"...является высокий, широкоплечий, и бледный человек с светлыми волосами, которая идет до плеч. Он носит белый остроконечный колпак, с красными полосками и с черными кончиками на вершине. Он носит два тонких темно-красные ожерелья и белая строка висит вниз. Он носит белый, открытый, без рукавов пальто, которая идет вниз к бедрам..."
А это случайно не статист зомбя из Триллер Барка ?
Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:03 | Сообщение # 590
является средним размером худой человек с красным волос, достигает плечами Он носит синюю шляпу с красным краев и всегда видел в темных очках. Существует также татуировка расположена на предплечьях.
Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:13 | Сообщение # 592
ахах, обожаю эти переводы
жаль не могу то же самое сказать. меня из-за игр некоторых он уже бесит)
Добавлено (01.04.2014, 01:13) --------------------------------------------- хм. либо я написал то что было. либо все заснули. либо это слишком просто и никто не хочет тратить время..
является средним размером худой человек с красным волос, достигает плечами Он носит синюю шляпу с красным краев и всегда видел в темных очках. Существует также татуировка расположена на предплечьях.
"Он носит фиолетовые тонированные стекла и имеет шрам на левом глазу, которую он получил в детстве. Он носил синий шарф на шее, темно-фиолетовый пиджак, который собирался весь путь вниз до щиколоток, белой рубашке."
Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:33 | Сообщение # 598
Он носит фиолетовые тонированные стекла и имеет шрам на левом глазу, которую он получил в детстве. Он носил синий шарф на шее, темно-фиолетовый пиджак, который собирался весь путь вниз до щиколоток, белой рубашке.
Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:40 | Сообщение # 600
имеет пухлый форма тела которых резко контрастирует с его чрезвычайно тонким limbs.He носит ажурные жилет, фиолетовые кожаные штаны, большой темный галстук, и пару фиолетовых перчатках, которые охватывают свои длинные как пальцы. На ногах он носил простые черные брюки и черные туфли.