Ямамото vs Лилье
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-12-07, 13:07 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Условия:
Оба пик сил. Ямамото с 2-мя руками. Лилье не может красть банкай.
Бой проходит в 3 раунда.
1 раунд: оба стартуют в базе. Дальше раскастовываются по желанию. 2 раунд: Лилье стартует в базе. Ямамото стартует в банкае. 3 раунд: Лилье стартует в фольше. Ямамото стартует в банкае.
Инфа: по манге. Также можете рассмотреть бой с нулевой / полной инфой, если это на что-то влияет. Локация: дворец КД. Дистанция: 10 метров. Также можете рассмотреть бой с другой стартовой дистанцией, если это на что-то влияет.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-12-07, 13:10 |
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Суббота, 2024-12-07, 16:40 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| 1-2: зависит от того, сможет ли Яма его убить раньше, чем он глаз откроет. То есть блицнуть, условно. Я вот думаю, да. 1) В одном моменте Кëраку вроде прописал чистый блиц, правда как-то странно. 2) Оэцу мог. И в общем-то не факт, что не повторил бы этого даже после Ауса, если б не бафф от фольша. А что дед быстрей любого из урезанных нулевиков, я уверен.
3: как будто бы нет винкона у Ямы. Только если какая-то искажающая пространство/запретная кидошка, но это в теории. По лору Яма должен быть сильней.Добавлено (2024-12-07, 16:44) --------------------------------------------- А, ну и во 2 всегда Яма. Потому что Лилье явно не может безостановочно моргать, а в промежутке от ауры испарится.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Суббота, 2024-12-07, 16:41 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-12-07, 17:46 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| Цитата Fashion_Victim (  ) А, ну и во 2 всегда Яма. Потому что Лилье явно не может безостановочно моргать, а в промежутке от ауры испарится.
Лилье не надо безостановочно моргать. Он может держать глаза открытыми, если захочет. Причём если Лилье захочет, то он может даже не ограничивать себя своим правилом "нужно открыть глаза 3 раза, чтобы держать их открытыми постоянно, иначе это нечестно по отношению к грешникам". Он может всегда быть с открытыми глазами, если пожелает.
Цитата Fashion_Victim (  ) 3: как будто бы нет винкона у Ямы. Только если какая-то искажающая пространство/запретная кидошка, но это в теории. По лору Яма должен быть сильней.
По лору Яма слабак, который заюзал банку на Ройда.
Цитата Fashion_Victim (  ) 1-2: зависит от того, сможет ли Яма его убить раньше, чем он глаз откроет. То есть блицнуть, условно. Я вот думаю, да. 1) В одном моменте Кëраку вроде прописал чистый блиц, правда как-то странно. 2) Оэцу мог. И в общем-то не факт, что не повторил бы этого даже после Ауса, если б не бафф от фольша. А что дед быстрей любого из урезанных нулевиков, я уверен.
1) Киораку не прописывал блиц Лилье. Лилье реачил на все его атаки.
2) Оэцу блицал только понефленного Лилье до ауса.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Суббота, 2024-12-07, 18:06 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| как будто слив ямы. дед конечно горяч но барро фулчитераст, яма не такой шустрый как кио и у деда нет контрчитов как у кио. вообще не понятно как маразматик будет избегать ваншота и пытаться нанести урон. во-втором случае как будто есть шансы у деда, если вдруг барро решит продемонстрировать свои навыки в грепплинге. в остальном ему ловить нечего.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2024-12-07, 19:07 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| У нас тут изменения в каноне и нерф Лилье. Он умер от банкая Кеораку, а не та клоунада, что была раньше.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-12-07, 19:08 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Цитата sekas_sama (  ) во-втором случае как будто есть шансы у деда, если вдруг барро решит продемонстрировать свои навыки в грепплинге.
Ахаха.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-12-07, 19:11 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата Ulquiorra004 (  ) У нас тут изменения в каноне и нерф Лилье. Он умер от банкая Кеораку, а не та клоунада, что была раньше.
Нет никакого изменения в каноне, проверься. Весь бой в аниме, как в манге. В аниме прервали на тех словах, после которых тушу Киораку прошьют насквозь. Сейчас закончат бой с Маюри, после чего снова вернутся к Кио. Всё точно также, как и в каноне. Просто файты перемешали.
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Суббота, 2024-12-07, 21:28 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
| Rikudo_SenninLOL,
Цитата Он может держать глаза открытыми, если захочет. Нет, «for only a very brief moment». Пока не заставят сделать так трижды.
Цитата По лору Яма слабак, который заюзал банку на Ройда. Вот только 80% базы Бача >>>> базы Шутцов. И даже если брать чистые фиты Ройда, скорость и прочность Блюта он показал >>>> любого из них.
Цитата 1) Киораку не прописывал блиц Лилье. Лилье реачил на все его атаки.
Пересмотри момент с разрезанием винтовки.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Суббота, 2024-12-07, 21:29 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-12-07, 21:39 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата Fashion_Victim (  ) Нет, «for only a very brief moment». Пока не заставят сделать так трижды.
Так это его самоограничение, чтобы грешникам было проще. Это не обязательный кондишен, чтобы держать глаза открытыми.
Ну а от ауры испариться за долю секунды между морганиями (если ты считаешь, что ему реально нужно будет безостановочно моргать) - это сильно.
Цитата Fashion_Victim (  ) Пересмотри момент с разрезанием винтовки.
Это не блиц.
Цитата Fashion_Victim (  ) Вот только 80% базы Бача >>>> базы Шутцов. И даже если брать чистые фиты Ройда, скорость и прочность Блюта он показал >>>> любого из них.
Ну не >>>>. А про блют Лилье у нас вообще 0 инфы. Потому что он ему не нужен
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Суббота, 2024-12-07, 21:50 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
| Цитата Так это его самоограничение, чтобы грешникам было проще. Это не обязательный кондишен, чтобы держать глаза открытыми. Или это механика его способности, ограничения, которые Бач наложил, чтобы его контролировать. (Типа цепей Перниды). Чет вот сомнительно, что ангел, концептуально, может обойти прямой запрет Бога.)0
Не знаю, мне по контексту всегда было очевидно, что это аналог правил шикая Шинсуя. "I am not allowed" = возможность отключена.
Цитата Ну а от ауры испариться за долю секунды между морганиями (если ты считаешь, что ему реально нужно будет безостановочно моргать) - это сильно. Я считаю, что механика работает, как я выше описал, а безостановочно моргать у него бы не вышло, потому что рофляна. Ну, и издевательство над правилами, если пытаться обосновать.
Цитата А про блют Лилье у нас вообще 0 инфы. Емнип в аниме выглядело так, будто Кераку его насквозь пробил (брызнула кровь). А потом он стал нематериально-логийным. Но могу ошибаться.
А что это? Керыч такой стоит лицом к лицу с Лилье, чешет языком. Пафосно выдает: "я уже порезал тебя". Падает винтовка, Лилье такой: "???".
Соглы, что выглядит странно, но больше это никак не объяснишь. Пафосный блиц в лучших традициях блича.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Суббота, 2024-12-07, 21:52 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2024-12-07, 22:10 | Сообщение # 11 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Fashion_Victim (  ) 1-2: зависит от того, сможет ли Яма его убить раньше, чем он глаз откроет. То есть блицнуть, условно. Я вот думаю, да. 1) В одном моменте Кëраку вроде прописал чистый блиц, правда как-то странно. 2) Оэцу мог. И в общем-то не факт, что не повторил бы этого даже после Ауса, если б не бафф от фольша. А что дед быстрей любого из урезанных нулевиков, я уверен.
3: как будто бы нет винкона у Ямы. Только если какая-то искажающая пространство/запретная кидошка, но это в теории. По лору Яма должен быть сильней. Добавлено (2024-12-07, 16:44) --------------------------------------------- А, ну и во 2 всегда Яма. Потому что Лилье явно не может безостановочно моргать, а в промежутке от ауры испарится. Думаю буду солидарен с этим товарищем, т.к в Бличе и его волшебных механиках я не шарю. Но в 1 варианте, я думаю Яма продует. Барро кандидат в топ-2 Блича.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-12-08, 14:23 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Fashion_Victim (  ) Или это механика его способности, ограничения, которые Бач наложил, чтобы его контролировать. (Типа цепей Перниды). Чет вот сомнительно, что ангел, концептуально, может обойти прямой запрет Бога.)0
Не знаю, мне по контексту всегда было очевидно, что это аналог правил шикая Шинсуя. "I am not allowed" = возможность отключена.
Нет. Вот Лилье объясняет, зачем он держит глаз закрытым:
Это просто его самоограничение, чтобы "было честно по отношению к грешникам". Иначе он вечно стартовал бы в немате -> это было бы нечестно по отношению к грешникам.
Цитата Fashion_Victim (  ) Я считаю, что механика работает, как я выше описал, а безостановочно моргать у него бы не вышло, потому что рофляна. Ну, и издевательство над правилами, если пытаться обосновать.
Даже если Лилье будет ЧСВшить с 3-мя разами, то я хз, с каких пор сильнейший член Штаффеля испаряется просто от ауры банки Ямы? Яма слабак, никто от его банки не испаряется.
Цитата Fashion_Victim (  ) Емнип в аниме выглядело так, будто Кераку его насквозь пробил (брызнула кровь). А потом он стал нематериально-логийным. Но могу ошибаться.
Да я видел. Это аниматоры-дауны, которые не знают, что было в манге и как работает абилка Лилье (если бы его пробили до открытия глаза, то на нём бы остался урон). А в итоге у них у самих же в аниме после этого удара (якобы с кровью) нет крови ни на Лилье, ни на мече Киораку.
В манге всё чётко показано:
Нет никакой крови, что логично, ведь меч прошёл сквозь Лилье.
Цитата Fashion_Victim (  ) А что это? Керыч такой стоит лицом к лицу с Лилье, чешет языком. Пафосно выдает: "я уже порезал тебя". Падает винтовка, Лилье такой: "???".
Соглы, что выглядит странно, но больше это никак не объяснишь. Пафосный блиц в лучших традициях блича.
Это просто типичное анимешное "разрезал раньше, а упало позже". Типо быстро разрезал, типо крутой. Но блица там не было. Наоборот, на эту атаку Лилье среачил, открыв глаз. Киораку даже удивился, почему Лилье не отрезало руку, а только оружие (потому что Лилье открыл глаз в этот момент). В аниме это даже раскрыли, показав моменты, в которые Лилье открывал глаз. И один из этих моментов как раз вот этот момент с оружием.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-12-08, 14:42 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Барро кандидат в топ-2 Блича.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Воскресенье, 2024-12-08, 22:09 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Лилье выебут в банке. Без банки. Яму - выебут.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 08:44 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата Эгоист (  ) Лилье выебут в банке. как?
|
|
|
|