Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37 |
|
|
|
ДартКон | Дата: Суббота, 2018-02-10, 21:56 | Сообщение # 4441 |
 Каге
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-27
| Получше мышиного Хэна Соло, но тоже хрень.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2018-02-11, 13:11 | Сообщение # 4442 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Ещё же тизер есть, где показали Ичиго и руку какого-то пустого
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-02-22, 20:42 | Сообщение # 4443 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата ZoroKenshi (  ) В июле выходит фильм, а это Рукия... А как ты ее себе представлял в фильме?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-02-22, 21:28 | Сообщение # 4444 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Wzz (  ) А как ты ее себе представлял в фильме? Ну например имеющей общего с Рукей из манги что нибудь кроме как исключительно расы. Большинство рандомного косплея из гуглокартинок не считая убогой пряди по центру лица намного лучше.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2018-02-22, 21:31 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-02-23, 08:13 | Сообщение # 4445 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) А как ты ее себе представлял в фильме? Хотя бы нормальную похожую причёску, а не это. Там походу только Ичиго можно будет узнать из-за цвета волос и всё, остальные по виду будут какими-нибудь рандомными чуваками.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2018-02-23, 09:58 | Сообщение # 4446 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Поразительное сходство! Просто бюджета на парик не хватило...
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-02-23, 10:54 | Сообщение # 4447 |
 Член Акацуки
| Цитата Кэнди хочет убить Гинджоу, но ее останавливает Менинас, применяя свой способность "P" - Power(сила). Она говорит, что их послали чтобы захватить цель, а не уничтожить.
В это время Гирико превратился в 5метрового монстра, похожего на огромного пустого. Его способность заключалась в контракте с богом времени. Похоже он стал сильнее, благодаря Цукишиме. Их способности дополняют друг друга.
Сражение продолжается, но битву прерывает открывшаяся Гарганта. Это Гриммджоу появился. Из всех сражающихся он признает Гинджоу самым сильным и заявляет, что он пришел закончить начатое - убить Хиконе.
P.S Автор пишет, что превью глав такие маленькие по сравнению с 1 томом потому что у него проблемы со здоровьем. ----
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2018-02-23, 13:04 | Сообщение # 4448 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) потому что у него проблемы со здоровьем Небось от фанатов манги прилетело.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-02-23, 20:11 | Сообщение # 4449 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Смотрю я значится 1-ю серию второго сезона... Oh wait...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2018-02-24, 09:13 | Сообщение # 4450 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Седьмая часть второго тома новеллы {Общество Душ; Южный Руконгай; окраины пригорода}: Периодически раздавались оглушительные звуки грома. Жители окрестностей старались изо всех сил избегать сцены битвы. Они все укрылись в своих хижинах. Молнии и гром также наблюдались и в Сейретее. Маюри был немедленно проинформирован об этом, но он продолжал свой «эксперимент» независимо от причиненного вреда. «Так что, шинигами из других отрядов не придут, чтобы разобраться с ситуацией?». - сказал Гинджоу, уклоняясь от громовых звуков вокруг него.
Огромное дерево, которое защищало группу Гинджоу, внезапно свалилось чьим-то кулаком. «Кандисс, остановись!» Появилась еще одна женщина. Ее голос не был грубым.
«Нашим приказом было их захватить. Я думаю, что эти люди разозлятся, если вы сожжете их своей молнией». Группа Гинджо посмотрела на уроненное дерево и женщину Квинси, которая использовала одну руку, чтобы сделать это.
«Эй, да это какая-то лошадиная сила!»
Менинас МакАллон. Она была еще одним из пленников Маюри.
Гинджо был потрясен тем, что простой кулак мог искоренить такое большое дерево.
Земля дрогнула, когда дерево ударилось об нее, и пыль полетела повсюду. Менине было даровано священный шрифт P, «Power».
«Ну, даже если я убью их, я уверенa, что странный ученый найдет способ обойти это».
- ответила Кэндис.
Дерево, лежащее на земле, казалось, вращалось, когда оно было поднято.
Способность Минни - чистая сила, соответствующая ее эпитету.
Внезапно огромное, сгоревшее дерево полетело к Гинджоу.
Однако,вне пределов видимости силуэт человека полностью изменился.
Куцузава Гирико. Его способность заключается в его контракте с богом времени. Обычно он худой, пожилой человек, который носит глазную повязку и черный костюм. Однако сейчас он был почти пять метров в высоту. Он был похож на огромного пустого, мускулы всего его тела напряглись, и он превратился в гиганта. Он заметил прилет большого дерева и бросил его назад, прямо туда, откуда оно появиллсь.
«Как глупо».
Сказала Минни:
«Его мускулы так сильно выпучились».
Кандисс ответила,
«Ты тоже можешь это сделать для своих мышц, не так ли?» Тем временем Гинджо, заметив преображение Гирико, поднял бровь.
«На этот раз вы сделали это слишком уж заметным, знаете ли».
-Он никогда не спрашивал меня, как я умер. В то время как Гирико думал о таких вещах, он вернулся к своему спокойному «я».
Он начал говорить о своей силе, как будто был немного взволнован.
«Это то, что происходит, когда сила бога времени впитывается в мое тело и выливается наружу». «О, так ты ...» «Есть факторы, которые управляют моей способностью “Время не лжет " Все происходит из-за линейного потока времени. Это был поступок Цукишимы, препятствующий прошлому дню, что позволило мне представить это тело чистой силы» Цукишима улыбнулся и покачал головой.
«Проблемы, в которой я сейчас живу, - это поступки моего прошлому».
Тем временем дерево лопнуло и обломки полетели вокруг.
«Мы должны действовать, и если мы их не поймаем, нас ждет наказание».
«Вот почему я ненавижу миссии по захвату». Кэндис ударила мужчину с повязкой. Другая рука, с раздутыми и напряженными мышцами, ударила по диагонали гигантской формы мужчины. После мгновенного наклона шеи человек с повязкой продолжал блокировать удары после ударов, защищая себя руками. Земля начала трескаться. Колени гиганта опустились. Менина попыталась сделать добивающий удар. Внезапно мужчина силой двинул изогнутое колено быстрым движением, словно ожидая этого. «Знай свое место, никакого уважения к богу. Ты не можешь изменить поток времени лишь одним ударом». Удар Гирико пришелся по плечу его соперницы. Однако одновременно с ним ударили многочисленные стрелы, и высоковольтная молния прошла через все его тело. «Ха!»
Еще одна стрела была направлена, но Гинджо отклонил ее. «Ты действительно стал неосторожным, Гирико. Будь внимательнее!» «Нет, все в порядке, не беспокойтесь, сила, достигнутая этим контрактом, позволяет мне противостоять этой боли». «Послушай, я откроюсь, и тем временем Цукишима нанесет свой удар. «Хорошо. Конечно, их цели станут яснее, если мы узнаем кто они и каково их прошлое. Гинджоу решил, что лучший подход в этой битве будет сценарием «ожидания и наблюдения». Это должна была быть битвой взаимопомощи. Только тогда можно будет решить эту проблему
Тем временем «Капитан! Мы обнаруживаем ненормальность в реакции духовного давления на нашем мониторе! Гарганта открывается рядом с вами. Координаты: три, Запад, Северо-Запад ...»
Радио-отчет от Рина затих, когда Маюри посмотрел вверх.
Появилась Гарганта, словно в небе открылась огромная челюсть.. Просто глядя на переданные данные, Маюри смог понять личность новичка.
«Значит, это не марионетка четырех великих благородных семей. Это настоящий Арранкар». Маюри сузил глаза и сосредоточился на лице того, кто появился. Пришедший говорил с некоторым недовольством. «Тц. Какая же это боль в..! Если бы здесь был Куросаки Ичиго ...» Подчинители и Квинси, которые участвовали в бою, повернули головы в унисон к направлению этого нового духовного давления. Они более не концентрировались на битве. Из черноты гарганты вырисовывалась фигура, напоминая манеру плотоядного хищника. Он спрыгнул и приземлился посреди битвы. Сила его посадки подняла порыв ветра, который отправила валуны в полет. Он оглянулся на присутствующих здесь. Его взгляд был сосредоточен на Гинджоу. Затем он вспомнил о своей первоначальной цели. Он заговорил. «О, чудесно. Сегодняшняя цель -явно не Куросаки» Баланс душ колебался. Потому арранкаров отпустили. Если баланс не поддерживать, мир будет наслаиваться друг на друга. Гриммджоу Джагерджак Он специально выбрал Гинджоу Куго, потому что для него он оказался самым сильным из присутствующих и потому заговорил с ним. «Быстро скажи этому ребенку, Хиконе, что я пришел, чтобы продолжить, откуда мы остановились на днях. На этот раз я убью его….».
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-03-09, 14:24 | Сообщение # 4451 |
 Член Акацуки
| Цитата Его нынешним редактором является 10 по счету.
Кубо не думал о новой манге.
Он хорошо отдохнул после окончания манги, наконец выспался и играл в видеоигры.
Он шутит, что будет отдыхать столько сколько шла манга.
Он сказал, что наконец вылечился от всех болячек, которые у него были.
Кубо не изучал кендо, он вообще равнодушен к японской культуре, кроме японской кухни.
Он не любил свой стиль рисовки до 20 тома.
Все имена арранкров были взяты из архитектуры.
Кубо пользовался словарями для терминов и названий.
У Кубо нет любимчиков, ему нравятся все.
Маюри не носит маски, а наносит макияж. Это ежедневно занимает полчаса.
Его любимый занпакто - Забимару.
Все ассистенты Кубо уже работают на других мангак. Они получили денежный бонус за конец манги.

Добавлено (2018-03-09, 14:22) --------------------------------------------- Кратко о новой главе.
- Нелл, Халли и Рудборн обсуждают уход и Гриммджоу и беспокоятся как бы это не принесло неприятностей. Они считают, что, благодаря своему чутью, он отправился на поиски ребенка с таким опасным занпакто.
- Появление Гарганты в ОД чувствуют все. Хирако узнал реяцу Гриммджо и решил с ним встретиться.
- Зомбоарранкары тоже почувствовали Гриммджоу. Люппи аж в нетерпении. Чируччи атакует, но ее атаки не вредят Гримму. Маюри догадывается, что арранкары заключили союз с Урахарой.
- Урахара и Хисаги обсуждают союз с арранкарами и смерть Тоусена. Хисаги по-прежнему верит в учение Тоусена. Внезапно они чувствуют чужую силу, которая окружила всю Каракуру.
Добавлено (2018-03-09, 14:24) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Пятница, 2018-03-09, 14:25 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2018-03-09, 14:54 | Сообщение # 4452 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата ZoroKenshi (  ) Его нынешним редактором является 10 по счету. Даже здесь Кубо следует символизму - собрать Эспаду Редакторов, от сильнейшего к..... Финальному.
Цитата ZoroKenshi (  ) Кубо не думал о новой манге. Ещё бы, за фильм наверняка отвалили не хило.
Цитата ZoroKenshi (  ) Он хорошо отдохнул после окончания манги
Цитата ZoroKenshi (  ) Он сказал, что наконец вылечился от всех болячек, которые у него были. До второй половины финальной арки он этого сделать, конечно, не мог.
Цитата ZoroKenshi (  ) и играл в видеоигры Может, раскроет банкаи в Bleach Souls?
Цитата ZoroKenshi (  ) Его любимый занпакто - Забимару. Мой тоже. Он всегда выделялся целым рядом уникальных абилок.
Цитата ZoroKenshi (  ) Они получили денежный бонус за конец манги. Хоть кому-то хорошо от концовки.
Я надеюсь, что Ренжа и Бьякуя - просто по приколу сфотканые мимопроходящие косплееры.... Пожалуйста.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-03-09, 15:45 | Сообщение # 4453 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Может, раскроет банкаи в Bleach Souls? Думаешь он эту игру делает?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2018-03-09, 19:06 | Сообщение # 4454 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Восьмая часть второго тома новеллы
Краткое содержание
-Уэко Мундо до сих пор не отстроен.Хоть оставшиеся части все еще пригодны для жизни. Тия оформила себе уголок-штаб. -Арранкары замечают пропажу Гриммджоу, информацию куда он ушел докладывает Рудоборн .Неллиель считает что он может принести неприятности, когда Тия считает его действия хорошим поводом для вторжения в ОД, с целью устранения странного шинигами. -Неллиель пришла решить будущее Уэко Мундо с Тией. Их разговор напоминает взаимодействие “короля “и “королевы”.
- Появление Гарганты в ОД чувствуют все. Хирако узнал реяцу Гриммджоу и решил с ним встретиться. Он отправил Момо рассказать об этом донесении к главкому.
- Зомбоарранкары заметили вышедшего Гриммджоу из гарганты. Люппи аж в нетерпении этого “друга” “поприветствовать”. Чируччи пытается его остановить ,опасаясь наказания, но поздно, он уходит. Маюри рад началу нового эксперимента и новым участникам. Маюри догадывается, что арранкары заключили союз с Урахарой.
- Урахара и Хисаги обсуждают союз с лидерами арранкаров и контракт который был заключен с ними, а так же смерть Тоусена. Хисаги сомневается в целесообразности заключения пакта с врагами .Хисаги так же по-прежнему верит в учение Тоусена. Внезапно они чувствуют чужую силу, которая окружила всю Каракуру. Урахара просит у Хисаги, чтоб тот попросил разрешение на снятие лимитера сил.
P.S.Спасибо Сину за часть, хоть там и неточно в некоторых местах. P.S.2 Следующей главы через 2 недели не будет, надо ждать информацию с Джампа+ и Твиттера которая поступит.
Полная глава.
Уэко Мундо
«Итак, Гриммджоу исчез?»
Крепость Лас-Ночес.
Созданный Айзеном Соске, этот «дворец ночи» когда-то использовался как основа операций в этой одинокой пустыне, заселенной пустыми. Несмотря на то, что стены, купол и шпиль рухнули в битве с Ичиго и прочими шинигами, крепость все же сохранила часть своей прежней структуры, и она все еще пригодна для жизни.
Тия Халлибел, новая правительница Уэко Мундо, обжила угол этой громадной крепости, создав штаб-квартиру Она слушала отчет от Рудоборна с невыразительным лицом. Именно тогда она задала вопрос. Там также присутствовал Неллиель Ту Одершванк. «Не мог бы ты сказать мне, куда он пошел?» «Да, я стал свидетелем использования Гарганта, которая привела к Обществу Душ». Голос Неллиель внезапно раздался , разрезая временную паузу. «Вы ведь не думаете, что он снова пошел биться с Ичиго, не так ли?»
Неллиель пришла, чтобы решить вопросы, касающиеся Уэко Мундо и его будущего с Халлибел.
«Если Гриммджоу устроит фурор в Обществе Душ, это будет означать неприятности. Нам нужно немедленно остановить его».
«Тебе не нужно волноваться, Неллиель. Гриммджоу ничего не сделает. Если бы он действительно хотел сразиться с Куросаки Ичиго, то разве ты не думаешь, что он бы побывал бы в городе Каракура за последние шесть месяцев и искал бы его там?»
Неллиель вздернула голову к словам Рудоборна.
«Ну .. я полагаю, все зависит от его настроения».
"Я так не думаю."
Халибел тихо выговорила.
«У него есть гордость: он однажды был побежден, поэтому он, вероятно, больше не будет атаковать без причин».
Неллиель думала, что все это сводится к его настроению. Она более не говорила, но вспомнила то время, когда Гриммджоу попытался напасть на Ичиго, как только они объединились в Обществе Душ. Именно ее вмешательство прервало их битву. Первоначально Неллиель думала, что ей придется насильно остановить Гриммджоу, но она с удивлением обнаружила, что Гриммджоу действительно послушался ее.
«У Гриммджоу очень острые инстинкты, сравнимые со зверю, он знает, что мы должны защитить Уэко Мундо, наш дом. Если бы у него не было очень веской причины, он не оставил бы Уэко Мундо».
Неллиель вспомнила о другом вопросе после выслушивания слов Халлибел. Когда они объединили свои силы с Ичиго в войне против Квинси, Ичиго спросил Гриммджоу: «Почему ты пришел сюда?» и Гриммджоу ответил очень простым ответом: «Если Уэко Мундо будет уничтожен, где я собираюсь тебя убить?».
Было ли это действительно потому, что у него было больше преимуществ в Уэко Мундо? Неллиель подумала про себя. Нет, Гриммджоу не был таким. Он действительно так сильно думал об Ичиго? Возможно, поэтому он хочет сражаться в Уэко Мундо, потому что только в Уэко Мундо, массивном участке пустынной земли, никто не попадется им на пути. Другое поле боя никогда не удовлетворит Гриммджоу.
Так что для Гриммджоу который покинул Уэко Мундо ... подумала Неллиель. С кем же еще он хочет сразиться в Обществе душ? Где именно он? Он пошел за этим странным Шинигами?
- подумала Неллиель. Гриммджоу покинул свою «территорию», так что это должно означать, что у него есть «причина для участия в битве».
Она также беспокоилась о некоторых вещах, в том числе и о появлении этого ребенка шинигами.
Как заметила Халлибел, слегка улыбаясь,
«Было бы более точно сказать, что нас больше беспокоит Занпакто, который несет ребенок».
Общество Душ
Появление Гарганта, проникшего в барьер, и последовавшее за ним духовное давление, ощущалось и в Сейретее. Гарганта была замечена возле Восточных ворот, и было обнаружено духовное давление, напоминающее Меноса Гранде. Офицеры подразделения «Духовного давления» доложили начальству.
«.... и, как результат, члены Департамента исследований и развития от 12-го дивизиона возглавили ситуацию».
«Проклятье. Это духовное давление. Я сражался с этим еще давно, в этом городе, я пойду и посмотрю, что там черт возьми происходит». Хирако Шинджи, капитан 5-го отряда. Он связался с Визуальным отделом и, таким образом, получил отчет.
Он обратился к своему лейтенанту - Хинамори Момо.
«Я пойду на место беспорядка, а ты пойдешь и сообщишь главкому».
«Да, капитан, пожалуйста, позаботьтесь о себе».
«Честно говоря, с арранкаром куда легче справиться , чем встречаться с этими представителями технологического отдела».
- пробормотал про себя Шинджи.
Люппи Антенора был чертовски счастлив при виде нового противника. Он заговорил с арранкарами, которые были с ним, «Мне очень жаль, ребята. Мой “уважаемый друг” появился, и мне нужно его хорошенько поприветствовать».
Его глаза сияли, они были похожи на то, что бывает у ребенка, который нашел свое потерянное сокровище. «Это Гриммджоу!»
Игнорируя слова Дордони, Люппи вскочил и оставил их, направляясь прямо к Гриммджоу.
«Эй, подожди секунду!» Чируччи попыталась остановить его, представляя электрические шоки Маюри, но он уже исчез.
Тем не менее, никакие электрические удары не проходили через его или ее тело. Когда Гриммджоу лениво повернулся к Маюри , Маюри немного улыбнулся.
«Хм ... Это интересно. Как мне понравятся взаимодействие подчинителей с квинси а арранкаром ,интересно? Новый чудесный эксперимент! »
«Кажется, вы не против организовать битву каждый сам за себя».
- пробормотал Гриммджоу,
О, ни в коем случае».
Тем временем Шарлотта решил озвучить свое уникальное мнение,
«В битве всегда должна быть красота».
«Все эти разговоры о красоте, это слишком грубо для моих вкусов».
«Ну, если ты будешь диким, это может оказаться таким же прекрасным, как дикая роза».
Гриммджоу полностью проигнорировал этот идиотский комментарий.
«Урахара Киске, ты ли за этим? Ты сформировал союз с этими арранкарами?»
- Медленно пробормотал Маюри, словно говоря про себя .
Магазинчик Урахары
«Кстати, Урахара-сан, у вас все еще есть связи с этими арранкарами, которые вы встретили в Уэко Мундо?»
Хисаги вдруг спросил Урахару. Хисаги знал, что Урахара сформировал союз с некоторыми арранкарами, когда он посетил Уэко Мундо. Хотя это действие считалось незаконным, было также справедливо, что арранкары помогли им в войне против квинси. Он не знал, одобрит ли это Совет 46, но он знал, что главный капитан Киораку это явно поддерживает. «Чтобы поддерживать мир, я вступил с ними в определенные переговоры. Говорят, что шинигами в древние времена были известны как «балансеры ». Это наша цель».
«Желали ли они переговоры?»
«Да, Халлибел и Неллиель были согласны, и они являются главными лидерами среди них. Есть и другие жестокие, как Гриммджоу, но это не сможет помочь». Хисаги слышал, что арранкар Ямми был ответственен за массовое убийство людей в этой конкретной области. Хисаги было неловко с идеей о заключении переговорного пакта с арранкарами, которые в прошлом были их врагами. «Честно говоря, наша задача – очищать пустых. И кроме того, они поклялись в верности Айзену Соске». «Они ведь были людьми тоже, верно? Да, они были в сговоре с Айзеном, но мы быстро уничтожили их, как наших врагов, не так ли?»
Урахара заговорил мягко. «Арранкары состоят из тысяч и тысяч душ. Все души объединяются, пока одна особая душа не станет доминирующей. Этот человек управляет личностью, чертами характера и убеждениями арранкара. Ты знаешь это».
Эти слова напомнили Хисаги, что он тоже сражался с арранкаром в прошлом. «Если рациональный разговор проводится с вражеским лагерем, я считаю, что он может иметь положительный эффект и может привести к разумным переговорам. Более того, верования каждой отдельной души и их сущностей были изменены после того, как они превратились в арранкаров. " Да, Хисаги знал это слишком хорошо. Как только вы становитесь врагом, вы не стесняйтесь их убивать. Это было то, чему его учили. Хисаги вздохнул. Память о том, что он уничтожил «врага», вспыхнула перед его разумом.
Он пронзил голову противника и, таким образом, пожинал очередную жизнь. Хисаги понимал, что Урахара пытался сказать, и он также понимал, к какому «врагу» ссылались. «Я не думаю, что вы сожалеете о том, что убили Тоусена ».
«Нет, конечно нет». В этих словах не было никаких сомнений, слова, произнесенные лейтенантом , «врага», являющимся «капитаном», под которым он служил. «В моем клинке не было сожаления».
В этих словах была решимость. Однако было невозможно выбросить все эмоции.
Хисаги отвернулся. Его глаза были спрятаны от линии зрения Урахары. Хисаги сожалел о его острой беспомощности.
«Возможно ... если бы кто-то был .. кто-то, кто не был мне ... возможно ... этот человек нашел бы другой способ разрешить ситуацию, приводящую к другому исходу ... Но бессмысленно говорить об этом сейчас».
Урахара прервал Хисаги и yfxfk увещеватm его.
«Тот, кто не ты», просто «не существует». Только люди, которые присутствовали, имеют право изменить будущее, Хисаги-сан. Это была философия покойного Тоусен-сана, не так ли «Не волнуйся, в конце концов, ты смог защитить то, что ты действительно хотел защитить, поэтому никогда не говори так. Может хочешь что-нибудь выпить?»
Слова Урахары заставили Хисаги еще раз подумать.
«Что я хотел защитить?»
«То, что я хотел защитить и лелеять ... не был капитаном Тоусеном, это были его учение, он научил меня жизни шинигами, он научил меня тому, как « Сейретей », обитель чистых душ, должен функционировать . «Готей или судебные гвардии должны были защищать Суд. Готей выполняет решения, вынесенные руководящим органом. Готей выполняет приказы, относящиеся ко всему обществу душ. Другими словами, Готей должен представлять «справедливость». Шинигами призваны защищать «праведность» мира, и для этого мне пришлось убить капитана Тоусена ».
«Я не жалею об этом. Я считаю, что это было бы оскорблением самого капитана Тоусена, если бы я этого не сделал».
Но тот факт, что он убил Тоусена, навсегда был выгравирован в душе Хисаги Шухея.
Он продолжал чувствовать страх.
Вы бы убили того, кто показал вам свой образ жизни? Это действие изменит вас к тому, кем вы не были? ли, возможно, вы уже изменились, но вы сами еще не знаете об этом.
Внезапно
"..." Прежде чем кто-нибудь мог что-то понять, Урахара вытащил свою трость, в которой заключен его меч.
«Урахара-Сан -?» «Ненавижу, так прерываться , Хисаги-сан, но мы должны положить конец нашему разговору здесь». Хисаги бдительно следил за областью зрения Урахары.
У всех офицеров шинигами, которые находятся на уровне лейтенанта и выше, есть лимиты, наложенные на них, когда они входят в мир живых. Это заставляет их духовное давление упасть до двадцати процентов духовного давления, которое они обычно испускают. Это было сделано, чтобы предотвратить их огромное духовное давление от неблагоприятного воздействия на души в мире живых. Несмотря на то, что Хисаги не вошел в мир живых для битвы, процедура была проделана и над ним.
Урахара спросил, может ли его лимитер быть снят.
«Будет ли атака на магазин?»
При поиске духовного давления оба они чувствовали колебание и странную несоответствие. Однако конкретного духовного давления не обнаружено.
Хотя магазин был небольшим, в окрестностях, вероятно, было много людей.
Хисаги вспоминал то же самое, что происходило давно, когда он и некоторые ученики были окружены огромными пустыми. Во время этого инцидента он потерял подругу Канизаву. Прошлое нарисовано страхом и болью.
Но словами Урахары, он был втянут обратно в настоящее.
«Это не магазин, который окружен».
Урахара медленно поднялся и всматривался в открытую дверь.
«Неужели это весь город Каракура подвергся воздействию?»
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-03-09, 19:48 | Сообщение # 4455 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jadespir (  ) -Уэко Мундо до сих пор не отстроен.Хоть оставшиеся части все еще пригодны для жизни. Тия оформила себе уголок-штаб. -Арранкары замечают пропажу Гриммджоу, информацию куда он ушел докладывает Рудоборн .Неллиель считает что он может принести неприятности, когда Тия считает его действия хорошим поводом для вторжения в ОД, с целью устранения странного шинигами. -Неллиель пришла решить будущее Уэко Мундо с Тией. Их разговор напоминает взаимодействие “короля “и “королевы”.
- Появление Гарганты в ОД чувствуют все. Хирако узнал реяцу Гриммджоу и решил с ним встретиться. Он отправил Момо рассказать об этом донесении к главкому.
- Зомбоарранкары заметили вышедшего Гриммджоу из гарганты. Люппи аж в нетерпении этого “друга” “поприветствовать”. Чируччи пытается его остановить ,опасаясь наказания, но поздно, он уходит. Маюри рад началу нового эксперимента и новым участникам. Маюри догадывается, что арранкары заключили союз с Урахарой.
- Урахара и Хисаги обсуждают союз с лидерами арранкаров и контракт который был заключен с ними, а так же смерть Тоусена. Хисаги сомневается в целесообразности заключения пакта с врагами .Хисаги так же по-прежнему верит в учение Тоусена. Внезапно они чувствуют чужую силу, которая окружила всю Каракуру. Урахара просит у Хисаги, чтоб тот попросил разрешение на снятие лимитера сил.
Такой-то фанфик уровня тумблера.
|
|
|
|