Кизару против Кайдо
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 16:10 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Peemir (  ) Она то, почти никакой роли не сыграла в войне, старость да, но не болезнь Сыграла еще и как.
Цитата Peemir (  ) но дыра в груди ничего БУ не сделала и никак не ослабила его Ага, и вообще БУ был в состоянии аффекта и в 2 раза сильнее себя молодого!
|
|
|
|
Peemir | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 16:17 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-12
| Цитата Playermet (  ) Ага. Правда в этот момент трое других Йонок/Революционная Армия/Тысячи Пиратов наверняка знали что можно приплыть куда угодно и сделать там что угодно встретив нулевое сопротивление, потому что весь состав дозора сконцентрирован в одном квадратном километре. Гениальное решение.
И самый сок в том, что админы, как нам показали, сидять в Маринфорде, будь то война, или что угодно, забавный знаток)
Цитата Playermet (  ) Подумаешь, отвлек на себя одного из троицы админов, которые составляют процентов 60 всей силы дозора. Это в его то старческие годы. И чё? Это отменяет факт того, что слова Гарпа уже теряют смысл, только из-за этой ситуации?Добавлено (04.12.2016, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Сыграла еще и как. Ну покажи мне это "ещё как"
Цитата Playermet (  ) Ага, и вообще БУ был в состоянии аффекта и в 2 раза сильнее себя молодого! Убогий троллинг, а теперь покажи, как БУ просел в силе из-за этой дыры.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 16:32 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата Peemir (  ) И самый сок в том, что админы, как нам показали, сидять в Маринфорде, будь то война, или что угодно Лишь некоторые из них, и что более важно - пираты не знают кто где находится, и админы отправятся в путь по первому звонку. Во время казни было предупреждение и видео-трансляция, т.е. все пираты знали наверняка, что можно пойти и разнести горосеев/тенрюбито/импелдаун всухую, и никто не придет на помощь. И дело не только в админах - шичи, вицы, и прочие, почти все собрались в одном месте.
Цитата Peemir (  ) Это отменяет факт того, что слова Гарпа уже теряют смысл, только из-за этой ситуации? Отменяет. Гарп не говорил что Рейли равен Белоусу с тимой, но занять одного админа - это серьезный вклад. Кстати, если ты считаешь что Гарп один раз сказал херню, то почему уверен в других его словах?
Цитата Peemir (  ) Ну покажи мне это "ещё как" Белоус стал от этого слабее - факт, Марко прямым текстом говорил.
Цитата Peemir (  ) Убогий троллинг Убогая попытка перехода на личности, и незнание значения слова "троллинг".
Цитата Peemir (  ) а теперь покажи, как БУ просел в силе из-за этой дыры То что она никак не повлияла начал утверждать ты, но пруфать что-то должен я? А ты ничего не попутал? Ты утверждал - ты и пруфай. Нет пруфа - считай что утверждения не существовало.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2016-12-04, 16:35 |
|
|
|
Peemir | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 16:48 | Сообщение # 79 |
 Генин
Дата регистрации: 2016-10-12
| Цитата Playermet (  ) Лишь некоторые из них, и что более важно - пираты не знают кто где находится. Во время казни было предупреждение и видео-трансляция, т.е. все пираты знали наверняка, что можно пойти и разнести горосеев/тенрюбито/импелдаун всухую, и никто не придет на помощь. И дело не только в админах - шичи, вицы, и прочие, почти все собрались в одном месте. Смешно, так как около ИД было 10 линкоров(помощь). Откуда ты знаешь, что самые влиятельные пиратки, не знают где обитают админы? НЕ все? Кизару в Марине был, на момент своего появления, Сенгоку в Марине, Аокидзи, как раз уехал из Марина на прогулку, Ака уже только на войне был. ФУджитору сразу на ДР показали, но походу, он тоже был около Аки. Шичи и вицы, ну да, они особенно помогут при нападении на какой-то важный обьект тем же Джеком, первые просто хер ложили, и их задание - запугивать народ, их не набирают, как боевую мощь(ага, надо читать внимательно), вицы же такая себе сила, пока что. И да, на что же, преступники могли напасть? Да на что-угодно, а какая разница? Базу на острове разбомбили, забрали что хотели, ушли, Аднимы пока приплывут, можно сотню раз такое повторить, они то на корабликах плавают, если это не Саободи.
Цитата Playermet (  ) Отменяет. Гарп не говорил что Рейли равен Белоусу с тимой, но занять одного админа - это серьезный вклад. Кстати, если ты считаешь что Гарп один раз сказал херню, то почему уверен в других его словах? Хэх, слова Гарпа - надо пол армии на Рейли, на самом деле 1 Кизару хватает с головой, верим, да. Я верю словам из датабука о Дозор+Шичи=ЙОнко, и нигде там нету циферки "1", а Гарп обычный пустослов, что в даной ситуации, что в ситуации с Акой.
Цитата Playermet (  ) Белоус стал от этого слабее - факт, Марко прямым текстом говорил. Это старости, ну и типа болезнь, кудах, но я говорю о приступе, он никак не повлиял на БУ на войне.
Цитата Playermet (  ) Убогая попытка перехода на личности, и незнание значения слова "троллинг". Я наверное слишком из села, что бы понять тебя.
Цитата Playermet (  ) Ты утверждал - ты и пруфай. Нет пруфа - считай что утверждения не существовало. БУ разбивал гурой горы льда от Цунами панчами, после всех ранений, и даже сноса бошки он ломает островок, а Сенгоку даже без бошки, он такой же сильный(или подобное, но суть почти такая же)
Цитата Playermet (  ) То что она никак не повлияла начал утверждать ты То есть, ты поддерживаешь моё мнение?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 18:37 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| Цитата Peemir (  ) Ага, ещё очевидно было, что Рейли мало ли не всрал Кизару в соло(пол армии, самоубийство, ага) вот на этом уже все споры перестают иметь смысл, фаперы админов тут всегда прокалываются. Когда выгодно - оценивают по показанному, а когда любимчики выставлены лохами - вспоминаем чьи то там слова.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 19:02 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Playermet (  ) Слова одного персонажа не есть то, как оно окажется по факту. Спасибо товарищ капитан очевидность!
Цитата Playermet (  ) Аргументно Это факт манги - гарп говорил про 4йонко.
Цитата Playermet (  ) А что будешь говорить, если вдруг окажется что йонки сильнее админов? Говорил гарп а виноват буду я или к чему этот высер?
Цитата Playermet (  ) А ничего, что (0.25 Йонко * коэффициент_болезни * коэффициент_вражеской_территории_и_подготовки - сила_Эйса) как то не очень быстро сливались полному составу Дозора и Шичей, хотя перевес сил по должен быть 1 к 5 минимум? Потери сравниДобавлено (04.12.2016, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата FindYourWay (  ) вот на этом уже все споры перестают иметь смысл, фаперы админов тут всегда прокалываются. Когда выгодно - оценивают по показанному, а когда любимчики выставлены лохами - вспоминаем чьи то там слова. Слова про райли опровержены кизарой - райли начал сдуваться через пару минут боя Слова про баланс частично подтверждены маринфордом - один йонко пролетел как фанера над парижем
утя тебе только бы покрякать какую-то ахинею... Когда головой уже начнешь думать?
Сообщение отредактировал Нигер - Воскресенье, 2016-12-04, 18:53 |
|
|
|
Rubilаx | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 20:10 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| 4 йонко = дозор+шичи это бред. Йонко как минимум не складываются, они не союзники. Мамка с крекерами и другими фруктовиками+БУ с 16 комдивыми+Кайдо раскатают дозор и шичей
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 20:11 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Rubilаx, кузан даже днаря эйса не смог побить
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 20:36 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| FindYourWay, А Кизару феникса, и на БУ царапинки не оставил, ему только новичков шугать и статистов сшибать
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 20:42 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Rubilаx, думаешь кто проще выиграет акаину шанкс или кайдо?
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 22:59 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Белый_Воин (  ) Урог сбросил Кайдо с воздушного острова. Спасибо, знатно поржал. Урог после ТС должен быть сильнее раз в 5, чем Урог до ТС.Цитата _Lambo_ (  ) Кизару должен в конце идти против санджи, а луффи на йонко так что по идее между кизару и кайдо такая же разница как между санджи и луффи Луффи - Король Пиратов лвл. Зоро и Санджи - Йонко лвл. Остальные - Админ лвл, Ода сам говорил что все Мугивары будут админ лвл, но ясно что кок и мечник выше остальных по лвлу будут. Вот трио-слабаков не думаю что дойдут до админ-лвла даже в конце, слишком уж они далеки от этого, максимум вице-админ лвл.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 01:01 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Peemir (  ) Откуда ты знаешь, что самые влиятельные пиратки, не знают где обитают админы? Не "где обитают", а где находятся в данный момент.
Цитата Peemir (  ) Шичи и вицы, ну да, они особенно помогут при нападении на какой-то важный обьект тем же Джеком Они хотя бы дадут отпор и вызовут админа. И в нормальной ситуации админы придут на помощь.
Цитата Peemir (  ) Да на что-угодно, а какая разница? Разница большая.
Цитата Peemir (  ) Аднимы пока приплывут, можно сотню раз такое повторить Ага, с неизвестной вероятностью напороться на Кизару в радиусе пары островов. Мечта пирата.
Цитата Peemir (  ) Хэх, слова Гарпа - надо пол армии на Рейли Его слова были совершенно другими:
Цитата Peemir (  ) Я верю словам из датабука о Дозор+Шичи=ЙОнко Кидай скан.
Цитата Peemir (  ) Это старости, ну и типа болезнь Еще при Эйсе БУ не был так ослаблен, так что это не старость, а именно болезнь.
Цитата Peemir (  ) но я говорю о приступе, он никак не повлиял на БУ на войне Ну да. Ведь Йонко так и сражаются - стоят на месте 95% времени.
Цитата Peemir (  ) Я наверное слишком из села, что бы понять тебя. Боюсь даже те кто в селе прекрасно понимают, что там написано.
Цитата Peemir (  ) БУ разбивал гурой горы льда от Цунами панчами, после всех ранений, и даже сноса бошки он ломает островок, а Сенгоку даже без бошки Это никак не пруфает того, что без раны он был бы сильнее. Это показывает его минимальные возможности, а не максимальные.
Цитата Peemir (  ) он такой же сильный Ну так почему такой-же?
Цитата Peemir (  ) То есть, ты поддерживаешь моё мнение? Мое мнение - неизвестно наверняка, ослаб ли он. Но в 99% подобных случаев ослабление есть, и нет объективной причины считать что его нет тут.
Цитата Нигер (  ) Спасибо товарищ капитан очевидность! Цитата Нигер (  ) Это факт манги - гарп говорил про 4йонко. Очевидность тебе не очень помогает. Если ты берешь за аргумент слова Гарпа, который сам же не считаешь фактом, то называть дебилами всех кто считает иначе - это просто оскорбить людей, без аргумента вообще.
Цитата Нигер (  ) Говорил гарп а виноват буду я или к чему этот высер? Гарп говорил что я дибил, потому что я думаю что йонко сильнее, а высер это потому, что тебе нечего по факту сказать?
Цитата Нигер (  ) Потери сравни Сравнил. Дозор с Шичами лишь немного сильнее одного больного БУ без Эйса и на вражеской подготовленной территории. Будь там разница в 5 раз, их бы снесли почти сразу и всех до единого. Это все равно что поставить пацифисту против пяти пацифист, или любого другого персонажа. И 5 раз - это минимум, на самом деле коэффициент выше будет.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2016-12-05, 01:05 |
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 01:21 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Playermet (  ) Очевидность тебе не очень помогает. Если ты берешь за аргумент слова Гарпа, который сам же не считаешь фактом, то называть дебилами всех кто считает иначе - это просто оскорбить людей, без аргумента вообще. У тебя хоть чайная ложка мозгов есть в голове?
давай я для тебя все упрощу чтобы ты не перенапрягался и не путался Утк: слова оды "1йонко=дозор+шичи Я: нет на самом деле в манге "4йонко=дозор+шичи"
Причем тут то что я беру за аргумент? Причем тут вообще мое мнение? Один пробалаболил про то что было в манге другой его попровил, что тебе в этой ситуации не ясно?
Цитата Playermet (  ) Гарп говорил что я дибил, потому что я думаю что йонко сильнее Гарп говорил что ты дебил? Я в этом месте не понял...
Цитата Playermet (  ) Сравнил. Ну и вот теперь знаем рапзклад между одним даже сильнейшим из йонко и дозором
Добавлено (05.12.2016, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Rubilаx (  ) 4 йонко = дозор+шичи это бред. У гарпа и горосеев видимо маразм на старости лет!
Сообщение отредактировал Нигер - Понедельник, 2016-12-05, 01:24 |
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 12:25 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата CooLY (  ) Остальные - Админ лвл, Ода сам говорил что все Мугивары будут админ лвл, но ясно что кок и мечник выше остальных по лвлу будут.
Это когда он такое говорил?
|
|
|
|
tikiarius | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 13:39 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-01-07
| Цитата Playermet (  ) Сравнил. Дозор с Шичами лишь немного сильнее одного больного БУ без Эйса и на вражеской подготовленной территории. Будь там разница в 5 раз, их бы снесли почти сразу и всех до единого. Это все равно что поставить пацифисту против пяти пацифист, или любого другого персонажа. И 5 раз - это минимум, на самом деле коэффициент выше будет. Их и снесли бы почти сразу и всех до единого, если бы 1) Кизару и Аокидзи нормально напряглись, а не сачковали весь бой, предоставив отдуваться одному Акаину. 2) Шичи бы нормально махались, а не сачковали, или вовсе помогали Бу как Хэнкок, Джимбей и Крок. 3) Толпа неслабых ребят из ИмпелДауна не пришла на помощь команде Белоуса, включающая в себя не последнего лоха революционной армии.
И вот при всем при этом, потери дозора два вица, а команду Йонко спасло только появление Шанкса. Равенством Дозора-Йонко тут и не пахнет.
|
|
|
|