Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Влияние уровня чакры ...
Топ-10 персонажей по ...
Пирамида: Шанкс
Пирамида для момуто и...
Сильнейший слив в ман...
Ямамото vs Хашвальт
Зараки VS Ичибей
Наруто и Саскэ vs Нар...
Обсуждение манги и сп...
Разница между старыми...
Распределение Топов
ACT Clan Общалка №42
Саскэ против Нагато
Пирамида: Кузан
Награда за Аокидзи
Рейли vs Кайдо
Ватность зордов в Бор...
Пирамида: Престарелый...
РСМ VS Барион Мод
Мадара vs Исшики
Ишак и Димон против М...
Коджи Кашин vs Саске ...
Шиндзюцу - сила Шибая...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, Orochimaru_Sannin  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Какая пара была бы лучшей в Каре?
Какая пара была бы лучшей в Каре?
Four-to-EightДата: Четверг, 2021-11-25, 21:51 | Сообщение # 16
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Pirozhochek ()
А Коди можно брать без ограничителей в теме?

Такого пока что не показали и неизвестно, что ему там дадут помимо силы Ишака, поэтому нет.

Подпись скрыта

HachibiДата: Четверг, 2021-11-25, 22:53 | Сообщение # 17
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата Pirozhochek ()
Мадара назвал себя бессмертным.
Бессмертие - Никогда не умирающий, живущий вечно. Не подверженный гибели, уничтожению.

Ты видимо не в курсе, что у бессмертий существуют различия и градации. Бессмертным млгут назвать даже просто человека коиорый не умрет от старости. Ооцуцук тоже называют бессмертными просто по тлй причине, что они могут бесконечно перерождаться через карму.
Цитата Pirozhochek ()
Зецу сказал, что у Итачи, абсолютная защита и атака

По сути это не опровергнуто и для меня факт
Яту никто не пробил. Удар тоцукой никтл еще не сконтрил (орыч выжил засчет своего "бессмертия")
Цитата Pirozhochek ()
Я тебе таких примеров еще могу привести, где мнения персонажа,

А я уже отвечал. Если показаное открыто и явно противоречит этому тогда ок. В случае, когда сложно опереться на что либо другое это можно считать фактом, если он не был опровергнут
Цитата Pirozhochek ()
Дельта сказала, что убьет Наруто.

Опровергнуто. Не смогла.

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2021-11-25, 23:11 | Сообщение # 18
Преступник уровня S

Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Hachibi ()
А то непонятно, чего ты хочешь. Для меня слова кашина про то, что он с ней разберется аргумент в пользу большей силы Кашина.

Слова персонажа о том, что он кого-то победит - это просто слова персонажа. Совсем другое дело, когда персонаж признает, что слабей кого-то. А тут КК хотел побить Дельту, а Дельта хотела наказать предателей. То есть она тоже была в себе уверенна. У тебя двойные стандарты.

Добавлено (2021-11-25, 23:12)
---------------------------------------------

Цитата Hachibi ()
В случае, когда сложно опереться на что либо другое это можно считать фактом, если он не был опровергнут

Окей. Джи сказал, что убьет Итачи и Кисаме. Итачи и Кисаме сказали, что Кисаме помойка на их фоне и ничего не решает, а Итачи максимум в ничью сведет бой.

HachibiДата: Пятница, 2021-11-26, 02:08 | Сообщение # 19
Ниндзя-беженец

Цитата Sasai-Kudosai ()

Окей. Джи сказал, что убьет Итачи и Кисаме. Итачи и Кисаме сказали, что Кисаме помойка на их фоне и ничего не решает, а Итачи максимум в ничью сведет бой.

Так ты сам это за факт манги выставляешь и это должно тогда доказать мою неправоту? Лолчё? ^_^
Я так отвечу, в тех реалиях всё так и было. Рыба помойка для Джираи, а Итачи был ослаблен цукуёми на Саске (в бою Итачи Саске Зецу и Саске отмечали последствия цукуёми). Так что их шансы и правда были бы близки к 50/50 (ну переоценил Итачи чутка ссанина, но не фул инфа, всё норм)
На тот момент от этого и скалилось соотношение сил. Как и в боруте от того, что происходит сейчас

Добавлено (2021-11-26, 02:13)
Ну камон пират я говорил не про вырваную из контекста фразу кашина а про общий фон этих событий
Ясх, если левый чел статист заявит, что убьет наруту в бою и это его цель, то я просто поржу с него (хотя раз автор это вставил, значиь каклй тл смысл это и имеет, мб потом этот статист станет имбой), но в той ситуации всё склоняет на правдивость слов кашина. Ну опять же мое виденье, считайте по другому дальше

ars20331Дата: Пятница, 2021-11-26, 12:50 | Сообщение # 20
АНБУ

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01

Кодо и Боро. Если не слить Боро в первые минуты, он убьёт любого, очень мало у кого есть контра против вируса. Кодо очень силён и защитит его, он может поглощать нин, быстро перемещаться.

PirozhochekДата: Пятница, 2021-11-26, 13:09 | Сообщение # 21
Член Акацуки

Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
Ты видимо не в курсе, что у бессмертий существуют различия и градации. Бессмертным млгут назвать даже просто человека коиорый не умрет от старости. Ооцуцук тоже называют бессмертными просто по тлй причине, что они могут бесконечно перерождаться через карму.

Видимо Мадара имел ввиду, что, он не умрет от старости.
Цитата Hachibi ()
По сути это не опровергнуто и для меня факт
Яту никто не пробил. Удар тоцукой никтл еще не сконтрил (орыч выжил засчет своего "бессмертия")

Значит Итачи ЭТ топ-1. И он танчит и блочит все атаки что есть в версе и печатает что угодно в версе.
Цитата Hachibi ()
А я уже отвечал. Если показаное открыто и явно противоречит этому тогда ок. В случае, когда сложно опереться на что либо другое это можно считать фактом, если он не был опровергнут

Наруто сказал, что ему было легко с Дельтой, но по итогу, дрался 4 главы, и Дельта сказала что он начал уставать. Тоже получается опровергнуто?
Ты же вроде наоборот, придерживаешься, что сказанное > показанное

Добавлено (2021-11-26, 13:16)

Цитата Four-to-Eight ()
Такого пока что не показали и неизвестно, что ему там дадут помимо силы Ишака, поэтому нет.

Ну тот по сильнее Джигена, а это явный топ-1. Но если такой не берется, то КК и Дельта. Если Джиген учитывается, то КК и Джиген.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2021-11-26, 13:14

Four-to-EightДата: Пятница, 2021-11-26, 13:56 | Сообщение # 22
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Pirozhochek ()
Но если такой не берется, то КК и Дельта.

Вот так правильнее. Код с ограничителями пока что соснёт у седьмых врат. Его один бурита несчастный вытаскивал из ремней, а кроме этого у коды есть коготки и взгляд Сасори.

Подпись скрыта

HachibiДата: Пятница, 2021-11-26, 14:04 | Сообщение # 23
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Видимо Мадара имел ввиду, что, он не умрет от старости.

Ля чел, почитай про виды бессмертия
Например тут

Цитата Pirozhochek ()
Значит Итачи ЭТ топ-1

Ята работает только если в неё попадают, никто не мешает атаковать Итучу с двух разных направлений или просто аое дамагом
Тоцука работает только если ей попадёт Итачи. Разве это не очевидно? Их абсолютности как атаки и защиты это не меняет, просто Итачи не может полностью завернуться в яту и бить тоцукой со скоростью света. Иначе он и правда бы был топ 1 верса

Цитата Pirozhochek ()
Наруто сказал, что ему было легко с Дельтой, но по итогу, дрался 4 главы, и Дельта сказала что он начал уставать. Тоже получается опровергнуто?

Не опровергнуто. Наруто сказал это уже после боя, значит для него это так и было. Тут просто без вариантов по моему
А я если игнорить сказаное или пренебрегать им могу сказать, что это Дэльта упоролась и фигню про сост наруто сказала, наруте энивей вмднее свой сост :Q
Цитата Pirozhochek ()
Ты же вроде наоборот, придерживаешься, что сказанное > показанное

Опять отвечу
При неоднозначности сказанное > показанное. В тех случаях когда показанное не интерпретируется однозначно. Пример: ты считаешь что Наруто на максимуме дрался с Дэльтой. Я нет, я считаю он её обоссывал не юзая ульту в виде курама зорда(и да я считаю он эффективен против дэльты). Единственное чем там тащила дэльта - крысячими атаками на детей, после которых довольно быстро была разобрана на части.
Тут возможно разное видение (чего ты в упор не хочешь признавать), слова наруто > слов дэльты (т.к. о своём состе ему виднее очевидно)
Если показаное вхлам противоречит сказаному без вариантов, то в манге косяк, а показаное очевидно важнее

MаdarаfilДата: Пятница, 2021-11-26, 15:34 | Сообщение # 24

Цитата Hachibi ()
Ля чел, почитай про виды бессмертия
Например тут

Щас бы асф как достоверный источник кидать)) чистой воды фан сайт где люди фапают на придуманные ими же статы))

КоджийкерДата: Пятница, 2021-11-26, 15:35 | Сообщение # 25
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Hachibi ()
камон Дэльта сильнее кашина это уже хейт какой-то))

Очевидно что ДА.У кашин ниего нет способного победить дельту,в том числе чакро щитов и скорости каста расенгана наруты.Т.е он отлетит сразу же от первого попадания,плюс в бб с ней не выйдет драться так как она быстрее его сильнее его и у ней оружие вырастают,его техники ей не страшны.У ней есть полет.

Т.е по показанному Дельта в разы сильнее кашина.

Добавлено (2021-11-26, 15:36)

Цитата Mаdarаfil ()
Щас бы асф как достоверный источник кидать)) чистой воды фан сайт где люди фапают на придуманные ими же статы))

Люди занимаються фан битвами кроссоверами,статы они скалят там чисто по показанному лишь потому что это кроссоверы,показафильство это кроссоверские ролевки.

Добавлено (2021-11-26, 15:37)

Цитата Four-to-Eight ()
Код с ограничителями пока что соснёт у седьмых врат. Его один бурита несчастный вытаскивал из ремней, а кроме этого у коды есть коготки и взгляд Сасори.

БУрита с потчи фул силой момы которые 1 на 1 спокойно с РСМ нарутой стоял, несерьезного Кода смог вытащить из ремня,и не разу не смог задеть,нормас сравнение.И это код с ограничителями.

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Какая пара была бы лучшей в Каре?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: