси хватает его и выбрасывает из комнаты. Они оба падают во двор, где без сознания Ашура. Инуараси вспоминает пытки, которым Джек подверг его Дзо, и говорит, что теперь все будет по-другому. Благодаря огромной дыре в потолке, открытой Кайдо, Инуараси может трансформироваться в свою форму Сулонга.
Вид снаружи замка Онигасима сразу после нападения Нэкомамуси на Перосперо. Перед взглядом Кэррот и Ванды Нэкомамуши подходит к Перосперо и говорит, что он собирается отомстить за смерть Педро. Как только он выходит из тени, лунный свет заставляет Нэкомамуши трансформироваться в свою форму Сулонга перед испуганным взглядом Перосперо.
На 2-м этаже замка Онигасима Райдзо и Фукурокудзю все еще сражаются. Фукурокудзю говорит Райдзо, что Ванокуни не может доверять ребенку как сёгуну, Райзо отвечает, что он не недооценивает молодежь, поскольку «люди могут расти».
Переход к побережью Ванокуни. Пираты Сердца расстроены, они вытащили оружие и указывают на «что-то», что очень напоминает им Кайдо. На удивительной двойной странице мы видим гигантского дракона, посаженного перед Луффи. Это Момоносукэ. Луффи вспоминает свою первую встречу с Момоносукэ (когда Момоносукэ сказал ему, что он не был добычей).
Луффи: «Момо».
Момоносукэ: "В самом деле !!"
Момоносукэ сейчас 28 лет, Шинобу заставила его расти на 20 лет своими силами. Шинобу громко плачет, вспоминая момент, когда она воспитывала Момоносукэ. Мы видим только картинку, где Синобу хватает Момоносукэ за руку, мы не можем видеть Момоносукэ целиком. Тем не менее, мы можем видеть, что взрослый Момоносукэ выше Синобу (и ее размер примерно такой же, как у Луффи), потому что голова Шинобу на этой фотографии достигает локтя Момоносукэ.
Синобу: "Момоносукэ-сама !! Он выглядит в точности как ... !!"
Луффи и Момоносукэ отправились в путь.
Луффи: «Давай, Момо !! Давай вернем Вано !!!»
Момоносукэ: "Да !!!"
КОНЕЦ