Теория о мифе про срок жизни титана
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Среда, 2017-11-15, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-18
| Собственно что я думаю, то что титаны там живут 16 лет (точно не помню), мне кажется это просто миф выдуманный марийцами которые знали всю правду. Для чего? Ну во первых что бы силу титана не освоили больше чем нужно, во вторых посылают в основном детей которым промыли мозги, в третьих что бы не сопротивлялись и отдавали силу кому надо. На примере эрена видно что сила титана не такая простая и можно контролировать многие процессы (включая остановку регена). Сабж
|
|
|
|
Russian | Дата: Среда, 2017-11-15, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-10-15
| Я даже не знал про такой раздел на сайте
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-11-15, 21:42 | Сообщение # 3 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Бред, ибо:
1.Семья рейс тоже передавала силу раз в 13 лет, а им передалась память самой имир, то есть будь это ложь они бы знали. 2.Крюгер под конец срока еле ходил уже, с постоянной кровью из носа
Если честно не понимаю людей строящих такие теории, Эрен я уверен даже до конца срока не доживёт, скорее всего его убьёт кто-нибудь. Да и остальные тоже
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2017-11-16, 08:27 | Сообщение # 4 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата Mid (  ) 1.Семья рейс тоже передавала силу раз в 13 лет, а им передалась память самой имир, то есть будь это ложь они бы знали. К этому пункту можно добавить, что Ури тоже был развалиной к концу срока.
Цитата Mid (  ) Если честно не понимаю людей строящих такие теории, Эрен я уверен даже до конца срока не доживёт, скорее всего его убьёт кто-нибудь. Да и остальные тоже А я понимаю. Начитаются нарут, бличей и фейриков про неубиваемость, воскрешение и волшебное возвращение сил и думают, что так должно быть везде.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-11-16, 09:47 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата SakuraOne (  ) Миф ли?
Цитата SakuraOne (  ) Нет
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Четверг, 2017-11-16, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-07-18
| Цитата Mid (  ) 1.Семья рейс тоже передавала силу раз в 13 лет, а им передалась память самой имир, то есть будь это ложь они бы знали. У кого была память имир ничего никому не рассказывали. А эту лож просто поддержал из за каких то причин
Цитата Mid (  ) 2.Крюгер под конец срока еле ходил уже, с постоянной кровью из носа Крюгеру сколько там лет уже было?
Цитата redy (  ) К этому пункту можно добавить, что Ури тоже был развалиной к концу срока. Что то Эрен и Райнер нормально выглядят, хотя им не долго осталось. Причины старости могут быть и другими.
Цитата Mid (  ) Если честно не понимаю людей строящих такие теории, Эрен я уверен даже до конца срока не доживёт, скорее всего его убьёт кто-нибудь. Да и остальные тоже Это глупая сущность людишек. Я много подобных теорий строил и по наруто. Как все смеялись когда я заявил что ГМ это оболочка джуби, меня тоже считали идиотом. Я так же сразу сказал что Обито это Фейк Мадары. И много другого о чем я уже позабыл.
|
|
|
|