Топ 5 скорости
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:48 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Lurkmore (  ) кстати, почему объект должен улететь на орбиту, если его ударить со скоростью света?) Это я к слову сказал. Статисты от лап Кумы отлетели на метров 10 и это удар со скоростью света?) Цитата Lurkmore (  ) т.е. Ода написал это для понту, а сам понимает, что все это глупости. Логично. Надо же хоть как-то нае*** японских школьников Или так или в его мире совсем другие законы физики. Хотя, это и так понятно. У него в космосе и на Луне дышат, нет вообще смысла приписывать им наши законы физики.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:53 | Сообщение # 47 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| 1)Кума 2)Энель 3)Кизару 4)Гарп\Рейли
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:54 | Сообщение # 48 |
| Цитата MENTALOS (  ) в его мире совсем другие законы физики тогда Кизару действительно бьет со скоростью света. Цитата MENTALOS (  ) Статисты от лап Кумы отлетели на метров 10 и это удар со скоростью света?) на примере Френки было видно, что этот удар проникающий. Их и не должно было отнести куда-то дальше.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:54 | Сообщение # 49 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата MENTALOS (  ) У него в космосе и на Луне дышат Логиям тип не надо дышать))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:59 | Сообщение # 50 |
 Чунин
| Цитата Lurkmore (  ) тогда Кизару действительно бьет со скоростью света Если у них свет такой медленный, то может быть. Цитата Lurkmore (  ) на примере Френки было видно, что этот удар проникающий. Их и не должно было отнести куда-то дальше. Проникающий удар на скорости света не такое бы с ними сделал.
А вообще Ода и прочие поехали на этих скоростях. Все такие быстрые, а до плавают на простых кораблях и до Рафтеля никто не дошёл. А световой Кизару хз сколько времени добирался до Сабаоди, хотя и не далеко ведь. В итоге приплыл на корабле и прилетел на ядре. Видать корабль и ядро быстрее омгсветового Кизару. Мангаки, наверное, по физике шарят на уровне нубов. У Киши вон золото магнитится.Добавлено (13.04.2014, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Midnighttt (  ) Логиям тип не надо дышать)) Скажи это Смокеру.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 22:01 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата MENTALOS (  ) Скажи это Смокеру. Смокеру вообще стоит много чего переосмыслить в своей жизни, иначе так днарем и останется.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 22:02 | Сообщение # 52 |
| Цитата MENTALOS (  ) Проникающий удар на скорости света не такое бы с ними сделал. а что сделал бы? Нет, мне просто интересно. Я никогда не видел как бьют людей со скоростью света в жизни, в том числе и проникающими ударами воздухом. К сожалению, не медицинское образование
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 22:04 | Сообщение # 53 |
 or not to [B]e
| Цитата MENTALOS (  ) Скажи это Смокеру. Смокер настолько неудачник, что единственный, получил логию, которой надо дышать...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 22:09 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Цитата Yoinix (  ) Смокеру вообще стоит много чего переосмыслить в своей жизни, иначе так днарем и останется. Цитата Midnighttt (  ) Смокер настолько неудачник, что единственный, получил логию, которой надо дышать Так и отдаёт хейтерством, а по делу есть что сказать по якобы недышащим логиям? Цитата Lurkmore (  ) а что сделал бы? Нет, мне просто интересно. Я никогда не видел как бьют людей со скоростью света в жизни, в том числе и проникающими ударами воздухом. К сожалению, не медицинское образование Даже если человека пнуть на звуковой скорости, то он полетит явно не на десяток метров.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2014-04-13, 22:09 |
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 22:12 | Сообщение # 55 |
 or not to [B]e
| Цитата MENTALOS (  ) Так и отдаёт хейтерством, а по делу есть что сказать по якобы недышащим логиям? Я не хейтерю смокера, так, ради шутки Его реально как-то уж слишком часто унижают в манге.
А по делу, действительно нечего сказать. Энель же типо с небесного острова, поэтому и мог дышать на луне? там же вроде тоже племя живёт? я это где-то читал вроде.
Что за бред я несу?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 22:15 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата MENTALOS (  ) Так и отдаёт хейтерством, а по делу есть что сказать по якобы недышащим логиям? Люблю Смокера всей душой, но это не отменяет его днищенство.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 22:18 | Сообщение # 57 |
| Цитата MENTALOS (  ) Даже если человека пнуть на звуковой скорости, то он полетит явно не на десяток метров мне, как далеко не эксперту в этой области, кажется, что если ударить на Земле человека со скоростью света, но не проникающей атакой, то его переломает прилично и действительно отбросит на какое-то приличное расстояние. Но если удар будет проникающим, то он просто пробьет тело в месте касания ,а человека подбросит на несколько метров в сторону удара, а может и не подбросит вовсе. В зависимости от размера объекта, имеющего скорость света. Если человека проткнуть иголкой со скоростью света, то он почувствует укол в двух местах (входа и выхода иглы) и боль, а если такой штукой как у Кумы, то ему просто оставит дырку в голове или в животе сквозную, а насколько его там откинет понятия не имею.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 22:42 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Lurkmore (  ) думаешь они побыстрее Энеля? Энель даже с мантрой всрал врукопашке Луффи без гиров, с которым на равных дерётся Дзори, в то время как Кизару при виде Луффи на 2 гире сказал что тот слишком медленный. Так что я не ставлю скорость Энэля даже близко к топовому уровню.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 22:45 | Сообщение # 59 |
| Цитата Chris_Redfield (  ) Энель даже с мантрой всрал врукопашке Луффи без гиров ну т.е. скорость молнии и все такое, это фуфло, да?
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 22:47 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Lurkmore (  ) ну т.е. скорость молнии и все такое, это фуфло, да? Тогда Луффи без гиров чуть-чуть медленнее молнии, раз пячил Энеля. А с гирами - быстрее молнии.
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Воскресенье, 2014-04-13, 22:48 |
|
|
|