Вандервайс vs Неллиель
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:18 | Сообщение # 2341 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата Lapidus (  ) Разумеется, с ними. И то при условии, что он владеет абилками "А". Кстати, я вот подумал - у него теперь два Шрифта? "А" и "В"? Разве там речь шла не об обмене силами?
Как бы то ни было, есть мнение, что его собственный шрифт не особо далеко от "А" ушел в плане читерности.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:19 | Сообщение # 2342 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Хотя, судя по тому случаю с ТЗ, Хашвальт Кераку должен разрубить вместе с занпакто. Весьма спорный момент. Канга он не разрубил, пусть и со Шрифтом Стали в начале. Да и Кубо сделал намёк, что ихняя схватка вполне бы состоялась.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:20 | Сообщение # 2343 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Lapidus (  ) На одном только фехтовании он много кого спидблицает и режет. Тут я не стану заводить диспут просто напомню, что речь шла об Айзене, а не "много кого"
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:21 | Сообщение # 2344 |
 Иной уровень
| Цитата DRON1001 (  ) Тут я не стану заводить диспут просто напомню, что речь шла об Айзене Только если Хэш полностью владеет Всемогуществом, понятное дело.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:22 | Сообщение # 2345 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Только если Хэш полностью владеет Всемогуществом, понятное дело. Ну к этому я и вел речь, что Хаш не раскрыт.....и пока по логике он все еще правая рука Баха не больше.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:24 | Сообщение # 2346 |
 Иной уровень
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Разве там речь шла не об обмене силами? Смутно помню. То есть у Яхве сейчас шрифт "В", хочешь сказать?Добавлено (14.01.2016, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) и пока по логике он все еще правая рука Баха не больше Так сказал, как будто у него нет Глаз. А с ними он мог быть хоть уборщиком Рэйха.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:29 | Сообщение # 2347 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Весьма спорный момент. Канга он не разрубил, пусть и со Шрифтом Стали в начале. Да и Кубо сделал намёк, что ихняя схватка вполне бы состоялась. Без шрифта. Считаешь, ТЗ он располовинил чисто своими силами? С одной стороны, весов там никаких не было, с другой - как-то уже слишком круто для своих сил, учитывая, что тот же Яхве ТЗ даже не поцарапал.
Цитата Lapidus (  ) Смутно помню. То есть у Яхве сейчас шрифт "В", хочешь сказать?
По логике вещей.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:34 | Сообщение # 2348 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Так сказал, как будто у него нет Глаз. А с ними он мог быть хоть уборщиком Рэйха. Ну....для меня пока Хаш не раскрыт пусть даже он и с глазами. Хотя понятно что он имбой будет, но заявления что он шатает нынешних Айзенов на пике считаю не обоснованными в связи с фаперством на Заключенного
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:36 | Сообщение # 2349 |
 Иной уровень
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Без шрифта. Хз, Канг начал речь о своей броне.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Считаешь, ТЗ он располовинил чисто своими силами? Одному Кубо ведомо.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) С одной стороны, весов там никаких не было, с другой - как-то уже слишком круто для своих сил, учитывая, что тот же Яхве ТЗ даже не поцарапал. 1) Яхве пора было в Шаттен на тот момент. Может, он УЖЕ не мог бить так же круто, как Хэш. 2) ЛжеЗангецу в мече Ича не давал родственному "палашу" себя царапать. Очень даже вероятно, к слову.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:37 | Сообщение # 2350 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Хз, Канг начал речь о своей броне. Я имею в виду, что Хаш был без шрифта.
Цитата Lapidus (  ) 1) Яхве пора было в Шаттен на тот момент. Может, он УЖЕ не мог бить так же круто, как Хэш. 2) ЛжеЗангецу в мече Ича не давал родственному "палашу" себя царапать. Очень даже вероятно, к слову. Возможно. В любом случае, лично меня порадовало, как Хаш нашинковал Базза. Было бы смешно, если б там вышел затяжной и напряженный бой.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:41 | Сообщение # 2351 |
 Иной уровень
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Я имею в виду, что Хаш был без шрифта.
До сих пор гадаем, когда Весы активировались, и были ли они во время надругательства над ТЗ.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) В любом случае, лично меня порадовало, как Хаш нашинковал Базза Тащем то меня тоже.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Было бы смешно, если б там вышел затяжной и напряженный бой. Да там Хэш и то растянул всё настолько, насколько возможно. Особенно меня радуют аргументы Парадокса по поводу раны Хэша от луча Базза. Блондин до сих пор имел привычку терпеть выпады старого друга. Я вообще сомневаюсь, что он юзал Блют.
Сообщение отредактировал Lapidus - Четверг, 2016-01-14, 01:42 |
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:46 | Сообщение # 2352 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) До сих пор гадаем, когда Весы активировались, и были ли они во время надругательства над ТЗ. Если не было, Хашвальт даже сильнее, чем можно было предположить.
Цитата Lapidus (  ) Да там Хэш и то растянул всё настолько, насколько возможно. Особенно меня радуют аргументы Парадокса по поводу раны Хэша от луча Базза. Блондин до сих пор имел привычку терпеть выпады старого друга. Я вообще сомневаюсь, что он юзал Блют. Согласен. До последнего избегал боя. Когда все же вступил в него, разобрался за два удара.
Да там рана такая, право слово. Царапка. Учитывая еще, что удар пришелся в упор.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:51 | Сообщение # 2353 |
 Иной уровень
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) До последнего избегал боя Он там разве что не зевнул только. Жаль, правда, что Кубо не показал РП пяти пальцев, но Хэш чётко так спидблицнул) Технично и без лишнего пафоса указал Баззу на его место. Правда, меня вот волнуют их детские обещания отомстить Яхве. Если Хэш захватит власть во время сна Хозяина - это будет сверх уныло.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2016-01-14, 01:55 | Сообщение # 2354 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Правда, меня вот волнуют их детские обещания отомстить Яхве. Если Хэш захватит власть во время сна Хозяина - это будет сверх уныло. Меня больше интересует, что Хаш имел в виду, когда сказал, что видеть будущее - поистине жестокая способность. Уж не намек ли это на то, что Яхве знает о своей скорой смерти, как пример?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-14, 02:06 | Сообщение # 2355 |
 Иной уровень
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Уж не намек ли это на то, что Яхве знает о своей скорой смерти, как пример? Именно так и я подумал. Но, с другой стороны, если Яхве всё видел - значит уж точно не Хэш сместит его, иначе какой смысл оставлять Глаза своему врагу, который ещё поопаснее Исиды будет в каком-то смысле?
|
|
|
|