Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Господа, таков ли зак...
Монолог про Индру.
Молодой Рейли, Зоро, ...
Би vs Гаара
Разница ли РСМ?
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lapidus  
Бэнг и Флеш vs S класс
Победитель
1. Бэнг и Флеш [ 8 ] [66.67%]
2. S класс [ 4 ] [33.33%]
3. Ничья [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 12
kɵltДата: Среда, 2019-08-14, 20:46 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31

С Кингом в команде врагов, могли бы и одолеть за счет дизморали. А так вряд ли.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2019-08-14, 20:47 | Сообщение # 47
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата kɵlt ()
С Кингом в команде врагов, могли бы и одолеть за счет дизморали. А так вряд ли.

Кинг соло тогда.

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-08-14, 21:38 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Вебка тоже считается за мангу.

Круто.
Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ну там местами бывает более менее рисовка. Чем дальше, тем более читаемо.

Окей,прочту тогда

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2019-08-14, 23:14 | Сообщение # 49
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Гароу сидел потом полумертвый отдыхал, а не сразу шел валить ЧС.
Обратное тоже не подтверждено, но это логично, что Бэнг в режиме ярости просто вхлам бы уничтожил Темноблеска, раз уж даже Гароу его пинал.

То есть по твоему отдохнувший Гароу из боя с ЧС слабее Бэнга?
Щас бы сравнивать бомжа Геноса с Бэнгом и Флешем. А то, что не отразит - тоже имхота. Гароу пули из пулемета отражал, Бэнг гораздо скилловее, в режиме ярости тем более.

А Бэнг и Флэш типа не могут попасть в ловушку или что?
То что отразит - имхота. В манге пока что только ОП Гароу смог отразить атаку АС за счет разницы в уровнях. Больше никто такого не показывал.
Ахаха, обожаю, когда говорят, что Зомбимен уделал Бомжа. Он в спину из камешков вылез и все. Сам он в бою 1на1 всосал за пару фреймов. Да и сработало это, только потому что прочка Бомжа слабовата. Тот же Бэнг выдержал залп всех сфер.

А я и не говорю что Зомби 1-1 что-то предложит дуэту. А вот исподтишка сделать гадость вполне способен. Можешь развивать беседу в сторону уязвимости бомжа в ближке, но это не меняет того что я сказал.
Очень сильно чувствует. Так сильно, что только зуб ей пробить еле смог, я уж промолчу, что панцырем она бы станчила это и не заметила, так еще и в желудке взорвался и никакого урона не нанес. Я конечно могу, как ты сказать, что про суицидалку - имхота, но не буду, т.к. это логично. Но если что, то

Многоножке было чхать и на ульты Бэнга+Бомба. Дальше что?
Я не настаиваю что суицидалка прям 100% мощнее сильнейших атак. Просто вероятность этого в разы выше твоих предположений о том что Бэнг отразит руками атомные атаки АС.
РП этой атаки точно не хуже, чем у Геноса. Да и там прямое попадание, если Генос немного зацепит Бэнга, то это не страшно абсолютно. Да и Генос получит удар и просто распадется, как обычно.

На счет РП я бы поспорил. Взрывы бомжа по Зомби были в пределах подвала, а обычные взрывы Геноса из начала манги сносили горы. Мб там концентрация выше конечно, но это неизвестно.
Против Фюрера и Зубастика не обратил. Ну и Бэнг гораздо быстрее будет реагировать, чем полудохлый Гароу. И повреждения могут быть такие, после которых механизм работать не будет. Бэнг от него и следа не оставит, он офицеров ассоциации ваншотнул, которые Гену разобрали на куски за пару фреймов.

Ты это рассматриваешь как-будто Бэнг\Флэш стоят 1-1 с Генкой и унижают его в одну калитку. Такого не будет из-за наличия рядом десятка других персонажей.
Бэнг попытается ваншотнуть Генку, а ему сбоку летит сильная атака какого-нибудь РИ. Он её танчить чтоль будет ради ваншота Генки?

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2019-08-15, 00:28 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Цитата Uchiha_Bobriha ()
То есть по твоему отдохнувший Гароу из боя с ЧС слабее Бэнга?

Хз. Точно сильнее базового Бэнга, насчет Бэнга в режиме ярости не знаю, возможно и его уделает. Но в бою с негром Гароу апался по ходу боя, он не был сразу такого уровня, как в битве с ЧС.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
А Бэнг и Флэш типа не могут попасть в ловушку или что?

Могут. Но они оба гораздо выше уровнем, чем Генос и гораздо более опытны и закалены в боях, с ними такое сделать в разы сложнее. Плюс не факт, что РИ доживет до этого момента.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
То что отразит - имхота. В манге пока что только ОП Гароу смог отразить атаку АС за счет разницы в уровнях. Больше никто такого не показывал.

Ну это тоже имхота. Против него никто и не попадался из достойных противников, выше демона никого не было. Только Мелзальгальд и Спермий, которым было по боку на его удары и которые по сути сами давали себя бить.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
А я и не говорю что Зомби 1-1 что-то предложит дуэту. А вот исподтишка сделать гадость вполне способен. Можешь развивать беседу в сторону уязвимости бомжа в ближке, но это не меняет того что я сказал.

Меняет. Зомби "победил" Бомжа только из-за того, что сила Бомжа заключается исключительно в сферах. В той ситуации у Бомжа не было выбора, кроме как запустить все сферы в себя. Бэнг и Флеш же просто обратно в фарш его превратят, если попадутся под его атаку, т.к. могут изолировать его без вреда для себя.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Многоножке было чхать и на ульты Бэнга+Бомба. Дальше что?

Они ей панцирь чуть не сломали. А Генос на фулл павере только зуб смог выбить.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Я не настаиваю что суицидалка прям 100% мощнее сильнейших атак. Просто вероятность этого в разы выше твоих предположений о том что Бэнг отразит руками атомные атаки АС.

Выше всего вероятность того, что Генос слетит от рандомной тычки. Но попасть по ним у него шансов крайне мало, особенно по Флешу. Да и прочка у них на высоте, Бэнг станчил атаку Бомжа на фулл павере, а Флеш встал после ударов пробужденного Гароу, что удавалось только Темноблеску. Так что угроза в лице Геноса тут крайне мизерная, даже без учета того, что он слетит с одной тычки.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
На счет РП я бы поспорил. Взрывы бомжа по Зомби были в пределах подвала, а обычные взрывы Геноса из начала манги сносили горы. Мб там концентрация выше конечно, но это неизвестно.

Про обычные залпы бомжа базара нет. Я имею ввиду все сферы вместе, как с Бэнгом.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Ты это рассматриваешь как-будто Бэнг\Флэш стоят 1-1 с Генкой и унижают его в одну калитку. Такого не будет из-за наличия рядом десятка других персонажей.
Бэнг попытается ваншотнуть Генку, а ему сбоку летит сильная атака какого-нибудь РИ. Он её танчить чтоль будет ради ваншота Генки?

Я говорю о том, что Генос слишком лоу тир для них. Они его особо замечать не будут. Бэнг просто шотнул двух драконов и клонов Спермия. Никто ниже уровнем, чем высокий дракон или кто-то быстрый (в данном случае максимум АС сможет более менее реачить на такого Бэнга) абсолютно ничего не противопоставит такому Бэнгу и словит ваншот.

По сути Флеш может взять на себя АС и еще кого-нибудь. Бэнг в это время просто раздаст всем ваншоты, кроме Темноблеска и ВОЗМОЖНО нераскрытого Пса. Робот РИ держится около полутора минут, от него можно просто побегать, ну или Бэнг его снесет также. В итоге останутся АС (если выживет, что не факт), Темноблеск и еще кто-нибудь типо Пса или Маски. Опять таки преимущество тут на стороне дуэта, даже если АС останется жив. Флеш побеждает АС, Бэнг даблшотит Пса/Маску и потом серией ударов забивает негра.

AidaChitaovДата: Четверг, 2019-08-15, 00:32 | Сообщение # 51
АНБУ

Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Я бы прочитал,если бы рисовка была бы хотя б на уровне Хантера

Кстати, у автора вебки в таком стиле очень круто смотрится Моб Психо 100, советую вам заценить, Великий Потрясный Невероятный Офигенный Шикарнейший Тобирама Сенджу-Семпай-Сама

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AidaChitaov - Четверг, 2019-08-15, 00:33

Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2019-08-15, 00:56 | Сообщение # 52
Член Акацуки

AidaChitaov, аниме же есть

Добавлено (2019-08-15, 00:57)
---------------------------------------------
Как раз 1 сезон посмотрел

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Четверг, 2019-08-15, 01:02 | Сообщение # 53
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Хз. Точно сильнее базового Бэнга, насчет Бэнга в режиме ярости не знаю, возможно и его уделает. Но в бою с негром Гароу апался по ходу боя, он не был сразу такого уровня, как в битве с ЧС.

Гароу не апался в бою против ЧС, т.к. просто переехал его. Поэтому Гароу до боя с ЧС = Гароу после боя с ЧС.
Могут. Но они оба гораздо выше уровнем, чем Генос и гораздо более опытны и закалены в боях, с ними такое сделать в разы сложнее. Плюс не факт, что РИ доживет до этого момента.

В пылу боя с таким кол-вом врагов они могут попасться в ловушку изи.
Ловушку может сделать не только РИ. Да и вряд ли он быстро умрет со своими барьерами и щитом.
Ну это тоже имхота. Против него никто и не попадался из достойных противников, выше демона никого не было. Только Мелзальгальд и Спермий, которым было по боку на его удары и которые по сути сами давали себя бить.

Окей, давай зайдем с другой стороны. Бэнг показывал скорость которая позволит отбить все удары АС в лоб как Гароу отбивал пули?
Меняет. Зомби "победил" Бомжа только из-за того, что сила Бомжа заключается исключительно в сферах. В той ситуации у Бомжа не было выбора, кроме как запустить все сферы в себя. Бэнг и Флеш же просто обратно в фарш его превратят, если попадутся под его атаку, т.к. могут изолировать его без вреда для себя.

Это опять же отвлечение от других героев. И это будет происходить на постоянной основе. В таких условиях дуэт периодически будет получать урон.

Они ей панцирь чуть не сломали. А Генос на фулл павере только зуб смог выбить.

Давай немного освежим память. У кого трафик не открывайте спойлеры.
Комбо атака Бэнга\Бомба:

Атака Геноса по более прочной версии Многоножки:

Урон схожий с учетом того что Генос бил по более прочной версии и в одиночку, хоть и изнутри.
Выше всего вероятность того, что Генос слетит от рандомной тычки. Но попасть по ним у него шансов крайне мало, особенно по Флешу. Да и прочка у них на высоте, Бэнг станчил атаку Бомжа на фулл павере, а Флеш встал после ударов пробужденного Гароу, что удавалось только Темноблеску. Так что угроза в лице Геноса тут крайне мизерная, даже без учета того, что он слетит с одной тычки.

Я и не говорил про угрозу от обычных атак Геноса. Хотя при нормальной командной работе его АоЕ заставит перемещаться дуэт так как выгодно S классу. Но как я понял ты не хочешь учитывать численное преимущество ссылаясь на "другие уровни" дуэта которых я особо то и не вижу.
Про обычные залпы бомжа базара нет. Я имею ввиду все сферы вместе, как с Бэнгом.

Похоже что это взрыв всех сфер.

Я говорю о том, что Генос слишком лоу тир для них. Они его особо замечать не будут. Бэнг просто шотнул двух драконов и клонов Спермия. Никто ниже уровнем, чем высокий дракон или кто-то быстрый (в данном случае максимум АС сможет более менее реачить на такого Бэнга) абсолютно ничего не противопоставит такому Бэнгу и словит ваншот.

По сути Флеш может взять на себя АС и еще кого-нибудь. Бэнг в это время просто раздаст всем ваншоты, кроме Темноблеска и ВОЗМОЖНО нераскрытого Пса. Робот РИ держится около полутора минут, от него можно просто побегать, ну или Бэнг его снесет также. В итоге останутся АС (если выживет, что не факт), Темноблеск и еще кто-нибудь типо Пса или Маски. Опять таки преимущество тут на стороне дуэта, даже если АС останется жив. Флеш побеждает АС, Бэнг даблшотит Пса/Маску и потом серией ударов забивает негра.

Маска не словит ваншот, Пёс скорее всего тоже. Также хочу напомнить что когда Геноса блицала комариха он всё-таки успевал подготовить суицид.
Не совсем согласен по поводу киборга и ваншотов, но в данное время ты больше прав в этом вопросе.
Генос позиционируется как равный соперник Соника. Соник в последних главах вебки

И опять ты забываешь что там бой идет не 1-1, а толпа против дуэта. То что Флэш может осилить АС 1-1 это прекрасно. Но если к АС присоединится какой-нибудь РИ\Маска\Пес + Зомби, то нинзя уже просрется.
Аналогично и с Бэнгом. Если к Темноблеску присоединится РИ\Маска\Пес + Зомби, то дед просядет по выносливости и начнет сливать.

AidaChitaovДата: Четверг, 2019-08-15, 01:09 | Сообщение # 54
АНБУ

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
аниме же есть

Зацените еще мангу, она в стиле вебки, только более ровненькая

Смотрится стильно

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2019-08-15, 01:16 | Сообщение # 55
Член Акацуки

3 сезон же скоро

Подпись скрыта

AidaChitaovДата: Четверг, 2019-08-15, 01:17 | Сообщение # 56
АНБУ

Ну хз, я в таких случаях уже прибегаю к манге, если надо ждать новые сезоны

Добавлено (2019-08-15, 01:18)
---------------------------------------------
Я спать, надо собирать силы, что бы завтра над утятами издеваться

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2019-08-15, 14:01 | Сообщение # 57
Член Акацуки

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Гароу не апался в бою против ЧС, т.к. просто переехал его. Поэтому Гароу до боя с ЧС = Гароу после боя с ЧС.

Апался. Причем это был самый крупный его ап. Посмотри даже на него до боя и после боя. До боя он был как человек, после боя уже монстр.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
В пылу боя с таким кол-вом врагов они могут попасться в ловушку изи.
Ловушку может сделать не только РИ. Да и вряд ли он быстро умрет со своими барьерами и щитом.

Ну насчет изи я бы не сказал. Бэнг просто пованшотит всех. А насчет живучести РИ, его ловушки пробивал Феникс в 1 форме, Бэнг даже в базе должен быть мощнее такого Феникса, насчет Флеша конечно все сложнее в плане пробива. Но РИ без робота обосрался даже против Феникса в 1 форме, Бэнг этого робота в режиме ярости просто ваншотнет вместе с РИ.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Окей, давай зайдем с другой стороны. Бэнг показывал скорость которая позволит отбить все удары АС в лоб как Гароу отбивал пули?

1) Гароу отбивает пули. Гароу<Бэнг<Бэнг в режиме ярости. Так что отбить удары Самурая он должен быть в состоянии.
2) Выстрелы природной Воды. От них могли уворачиваться только Самурай и Маска, т.е. они довольно быстрые по сравнению с остальными. В то же время Маска признал Фюрера быстрым. Потом Фюрер еще получил ап. Бэнг ваншотит такого Фюрера на скорости, причем так, что тот не понял, что произошло. Так что по показанному Бэнг как раз таки превосходит Самурая в скорости. У Самурая только скорость именно атак высокая, но не его собственная, т.е. это скорее он словит ваншот от Бэнга, а не наоборот.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Это опять же отвлечение от других героев. И это будет происходить на постоянной основе. В таких условиях дуэт периодически будет получать урон.

Сомневаюсь. Ладно бы это был кто-то другой. Но со статами Зомбимена они быстрее уйдут от его крысоатаки, нежели попадутся под нее.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Давай немного освежим память. У кого трафик не открывайте спойлеры.
Комбо атака Бэнга\Бомба:
Атака Геноса по более прочной версии Многоножки:
Урон схожий с учетом того что Генос бил по более прочной версии и в одиночку, хоть и изнутри.

Не открывает. Но я понял, о чем ты. Все равно атака Бэнга+Бомба мощнее, она была нанесена снаружи, при этом оставила такие повреждения, что Многоножке пришлось сбрасывать панцирь. Генос бил изнутри, при этом нанес меньший урон, панцирь даже не треснул, просто швы немного разошлись, т.к. атака была изнутри. Снаружи Генос бы пососал с этой атакой.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Я и не говорил про угрозу от обычных атак Геноса. Хотя при нормальной командной работе его АоЕ заставит перемещаться дуэт так как выгодно S классу. Но как я понял ты не хочешь учитывать численное преимущество ссылаясь на "другие уровни" дуэта которых я особо то и не вижу.

Я учитываю численное преимущество. Просто я не понимаю, что они смогут им сделать. Как я отскалил сверху, почти все словят ваншот от Бэнга в режиме ярости, а Флеша никто не поймает.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Похоже что это взрыв всех сфер.

Не открывает, но если ты про скан, где он запустил их в Зомбимена, то хз. В вебке, с учетом того, что масштабы меньше, было побольше РП, при этом некоторые сферы еще долетели. Может быть он может их еще создать, хз.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Маска не словит ваншот, Пёс скорее всего тоже.

Маска получит ваншот. Он по скорости вряд ли выше Фюрера, пускай даже в паритете с ним будет. Но Фюрер получает ап, после чего ловит спидблиц. Пес пока что тоже на ваншот, потом будет ясно.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
И опять ты забываешь что там бой идет не 1-1, а толпа против дуэта. То что Флэш может осилить АС 1-1 это прекрасно. Но если к АС присоединится какой-нибудь РИ\Маска\Пес + Зомби, то нинзя уже просрется.

Не спорю, пробив у Флеша такой себе, чтобы быстро закончить с ними бой. Зомби просто будет постоянно с отрезанной головой лежать, с его статами тут ловить нечего. РИ тоже тут не особо полезен, его робот отрубится через полторы минуты, а дальше он словит ваншот. Маска или Пес это конечно хорошие мейты, особенно с регеном Маски. Дадут бой Флешу, но ему просто надо продержаться и по возможности выносить кого сможет, пока Бэнг не придет. Я не знаю, что оппоненты будут делать с тем, кто уходит от атак пробужденного Гароу и Сайтамы.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Аналогично и с Бэнгом. Если к Темноблеску присоединится РИ\Маска\Пес + Зомби, то дед просядет по выносливости и начнет сливать.

Все получают ваншот, кроме Темноблеска. Его просто серией ударов развалит и уйдет помогать Флешу.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2019-08-15, 14:07

ЭспадаДата: Четверг, 2019-08-15, 14:05 | Сообщение # 58
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Негра не пробьют,самурая так быстро не сольют,маска вообще практически бессмертный,жирновато пока дуэту

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2019-08-15, 14:09 | Сообщение # 59
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Негра не пробьют

Он уже проиграл Бэнгу.
Цитата Эспада ()
самурая так быстро не сольют

Не показал ачив в скорости на уровне Флеша или Бэнга в режиме ярости.
Цитата Эспада ()
маска вообще практически бессмертный

Когда ему дыру во весь торс проделают, сомневаюсь, что он выживет. Ему Гароу лицо помял, после чего Маска все же вырубился.

ЭспадаДата: Четверг, 2019-08-15, 14:22 | Сообщение # 60
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Он уже проиграл Бэнгу.

Его пробили?
Когда ему дыру во весь торс проделают, сомневаюсь, что он выживет. Ему Гароу лицо помял, после чего Маска все же вырубился.

А регенерация?и кто сделает это? Бэнг? Сомневаюсь
Не показал ачив в скорости на уровне Флеша или Бэнга в режиме ярости.

Что за режим ярости,и почему он быстрее самурая?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: