Изначально хотел провести еще раз колизей, но решил ограничиться этой темой. В чем суть: . И так, каждый человек составляет топ 20 своих любимых персонажей, а я затем суммирую баллы персонажа и составляю общий топ. Баллы засчитываются по такому принципу: 1 в топе = 20 баллов 2 = 19 баллов ... ... 19 в топе = 2 балла 20 в топе = 1 балл. В шапке будет содержаться не только общий топ 20, но и полностью топ всех персонажей, кого хотя бы раз вписали в топ 20. менять топ - всегда пожалуйста, в посте желательно указать "меняю свой топ"
Ещё желательно когда меняешь - оставить под спойлером старый топ.
Под спойлером находятся пользователи, кто составял тут топы и через тире страница с их топом. Буду менять эту инфу с каждым подсчетом общего топа(то есть пользователи писавшие топ после последнего подсчета еще не внесены)
А кто сказал, что совсем не было? Может этот момент просто не показали. К тому же, после случае с Нелл, Нойтора немного подобрел, как мне показалось.
не показали же в манге) Он говорил "женщина не должна стоять выше мужчины" но сам при этом я на намёков на то что ему Халли не нрав не замечал,по-моему он тупо словил батхерт от Нелл на всю свою жизнь.
Цитата (Piromant)
А разве это так плохо? Ну их, этих современных подкаблучников. Мужчине положено быть главным.
я знаю что мужыг должен быть главным,вот только у него явно агрессия к женщинам,а это не правильно
Дата: Четверг, 2013-08-22, 13:46 | Сообщение # 755
Цитата
я знаю что мужыг должен быть главным,вот только у него явно агрессия к женщинам,а это не правильно
Да, я неоднократно пересматривал этот момент и мне показалось, что он ненавидит Нелл не как именно женщину, а скорее как старшую сестру, которая оказывается во всем лучше него. Может поэтому ему была неинтересна Халибель?
Да, я неоднократно пересматривал этот момент и мне показалось, что он ненавидит Нелл не как именно женщину, а скорее как старшую сестру, которая оказывается во всем лучше него. Может поэтому ему была неинтересна Халибель?
может и так,но я же говорил что он тупо словил батхерт от Нелл)
Дата: Четверг, 2013-08-22, 13:54 | Сообщение # 757
Цитата
может и так,но я же говорил что он тупо словил батхерт от Нелл)
Это понятно, но я бы хотел на него взглянуть вновь. Когда он умирал( а умер?), то чувствовалось некоторое сожаление по отношению к Нелл. Может быть он ее и не ненавидел на самом деле, спустя столько лет? Именно своей неоднозначностью Ной и зацепил меня как персонаж.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2013-08-22, 13:55
Это понятно, но я бы хотел на него взглянуть вновь. Когда он умирал( а умер?), то чувствовалось некоторое сожаление по отношению к Нелл. Может быть он ее и не ненавидел на самом деле? Именно своей неоднозначностью Ной и зацепил меня как персонаж.
да это был неплохой момент,и смерть вроде не неплохая(у Зоммари конечно было эпичней).Но меня тот же Гримм намного больше впечатлил,он тот же Нойтора только благороднее и круче)
Дата: Четверг, 2013-08-22, 14:03 | Сообщение # 759
Цитата
да это был неплохой момент,и смерть вроде не неплохая(у Зоммари конечно было эпичней).Но меня тот же Гримм намного больше впечатлил,он тот же Нойтора только благороднее и круче)
Вообщем да, Гримм тоже хорош, почти рядом с Нойторой в моем топе. И все же мне больше всего нравится типаж персонажей, которые длительное время выставлялись злодеями, но потом оказываются не такими уж и плохими со своей особенной мотивацией. Туда же Айзен и Гин, хотя Гин по факту нейтрал. А гримм с самого начала не выглядел таким уж злым(проткнул Рукию, но ничего страшного). Кому-то все это может показаться банальным, но всяко лучше чем "я защищу своих друзей" или "я побью того парня, потому что он злой".
Вообщем да, Гримм тоже хорош, почти рядом с Нойторой в моем топе. И все же мне больше всего нравится типаж персонажей, которые длительное время выставлялись злодеями, но потом оказываются не такими уж и плохими со своей особенной мотивацией. Туда же Айзен и Гин, хотя Гин по факту нейтрал. А гримм с самого начала не выглядел таким уж злым(проткнул Рукию, но ничего страшного). Кому-то все это может показаться банальным, но всяко лучше чем "я защищу своих друзей" или "я побью того парня, потому что он злой".
меня наоборот когда персонаж превращается из злого в плохого,щас азя из тюряги выйдет,не дай бох он за готей будет..... И я даже представить не могу что Гримм будет добреньким.
Дата: Четверг, 2013-08-22, 14:11 | Сообщение # 761
Цитата
И я даже представить не могу что Гримм будет добреньким.
Я уверен, что Гримм будет полноценным хао-нейтралом, главное, чтобы он не стал одним из предметов окружения Ичиго, как это в свое время случилось с Ренжи.
Цитата
азя из тюряги выйдет,не дай бох он за готей будет.....
Даже если будет за Готей, то ненадолго. Интереснее то, кому хватит безумия его выпустить(если это будут шинигами).
меня наоборот когда персонаж превращается из злого в плохого,щас азя из тюряги выйдет,не дай бох он за готей будет.....
он будет за себя и как бы в данном случае получиться что за Готей ,но не в прямом смысле ,Баха же надо убивать да короля свергнуть ,без Айзена это не получиться