Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Mike_MerserДата: Вторник, 2022-05-24, 14:46 | Сообщение # 3616
Член Акацуки

Мне вот что интересно.
--
В аниме-арке у нас есть Икада(тот,что силы пробудил)(сын Арауми-гз арки) - он изначально не хотел сражаться,еще в детстве из-за шторма во время церемоний на проверку сил,его потеряли все пираты,и он позже оказался в Киригакуре. Спустя несколько лет,он все еще не хотел возвращаться к пиратам,его устраивала жизнь инженера-ученика корабельщика. Пока детишки Конохи смертельно не ранили его сестру,после чего он когда про это узнал - вернулся к пиратам. И даже там,он просто пытался лечить свою сестру,чтобы все было хорошо.
И в это время - почти все пираты[даже тот малец],ждали от него великой мощи,что он изменит ситуацию в этой войне. Крч там этакое психологическое давление было на него.
И он же,пока его сестра не очнулась,и не умерла через несколько минут,у него на глазах - не хотел сражаться. Лишь после этого,как нам показали,он начал пробуждать силу,чтобы отомстить Конохавцам. Парнишка был добрым,но начинается круговорот мести для него.
--
Теперь вопрос - этого сына лидера-Арауми,нужно будет сразу убивать-резать? Или же можно что-то придумать?
Напоминаю,парнишка как и тот малец теперь - хотят лишь мести/убийств.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2022-05-24, 14:47

Four-to-EightДата: Вторник, 2022-05-24, 14:49 | Сообщение # 3617
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Pirozhochek ()
В таком случае, ты ничем от этих пиратов не отличаешься.

Кек. Грабить и убивать = мирно жить и защищать людей от бандитов. Замечательный скейл, на уровне Сакура > Кагуя.

Цитата Pirozhochek ()
Если тебя это устраивает то ок. С такой логикой, Наруто, не смог бы достичь того, что он имеет.

Назови идентичного этим пиратам врага, с которым нарик сталкивался. Ну те, которые грабят и убивают, причём они просто плохие и не хотят жить и работать нормально, как какие-нибудь рыбаки или фермеры.

Хмм, на ум приходит только Какузу. Напомнить, что нарик с Какузой сделал? Поговорил и простил? Или сразу ФРС в спину, при этом без особых волнений, умрёт ли Какуза от этого или жив останется?

Подпись скрыта

ZeriodДата: Вторник, 2022-05-24, 15:16 | Сообщение # 3618
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18

Mike_Merser, и Сейрен, и Фунамуши были убиты в боях, когда коноховцы и туманцы защищали от них себя и мирных жителей. Специально на Сейрен и Фунамуши никто не охотился, это они напали с целью убить и были убиты. Если Икада и тот малец будут кого-то убивать, конечно же их нужно остановить. Если при этом они погибнут в битве - сами виноваты.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Вторник, 2022-05-24, 15:18 | Сообщение # 3619
Член Акацуки

Цитата Zeriod ()
Если Икада и тот малец будут кого-то убивать, конечно же их нужно остановить. Если при этом они погибнут в битве - сами виноваты.

Т.е. твой выбор - это просто убить/резать? Я все правильно понял,нигде не ошибся?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2022-05-24, 15:19

PirozhochekДата: Вторник, 2022-05-24, 16:14 | Сообщение # 3620
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Four-to-Eight ()
Кек. Грабить и убивать = мирно жить и защищать людей от бандитов. Замечательный скейл, на уровне Сакура > Кагуя.

Цитата Four-to-Eight ()
огда либо детям стирать память и учить по-новому в своей деревне, либо детей гасить вместе с пиратами.

Цитата Four-to-Eight ()
Наилучшее решение: скооперироваться с даймё (а даймё вообще есть в буряте или самоустранились?) и другими деревнями в политической сфере (дабы не мешали и распространили инфу о том, кто на самом деле пираты), после чего выжечь заразу калёным железом.

Кек.

Добавлено (2022-05-24, 16:16)
---------------------------------------------

Цитата Four-to-Eight ()
Назови идентичного этим пиратам врага, с которым нарик сталкивался. Ну те, которые грабят и убивают, причём они просто плохие и не хотят жить и работать нормально, как какие-нибудь рыбаки или фермеры.

Пейн? Он буквально стер деревню, убил Какаши, убил Джирайю.
Обито? Еще хуже чем Пейн. Сотни убитых только на войне.
Кабуто? Создал армию и ЭТ, от которых тысячи умерло.
Орочимару? Неоднократно атаковал деревню. Убил Хирузена.
Но нет, они же куда лучше пиратов. да?

Добавлено (2022-05-24, 16:18)
Ощущение, что люди вообще не поняли, мысли Наруто, и волю огня которую он передает. Эту волю унаследовал Боруто. И согласно этой воле(я хз не смотрел,сужу по комментариям), начал сомневаться во всей этой заварухе.

ZeriodДата: Вторник, 2022-05-24, 16:55 | Сообщение # 3621
Чунин

Цитата Mike_Merser ()
Т.е. твой выбор - это просто убить/резать

Нет, не просто убить. Их нужно остановить и изолировать. Но если в процессе они погибнут - сами виноваты, ведь нападающие - они. Сочувствия и свободы они не достойны, так как сознательно идут на преступления и теракты.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Вторник, 2022-05-24, 17:14 | Сообщение # 3622
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
Кек.

Что кек? То есть деревни должны сидеть и терпеть, пока пираты там убивают и грабят? Ну или захватить одного главнюка к себе и на этом успокоиться? Ну иди расскажи Кагуре с Хебиичиго, они уже оценили последствия. Или тому ноунейму, чей сынок погиб в дирижабле по вине пиратов. Или той морской базу Тумана, которая была захвачена. Или охранникам в тюрьме, которых убили пираты.

Я предложил наилучшее решение с точки зрения Тумана. Я не предлагал грабить и убивать мирных жителей. Если ты не понимаешь, чем убийцы и грабители отличаются от обычных жителей страны Воды, то на этом мои полномочия всё.

Цитата Pirozhochek ()
Пейн? Он буквально стер деревню, убил Какаши, убил Джирайю.

Не просто плохой, а имел повод для этого. Как минимум конохинцы убили его семью. Он не пришёл грабить и убивать просто так, конечная цель заключалась в мире путём поддержания топовой силы в мире.

Цитата Pirozhochek ()
Обито? Еще хуже чем Пейн. Сотни убитых только на войне.

Не просто плохой, а имел повод для этого. По сути тот же Пейн, только ступенькой повыше, с планом МЦ, где все будут жить долго и счастливо (пока не станут Зецу).

Цитата Pirozhochek ()
Кабуто? Создал армию и ЭТ, от которых тысячи умерло.

Всё детство провёл как шпион без роду и племени. Не понимал, кто он такой и что вообще делает. Этим отдалённо схож с соской, который тоже в детстве пострадал.

Цитата Pirozhochek ()
Орочимару? Неоднократно атаковал деревню. Убил Хирузена.

Этот сдох. После чего помог реснуть пятёрку Каге. Минимум для возможного вооружённого нейтралитета между ним и остальными.

Трое выше просто не имели выбора в своих делах. Они выросли так и были воспитаны — или направлены так, чтобы пойти путём злодея. Если ты не понял, то пираты — это банда мошенников и убийц, у которых есть выбор действий, помимо присоединения к бандюкам. Им ничего не мешает пойти поселиться в какой-нибудь деревне и жить-поживать, честно работая. Это простые люди, а не нукенины какие-нибудь, за которыми постоянно будут охотиться. У Пейна, Обито и Кабуто таких возможностей не было. У них были поворотные моменты и сильные травмы, из-за которых они стали тем, кем стали.

С Орочимару вопрос отдельный и его как раз нарик бил не раздумывая, когда мог. Тем более Оро и прятался постоянно, чтобы его не находили. Кстати, назови-ка вторую атаку на деревню, помимо совместной атаки с Песком.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Вторник, 2022-05-24, 17:18

Mike_MerserДата: Вторник, 2022-05-24, 17:37 | Сообщение # 3623
Член Акацуки

Цитата Zeriod ()
Нет, не просто убить. Их нужно остановить и изолировать. Но если в процессе они погибнут - сами виноваты, ведь нападающие - они. Сочувствия и свободы они не достойны, так как сознательно идут на преступления и теракты.

Т.е. детишек можно убить,ведь они сами на то сознательно идут. И условный бэкграунд у Икады - не важен,ведь он уже не *добрый*,а *злой*,и идет сознательно мстить/убивать.
В целом,я тебя понял.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2022-05-24, 17:41 | Сообщение # 3624
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
Что кек? То есть деревни должны сидеть и терпеть, пока пираты там убивают и грабят? Ну или захватить одного главнюка к себе и на этом успокоиться? Ну иди расскажи Кагуре с Хебиичиго, они уже оценили последствия. Или тому ноунейму, чей сынок погиб в дирижабле по вине пиратов. Или той морской базу Тумана, которая была захвачена. Или охранникам в тюрьме, которых убили пираты.

Я предложил наилучшее решение с точки зрения Тумана. Я не предлагал грабить и убивать мирных жителей. Если ты не понимаешь, чем убийцы и грабители отличаются от обычных жителей страны Воды, то на этом мои полномочия всё.

Не над тут ля ля. Я видел, что ты предлагал. Не нужно тут, приукрашивать.

Цитата Four-to-Eight ()
Трое выше просто не имели выбора в своих делах.

^_^
Ты реально сидел и оправдывал их).
По их вине, по вине 3 человек, погибло десятки тысяч человек. А он оправдывает их. И говорит, что это другое).

Цитата Four-to-Eight ()
Они выросли так и были воспитаны — или направлены так, чтобы пойти путём злодея.

А тебе в голову не приходило, что пираты, также определенным образом воспитаны и по-другому не умеют жить? Что они воспитаны, как ты пишешь, к ненависти к деревням воды и тумана? И поэтому, и воспринимают жителей этих деревень по-другому?
Цитата Four-to-Eight ()
Трое выше просто не имели выбора в своих делах.

У всех есть выбор. У Обито был выбор вернуться в деревню. У Пейна был выбор стать каге своей деревни, и добиться безопасности ее. У него был огромный потенциал для этого учитывая Риннеганы. У Орочимару, был выбор, заниматься наукой не принося в жертву тысячи людей на эксперименты.
Но то, конечно же иное).

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-05-24, 17:47

Mike_MerserДата: Вторник, 2022-05-24, 17:46 | Сообщение # 3625
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
Если ты не понял, то пираты — это банда мошенников и убийц, у которых есть выбор действий, помимо присоединения к бандюкам.

Не у всех ;)
У того же чела,с разукрашенным фейсом,был бэкграунд,где было видно,что он либо останется жить на острове,и сдохнет очень и очень скоро от условного голода,так как еще ребенок,либо будучи ребенком пойдет к пиратам,так как *ну они же сильные,и смотрите какие крутые,а еще голодать возможно не буду,и мож выживу даже*.
Я пиратов не оправдываю,но как-бы всех под одну гребенку то не надо)
Цитата Four-to-Eight ()
Им ничего не мешает пойти поселиться в какой-нибудь деревне и жить-поживать, честно работая

И прожить очень недолгую жизнь,и так сдохнуть от таких вот пиратов,либо от командиров у пиратов.
Один фиг,далеко от морей пиратов,как можно видеть по арке - никто бы не ушел.
Жизнь - штука не простая. Но морально и в плане законов - да,это лучше вариант,чем становиться пиратом и приносить им пользу,и жить хоть как-то лучше.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2022-05-24, 17:54 | Сообщение # 3626
Член Акацуки

Я считаю, если в целом говорить о ситуации, что надо, переловить их всех, по возможности. Мир шиноби, в целом достаточно способен на это. Понять, почему они уходят в пираты. Отправить их на исправительные работы, чтоб приносили пользу и исправляли причиненный ущерб. Дать им возможность, им и их семьям, на нормальную обычную жизнь, показав альтернативу, при том более хорошую и спокойную.
Переманить их, и пытаться решить проблему пиратства как таковую.
Люди тут предлагают, решить не проблему, а следствие. При том жестоким образом. При том проблема появится вновь, но не сразу.

Mike_MerserДата: Вторник, 2022-05-24, 18:03 | Сообщение # 3627
Член Акацуки

Кстати чет щас задумался.
--
А ведь мечники тумана Боруто - в первой арке тумана,были злом,впричем открытым,и в основном тупо следовали за своим лидером. У них не было хорошей жизни. Они пошли против Тумана в конечном итоге,и их цели думаю помнит из вас кто-нибудь. В конечном итоге - просрали Чоджуро,и их отправили в тюрьму. И если не ошибаюсь,то вроде даже неподалеку от Киригакуре.
-
Мечники тумана Боруто - во второй арке,мы видим,что в начале они все теже злые дяденьки и тетеньки,которые хотят лишь освобождения,но в целом глобально цели не изменились у них. Естественно в арке нам дали лишь 3 заключенных мечников,а не фул состав,так как не все из них согласились хоть как-то доверять туману или просто пойти по такому пути. И пока арка шла,нам показали что они меняются,впричем в более человечную сторону.
Разница между 1 и 2 арками в них - видна. На данный момент из живых мечников,из отпущенных - никто из них не преследует прошлые глобальные цели. А ведь можно было бы взять туже Бунтан,которая поклялась себе,что как только освободится из тюрьмы - пойдет сразу-же на поиски Шизумы,чтобы этого охуевшую предательскую псину убить[думаю помните флэшбэк Бунтан и Шизумы в тюрьме].
--
Т.е. как мы видим по арке - люди способны *перевоспитаться*,как в плохую,так и в хорошую сторону. Все зависит от обстоятельств. Все таки это жизнь,и тут что угодно может быть.
Теперь к вам вопрос - чтобы вы сделали с мечниками тумана из 1 арки,зная,что они злые и не факт,что изменятся хоть как-то? Убили-зарезали бы их?

Добавлено (2022-05-24, 18:06)
Pirozhochek, Ну хоть кто-то меня и мое суждение понимает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2022-05-24, 18:05

ZeriodДата: Вторник, 2022-05-24, 18:26 | Сообщение # 3628
Чунин

Цитата Mike_Merser ()
Т.е. детишек можно убить,ведь они сами на то сознательно идут.

Икада узнал, что его сестра напала на Боруто и Кагуру, но получила отпор и была ранена. Не они на неё напали. Он знает, что его семья террористы, и тем не менее решил присоединиться к ним после давления семьи. Он прогнулся, потому что его дух слаб, но его ещё можно спасти, пока он ничего непоправимого не натворил.
А того пацана с детства воспитывали, что во всех грехах мира виновна страна воды, что убивать их - дело правое.
Если эти двое пойдут тебя убивать, что, по твоему, нужно делать? Стоять смирно и смотреть или защищаться и защищать других? Убивать, конечно, плохо, но во время схватки всякое может произойти. Особенно если противник идейный и настроен идти до конца.
Цитата Pirozhochek ()
Дать им возможность, им и их семьям, на нормальную обычную жизнь, показав альтернативу, при том более хорошую и спокойную.

Те, кто совершал теракты, должны ответить за это. Такое нельзя оставлять безнаказанным. А за терроризм мера одна. Тех, кто пока ничего не натворил, но планирует, как Икада и тот мелкий пацан, нужно изолировать, пока не исправятся, жалеть их нельзя. И только тех, кто захочет мирно жить вместе со страной воды, нужно отпустить, заключив мирный договор.

Добавлено (2022-05-24, 18:31)
Цитата Mike_Merser ()
Теперь к вам вопрос - чтобы вы сделали с мечниками тумана из 1 арки,зная,что они злые и не факт,что изменятся хоть как-то? Убили-зарезали бы их?

Те мечники, насколько я помню, никого не убили. Они лишь украли оружие и устроили драку.
А пираты взорвали дирижабль, при этом погибло и пострадало куча народу, они перебили, пленили и ограбили много мирных жителей островов страны воды, в будущих сериях, вон, на какую-то электростанцию нападут.
Степень вины тут разная.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Zeriod - Вторник, 2022-05-24, 18:32

Four-to-EightДата: Вторник, 2022-05-24, 18:59 | Сообщение # 3629
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
Не над тут ля ля. Я видел, что ты предлагал. Не нужно тут, приукрашивать.

Что ляля? Что ты тут видел? По ходу дела ты реально не видишь разницы между "избавиться от бандитов" и "грабить и убивать". Иди проверяй зрение, что ещё сказать.

Цитата Pirozhochek ()
Ты реально сидел и оправдывал их).

Ответить на аргументы нечем, я уже понял.

Цитата Pirozhochek ()
А тебе в голову не приходило, что пираты, также определенным образом воспитаны и по-другому не умеют жить?

А тебе в голову не приходило, что они перевоспитываться и меняться к лучшему не собираются? И это, скан на то, где показано, что эти пираты так воспитаны. Я пока только одного дитёнка увидел да и тот поехавший. Пока не сказано обратного — это обычный криминальный сброд, который заслужил вышку за ОПГ и преступления.

Цитата Pirozhochek ()
У всех есть выбор. У Обито был выбор вернуться в деревню.

Лолкек. Персонаж такой берёт и поступает наперекор своему характеру и всех событиям в жизни и говорит "а и пофиг что Какаши убил Рин на моих глазах, пойду обратно в деревню". Зачем тогда каких-то персонажей делать, зачем какие-то конфликты прописывать, весь у всех есть выбор просто жить дружно и не конфликтовать ^_^ ^_^ ^_^

А чего тогда пираты воруют-убивают? У них же есть выбор. Пускай все вместе перестанут воевать с Туманом :Q

А если вернуться из маняфантазий очередного пожалейки и понять реальность, то: Обито не имел выбора как персонаж. Все поворотные моменты в его жизни и его слом заставили его поступить именно так, при этом ему даже в таких условиях Мадара подсунул МЦ как благую цель, то есть не просто убийство всех и вся, а идеальная жизнь в гендзюцу. Иди, в общем, мангу для начала почитай, чтобы понять, почему определённый персонаж поступает определённым образом и почему он не может поступить иначе.

Добавлено (2022-05-24, 19:10)

Цитата Mike_Merser ()
Я пиратов не оправдываю,но как-бы всех под одну гребенку то не надо)

Один. Один персонаж из всей шайки-лейки. А главпирата тоже надо пожалеть и вообразить ему тяжёлое детство и деревянные игрушки?

Кстати говоря, этот один разукрашенный — с детства поехавший. Он не пошёл к этому главпирату со словами "дяденька, возьмите меня к себе, я буду работать за еду". Он на него напал и сказал, что хочет получить такую же силу.

Ещё раз: напал на убийцу, который только что положил кучу мужиков. Счёл нормальным сам факт, что незнакомый мужик положил кучу других мужиков. Захотел присоединиться к этому убийце, дабы получить силу, а что эта сила делает — он сам видел. А что он творит уже будучи почти взрослым — мы и так видели. Его как раз не жалко.

Единственное, что я пока увидел: типа жалость со стороны симпа. Это после того, как этот симп убивал направо и налево, и после того, как поклялся убить конохинцев. Поэтому в этот поступок не верится.

Цитата Mike_Merser ()
И прожить очень недолгую жизнь,и так сдохнуть от таких вот пиратов,либо от командиров у пиратов.

То есть если все пираты не присоединятся к этому главпирату... он всех убьёт? Я правильно понял?

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2022-05-24, 19:22 | Сообщение # 3630
Член Акацуки

Цитата Zeriod ()
Те, кто совершал теракты, должны ответить за это. Такое нельзя оставлять безнаказанным. А за терроризм мера одна. Тех, кто пока ничего не натворил, но планирует, как Икада и тот мелкий пацан, нужно изолировать, пока не исправятся, жалеть их нельзя. И только тех, кто захочет мирно жить вместе со страной воды, нужно отпустить, заключив мирный договор.

Ну значит нужно было убить Кабуто/Обито/Пейн?
Таким образом Пейн был прав.
Таким образом, Саске умер бы с концами, т.к Кабуто бы не воскресил его. Кагуя/Мадара бы победила.
Убьешь Обито - опять же, победил бы Мадара.
Таким образом, Наруто проиграл бы, т.к он сошел бы со своего пути.
Цитата Four-to-Eight ()
Что ляля? Что ты тут видел? По ходу дела ты реально не видишь разницы между "избавиться от бандитов" и "грабить и убивать". Иди проверяй зрение, что ещё сказать.

У меня все норм со зрением и восприятием инфы.
Вот скорее ты каким-то образом, оправдал людей убивших тысячи, но при этом пираты,убившие десятки(или скок там), хочешь вырезать до основания. Даже с детьми.
Хочешь так считать, пожалуйста, ток ты ничем от пиратов не отличаешься).
Цитата Four-to-Eight ()
А если вернуться из маняфантазий очередного пожалейки и понять реальность, то: Обито не имел выбора как персонаж.

Выбор все еще есть. Только ты в отрицание ушел.
Цитата Four-to-Eight ()
Лолкек. Персонаж такой берёт и поступает наперекор своему характеру и всех событиям в жизни и говорит

Чем пираты отличаются координально в таком случае?
Цитата Four-to-Eight ()
Лолкек. Персонаж такой берёт и поступает наперекор своему характеру и всех событиям в жизни и говорит "а и пофиг что Какаши убил Рин на моих глазах, пойду обратно в деревню". Зачем тогда каких-то персонажей делать, зачем какие-то конфликты прописывать, весь у всех есть выбор просто жить дружно и не конфликтовать

Ты сам говоришь, что у Обито не было выбора, но при этом говоришь, что у пиратов выбора есть).
При этом, сколько убило человек шайки пиратов и Обито? М?

Добавлено (2022-05-24, 19:27)

Цитата Four-to-Eight ()
А главпирата тоже надо пожалеть и вообразить ему тяжёлое детство и деревянные игрушки?

Т.е Обито,можно вообразить тяжелое детство и смерть Рин, а ему нельзя? Двойные стандарты в действии.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-05-24, 19:25

Поиск: