Главная переоценка
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2017-03-29, 23:44 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата Гримгор (  ) Сук, я тебе разжевал где логика, не нервируй меня! Вот подняли какую-то невнятную тему, которой лет 50 и вывели из себя... Ты сам сейчас поднял дряхлую тему =)
Перед главой 782 ДоДо наскоро сшил себе органы, вот и пропустил. Кстати от четвертого удара уже увернулся. А позднее, (глава 783) он спокойно реагировал на это и говорил, что эти удары его щекотят. То бишь 2-й гир достаточно быстрый, но не пробивает ДоДо. 3-й гир может пробить, но слишком медленный.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2017-03-29, 23:45 |
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Четверг, 2017-03-30, 02:42 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-28
| я знаю кто недооценка - все более мене приличные по силе персонажи которых еще не показали после ТС
дебилы наивно думают что ода не отскалирует их силу до их статуса
|
|
|
|
Romazeo | Дата: Четверг, 2017-03-30, 12:49 | Сообщение # 63 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-06-21
| Михоука много восхваляют, вот вам и главная недооценка. Его может никогда и не раскроют, в Куске слишком много персонажей, а битв Ода под стать количеству не спешит делать. Ему бы разговорчики как в Игре Престолов клепать только.
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Четверг, 2017-03-30, 13:03 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-08-29
| Цитата Romazeo (  ) Его может никогда и не раскроют, в Куске слишком много персонажей Интереснее Михавка. Это точно.
|
|
|
|
Power_Level | Дата: Четверг, 2017-04-06, 10:58 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2017-04-05
| Ну начну с михоука. Якобы лучший мечник. В теорий самый сильный шичибукай. Но по показаному шичибукай выше среднего уровня.
Теперь шанкс, он пока что ничего конкретного не показал. Показали лишь то что селедка укусила и сожрала его руку. Скорость неплохую показали, заблочил 10% силы Акайну который в полную силу дрался почти на равных с серьезно больным и очеееень раненым старым и инвалидным белоусом. Как по мне сейчас он на уровне вышесреднего шичибукая.
Фуджмтора показал неплохую силу. Луффи не смог даже царапину на нем оставить, при том что тот только отбивался. Дрался на равных с сабо но я думаю он по сильнее сабо будет. В общем на уровне адмирала как и полагается.
Акайну силен, но с трудом смог драться с белоусом. Шанкс заблочил его удар. Но я не думаю что это делает его слабее. Наоборот он тогда собрался убить Коби, я думаю для этого достаточно было бы просто ударить его на 10% процентов силы и пол с труп.
Кизару здесь? Вы епнулись? Он дрался с рейли на равных. Пока что не показал признаков усталость. Этого достаточно.
Тича слили много раз. Его переоценивают.
Белоус без комментариев очень силен.
Драгон еще ничего не показал. Его явно переоценивают.
Кайдо на словах крут, переоценен. Но он успеет показать себя.
Гарп как сайтама ван писа. Он очень силен.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-04-06, 11:10 | Сообщение # 66 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Тич, Энель
|
|