Кума против Михоука
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-20, 22:08 | Сообщение # 376 |
| Цитата Солнцеликий (  ) По теме: Михоук, тупо по сюжету думаю, ну не будет он слабаком.То, что он показал в Маринфорде-явно не самые сильные его умения Ох я помню далекие времена, когда ты совсем не так про него писал
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Четверг, 2014-02-20, 22:10 | Сообщение # 377 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата Mihawk (  ) Ох я помню далекие времена, когда ты совсем не так про него писал Годы проходят,мнения меняются
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Четверг, 2014-02-20, 22:11 | Сообщение # 378 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Солнцеликий (  ) Как-то не особо. Если он создает фрукты, то почему не может отдать их всем своим подчиненным да и вице-адмиралам дозора, чтобы сделать их сильнее? Придет время сделает для дозора имба фрукт. Для каждого вицеадмирала суперфрукт делать? Шутка такая чтоли? Для днарей. Фрукт не может повторятся, такие свойства. Кажному днарю придумывать фрукт? вегапанк для тебя кто тогда?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Четверг, 2014-02-20, 22:13 | Сообщение # 379 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата Tom_Bombadil (  ) Придет время сделает для дозора имба фрукт. Для каждого вицеадмирала суперфрукт делать? Шутка такая чтоли? Для днарей. Фрукт не может повторятся, такие свойства. Кажному днарю придумывать фрукт? вегапанк для тебя кто тогда? Я в курсе.Нет, сам факт того, что он с помощью искусственных фруктов может усилить дозор,разве нет?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-02-20, 22:14 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Elder (  ) Она не по моему,она говорит только об одном:Владелец прокачанной КВ может сражать еще более сильных противников. Там не это написано, не выдумывай. Там написано, что Шанкс не вынимаю руки из карманов может нагибать сильных противников, ага.Цитата Elder (  ) Твоя придираловка к слову "мечи" Чего? Цитата Elder (  ) или за счет чего ты там решил что это говорит о том что Шанкс не мечник Когда я это говорил? Тебе приснилось? Шанкс мастер меча и это факт. А то , что он может сражаться не только мечом, но ещё и волей - тоже является фактом.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Четверг, 2014-02-20, 22:14 | Сообщение # 381 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| бесят меня такие как ты
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-20, 22:14 | Сообщение # 382 |
| Цитата Солнцеликий (  ) Годы проходят,мнения меняются
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-02-20, 22:27 | Сообщение # 383 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| BK201,Ты вот это: Цитата Если судить по датабуку, то действительно для красоты. зачем писал в ответ на это: Цитата начни думать что Шанкс носит меч для красоты ?Когда речь шла о том,что чуваку стоит считать что Шанкс не мечник,что б не подгорало. То есть ты просто решил что сейчас стоит всем напомнить о том,какой Шанкс крутой?Зачем?И без тебя это все понимают. Спорили не о чем. Цитата BK201 (  ) Там не это написано, не выдумывай. Там написано, что Шанкс не вынимаю руки из карманов может нагибать сильных противников, ага. Сильный понятие растяжимое,Зоро и в начале манги сильный.Так что под этим стоит понимать именно "еще более сильных противников",если смотреть в суть всего сказанного,ибо сильных по отношению к Шанксу,то бишь +- равных,что при таком раскладе их уже таковыми не делает,он КВ,такой какой она нам известна,нагибать точно не может.
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 2014-02-21, 00:58 |
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-02-20, 22:37 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
| Цитата Elder (  ) ?Когда речь шла о том,что чуваку стоит считать что Шанкс не мечник,что б не подгорало. Я лишь указал на возможную причину того, почему Шанкс может быть сильнее сильнейшего мечника притом, что сам является мечником. А если человек не считает Шанкса мечником, то это конечная стадия жопочтения.Цитата Elder (  ) Сильный понятие растяжимое,Зоро тоже сильный,был в начале манги. Сильный для Шанкса? Серьёзно?:)Цитата Elder (  ) Так что под этим стоит понимать именно "еще более сильных противников" Цитата Если аура достаточно сильна, она может сотрясать корабли и одолеть сильных противников Откуда ты взял "ещё более" ? Цитата Elder (  ) такой какой она нам известна,нагибать точно не может. А Кайдо по показанному Усопп размажет, я понял.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-02-20, 23:00 | Сообщение # 385 |
 Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Откуда ты взял "ещё более" ? Из последовательного объяснения сил,разных уровней развития. По твоему: Первый уровень - Статисты,неуправляемая. Второй - Направление силы,вероятно ребятки посильнее. Третий - Чуваки,что являются сильными для пользователя,сильного в таком случае подразумевает того,кто способен дать ему приличный бой,но благодаря КВ получается что нет,противоречие,то бишь они не являются сильными для пользователя.Дак кто же тогда является сильным для него?Те что многократно сильнее,при этом равные?Как это вообще все состыкуется? Да,нельзя забывать что КВ измеряет силу духа.Но как в правило в куске сила духа пропорциональна силе,ибо слабых духом,но сильных мыщцой,каковых по идее не мало,тут никто не сваливал. Цитата BK201 (  ) А Кайдо по показанному Усопп размажет, я понял. Одно дело на что то опираться,а другое включать воображение и считать правдой то,что ты хочешь что бы было ею. Цитата BK201 (  ) Я лишь указал на возможную причину того, почему Шанкс может быть сильнее сильнейшего мечника притом, что сам является мечником. Если он являясь мечником,нагибает сильнейшего мечника.Он становится сильнейшим мечником,все просто.Глупо даже полагать,что как ты считаешь Мечник Шанкс сваливающий сильнейшего мечника Михоука тупо КВ,что фанство,не забирает его титул,при таком превосходстве в силе и из за него собственно? Битвы между этими двумя ограниченные только волей,или мечом,как любят преподносить хейтеры,так же смешны. Как ты себе вообще это представляешь.Легендарная битва Михоука и Шанкса!Шанкс сваливает Михоука КВ.Судья:Ты,мечник,свалил этого сильнейшего мечника не достав меч,поэтому он остается сильнейшим мечником.ВАТ?! Ой,Михоук,ты снова упал,а ведь я даже меч не успел достать,ну ладно что поделать,оставь себе титул. Михоук после потери Шанксом руки:Инвалид,ты не достоин сражения со мной. Кул стори.Логик мастер. Цитата BK201 (  ) Сильный для Шанкса? Серьёзно?:) Тебе сложно что то объяснить.Как ты читаешь,я не понимаю.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2014-02-20, 23:21 |
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-02-20, 23:21 | Сообщение # 386 |
 Член Акацуки
| Цитата Elder (  ) Из последовательного объяснения сил,разных уровней развития. По твоему: Первый уровень - Статисты Второй - Направление силы,вероятно ребятки посильнее. Третий:Чуваки,что являются сильными для пользователя,сильного в таком случае подразумевает того,кто способен дать ему приличный бой,но благодаря КВ получается что нет,противоречие и пропасть с прошлыми уровнями.Да КВ определяет силу духа,но в случае куска сила духа как правило пропорциональна силе обладателя этого духа. И это в корне не верно. Почитай повниматльнее. Первый уровень у тех, кто волю контролировать не способен по собственному желанию. Второй уровень тоже бывает разным по силе. К примеру у Рейлли и Луффи второй уровень, но Луффи в отличии от Рейлли не может вырубить всё 100 тысяч рыболюдей.Цитата Elder (  ) Одно дело на что то опираться,а другое включать воображение и считать правдой то,что ты хочешь что бы было ею. Это ты точно мне адресовал? Я ващет из датабука текст тебе дал. Так что причём тут моё воображение, я хз.Цитата Elder (  ) Если он являясь мечником,нагибает сильнейшего мечника.Он становится сильнейшим мечником,все просто. Если Михоук нагнул Шанкса, то почему Шанкс решил что Михоук приплыл к нему подраться? Типо Михоук любит унижать поверженных врагов? И впрямь логик мастер:))) Цитата Elder (  ) .Глупо даже полагать,что как ты считаешь Мечник Шанкс сваливающий сильнейшего мечника Михоука тупо КВ,что фанство,не забирает его титул,при таком превосходстве в силе и из за него собственно? Я предполагаю, что как мечник Шанкс похуже, а КВ на Михоука он не использовал. Ведь считаться сильнейшим мечником может тот, кто превзошёл всех именно в фехтовании.Цитата Elder (  ) Как ты себе вообще это представляешь.Легендарная битва Михоука и Шанкса!Шанкс сваливает Михоука КВ.Судья:Ты,мечник,свалил этого сильнейшего мечника не достав меч,поэтому он остается сильнейшим мечником.ВАТ?! Это ты себе так представляешь. У меня несколько иные соображения, да.Цитата Elder (  ) Михоук после потери Шанксом руки:Инвалид,ты не достоин сражения со мной. Походит на левую отмазку.Цитата Elder (  ) Тебе сложно что то объяснить.Как ты читаешь,я не понимаю. Взаимно.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2014-02-20, 23:22 |
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-02-20, 23:26 | Сообщение # 387 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Кума темная лошадка, но миха еще темнее. Хз кто из них... :)
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-02-20, 23:34 | Сообщение # 388 |
 Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) И это в корне не верно. Почитай повниматльнее. Первый уровень у тех, кто волю контролировать не способен по собственному желанию. Второй уровень тоже бывает разным по силе. К примеру у Рейлли и Луффи второй уровень, но Луффи в отличии от Рейлли не может вырубить всё 100 тысяч рыболюдей. Речь шла об уровне вырубаемых.На суть того что я написал это не влияет.Про неуправляемость я потом подписал. Понятно что КВ у всех разной силы,даже не учитывая их уровни,она же не ограничивается только ими.Цитата BK201 (  ) Это ты точно мне адресовал? Я ващет из датабука текст тебе дал. Так что причём тут моё воображение, я хз. Ты теряешь нить дискуссии.Цитата BK201 (  ) Если Михоук нагнул Шанкса, то почему Шанкс решил что Михоук приплыл к нему подраться? Спроси у него.То что в их драке выявлен победитель это не факт.Факт в том что Михоук не проигравший.И это надо еще наверняка знать основную причину их стычек,что бы тебе кто то ответил на этот вопрос.Если ты считаешь,что Михоук ходит к Шанксу что бы подраться и превзойти его,но при этом стремается с ним драться потому что тот инвалид,то я не знаю что тебе даже сказать,без комментариев. Цитата BK201 (  ) Я предполагаю, что как мечник Шанкс похуже, а КВ на Михоука он не использовал. Ведь считаться сильнейшим мечником может тот, кто превзошёл всех именно в фехтовании. Ну вот я про это и говорил: Цитата Elder (  ) Битвы между этими двумя ограниченные только волей,или мечом,как любят преподносить хейтеры,так же смешны. Титул сильнейшего мечника,подрузамивает именно сильнейшего среди тех,кто являются мечниками,а не мастера или какого то гуру меча.Опять же логик мастер получается.Берем к примеру Фуджитору,возможно не в тему но ладно. У Фуджи не было фрукта,допустим он получил от Михоука.Михоук лучше в фехтовании.Фуджи(или любой рандомный чувак) заполучает фрукт,прокачивает рокушики,еще там что то.Раздает Михоуку,а он такой,азазаза,это ты фруктом затащил,а без него слабо?Я сильнейший! Шанкс,ну ты как бэ,ну давай без воли,ок?Хаха,инвалид,понял кто папка?Цитата BK201 (  ) У меня несколько иные соображения, да. Ну дак расскажи,мне очень интересно. Цитата BK201 (  ) Походит на левую отмазку. Цитата BK201 (  ) Это ты себе так представляешь.
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 2014-02-21, 00:55 |
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2014-02-21, 16:39 | Сообщение # 389 |
 Член Акацуки
| Цитата Elder (  ) Речь шла об уровне вырубаемых.На суть того что я написал это не влияет.Про неуправляемость я потом подписал. Понятно что КВ у всех разной силы,даже не учитывая их уровни,она же не ограничивается только ими. Да нет там никаких противоречей. Понятно, что есть какие то ограничения. Иначе бы Шанкс давно всех под себя подмял.Цитата Elder (  ) Ты теряешь нить дискуссии. Нисколько.Цитата Elder (  ) Спроси у него. Ну вот уже совсем вялые посты пошли...Цитата Elder (  ) То что в их драке выявлен победитель это не факт.Факт в том что Михоук не проигравший. Так я с этим и не спорил.Цитата Elder (  ) Если ты считаешь,что Михоук ходит к Шанксу что бы подраться и превзойти его,но при этом стремается с ним драться потому что тот инвалид,то я не знаю что тебе даже сказать,без комментариев. Почему ты постоянно пытаешься выдать свою имхоту за мою? Да, я действительно считаю, что Михоук не раз приходил к Шанксу подраться. Потому как тот видимо интересен ему как противник и может дать равный бой. А про инвалида даже не начинай. Из исвестного нам вполне очевидно, что они если не друзья, то как минимум приятели. И эта фраза про инвалида, не более чем обычная издёвка.Цитата Elder (  ) Титул сильнейшего мечника,подрузамивает именно сильнейшего среди тех,кто являются мечниками,а не мастера или какого то гуру меча. Вот именно, что это титул. Что бы его получить,как раз таки нужно Михоука победить.Цитата Elder (  ) Берем к примеру Фуджитору,возможно не в тему но ладно. У Фуджи не было фрукта,допустим он получил от Михоука.Михоук лучше в фехтовании.Фуджи(или любой рандомный чувак) заполучает фрукт,прокачивает рокушики,еще там что то.Раздает Михоуку,а он такой,азазаза,это ты фруктом затащил,а без него слабо?Я сильнейший! Ну тут согласен, да.Цитата Elder (  ) Хаха,инвалид,понял кто папка? Их отношения нам не известны. Да и может сам Шанкс хочет боя на мечах.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:45 | Сообщение # 390 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Две имбы, которые смогли одолеть Магелланчика, ну даже не знаю... Скорее перевес в сторону Михи за счет быстрых и мощных слешей. На счет защиты мечника: раз Зоро уклонялся от лап и лазеров, то думаю и Миха сможет. На счет атаки: обшивка Кумы таки не выдержала шиши сонсон, значит удары Михи и подавно. Судя по этому (70-30) За Михоука.
Сообщение отредактировал DrovosekGomosek - Пятница, 2014-02-21, 22:46 |
|
|
|