Будет ли Катакури сильнее моего Михоука?
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:56 | Сообщение # 61 |
| Гримгoр, нашел таки в 2к17 с кем можно обсудить старые темы
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 21:03 | Сообщение # 62 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-03-01
| Катакури победил измотанного Луффи без г4. Пока это достижения уровня раненного Дофламинго. А Луффи встал со словами, что ему надо разобраться с ним. Пахнет камбэком
|
|
|
|
Гримгoр | Дата: Вторник, 2017-10-03, 09:34 | Сообщение # 63 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-09-04
| Цитата Prometheus (  ) А где показатель возможного пробива Михоука Курей из всего того, что ты перечислил? Наличие хаки, превосходящей хаки Луффи, который своей волей на легком пробивает и гнет металл. Но главное тут скорость. А вообще смешно на полном серьезе конечно обсуждать этот бой. Натурально, когда Михавк сможет хотя бы царапнуть Луффи после ТС, тогда и поговорим.Добавлено (2017-10-03, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) нашел таки в 2к17 с кем можно обсудить старые темы Хех)Добавлено (2017-10-03, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата LLIuLLIka (  ) Катакури победил измотанного Луффи без г4 Михавк не смог вообще ничего сделать Луффи до ТС. Мда.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-10-03, 11:28 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гримгoр (  ) Наличие хаки, превосходящей хаки Луффи, который своей волей на легком пробивает и гнет металл. Но главное тут скорость. А вообще смешно на полном серьезе конечно обсуждать этот бой. Натурально, когда Михавк сможет хотя бы царапнуть Луффи после ТС, тогда и поговорим. Наличие хаки и у Михи есть, бред о превосходящей хаки ты наверн сам придумал? Скорость не поможет пробить Миху. Что, пока что Кури нечем пробивать его?((
|
|
|
|
Гримгoр | Дата: Вторник, 2017-10-03, 11:55 | Сообщение # 65 |
Студент академии
| Цитата Prometheus (  ) Наличие хаки и у Михи есть, бред о превосходящей хаки ты наверн сам придумал? Пруф на наличие хаки у Мишавки, превосходящее хотя бы Ташиги. Ты какой-то особо невменяемый видать, раз не одупляешь что если Катакури пробивает своей хаки, хаки Луффи, то его воля мощнее. Мне и дальше тебе очевидное разжевывать?
Цитата Prometheus (  ) Скорость не поможет пробить Миху. Ок. Для тебя, деточка, я выражусь иначе: для того чтобы пробить Мишавку хаки вообще не нужно. Катакури убьет его тупо конфетой, потому как защиты даже от такой днищавой атаки у Ракуля не показано.
Цитата Prometheus (  ) Что, пока что Кури нечем пробивать его?(( Что, решил развлекать меня по полной? :)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-10-03, 12:00 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Гримгoр (  ) Пруф на наличие хаки у Мишавки, превосходящее хотя бы Ташиги. Ты какой-то особо невменяемый видать, раз не одупляешь что если Катакури пробивает своей хаки, хаки Луффи, то его воля мощнее. Мне и дальше тебе очевидное разжевывать? Да при чём тут пруф в мощь хаки, когда нам показали мощь самого Михоука? Всякие БМ и Кури и мечтать не могут о слешах в ледяное цунами.Цитата Гримгoр (  ) Ок. Для тебя, деточка, я выражусь иначе: для того чтобы пробить Мишавку хаки вообще не нужно. Катакури убьет его тупо конфетой, потому как защиты даже от такой днищавой атаки у Ракуля не показано. Имхотня, при чём предвзятая.Добавлено (2017-10-03, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Гримгoр (  ) Что, решил развлекать меня по полной? :) Что, нечем пруфнуть пробой Михи?
|
|
|
|
Гримгoр | Дата: Вторник, 2017-10-03, 12:05 | Сообщение # 67 |
Студент академии
| Цитата Prometheus (  ) когда нам показали мощь самого Михоука? Лол где? В твоих влажных фантазиях?
Цитата Prometheus (  ) Всякие БМ и Кури и мечтать не могут о слешах в ледяное цунами. Ммм, дай-ка уточню. Т.е. ты, вот на полном серьезе сейчас, ставишь в заслугу Ракулю что он лёд разрезал? Уахахах. Йопт, ну тут насколько жалкий перс, настолько же и фанатки. Все четко)
Цитата Prometheus (  ) Имхотня, при чём предвзятая. Докажи обратное, балаболка.
Цитата Prometheus (  ) Что, нечем пруфнуть пробой Михи? Я уже пруфанул. Конфетой. Насмерть. Попробуй выдавить из себя хоть что-нибудь вразумительное и придумать как ссыкун защитится.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-10-03, 12:07 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Гримгoр (  ) если Катакури пробивает своей хаки, хаки Луффи, то его воля мощнее Выходит что у Беллами тоже воля мощнее, чем у Луффи? Или это всё-таки ещё зависит и от силы удара, а не только от уровня воли?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-10-03, 12:30 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Гримгoр (  ) Лол где? В твоих влажных фантазиях? Я уже кидал скан, для особо одарённых кину ещё раз. Цитата Гримгoр (  ) Ммм, дай-ка уточню. Т.е. ты, вот на полном серьезе сейчас, ставишь в заслугу Ракулю что он лёд разрезал? Уахахах. Йопт, ну тут насколько жалкий перс, настолько же и фанатки. Все четко) Всё чётко? Станцуй ка мне чечётку. А БМовские бичи такого РП не показали.Цитата Гримгoр (  ) Докажи обратное, балаболка. Докажи своё, зачем мне опровергать недоказанное?Цитата Гримгoр (  ) Я уже пруфанул. Конфетой. Насмерть. Попробуй выдавить из себя хоть что-нибудь вразумительное и придумать как ссыкун защитится. В каком месте это пруф? Это высер.
|
|
|
|
Гримгoр | Дата: Вторник, 2017-10-03, 12:44 | Сообщение # 70 |
Студент академии
| Цитата Prometheus (  ) Я уже кидал скан, для особо одарённых кину ещё раз.
Цитата Prometheus (  ) Всё чётко? Станцуй ка мне чечётку. А БМовские бичи такого РП не показали. Йопт, и что? Ты альтернативно одаренный? Резать лёд - срань собачья. По факту твой ссыкун не в состоянии пробить металл с первого раза. Так что ты, фаперка, можешь и дальше шликать, но мощи это твоему петуху не добавит.
Цитата Prometheus (  ) Докажи своё, зачем мне опровергать недоказанное? Мишавка - человек. Катакури пробивал конфетами людей. Катакури пробьет конфетой Михавка. Ты слит, фангерла.
Цитата Prometheus (  ) В каком месте это пруф? Это высер. Высер, это то что в твоей комнате на стенах и мониторе остается после тебя, когда в твоих нежных, не тронутых интеллектом, девичьих мозгах, возникает образ ссыкливого мечника.
Ты хоть что-нибудь в состоянии хотя бы отдаленно по манге прокукарекать? Хотя бы прокукарекать, о вразумительной речи уже разговора не идет.
Сообщение отредактировал Гримгoр - Вторник, 2017-10-03, 12:44 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-10-03, 13:10 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Гримгoр (  ) Йопт, и что? Ты альтернативно одаренный? Резать лёд - срань собачья. По факту твой ссыкун не в состоянии пробить металл с первого раза. Так что ты, фаперка, можешь и дальше шликать, но мощи это твоему петуху не добавит. Так БМовские нубы и первого не могут. Цитата Гримгoр (  ) Мишавка - человек. Катакури пробивал конфетами людей. Катакури пробьет конфетой Михавка. Ты слит, фангерла. БМ тоже человек, Катакури пробьёт БМ?Цитата Гримгoр (  ) Высер, это то что в твоей комнате на стенах и мониторе остается после тебя, когда в твоих нежных, не тронутых интеллектом, девичьих мозгах, возникает образ ссыкливого мечника.
Ты хоть что-нибудь в состоянии хотя бы отдаленно по манге прокукарекать? Хотя бы прокукарекать, о вразумительной речи уже разговора не идет.
Фу как некультурно.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-10-03, 13:13 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| михоуку нечем его дамажить
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-10-03, 13:48 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Гримгора походу в школе избили, а то какой-то он слишком дерзкий в интернете
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:01 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Лол,я думал что только в Наруто разделе могут так неадекватно и яро хейтить персонажа.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:11 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Лол,я думал что только в Наруто разделе могут так неадекватно и яро хейтить персонажа. Ты про Миху?
|
|
|
|