Бэнг и Флеш vs S класс
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2019-08-15, 14:26 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) Его пробили? Да.
Цитата Эспада (  ) А регенерация?и кто сделает это? Бэнг? Сомневаюсь Реген дыры в теле? Сомневаюсь, что у него реген уровня Зомбимена. Бэнг сделает, он уже в Фюрере, который гораздо больше Маски по габаритам, проделал такую дыру.
Цитата Эспада (  ) Что за режим ярости Режим ярости, вебку прочитай. Когда он против офицеров сражался заюзал его и ваншотнул двух офицеров и клонов Спермия.
Цитата Эспада (  ) почему он быстрее самурая?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Гароу отбивает пули. Гароу<Бэнг<Бэнг в режиме ярости. Так что отбить удары Самурая он должен быть в состоянии. 2) Выстрелы природной Воды. От них могли уворачиваться только Самурай и Маска, т.е. они довольно быстрые по сравнению с остальными. В то же время Маска признал Фюрера быстрым. Потом Фюрер еще получил ап. Бэнг ваншотит такого Фюрера на скорости, причем так, что тот не понял, что произошло. Так что по показанному Бэнг как раз таки превосходит Самурая в скорости. У Самурая только скорость именно атак высокая, но не его собственная, т.е. это скорее он словит ваншот от Бэнга, а не наоборот.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2019-08-15, 14:26 |
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2019-08-15, 23:23 | Сообщение # 62 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да Кроме гароу за все время никто его не мог пробить,и то негр вставал,а тут бэнг,который в разы слабее вдруг его забьёт? Ох лолЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Когда он против офицеров сражался заюзал его и ваншотнул двух офицеров и клонов Спермия Чет на его роже не видно что он там злой,может просто серьёзным его назвать надо,нет?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2019-08-15, 23:58 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У кого трафик не открывайте спойлеры. Оо, ты заботишься о нашем трафике) Лови +)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-08-16, 00:42 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Кроме гароу за все время никто его не мог пробить,и то негр вставал,а тут бэнг,который в разы слабее вдруг его забьёт? Ох лол Темноблеск как бы сам сказал, что проиграл Бэнгу.
Цитата Эспада (  ) Чет на его роже не видно что он там злой,может просто серьёзным его назвать надо,нет? Какая разница, какое у него лицо? Название режима это просто условность, факт в том, что он снимает свои лимиты и не контролирует себя, при этом шотит офицеров ассоциации.
Добавлено (2019-08-16, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Генос позиционируется как равный соперник Соника. Соник в последних главах вебки дает заявочку на скорость около Флэша. Поэтому я считаю что в ближайшем будущем Генка в вебке приблизится к уровню нынешних топов Ассоциации Героев. Ну он попал по Флешу, т.к. знал его движения и тренировался с ним до этого. А так Соник безусловно нехило апнулся. Думаю нынешний Соник дракон левел уже будет. Генос в вебке сам сказал, что должен быть драконьего уровня. Но как по мне до топов ассоциации на данный момент им далеко еще.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2019-08-16, 12:39 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2019-08-16, 18:28 | Сообщение # 65 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Апался. Причем это был самый крупный его ап. Посмотри даже на него до боя и после боя. До боя он был как человек, после боя уже монстр. Но при смерти он не был и близко. Т.е. эволюция шла постепенно сама собой. Окей.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну насчет изи я бы не сказал. Бэнг просто пованшотит всех. А насчет живучести РИ, его ловушки пробивал Феникс в 1 форме, Бэнг даже в базе должен быть мощнее такого Феникса, насчет Флеша конечно все сложнее в плане пробива. Но РИ без робота обосрался даже против Феникса в 1 форме, Бэнг этого робота в режиме ярости просто ваншотнет вместе с РИ. Это всё догадки и мы не можем адекватно проскейлить урон феникса из манги и урон Бэнга из вебки. Мое мнение - робот точно не будет ваншотнут Бэнгом или вообще пробит Флэшем. До робота Бэнг сможет пробить плюшки РИ(на счет щита в руке РИ вопросы), Флэш - что-то пробьет, а что-то нет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Гароу отбивает пули. Гароу<Бэнг<Бэнг в режиме ярости. Так что отбить удары Самурая он должен быть в состоянии. 2) Выстрелы природной Воды. От них могли уворачиваться только Самурай и Маска, т.е. они довольно быстрые по сравнению с остальными. В то же время Маска признал Фюрера быстрым. Потом Фюрер еще получил ап. Бэнг ваншотит такого Фюрера на скорости, причем так, что тот не понял, что произошло. Так что по показанному Бэнг как раз таки превосходит Самурая в скорости. У Самурая только скорость именно атак высокая, но не его собственная, т.е. это скорее он словит ваншот от Бэнга, а не наоборот. 1) Я надеюсь это рофлоаргумент, потому что сравнивать миниган с разрезами АС не серьезно 2) Маска не мог драться с Фюрером, т.к. находился в глубоком культурном шоке от его внешнего вида. Когда Фюрера убрали с горизонта Маска сразу пошел в разнос. АС сам не так быстр как Бэнг или Флэш, но скорость его ударов превосходит
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сомневаюсь. Ладно бы это был кто-то другой. Но со статами Зомбимена они быстрее уйдут от его крысоатаки, нежели попадутся под нее. Зомбимен отвлекает. Флэш и Бэнг не могут его игнорировать. Им надо либо менять позицию, либо атаковать Зомбимена на протяжении всего этого боя. Скажешь это не помогает тиме S-ок и бесполезно?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не открывает. Но я понял, о чем ты. Все равно атака Бэнга+Бомба мощнее, она была нанесена снаружи, при этом оставила такие повреждения, что Многоножке пришлось сбрасывать панцирь. Генос бил изнутри, при этом нанес меньший урон, панцирь даже не треснул, просто швы немного разошлись, т.к. атака была изнутри. Снаружи Генос бы пососал с этой атакой. Урон по Многоножке был по всему периметру. Особой разницы от урона Бэнга+Бомба я не заметил. А то что Генка смог ударить изнутри - его заслуга и возможности.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я учитываю численное преимущество. Просто я не понимаю, что они смогут им сделать. Как я отскалил сверху, почти все словят ваншот от Бэнга в режиме ярости, а Флеша никто не поймает. Каким образом они словят ваншот если перед Геносом\Зэком\статистом из С класса встанет АС\Темноблеск\Маска\Пес\РИ в костюме?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не открывает, но если ты про скан, где он запустил их в Зомбимена, то хз. В вебке, с учетом того, что масштабы меньше, было побольше РП, при этом некоторые сферы еще долетели. Может быть он может их еще создать, хз.
Да я про тот скан. Когда он атаковал Зомбимена рядом с ним не осталось сфер.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Маска получит ваншот. Он по скорости вряд ли выше Фюрера, пускай даже в паритете с ним будет. Но Фюрер получает ап, после чего ловит спидблиц. Пес пока что тоже на ваншот, потом будет ясно.
Про Маску расписал выше. Пес без каких-либо напрягов оверлевелит Гароу после боя с Битой и это только начальные данные. Он с ваншота точно не упадет
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не спорю, пробив у Флеша такой себе, чтобы быстро закончить с ними бой. Зомби просто будет постоянно с отрезанной головой лежать, с его статами тут ловить нечего. РИ тоже тут не особо полезен, его робот отрубится через полторы минуты, а дальше он словит ваншот. Маска или Пес это конечно хорошие мейты, особенно с регеном Маски. Дадут бой Флешу, но ему просто надо продержаться и по возможности выносить кого сможет, пока Бэнг не придет. Я не знаю, что оппоненты будут делать с тем, кто уходит от атак пробужденного Гароу и Сайтамы.
От Гароу он уходил ровно одну атаку пока тот не сплагиатил его скорость. Сайтама игрался с Флэшем и это было заметно. Я не преуменьшаю Флэша и его скорость, но не надо нафапывать лишнее.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Все получают ваншот, кроме Темноблеска. Его просто серией ударов развалит и уйдет помогать Флешу.
Понятно. Но по моему РИ своей ультой ваншотит всю локацию кроме Темноблеска. Да пожалуй так и отвечу.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-08-16, 20:02 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Но при смерти он не был и близко. Т.е. эволюция шла постепенно сама собой. Окей. Так бой толком не показали. Может ЧС довел его до состояния близкого к смерти, после чего Гароу апнулся. Но он точно должен был нехило настучать Гароу по башне, чтобы тот апнулся.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это всё догадки и мы не можем адекватно проскейлить урон феникса из манги и урон Бэнга из вебки. Мое мнение - робот точно не будет ваншотнут Бэнгом или вообще пробит Флэшем. До робота Бэнг сможет пробить плюшки РИ(на счет щита в руке РИ вопросы), Флэш - что-то пробьет, а что-то нет. Бэнг пробивал Темноблеска, значит и ловушки РИ точно должен пробивать. Насчет Флеша согласен.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 1) Я надеюсь это рофлоаргумент, потому что сравнивать миниган с разрезами АС не серьезно Почему? Гароу может отбивать многочисленные атаки, Бэнг сильнее, тем более в режиме ярости. Пока что не вижу причин считать, что он не отобьет атаки Самурая.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 2) Маска не мог драться с Фюрером, т.к. находился в глубоком культурном шоке от его внешнего вида. Когда Фюрера убрали с горизонта Маска сразу пошел в разнос. АС сам не так быстр как Бэнг или Флэш, но скорость его ударов превосходит Это понятно, имхо Маска бы вынес Фюрера. Но его скорость он признал, и это факт. После этого Фюрер получил ап. И такого Фюрера Бэнг ваншотнул, да так, что тот не понял, что произошло. Насчет скорости ударов сказал выше. Пока что больше не от чего скейлить. Самурай шотал только ссаных демонов и двух драконов, которые ссали на его удары и не пытались уворачиваться или отбивать.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Зомбимен отвлекает. Флэш и Бэнг не могут его игнорировать. Им надо либо менять позицию, либо атаковать Зомбимена на протяжении всего этого боя. Скажешь это не помогает тиме S-ок и бесполезно? Зомбимен будет постоянно с отрезанной головой. Пока он ее отрегенит, пройдет уже время, за которое кто-то может и отлететь. Возможен вариант, что после того, как они поймут, что Зомби регенит, то просто викинут его голову подальше от тела.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Урон по Многоножке был по всему периметру. Особой разницы от урона Бэнга+Бомба я не заметил. А то что Генка смог ударить изнутри - его заслуга и возможности. Ну у Геноса ни то что бы какой-то сильный урон был, просто швы разошлись, изнутри не нужно так много дамага, как снаружи. То, что это его заслуга, я не спорю. Но атака то получается более слабая сама по себе, т.к. эффект был пускай даже одинаковый, но это с учетом, что атака была нанесена изнутри, а не снаружи, где Многоножка намного прочнее.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Каким образом они словят ваншот если перед Геносом\Зэком\статистом из С класса встанет АС\Темноблеск\Маска\Пес\РИ в костюме? Флеш берет на себя парочку противников по типу АС и еще кого-нибудь, вот уже не будет половины из них как минимум. И это не мешает просто в лицо ваншотнуть кого-нибудь, остальные просто не среагируют.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Про Маску расписал выше. Пес без каких-либо напрягов оверлевелит Гароу после боя с Битой и это только начальные данные. Он с ваншота точно не упадет Маска сам признал, что Фюрер быстр. Потом еще был ап. И все равно ваншот. С Маской будет тоже самое, раз он признал Фюрера довольно быстрым даже без апа. С Псом пока что тоже самое будет, ибо победа над Гароу, который тогда вряд ли даже низкий дракон - это не достижение, если сравнивать с Бэнгом в режиме ярости.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Да я про тот скан. Когда он атаковал Зомбимена рядом с ним не осталось сфер. Тут пока не стану спорить, нужно смотреть дальше. Потому что странно, что масштабы в манге меньше, чем в вебке.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) От Гароу он уходил ровно одну атаку пока тот не сплагиатил его скорость. Сайтама игрался с Флэшем и это было заметно. Я не преуменьшаю Флэша и его скорость, но не надо нафапывать лишнее. Остальные вообще ничего не сделали с Гароу, включая кстати Самурая. С Сайтамой как бы такое себе, он со всеми как с говном играет, Флеш как бы не уровень Гароу или Бороса, чтобы Сайтама стал хоть чуть серьезным. Пока больше никто такого уровня скорости не показал.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Понятно. Но по моему РИ своей ультой ваншотит всю локацию кроме Темноблеска. Да пожалуй так и отвечу. Достаточно побегать от робота полторы минуты и все. Его атаку танчит Феникс в упор, эти двое тоже очень прочные, не говорю, что прочнее Феникса, но достаточно просто избежать прямого попадания, чтобы не получить сильного урона. В итоге своей ултой он нанесет больше урона по своим, нежели по соперникам.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2019-08-16, 20:03 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-08-17, 17:00 | Сообщение # 67 |
 Furion zabanen
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так бой толком не показали. Может ЧС довел его до состояния близкого к смерти, после чего Гароу апнулся. Но он точно должен был нехило настучать Гароу по башне, чтобы тот апнулся. Почему именно этот бой должен был быть скипнут? Ну посмотрим в манге. Возможно в перерисовке и сделают потный бой с ЧС.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Бэнг пробивал Темноблеска Ну тут не помешал бы пруф хоть какой-то
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему? Гароу может отбивать многочисленные атаки, Бэнг сильнее, тем более в режиме ярости. Пока что не вижу причин считать, что он не отобьет атаки Самурая. Скорость этих атак отличается как минимум в десятки раз. Допустим скорострельность минигана 6000 выстрелов/минуту, 100 выстрелов/секунду. Вот тут АС атакует за доли секунды(иначе этот пришелец задоджил бы удары) и наносит около сотни разрезов(это видно по количеству кусков и общему периметру тела пришельца):
Дальше - больше. Против ЧС он использует новую технику и заикается про х100 множитель:
Т.е. по очень грубым расчетам выходит что скорость атак АС превышает миниган минимум в сотню раз(если дрочить расчеты я думаю там разница под 1000 будет). Поэтому твое сравнение пуль и ударов АС вообще не в тему, т.к. между Бэнгом и Гароу такой разницы нет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это понятно, имхо Маска бы вынес Фюрера. Но его скорость он признал, и это факт. После этого Фюрер получил ап. И такого Фюрера Бэнг ваншотнул, да так, что тот не понял, что произошло. Насчет скорости ударов сказал выше. Пока что больше не от чего скейлить. Самурай шотал только ссаных демонов и двух драконов, которые ссали на его удары и не пытались уворачиваться или отбивать. Ну скорость то можно признавать по разному. Тот же Какаши признавал скорость Ли из 1 сезона, но по факту на его уровне это ни о чем. Ну и не факт что эти драконы, не будь у них регена, смогли бы уклониться от атак АС. Вот в перерисовке ЧС уже пытался уклониться от ульты АС, но получилось это только частично за счет атаки по АС со спины. Не всё так однозначно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зомбимен будет постоянно с отрезанной головой. Пока он ее отрегенит, пройдет уже время, за которое кто-то может и отлететь. Возможен вариант, что после того, как они поймут, что Зомби регенит, то просто викинут его голову подальше от тела. Для Зомби это не проблема. А голову любой статист из S класса вернет на место за пару секунд.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну у Геноса ни то что бы какой-то сильный урон был, просто швы разошлись, изнутри не нужно так много дамага, как снаружи. То, что это его заслуга, я не спорю. Но атака то получается более слабая сама по себе, т.к. эффект был пускай даже одинаковый, но это с учетом, что атака была нанесена изнутри, а не снаружи, где Многоножка намного прочнее. Ну бьют 2 персонажа, синергия и т.д. и т.п. Дальше не хочу развивать эту тему, т.к. ощутимого урона по сути что Генка, что братья не нанесли.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Флеш берет на себя парочку противников по типу АС и еще кого-нибудь, вот уже не будет половины из них как минимум. И это не мешает просто в лицо ваншотнуть кого-нибудь, остальные просто не среагируют. Топы из команды могут защищать\атаковать в крысу пока Флэш\Бэнг атакуют слабых S-ок.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Маска сам признал, что Фюрер быстр. Потом еще был ап. И все равно ваншот. С Маской будет тоже самое, раз он признал Фюрера довольно быстрым даже без апа. С Псом пока что тоже самое будет, ибо победа над Гароу, который тогда вряд ли даже низкий дракон - это не достижение, если сравнивать с Бэнгом в режиме ярости.
Короче это из пустого в порожнее пока не закончится арка Ассоциации монстров у Мураты.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что странно, что масштабы в манге меньше, чем в вебке. Или взрыв был наносит сильный концентрированный урон(что объяснило бы отключку Бэнга). С другой стороны это апает прочку Зомбимена, который остается на ногах после кучи залпов. Либо же сила сфер БИ только в мобильности и количестве, но это не тянет на уровень элитника особенно после раскрытия Феникса. Короче пока всё мутно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Остальные вообще ничего не сделали с Гароу, включая кстати Самурая. С Сайтамой как бы такое себе, он со всеми как с говном играет, Флеш как бы не уровень Гароу или Бороса, чтобы Сайтама стал хоть чуть серьезным. Пока больше никто такого уровня скорости не показал. Самурай был уже избит после ЧС. Флэш ворвался абсолютно свежим и не сделал ничего также.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Достаточно побегать от робота полторы минуты и все. Его атаку танчит Феникс в упор, эти двое тоже очень прочные, не говорю, что прочнее Феникса, но достаточно просто избежать прямого попадания, чтобы не получить сильного урона. В итоге своей ултой он нанесет больше урона по своим, нежели по соперникам. У него в тиме иммортал и регенератор, всё изи легчайший взрыв + суицид Геноса = смерть Флэша и Бэнга))))))
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Суббота, 2019-08-17, 17:00 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2019-08-17, 18:46 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Почему именно этот бой должен был быть скипнут? Ну посмотрим в манге. Возможно в перерисовке и сделают потный бой с ЧС. Я тоже очень надеюсь, что этот бой покажут полностью, т.к. ЗС толком не раскрыли, а ведь он должен быть почти равен Орочи.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну тут не помешал бы пруф хоть какой-то Негр сам сказал, что его довольно сильно побили, хоть и каких-то критических повреждений он не получил. Т.е. Бэнг его пробивал, раз негра сильно побили.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Скорость этих атак отличается как минимум в десятки раз. Допустим скорострельность минигана 6000 выстрелов/минуту, 100 выстрелов/секунду. Вот тут АС атакует за доли секунды(иначе этот пришелец задоджил бы удары) и наносит около сотни разрезов(это видно по количеству кусков и общему периметру тела пришельца):
Дальше - больше. Против ЧС он использует новую технику и заикается про х100 множитель:
Т.е. по очень грубым расчетам выходит что скорость атак АС превышает миниган минимум в сотню раз(если дрочить расчеты я думаю там разница под 1000 будет). Поэтому твое сравнение пуль и ударов АС вообще не в тему, т.к. между Бэнгом и Гароу такой разницы нет. Ладно, согласен, пример с миниганом вряд ли особо уместен тут. Но я все равно считаю, что Флеш уйдет от этой атаки, т.к. превосходит в скорости всех и все, кроме очевидных топов в виде лысого, Гароу и Бороса. Ну еще ЗС и Бэнг под ультой должны более менее приближены быть. Бэнг же должен отбить как минимум обычный атомный разрез, насчет нового хз.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну скорость то можно признавать по разному. Тот же Какаши признавал скорость Ли из 1 сезона, но по факту на его уровне это ни о чем. Ну и не факт что эти драконы, не будь у них регена, смогли бы уклониться от атак АС. Вот в перерисовке ЧС уже пытался уклониться от ульты АС, но получилось это только частично за счет атаки по АС со спины. Не всё так однозначно. Ну Маска сказал, что Фюрер быстр. Маска опытный боец и наверняка встречал и сражался с угрозами драконьего уровня, но тем не менее все равно упомянул о том, что Фюрер быстр. И это базовый Фюрер, апнутый должен быть выше по статам. И Бэнг ваншотает апнутого Фюрера в 0. Маска пока что не показал ничего, чтобы быть быстрее Фюрера даже в базе, максимум примерный паритет с ним. Это 100% ваншот от Бэнга, посе чего Маска кстати не отрегенит.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Для Зомби это не проблема. А голову любой статист из S класса вернет на место за пару секунд. Эти статисты уже мертвые будут, а более сильные герои будут заняты. Даже если кто-то и сумеет ее притащить, то ему просто снесут ее заново. Бегать за его головой и оставлять своих напарников в крайне опасной ситуации они вряд ли станут, но если станут, то рискуют потерять сильных и гораздо более полезных бойцов, чем Зомби.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Топы из команды могут защищать\атаковать в крысу пока Флэш\Бэнг атакуют слабых S-ок. А на них кто-то реачить вообще сможет? Они просто сразу могут пойти и шотнуть как минимум двух бомжей. Просто в битве с такими противниками, такие лохи, как Зек, МВМ, Зомби, Бита, Генос и другие с бомже статами вообще вряд ли будут сильно понимать, что происходит, и рискуют отхватить просто из ниоткуда. Если кстати РИ вынесут первым, то бой будет намного проще, а т.к. тут есть общая инфа о противнике, и они знают, что РИ - умнейший в тиме противников, то его первым и шотнут.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Или взрыв был наносит сильный концентрированный урон(что объяснило бы отключку Бэнга). С другой стороны это апает прочку Зомбимена, который остается на ногах после кучи залпов. Либо же сила сфер БИ только в мобильности и количестве, но это не тянет на уровень элитника особенно после раскрытия Феникса. Короче пока всё мутно. Зомби и от более слабых атак отхватывал, так что не думаю, что это показатель его прочки. Тут надо дальше ждать, пока что реально мутно с Бомжом и его максимальным РП и пробивом.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Самурай был уже избит после ЧС. Флэш ворвался абсолютно свежим и не сделал ничего также. Да, но что это меняет? Самурай стоял потом афк долгое время, пока другие сражались, он должен был восстановить силы, хотя бы более менее. Тем не менее все равно поймал ваншот, а вот Флеш смог побегать от Гароу хотя бы сколько-то + встал после его удара, что смог сделать только Темноблеск.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У него в тиме иммортал и регенератор, всё изи легчайший взрыв + суицид Геноса = смерть Флэша и Бэнга)))))) Тут много условий нужно, чтобы это получилось: 1) Генос/РИ не должны отлететь до этого момента. А это маловероятно, т.к. у дуэта есть инфа и РИ они должны вынести в первую очередь, а Генос отлетит как обычно от любой тычки. 2) Нужно, чтобы дуэт был в эпицентре атаки, иначе они выживут, с их то прочкой. 3) Оба из дуэта должны находиться поблизости друг с другом, чтобы попасть под эту атаку. 4) Не факт, что РИ и Генос, даже если они доживут каким то чудом до этого момента, станут рисковать своей командой ради этого, но это уже тебе решать, так сказать. 5) Маска все равно не выживет, если будет находиться рядом. Зомби, если будет в эпицентре, будет испепелен, и регенить будет не из чего.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2019-08-17, 18:50 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-08-17, 20:32 | Сообщение # 69 |
 Furion zabanen
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Негр сам сказал, что его довольно сильно побили, хоть и каких-то критических повреждений он не получил. Т.е. Бэнг его пробивал, раз негра сильно побили. Ну его и Гароу "побил". Но ТБ в первый раз проиграл не от урона, а психологически. В теме указано что герои на пике, т.е. ТБ из второй стычки с Гароу и сражается до конца. Пока не покажут флэшбек с боем ТБ-Бэнг и пробивом или не будет новой стычки где дед пробьет ТБ ни ты ни я не можем утверждать что он был/не был или Бэнг был в режиме/без режима. Поэтому стоит отталкиваться от реалий вебки, в которых ТБ показал топ прочность и был вырублен пиковым Гароу. Вряд ли Бэнг на такое способен.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ладно, согласен, пример с миниганом вряд ли особо уместен тут. Но я все равно считаю, что Флеш уйдет от этой атаки, т.к. превосходит в скорости всех и все, кроме очевидных топов в виде лысого, Гароу и Бороса. Ну еще ЗС и Бэнг под ультой должны более менее приближены быть. Бэнг же должен отбить как минимум обычный атомный разрез, насчет нового хз. Может и уйдет, но уходить придется постоянно. Что ставит дуэт в тупик из-за количества врагов. Честно я бы не ставил на то что Бэнг в лоб отобьет даже неультовые атаки АС, но мне лень ковыряться в манге и скейлить всё. То что Бэнг 1-1 победит АС я не стану спорить, но тут не 1-1.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну Маска сказал, что Фюрер быстр. Маска опытный боец и наверняка встречал и сражался с угрозами драконьего уровня, но тем не менее все равно упомянул о том, что Фюрер быстр. И это базовый Фюрер, апнутый должен быть выше по статам. И Бэнг ваншотает апнутого Фюрера в 0. Маска пока что не показал ничего, чтобы быть быстрее Фюрера даже в базе, максимум примерный паритет с ним. Это 100% ваншот от Бэнга, посе чего Маска кстати не отрегенит. Ну Маска не скопытился от удара Гароу в рожу. Почему от удара деда должен?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Эти статисты уже мертвые будут, а более сильные герои будут заняты. Даже если кто-то и сумеет ее притащить, то ему просто снесут ее заново. Бегать за его головой и оставлять своих напарников в крайне опасной ситуации они вряд ли станут, но если станут, то рискуют потерять сильных и гораздо более полезных бойцов, чем Зомби. Ну смотри ты сам же и пишешь что Зомбимену периодически будут сносить голову. А выше мы уже разобрали скорость атак АС. Представь что Зомбимен и АС с ульты одновременно атакуют Бэнга. Что дед выберет? Сносить голову зомбаку и открыться перед АС или увернуться? Я думаю второе. А если там помимо Зомби и АС есть условный Маска и Генос? Постоянно атакуют деда, любое отвлечение приведет к получению урона. Как он будет их побеждать? Это примерно как бой Гароу против героев А-Б класса, но тут есть близкий к Бэнгу АС, Маска не даст деду скучать, а еще поблизости 2 занозы в жопе в виде Генки\Зомби. Гароу в такой ситуации пропускал много атак от противников гораздо слабее себя. У Бэнга ситуация хуже даже учитывая его уровень и свежесть.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А на них кто-то реачить вообще сможет? Они просто сразу могут пойти и шотнуть как минимум двух бомжей. Просто в битве с такими противниками, такие лохи, как Зек, МВМ, Зомби, Бита, Генос и другие с бомже статами вообще вряд ли будут сильно понимать, что происходит, и рискуют отхватить просто из ниоткуда. Если кстати РИ вынесут первым, то бой будет намного проще, а т.к. тут есть общая инфа о противнике, и они знают, что РИ - умнейший в тиме противников, то его первым и шотнут. Я Зэка, МВМ и базового Биту вообще не рассматриваю, они тут могут надеть костюмы болельщиц и танцевать. Хотя последний от тычек Бэнга не слетит сразу. Во время атаки по статистам РИ поставит стенку\АС ударит сбоку\Пес напрыгнет сверху и т.п. Инфа есть у всех, а соответственно никто в ближний бой кроме Маски\Пса\ТБ лезть не будет вообще.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зомби и от более слабых атак отхватывал, так что не думаю, что это показатель его прочки. Тут надо дальше ждать, пока что реально мутно с Бомжом и его максимальным РП и пробивом. Ждем полгода пока Тацумаки не вытащит базу на поверхность
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, но что это меняет? Самурай стоял потом афк долгое время, пока другие сражались, он должен был восстановить силы, хотя бы более менее. Тем не менее все равно поймал ваншот, а вот Флеш смог побегать от Гароу хотя бы сколько-то + встал после его удара, что смог сделать только Темноблеск. Флэш побегал сам 1 атаку, а потом держался за счет поддержки ТБ. 1-1 там все было бы решено на второй сольной атаке.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тут много условий нужно, чтобы это получилось: 1) Генос/РИ не должны отлететь до этого момента. А это маловероятно, т.к. у дуэта есть инфа и РИ они должны вынести в первую очередь, а Генос отлетит как обычно от любой тычки. 2) Нужно, чтобы дуэт был в эпицентре атаки, иначе они выживут, с их то прочкой. 3) Оба из дуэта должны находиться поблизости друг с другом, чтобы попасть под эту атаку. 4) Не факт, что РИ и Генос, даже если они доживут каким то чудом до этого момента, станут рисковать своей командой ради этого, но это уже тебе решать, так сказать. 5) Маска все равно не выживет, если будет находиться рядом. Зомби, если будет в эпицентре, будет испепелен, и регенить будет не из чего. Да это была просто несерьезная ответка на твои "ваншоты от Бэнга"
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Суббота, 2019-08-17, 20:36 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2019-08-17, 21:53 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну его и Гароу "побил". Но ТБ в первый раз проиграл не от урона, а психологически. Да. Но он и так бы огреб. Проиграл он, потому что понимал, что ему не остановить Гароу и тот будет бесконечно переть на него, из-за чего появился большой страх перед ним. Да и Гароу даже из начала боя с Темноблеском, т.е. до апа, давал хороший отпор негру, и тот проигрывал ему по технике. После апа Гароу полностью доминировал над ним, и Темноблеск обосрался.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Пока не покажут флэшбек с боем ТБ-Бэнг и пробивом или не будет новой стычки где дед пробьет ТБ ни ты ни я не можем утверждать что он был/не был или Бэнг был в режиме/без режима. Поэтому стоит отталкиваться от реалий вебки, в которых ТБ показал топ прочность и был вырублен пиковым Гароу. Вряд ли Бэнг на такое способен. То, что он был пробит - это факт. Насчет режима ярости уже наша имхота, но я считаю, что если бы Бэнг заюзал режим ярости, то он как раз таки нанес бы именно серьезные повреждения, а не обычные. Плюс к этому, Темноблеск был избит Гароу до крови и ранений, не знаю, можно это считать за серьезные повреждения или нет, но Бэнг в режиме ярости должен как минимум такое же с ним проделать,а то и жестче.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Может и уйдет, но уходить придется постоянно. Что ставит дуэт в тупик из-за количества врагов. Честно я бы не ставил на то что Бэнг в лоб отобьет даже неультовые атаки АС, но мне лень ковыряться в манге и скейлить всё. То что Бэнг 1-1 победит АС я не стану спорить, но тут не 1-1. Да я и не спорю, что бой будет потный, и дуэту придется выложиться на полную. Но они будут уходить от атак постоянно и помаленьку выносить всяких бомжей.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну Маска не скопытился от удара Гароу в рожу. Почему от удара деда должен? Гароу же не хотел их убивать. А Бэнг будет хотеть убить, и учитывая то, как он разнес тела офицеров, это не составит проблем. Разве что ТБ продержится подольше.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну смотри ты сам же и пишешь что Зомбимену периодически будут сносить голову. А выше мы уже разобрали скорость атак АС. Представь что Зомбимен и АС с ульты одновременно атакуют Бэнга. Что дед выберет? Сносить голову зомбаку и открыться перед АС или увернуться? Я думаю второе. А если там помимо Зомби и АС есть условный Маска и Генос? Постоянно атакуют деда, любое отвлечение приведет к получению урона. Как он будет их побеждать? Это примерно как бой Гароу против героев А-Б класса, но тут есть близкий к Бэнгу АС, Маска не даст деду скучать, а еще поблизости 2 занозы в жопе в виде Генки\Зомби. Гароу в такой ситуации пропускал много атак от противников гораздо слабее себя. У Бэнга ситуация хуже даже учитывая его уровень и свежесть. Тот же Генос может словить ваншот еще в самом начале боя. Бэнг в режиме ярости минимум на голову быстрее любого здесь, атаки он возможно и будет пропускать, но это не смертельно, главное с АС разобраться, а дальше дело в шляпе.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Во время атаки по статистам РИ поставит стенку\АС ударит сбоку\Пес напрыгнет сверху и т.п. РИ будет ваншотнут в начале боя, пока этого никто не ожидает, т.к. у дуэта есть есть инфа. Тут главное разобраться с ним и с АС, даже рискнув получением урона. Остальные не представляют особой угрозы. ТБ хоть и силен, но в нулину сольется Бэнгу из-за техники и не поймает Флеша из-за скорости.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Флэш побегал сам 1 атаку, а потом держался за счет поддержки ТБ. 1-1 там все было бы решено на второй сольной атаке. Да. Но он смог уйти от атаки Гароу, больше никто этого не сделал, даже довольно быстрые Маска и АС. Ну и от атак Сайтамы он уходил. Пока что ничего близкого к этому никто из S класса не показал.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Да это была просто несерьезная ответка на твои "ваншоты от Бэнга" Да я понял, но это же тоже как вариант :D
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2019-08-17, 21:55 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2021-12-19, 03:14 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Убрать тацу и геноса и осилят всех(даже с Ас)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2021-12-19, 04:16 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Ну если Геноса убрать и оставить чисто по показанному, то могут вывезти. А так, там какой-нибудь ТР их соло наверно порешает в потенциале. Пес тоже должен быть на их левеле имхо, Маска в монстроформе тоже не должен быть сильно далеко.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-12-19, 15:54 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| ну нынешний флеш их блицнет и не почувствует, учитывая что он там танчит ПС, можно Бэнга во вторую тиму, ничего не изменится. И это у него ещё меча нету.
|
|
|
|