Сакура сенсор
|
|
rude_boy | Дата: Среда, 2021-02-24, 20:12 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Заметил что на форуме, многие не в курсе, что в новелле Сакура Хиден, Харуно в соло ломала Анбу по имени Кидо, который принимал наркотики биджу Факт: бьякуго>бомба хвостатого
Что так же думаете о техниках сенсора, Стихии огня Сакуры ?новелла=канон?
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2021-02-24, 21:49 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| теперь Сакуру можно юзать в качестве сканера и факела, круто
Сообщение отредактировал Slaanesh - Среда, 2021-02-24, 21:49 |
|
|
|
rude_boy | Дата: Среда, 2021-02-24, 21:54 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) теперь Сакуру можно юзать в качестве сканера и факела, круто Лучше не скажешь)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2021-02-25, 00:48 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата rude_boy (  ) Заметил что на форуме, многие не в курсе, что в новелле Сакура Хиден, Харуно в соло ломала Анбу по имени Кидо, который принимал наркотики биджу А я заметил,что на этом форуме,многие вообще не читали новелл Наруто-верса,кроме той про Какаши. Удивительно,не правда ли?) xd
Цитата rude_boy (  ) Факт: бьякуго>бомба хвостатого Это не такая ББ-ха,как у того-же Нара в КМ2 по мощности.
Цитата rude_boy (  ) Что так же думаете о техниках сенсора, Стихии огня Сакуры ?новелла=канон? Я думаю,что: 1. Мне пофиг 2. Зачем тут видос с запада? (не уверен,но кажется на этом форуме,отношение к западу не очень хорошее) 3. На каноничность пофиг,особо ниче не меняет. Особых сильных павер-апов нет.
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Четверг, 2021-02-25, 00:51 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2021-02-20
| Сакура теперь явный топ в боруто версе
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Четверг, 2021-02-25, 01:31 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Mike_Merser, Печально, что форумчане не читали новеллы, хотя многие из них экранизированы (или будут экранизированы) в Боруто (Хочется глянуть про звёздного ученика, где Сарада апнет 3 томое)Цитата Mike_Merser (  ) 1. Мне пофиг Многим пофиг, это нормально )
Цитата Mike_Merser (  ) 2. Зачем тут видос с запада? (не уверен,но кажется на этом форуме,отношение к западу не очень хорошее) Обычно, чтобы найти какую либо интересующий меня информацию по Боруто, нужно искать ее на англ язычных ресурсах (они пишут, говорят про это)у наших одни фанфики и какое же говно Босруто Цитата Mike_Merser (  ) 3. На каноничность пофиг,особо ниче не меняет. Особых сильных павер-апов нет. )
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2021-02-25, 11:39 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата rude_boy (  ) Печально, что форумчане не читали новеллы +
Цитата rude_boy (  ) хотя многие из них экранизированы Не напоминай про эти экранизаций : (
Цитата rude_boy (  ) или будут экранизированы а ведь возможно рили будут. (не факт)
Цитата rude_boy (  ) Хочется глянуть про звёздного ученика, где Сарада апнет 3 томое я прочитал эту новеллу,еще до того,как ее перевели в виз-е - там Сарада не апает 3-т Шарик. (давнишнее заблуждение)
Цитата rude_boy (  ) Обычно, чтобы найти какую либо интересующий меня информацию по Боруто, нужно искать ее на англ язычных ресурсах (они пишут, говорят про это
Цитата rude_boy (  ) у наших одни фанфики и какое же говно Босруто Радует,что ТС сам понимает,как все у нас "устроено".
|
|
|
|