Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Наруто и Хината vs Са...
Обсуждение манги и сп...
`Old School Kingd...
Какова награда рейли ...
Уровень Революционеро...
Обсуждение манги One ...
Драгон vs Адмиралы
Сильнейший Дозорный:М...
3 сильнейших дозорных...
Делаю свою игру с тем...
Распределите по силе
Ямато vs Рекугю
ACT Clan Общалка №42
Наруто vs Минато и Дж...
Ямамото vs Хашвальт
Гол Д. Роджер
Пирамида: Акаину
Какашин Коджи vs Акац...
Спойлеры One Piece
Распределение Топов
Исида Урью
Пирамида: Урахара
Обсуждение манги Fair...
Мини-пирамида для Обл...
Дискорд сервер нб
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, Orochimaru_Sannin  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Развитие манги/аниме Боруто (только нормальное, а не как Кисимото сделал)
Развитие манги/аниме Боруто
какой вариант лучше?
1.Первый[ 0 ][0.00%]
2.Второй[ 0 ][0.00%]
3.Свой (в комментариях)[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 0
Four-to-EightДата: Пятница, 2022-12-30, 13:44 | Сообщение # 1
Джоуннин

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 767
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Offline
Поскольку манга про буриту зашла в каловый тупик, я немного поманяфантазировал и решил выложить на свет два варианта дальнейшего развития событий, с главы 76 и до момента со сражением из начала манги/аниме. Выбирайте, какой вариант лучше или предлагайте своё развитие событий. Будет много слов.

Первый вариант
Предыстория развития: после пары недель совместной жизни (начиная с главы 76) Айда и квака разочаровываются друг в друге. Бурита, Сарада и староста наоборот, начинают привязываться к Айде, хотя последняя из-за разбитого сердца начинает ожесточаться и относиться ко всем с холодом и презрением. Квака осознаёт, что Ёйда становится угрозой для деревни и для Седьмого. Опасаясь того, что Ейда опять скорешится с Кодаком, квака пытается всё исправить своим путём, разделяя Димона и Ойду в попытке устранить последнюю. Наруто посещает коттедж в отсутствие Ойды, и между ним, буритой и девочками завязывается разговор, итогом которого становятся опасения по поводу Ойды и что она ушла неведомо куда с квакой. Итогом разговора становится то, что Димон подслушивает всё и бесится, нападая на девочек и буриту. Нарик бросается их успокаивать, в результате чего выхватывает пару ударов и теряет сознание.

Действие: в это время квака на прогулке с Ийдой чувствует, что ей он абсолютно неинтересен и она относится к нему с таким же пренебрежением, с каким относится Ишак. Из-за чего квака начинает тихо ненавидеть её за принадлежность к Каре. Ийда видит, что происходит в доме, но не объясняет кваке суть, а лишь бросается обвинениями, что квака заодно с Нарутой и они все против неё и всё вообще плохо. Квака теряет голову, бежит домой и застаёт сцену, где Нарут валяется без чувств, а Димон наседает на буриту. Квака окончательно бесится, пробуждает фулл силу Ишака, ПВТшит себя с Димоном куда-то в отдалённое место и разрывает того на куски. Ййда это всё видит, так же теряет разум и летит в Коноху, по пути охмуряя всех, кто не спрятался. В Конохе, руками всех очарованных, в том числе и Дельты, она убивает многих жителей, в том числе и большую часть клана Хьюга, включая Хинату, Ханаби и Хиаси (Химавари выжила).

Кульминация: квака же возвращается назад в дом и винит во всём буриту, что тот не защитил папку. Девочки встают на сторону буриты, но квака не слушает никого и нападает на буриту опять, с намерением убить. Наруто, уже оклемавшийся, видит повторение сцены из главы и закрывает буриту телом. В результате этого Наруто гибнет окончательно, а квака ПВТшится в неизвестном направлении.

Бурита же имеет мёртвого отца на руках и сообщение из Конохи о том, что нападает Кодак со своей гачи-армией. За ними приходит Саскэ, видит тело любовника и едва не теряет голову сам. Забирает с собой детей и идёт обороняться от Кодака. Последний нападает на Коноху, поскольку разведал с помощью Оотсутсучьей магии, что ключевые фигуры поссорились и в деревне была битва, поэтому сейчас самый удобный момент. Эйда всё видит, но не успевает предупредить народ, так как Кодак убивает её первой. Худо-бедно куски Дзюби оказываются побеждены, а Кодака убивает Саскэ, при этом получая смертельную рану. Амадо же убегает во время битвы в таком же неизвестном направлении и за кадром продолжает преследовать кваку ради своей цели воскрешения дочери. Саскэ даёт жизненное напутствие Сараде и испускает дух.

Последствия: потеря родителей и Саскэ становится тяжёлым ударом для буриты и Сарады. Бурита понимает свою бесполезность, отстраняется от всех и становится одиночкой, проводя всё своё время вне деревни. Химавари селится с Сакурой и Сарадой, Какаси занимает пост Хокагэ. Через пару дней, гуляя на природе, бурита встречает Касина Кодзи, который открывает ему часть правды и своей предыстории. Бурита становится учеником КК и уходит с ним из деревни, чтобы развить свои навыки и встретиться с квакой через несколько лет (в том бою в начале манги/аниме).

Второй вариант
Предыстория развития: после событий в главе 76 квака и Эйда начинают потихоньку сближаться, а с буритой и другими — дружить. Всё это не нравится Димону, который начинает ревновать Эйду к другим, считая себя заброшенным. На деревню нападает Кодак, но Димон отказывается идти на помощь, поэтому квака и бурита спешат туда и разносят армию кусков Дзюби. Яйда ругает Димона, на что тот бесится, отправляется туда и убивает Кодака крайне жестоким способом, что видят многие в деревне, включая мирных жителей. В этом же бою публично выясняется, что Наруто потерял Лиса, а Саскэ — Риннэган и деревня осталась без сильнейших способностей. Наруто и Сикамару начинают думать: что будет, если Димон решится пойти против Яйды? В итоге Сикамару приходит к выводу, что для плана победы над Димоном им нужен бессмертный из Акатсуки, куски которого закопаны в лесу Нара. Волею случая об этом узнаёт Мирай, которая разозлилась на это и растрезвонила об этом всем синоби. В результате этого все начинают порицать план Сикамару и заодно Наруто, который разрешил пойти на это. Постепенно в деревне закипает недовольство.

Действие: под влиянием кваки и буриты Ыйда начинает хуже относиться к Димону. Последний потихоньку начинает злиться на неё и на пацанов. В деревне тем временем закипают волнения по поводу всех действий Наруты, включая то, что он по сути заимел в городе четыре ядерные бомбы, у которых только начинают играть гормоны. Впервые высказываются сомнения в способностях Наруты как управленца и ему припоминают его бытность Лисом-Демоном. Об этом же узнают и квака с буритой.

Тем временем Сикамару и Наруто решают провернуть-таки план, посвятив в него только Саскэ, Сакуру, Ино и Тёудзиро. Вшестером они отправляются выкапывать Хидана, обставив это как необходимость помощи клану Нара. Старые жители и синоби (вместе с Мирай) начинают откровенно ворчать и даже Какаси и Тсунадэ не могут их успокоить. На даче у детей тем временем назревает конфликт между пацанами и девочками. Ойда всё чаще принимает сторону конохинских, и у Димона медленно съезжает крыша. Сикамару всё же откапывает Хидана, а Ино с Сакурой сшивают его тело. Сикамару убеждает Хидана помочь вальнуть Димона, после чего Хидана посадят в тюрячку на всю жизнь. Хидан соглашается.

Кульминация: Димон рвётся в город, чтобы "просто погулять". Ойда предполагает, что в его намерения входит "крушить всё вокруг" и навязывается вместе. С ними же идут и остальные. Ино ловит отголосок мыслей детей и вся группа с Хиданом возвращается обратно. На месте они встречают недовольных синоби и жителей, которые открыто выражают недовольство Нарутой и начинают поносить его по-старому. Наруто начинает злиться и тупить вместо нормального объяснения, что замечает квака. Восприятие квакой Хокагэ меняется в сторону негативного. Сикамару выступает с речью, что Хидан нужен только для помощи Конохе. В это время приходит Димон, по пути успевший разозлиться на весь мир. Спустя пару матюков в обе стороны, между ним и Наруто, Саскэ и Сикамару завязывается драка. Хидан вспоминает старые деньки и решает просто влететь в бой, не разбирая, в кого летит коса. В результате чего все получают раны, от чего бесятся квака, бурит и Юйда. Сикамару ловит Димона, когда тот пробил Хидану грудь и последний схватил его за руки. Хидан совершает ритуал на глазах у всех, пробуждая вьетнамские флешбеки у Сикамару и ярость у Мирай и её толпы. Квака же начинает орать на Наруто, что тот позволил убить ребёнка, пускай и киборга и орудие Кары. Бурита встаёт на сторону отца, как и Сарада, но все остальные пребывают в смятении. Хидан, пользуясь моментом, сваливает по-тихому. Квака замечает в это и приходит в ярость, откровенно объявляя Коноху говном хуже Кары и презирая подобные методы борьбы с врагами, после чего вместе с Уйдой ПВТшится в неизвестное место.

Последствия: Коноха приходит в смятение. Наруто и Сикамару получают большой выговор от Какаси и Наруто временно уступает пост Какаси, чтобы жители успокоились. Наруто, бурита, Сарада и Саскэ отправляются на миссию по поиску и нейтрализации Хидана. Последний же находит укромное местечко и проворачивает тайную технику Дзионгу (Какудзу заблаговременно оставил технику Хидану на случай своей кончины, чтобы Хидан его реснул. Автор вытаскивает из жопы мегаповороты и я тоже так могу), взрезая себе грудь, вытаскивая сердце, и создавая из сердца тело Какудзу. Последний материт Хидана, но они всё же начинают свой дальнейший путь: один убивает во славу Дзясин-сама, а второй копит бабки. У обоих цель: отомстить Наруто и Сикамару за свои поражения. Квака за кадром решает уничтожить Коноху и отлупить буриту в наказание Наруте. Амадо использует Дельту, чтобы сбежать из деревни и воссоединяется с парочкой, постепенно доводя карму кваки до ума. Бурита тренируется в деревне под присмотром Какаси, при этом к нему жители относятся так же хуже, из-за того, что его отец профукал всё. Спустя N лет и событий манги они встречаются и квака убивает Наруту и дерётся с буритой.

P.S. Я не стал брать Оротимару в развития событий, так как любое серьёзное вмешательство с его стороны означает ЭТ, и достаточно будет сделать ЭТ Хасирамы и Мадары, чтобы унизить всех буритных.


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2022-12-30, 13:47
 
PirozhochekДата: Пятница, 2022-12-30, 14:38 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 6553
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Offline
Не понравился ни 1 из вариантов. Ощущение что также как и в оригинале много сюжетных допущений. Времени досконально разбирать почему, нет.
 
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Развитие манги/аниме Боруто (только нормальное, а не как Кисимото сделал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: