Кто из капитанов Готея на уровне шинигами Айзена по статам?
|
|
Eneru | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 19:33 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| да да, ниплидумоль.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 20:10 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Верь в это дальше.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 21:28 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Eneru (  ) С тех самых пор, как я спросил себя "а нахрена дед юзнул абилку, которая убьёт его самого если можно юзнуть банку?" Если ты не против, я тут встряну в ваш диалог. Думаю, что он не мог использовать банкай физически. Как ты помнишь, Ишшин в битве с белым, после того как его ранил Азейн, не смог использовать банкай по причине огромной нагрузки на тело при использовании умения. Это подтвердил как и Айзен, так и Ишшин. К этой теории так же могу добавить еще факт того, что у Ишшина так же как и у Генрюсая огненный меч. Учитывая факт того, что Рюджин Дзякка является сильнейшим в своём роде и старейшим, нагрузка на тело тут также выше по экспоненте. Из чего следует, что скорее всего, дед после того как позволил себя ранить, по описанной мной причине, попросту не смог бы войти в банкай. А это значит, что командир переоценил свои силы, думая что справится с Айзеном без банкая.
Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2021-12-06, 21:31 |
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 21:47 | Сообщение # 19 |
 Генин
| Цитата зеляшнайзер (  ) все куда проще, кубо не придумал ему банку как и некоторым Скорее всего. Но, разве то, что я написал по твоему не имеет логики?
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 22:11 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата зеляшнайзер (  ) чет деда он очконул даже с кс при виде Айзен дед самовыпилился
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 22:28 | Сообщение # 21 |
 Генин
| Цитата зеляшнайзер (  ) будь у него к тому моменту банка он смог бы в него войти, другое дело он не может в нем долго находится, это разные вещи. его шикая с лихвой хватало на ойзена, последний при всей своей убер "крутости" побоялся его Другими словами, ты считаешь, то что я написал неверным? Странно, мне вот кажется, максимально логичным теория, как в реалиях баланса вселенной, так и правдоподобности идеи того, что нельзя банкай такой силы вызывать простым прочтением его имени. Мда уж, сколько людей.. По поводу крутости в кавычках . Превосходящего интеллекта Айзена было достаточно, к сожалению, чтобы одолеть деда (что "сильней любого шинигами родившегося за 1 тысячу лет"). Также, разве не своей боевой мощью Айзен сдерживал и вышел победителем со всеми противниками в той битве, что встали перед ним? Нет никакой боязни, как ты утверждаешь, это не пацанская разборка, тут война, здесь есть расстановка и тактика. Айзен знал, что его сил на ТОТ момент не хватит, для победы над Генрюсаем, и цель был у него не суицид, по сему, что за предьява? Он воспользовался тем, что создал ранее, для данного случая, вот и всё. Вопрос в том, считаешь ли ты его интеллект, что способен создать существо, которое может запечатать сильнейшее занпакто, за боевую мощь или силу? Ведь оно им и является, из чего следует его победа в том столкновении.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 22:37 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Stadiya (  ) Айзен знал, что его сил на ТОТ момент не хватит, Если бы это было так он бы не нападал демонстративно без КС.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 22:41 | Сообщение # 23 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата зеляшнайзер (  ) почему не смог бы? Яма лишается руки, Айзен максимум обжегся. Про хватки и отрывы рук я уже объяснял. Трески и Зараки в помощь. В чистой силе, без занпакто Айзен именно что слишком силен для большинства Готеевцев.Цитата зеляшнайзер (  ) самое лоличное-кубоид не придумал ему банку как и другим кепам на ойзена и шикая бы с лихвой хватило Достаточно просто было сделать отсылку. Тут именно фишка в свойстве Рюджин Джакки, а именно масштаб. Он не хотел что бы Айзен сбежал, и собирался его держать пока не умрет сам. А пока он включит банкай, Айзен себе руку отрубит. А дальше пойди да найди этого Айзена. Именно поэтому Айзен и боялся Рюджин Джакки, а не банкая. Банкай это мощь, но в пример Сойка, у которой банкай просто мощная "пушка" с большим количеством реайцу. А её шикай хоть и слабее, игнорирует стойкость.Добавлено (2021-12-06, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya (  ) Если ты не против, я тут встряну в ваш диалог. Думаю, что он не мог использовать банкай физически. Как ты помнишь, Ишшин в битве с белым, после того как его ранил Азейн, не смог использовать банкай по причине огромной нагрузки на тело при использовании умения. Это подтвердил как и Айзен, так и Ишшин. К этой теории так же могу добавить еще факт того, что у Ишшина так же как и у Генрюсая огненный меч. Учитывая факт того, что Рюджин Дзякка является сильнейшим в своём роде и старейшим, нагрузка на тело тут также выше по экспоненте. Из чего следует, что скорее всего, дед после того как позволил себя ранить, по описанной мной причине, попросту не смог бы войти в банкай. А это значит, что командир переоценил свои силы, думая что справится с Айзеном без банкая. У него конечно есть нагрузка, но как мы знаем он просто обжигался. И Генрюсай сразу сказал что собирался умереть, как и в бою с ЛжеЯхве.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 23:01 | Сообщение # 24 |
 Генин
| Цитата зеляшнайзер (  ) победил запечатав силу противника?  круто(нет) создание стороннего чучела для победы Цель: Победа. Какая разница какие средства? Круто тебе или нет, это на влияет на исход события. Цитата зеляшнайзер (  ) он не в силах слить деда 1 на 1, остальных он победил с кс, в общем, его ачивки ни о чем, причем за всю мангу Ну да, возможно оставшееся сильнейшее существо, максимально расторопное за всю мангу, одолел Готей 13 включая командира. Захватил будучи шинигами, Уэко Мундо. Слился с Хогьёку, эволюционировал несколько раз, скорее всего всё еще и дальше становится сильнее учитывая возросшие силы в арке с Квинси. И это я не стал называть ачивы меньше рангом, но я согласен, это ни о чем. Вот если бы он меторит разрезал, вот тогда да, правда?
Цитата зеляшнайзер (  ) он не в силах слить деда 1 на 1 Не в силах, да, зачем ты повторяешь это в каждом сообщении, не понимаю, поясни. Это было очевидно и автору, и тебе и любому прочитавшему, потому как там было это и описано и изображено. Цитата зеляшнайзер (  ) остальных он победил с кс С КС, победил, да, и что? Вот Ичиго победил при помощи банкая и пустого самого Бькую, но вот если бы он был без него, он бы не победил, верно? Что это за мышление у тебя такое? Тебе 15 лет? Ну да, он победил с КС, потому что это часть его арсенала, лол. Как и Тенса и Пустой часть Ичиго. Думаю, тебе отвечать нет более смысла ты льёшь воду, но я обязательно прочту твоя пояснение, если оно будет по поводу 1 на 1, спасибо.
Добавлено (2021-12-06, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата sekas_sama (  ) Если бы это было так он бы не нападал демонстративно без КС. На кого, на Генрюсая? Он НЕ нападал на Генрюсая без КС никогда, за исключением момента где хотел его добить. Надеюсь я не ошибаюсь, поправь пожалуйста, если я не прав, спасибо. Если же ты про остальных? Тогда то что ты говоришь имеет мало смысла, я подразумевал именно бой с Генрюсаем, для отдельных боёв нужно говорить собственно отдельно . Но хочу добавить, что своё превосходство над остальными иногда он проявлял действительно именно таки образом, да, потому как для победы над не которыми, КС возможно был и не нужен, с этим, думаю ты согласишься. P.S. Вижу, не прав, но в любом случае, думаю нападение было сделано скорее намеренно, чтобы дед использовал меч, а Вандревайс свои возможности по запечатыванию. Но как факт, того, что нападение было, согласен. Цитата PaRaDoXx (  ) У него конечно есть нагрузка, но как мы знаем он просто обжигался. И Генрюсай сразу сказал что собирался умереть, как и в бою с ЛжеЯхве. Да, я согласен с тобой, он говорил Ичиго, что ему стоит уйти, потому как ему не нужно умирать, так как он не часть Готея. Просто выше сказанное мной, является исключительно теорией, которая очень хорошо вписывается в этот момент, как я сказал своей правдоподобностью и условиями для выполнения банкая и его рисками.
Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2021-12-06, 23:22 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2021-12-07, 00:24 | Сообщение # 25 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата зеляшнайзер (  ) каким образом банка сойки относится к банке ямы? там тотальная разница в силе
Примером, для облегчения понимания объясняемого.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Вторник, 2021-12-07, 22:24 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Stadiya (  ) Он НЕ нападал на Генрюсая без КС никогда, за исключением момента где хотел его добить. генрюсай единственный против кого Айзен сражался без КС
|
|
|
|
Mаdarаfil | Дата: Вторник, 2021-12-07, 23:42 | Сообщение # 27 |
| Выходить кукла созданная Айзеном>генрюсай>готей 13
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Четверг, 2021-12-09, 03:25 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата зеляшнайзер (  ) генрюсай единственный против кого ойзен вообще не сражался, за него все сделала его кукла Ямомото тоже ведь делал приготовления для битвы. построил целый город, выставил королевские огненные столбы, бой проходил на его территории. даже при этом самовыпилился как кусок говна. приготовления одного владельца шляпы выглядят лучше чем всего ОД в лице Готей-13 во главе с Ямомото. В войне с квинси проявил себя ещё хуже. Баху надо было оставить Генрюсая в живых, тогда бы Киораку не принял командования и готей продолжил сливаться в одну калитку.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Четверг, 2021-12-09, 13:12 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата зеляшнайзер (  ) каким образом банка сойки относится к банке ямы? банкай и в африке банкай
|
|
|
|
Мadаrafil | Дата: Понедельник, 2022-04-25, 14:32 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2022-04-15
| Цитата Grаnd_master (  ) Кенпачи только, и то только в реацу и силе, в кидо и сюнпо он сосет с ПРОГЛОТОМ! Добавлено (2022-04-25, 14:26) --------------------------------------------- остальные все еще отлетают как в каракуре
а лысина отлетает или нет? или она омежит?Добавлено (2022-04-25, 14:39) --------------------------------------------- Тонь ну чо ты омежишь реально, создай снова аккаунт под моим ником и обоссывай сам себя, ты же любишь это а тонь.
|
|
|
|