Санджи против Луффи
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 12:34 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата Нигер (  ) И прям максимум черной хаки заюзал? Луффи не хотел драться. Это не то же самое, что поддаваться. Лу не хотел навредить Беллами, потому, что жалел, но он и не поддавался. Если бы было иначе, он бы вообще хаки не юзал. А так он был заинтересован в защите, потому и ВВ черная.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 14:42 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Лу не хотел навредить Беллами, потому, что жалел И поэтому постарался сделать так, чтобы Беллами бил по максимально твердой поверхности?
|
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 14:51 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Если бы было иначе, он бы вообще хаки не юзал Если бы было иначе - белами поломал бы об него руку
Я понимаю, что у тебя белами... которого дофла не хотел принимать на роль накамы по причине его днищеватости которого отпинал деллинджер который просрал на арене и ловит ваншот от безгирового луффи - имеет уровень хаки сравнимый с дофламинго(который действительно пробивал хаки луффи, по крайней мере до 4-го гира)...
Но, может быть, пора немного более трезво взглянуть на мангу?
Сообщение отредактировал Нигер - Понедельник, 2015-12-14, 15:37 |
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 17:15 | Сообщение # 124 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) И поэтому постарался сделать так, чтобы Беллами бил по максимально твердой поверхности? Ты понимаешь в чем разница между танкованием ударов, что имело на самом деле место в этом случае, и поддаванием. Лу не хотел бить Беллами, но раз использовал черную хаки, защищался по максимуму. Если Беллами сам себе навредит - это его дело, но Лу не хотел вредить ему своими атаками. По-этому только и защищался. Или у тебя есть диавассо хаки?
Цитата Нигер (  ) Если бы было иначе - белами поломал бы об него рукуЯ понимаю, что у тебя белами... которого дофла не хотел принимать на роль накамы по причине его днищеватости которого отпинал деллинджер который просрал на арене и ловит ваншот от безгирового луффи - имеет уровень хаки сравнимый с дофламинго(который действительно пробивал хаки луффи, по крайней мере до 4-го гира)...Но, может быть, пора немного более трезво взглянуть на мангу? Вообще я не видел, чтобы кто-то из сильных (в сравнении с простыми людьми) персов ломал Руки-ноги обо что-то-кого-то. Откуда этого вы набрались - не знаю. Не покрый Беллами свою руку ВВ - думаю, и вправду сломал бы. А так ВВ - это не только усиление, а прежде всего защита - по словам Рейли. Рука беллами тоже была защищена.
Когда я говорил о том, что Верго травмировал кока, используя волю, и наводил в качестве аргумента то, что до того Верго и Санджи не раз скрещивали ноги, но кок ничего не поламал, а тут бац - и атака Верго удалась, а потом он с треснувшей костью без каких либо проблем блочил атаки Верго - трезво смотреть на мангу ты не хотел. А тут надо? Есть несколько моментов: - На самом деле ВВ Лу не такая топовая, как вам всем кажется, на острове РЛ он это сам признавал, когда его ВВ Ходи прокусил(прокусил!!!) - Я не считаю, что ВВ Беллами такая же сильная, как ВВ Лу или До. Просто вы все слишком превозносите эту силу. Не такая уж она непобедимая и крутая. В любом случае, если ударить ногой по ноге противника, который ею ничего не делает, кто пострадает больше? Естественно тот, кого ударили, хотя прочность может быть одинаковой. Так же и тут.
Если ты не согласен, что Лу использовал максимум ВВ - кинь пруф, или все же имеется диавассо, измеряющее хаки?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 20:01 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Ты понимаешь в чем разница между танкованием ударов, что имело на самом деле место в этом случае, и поддаванием. Лу не хотел бить Беллами, но раз использовал черную хаки, защищался по максимуму. Если Беллами сам себе навредит - это его дело, но Лу не хотел вредить ему своими атаками. По-этому только и защищался. А где аргументы то? Здесь написано ровно то же самое, на что я отвечал изначально. Пруф, что он защищался по максимуму, а не подстелил Беллами подушечку, чтобы он сам себя не расшиб?
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2015-12-14, 20:02 |
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 20:26 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Если ты не согласен, что Лу использовал максимум ВВ - кинь пруф, или все же имеется диавассо, измеряющее хаки? Я тебе кинул обоснование, почему у белами не может быть хаки, которая пробивает максимальную хаки луффи. Не согласен с моими доводами? Честно говоря мне пох. Меня в последнее время уже достали эти споры ниочем с упоротыми... Думай как хочешь, просто не комментируй мои посты :))
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 21:25 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Нигер (  ) ловит ваншот от безгирового луффи - имеет уровень хаки сравнимый с дофламинго(который действительно пробивал хаки луффи, по крайней мере до 4-го гира). и после тоже(пробужденным фруктом)Цитата i_am_misha1991 (  ) Вообще я не видел, чтобы кто-то из сильных (в сравнении с простыми людьми) персов ломал Руки-ноги обо что-то-кого-то. кок об Верго
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 21:53 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Вообще я не видел, чтобы кто-то из сильных (в сравнении с простыми людьми) персов ломал Руки-ноги обо что-то-кого-то. Санджи до апа прямым текстом сказал, что если продолжит бить пацифисту - его нога не выдержит.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2015-12-14, 21:53 |
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2015-12-15, 01:08 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата LG545 (  ) кок об Верго Вот и говори тут с таким, что ты, что Нигер вообще никого кроме себя и своих убеждений слушать не желаете. Иди, перечитай мангу, чтобы понять, что это Верго ударом по Санджи травмировал тому ногу, а не наоборот.Добавлено (15.12.2015, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Санджи до апа прямым текстом сказал, что если продолжит бить пацифисту - его нога не выдержит. Так он и не сламал.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2015-12-15, 01:28 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Вот и говори тут с таким, что ты, что Нигер вообще никого кроме себя и своих убеждений слушать не желаете. Иди, перечитай мангу, чтобы понять, что это Верго ударом по Санджи травмировал тому ногу, а не наоборот.
не суть.сам по себе кок о пацифист ноги ломалЦитата i_am_misha1991 (  ) Так он и не сламал. ибо сдох.его отымели пацифисты
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2015-12-15, 10:37 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата LG545 (  ) не суть.сам по себе кок о пацифист ноги ломал
Цитата LG545 (  ) ибо сдох.его отымели пацифисты Слушай, ты ведь просто оправдываешь свое хейтерство неудачами кока на ПХ и ДР. Я больше чем уверен, что до ТС ты так же о нем отзывался и нечего кроме хейта к нему не испытывал.
А так ты только то и делаешь, что мелешь всякую чушь. Кинь пруфчик. Там пацифиста всех вздула, чего на кока гнать?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2015-12-15, 11:15 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Слушай, ты ведь просто оправдываешь свое хейтерство неудачами кока на ПХ и ДР. Я больше чем уверен, что до ТС ты так же о нем отзывался и нечего кроме хейта к нему не испытывал. да нет.до ТС вполне норм был,пока окамой не сталЦитата i_am_misha1991 (  ) Там пацифиста всех вздула, чего на кока гнать? пруф на что?на то что кока вздули как нуба?
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2015-12-15, 14:11 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата LG545 (  ) пруф на что?на то что кока вздули как нуба? На то что он ноги ломал своими же ударами
Цитата LG545 (  ) да нет.до ТС вполне норм был,пока окамой не стал Так там, насколько я помню, только 2 обложки было, когда он оделся как окама. Это в анимэраздули фиг знает что и допридумывали. Теперь же он норм чел, еще и всех окам на том острове перелупил.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2015-12-15, 14:43 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| Цитата i_am_misha1991 (  ) На то что он ноги ломал своими же ударами его цитат тебе недостаточно?Цитата i_am_misha1991 (  ) ак там, насколько я помню, только 2 обложки было, когда он оделся как окама. Это в анимэраздули фиг знает что и допридумывали. Теперь же он норм чел, еще и всех окам на том острове перелупил. эээ...он красил себе губы в то время как все отчаянно пытались вернутся на Сабаоди.норм,че
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2015-12-15, 17:57 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Так он и не сламал. Потому что не продолжил, не?
|
|
|
|