Орочимару(Боруто) vs Новое поколение каге(Боруто)
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 12:38 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Ну вот в чем я согласен в Пирожком, плюс от себя кое что добавлю, что Ооцуцуки(Момо, Кин и Ура)~=Орочимару~=члены Кары кроме двух бичей.
Сообщение отредактировал ars20331 - Понедельник, 2021-01-04, 12:40 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 14:41 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата _Think_ (  ) Неа не игрался, дрался во всю, слился и был вынужден юзать РШ что б не померет От чего помереть?То?Цитата _Think_ (  ) На чем? На обычной печати предварительно раздавив тушку орыча закрыв песком рот от выблева.Цитата _Think_ (  ) что командная работа не часть силы что-ли? К чему этот коммент? К тому что если бы они сражались лишь на своих сила не комбинируя и не зная их это было бы куда хуже перформанс.Цитата _Think_ (  ) Известь контрится техникой призыва, так же как и песок Гаары что уже было показано в манге, еще можно законтрить ее подкопом и кусанагой, от каких ран умрет Орочимару который из небольшого куска плоти со своим днк целиком с нуля свое оригинальное тело воссоздает как Наруто с Янь Печатью воссоздавший глаз Какаши? Он не сможет сложить печати в ней,Как и в технике захвата гаары.Без них никакого призыва сори. Каким подкопом он будет приклеен к извести,или сразу переломан песком так же не известно,это гаара дрочил в монстро фомре не сдавив сразу наруте все ножки и рожки,а просто создав возле него кокон который пытался раздавить(тупость гаары не более).
Цитата _Think_ (  ) т каких ран умрет Орочимару который из небольшого куска плоти со своим днк целиком с нуля свое оригинальное тело воссоздает как Наруто с Янь Печатью воссоздавший глаз Какаши? от обычных же которые поражают ЦНС и не дают человеку двигаться тот ловит паралич тела и невспособен юзать чакру.
Кобма изветсь плюс клинки хирамекарея смертельны для орыча.Он не сможет применить реген,и даже если применит клинки некуда не денуться орыч будет тратить чакру на поддержание жизни не более,и не сможет выбрать только сделать дырку размером с клинок кусанаги в извести,через каотоырй он себя не высретю.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 16:49 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Коджийкер (  ) От чего помереть?То? От водопада Забузы 
Цитата Коджийкер (  ) На обычной печати предварительно раздавив тушку орыча закрыв песком рот от выблева. Какой обычной печати, как он раздавит тушку Орыча и закроет ему песком рот? 
Цитата Коджийкер (  ) Он не сможет сложить печати в ней,Как и в технике захвата гаары.Без них никакого призыва сори.
Почему это не сможет? Технику захвата Гаары уже контрили техникой призыва, так что Ни говоря уже о том что для трансформации в Ямату и печати не нужны 
Цитата Коджийкер (  ) Каким подкопом он будет приклеен к извести,или сразу переломан песком так же не известно,это гаара дрочил в монстро фомре не сдавив сразу наруте все ножки и рожки,а просто создав возле него кокон который пытался раздавить(тупость гаары не более). Самым простым подкоподом который есть в манге. В манге уже показали что призыв контрит песок Гаары, так что Орыч точно так же его спокойно контрит, а твое имхо о том почему это произошло и яйца выеденного не стоит, извини 
Цитата Коджийкер (  ) от обычных же которые поражают ЦНС и не дают человеку двигаться тот ловит паралич тела и невспособен юзать чакру.
Кобма изветсь плюс клинки хирамекарея смертельны для орыча.Он не сможет применить реген,и даже если применит клинки некуда не денуться орыч будет тратить чакру на поддержание жизни не более,и не сможет выбрать только сделать дырку размером с клинок кусанаги в извести,через каотоырй он себя не высретю. Орычу плевать на такие вещи, можешь уничтожить 99,9% его тела, включая мозг с цнс и прочей лабудой, ему они совершенно не нужны, он из оставшегося 0,1% процента себя спокойно полностью воссоздаст 
Комба известь плюс клинки бесполезны против Орыча, как он их контрит я уже описал Дыра размером с кусанагу = змея пролезающая через эту дыру = Орыч вылазующий из этой змеи Еще можно море змеи из этой дыры выпустить в пасти у каждой из которых по кусанаге, еще можно разнести известь управляя кусанагой с помощью куу но тачи, это плюс те способы что я указал выше просто напросто делают эту комбинацию Каге абсолютно бесполезной 
Как же мало ты знаешь о способностях Орочимару
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2021-01-04, 16:51 |
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 18:37 | Сообщение # 34 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата _Think_ (  ) От водопада Забузы Это ловушка.Не слова о ее смертельности как я помню.Цитата _Think_ (  ) Какой обычной печати, как он раздавит тушку Орыча и закроет ему песком рот? Песком.Как обычно делает.Как похоронил кимимаро например.
У орча без тела кимимаро не будет возможности ничего сделать как пытаться протолкнуть силами своих мышц и своей шеи из под песка.Без крепкости и выдерживания давления такового орыч не способен выбраться никак из похорон,не совершить даже призыв.Цитата _Think_ (  ) Почему это не сможет? Технику захвата Гаары уже контрили техникой призыва, так что Ни говоря уже о том что для трансформации в Ямату и печати не нужн Так трансформация в ямату но орочи показали лишь на пример высвыбождения из саскеного плеча.Неизвестно нужны они или нет для саомго орыча. Цитата _Think_ (  ) Почему это не сможет? Потому что он сразу сдавит руки орычу как сделал это с шинобями дождя когда их руки были неестественно выывернуты.Это с нарутой он затупил просто создав возл него свободный кокон.Цитата _Think_ (  ) В манге уже показали что призыв контрит песок Гаары, так что Орыч точно так же его спокойно контрит, а твое имхо о том почему это произошло и яйца выеденного не стоит, извини Нет нам показали что призыв контрит не сдавленны кокон в случае с наруто.
Это как говорить что тушка человека контрит чидори лишь потому что саске не пробил Би ею.
Так что твое имхо что там можно что нельзя еще меньше волнует меня.
Цитата _Think_ (  ) Орычу плевать на такие вещи, можешь уничтожить 99,9% его тела, включая мозг с цнс и прочей лабудой, ему они совершенно не нужны, он из оставшегося 0,1% процента себя спокойно полностью воссоздаст
НЕ видел подобного высера нигде можно пруфец ?
Цитата _Think_ (  ) Дыра размером с кусанагу = змея пролезающая через эту дыру = Орыч вылазующий из этой змеи Еще можно море змеи из этой дыры выпустить в пасти у каждой из которых по кусанаге, еще можно разнести известь управляя кусанагой с помощью куу но тачи, это плюс те способы что я указал выше просто напросто делают эту комбинацию Каге абсолютно бесполезной Когад это орыч выблевывал змею,А потом снова себя из нее можно пример?
Я помню как саске его возродлил через создани супербольшой змеи которая не пролезет в дырку от кусанаги.
И эти змеи будут уничтожены лавой кицучи.
А ку но тачи блокируеться обычным хватом короля обезьян и чоджиро или кицучи банально перехватят ее когда та вылетит из рта орыча.
Таки да смертельная комбинаци для орыча.
И как много ты надрачиваешь на способности орыча.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2021-01-05, 16:55 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Это ловушка.Не слова о ее смертельности как я помню. Что еще за ловушка? Много ли техник называли смертельными? 
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Песком.Как обычно делает.Как похоронил кимимаро например.
У орча без тела кимимаро не будет возможности ничего сделать как пытаться протолкнуть силами своих мышц и своей шеи из под песка.Без крепкости и выдерживания давления такового орыч не способен выбраться никак из похорон,не совершить даже призыв. Ты не читаешь что я пишу что-ли? 
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Так трансформация в ямату но орочи показали лишь на пример высвыбождения из саскеного плеча.Неизвестно нужны они или нет для саомго орыча Кто нужны? Ямато но Орочи это хиден созданный Орочимару, во время которой он использует регенерацию белой змеи для трансформации в 8 главую здоровую змеюку 
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Потому что он сразу сдавит руки орычу как сделал это с шинобями дождя когда их руки были неестественно выывернуты.Это с нарутой он затупил просто создав возл него свободный кокон. Ну это фанфик, в манге показано что техника призыва контрит песок Гаары, манга > твое имхо 
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Нет нам показали что призыв контрит не сдавленны кокон в случае с наруто.
Это как говорить что тушка человека контрит чидори лишь потому что саске не пробил Би ею.
Так что твое имхо что там можно что нельзя еще меньше волнует меня. Какое имхо, я могу скинуть который доказывает что техника призыва контрит песок Гаары, твое имхо против скана из манги не имеет никакой силы и является фанфиком 
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) НЕ видел подобного высера нигде можно пруфец ? В манге Наруто, где он без мозга и без тела следил за окружающими событиями сидя в сенчакре запечатанной в ПП, после чего получил ошметок своего ДНК и выблевом полностью воссоздал свое оригинальное тело 
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Когад это орыч выблевывал змею,А потом снова себя из нее можно пример?
Я помню как саске его возродлил через создани супербольшой змеи которая не пролезет в дырку от кусанаги.
И эти змеи будут уничтожены лавой кицучи.
А ку но тачи блокируеться обычным хватом короля обезьян и чоджиро или кицучи банально перехватят ее когда та вылетит из рта орыча.
Таки да смертельная комбинаци для орыча.
И как много ты надрачиваешь на способности орыча. Да, можно 
Как видишь из маленького рта Орочимару вылезает целое тело, так что дыры размером с рот будет более чем достаточно. 
А тут он выползает из пасти змеи как ты и просил.  Супербольшая змея размером с руку Саске? Саске никого не возрождал, у него нет такой техники, все что он сделал это распечатал ПП и дал Орычу его же ДНК  Во первых это неважно, Орыча они уже освободят, во вторых не Кицучи, а Куроцучи, в третьих у нее нету "лавы", у нее есть только цемент и известь  Пока они побегут его хватат, Орыч уже освободится с помощью Ку но Тачи  Бесполезная комбинация, которая контрится пятью описанными мною способами  Всего лишь знакомлю тебя с тем что он показал в манге и что о нем написано в ДБ, что бы ты больше не попадал в просак
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2021-01-05, 17:40 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2021-01-05, 17:07 | Сообщение # 36 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Орочимару их на тае положит.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Вторник, 2021-01-05, 17:07 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2021-01-05, 17:34 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ars20331 (  ) Ооцуцуки(Момо, Кин и Ура)~=Орочимару~=члены Кары кроме двух бичей. умозаключения великих. всегда знал что бомжецуки на один взгляд итачи.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2021-01-05, 17:48 | Сообщение # 38 |
 Каге
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) всегда знал что бомжецуки на один взгляд итачи Ну хоть один фанат признался, что взгляд Момо > Итачи . Я то уж подумал, что все фанаты Итачи дауны
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2021-01-05, 17:55 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну хоть один фанат признался, что взгляд Момо > Итачи У тебя беды с башкой, если ты так воспринял мой текст. Говно на персонажах боруты не умеют ни в гензу ни в её развеивание.Добавлено (2021-01-05, 17:55) --------------------------------------------- И я не фанат Итачи, я реалист.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2021-01-05, 18:06 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) умозаключения великих. А ты шаришь. Слышал про норм место? Оттуда они и приходят.
По теме: Если взять за условие что Орочимару обладает всем арсеналом + тело из КХ то Каге он просто раздавит. 10000 змей + Гидра и все.
Это чтобы наверняка, так то эти техники лишние.
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2021-01-05, 18:08 |
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Вторник, 2021-01-05, 18:45 | Сообщение # 41 |
Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) то еще за ловушка? Много ли техник называли смертельными? Ну по крайне мере утопить дыщащего в космосе оцоцука тяжело скажем так. И там не слово о том что они его слил этой техникой.
Цитата _Think_ (  ) Ты не читаешь что я пишу что-ли? Это ты не читаешь что я пишу прееломанный руки не дают скастовать призыв.
Мы видели 2 разных способа применени кокона.Один был против ниндзя додждя и других,один против наруто.
Так же против ли конкретно на руки был приминен песчаный гроб.Так что это мне сказки не заливай про то что призыв что то контрит.Он контрит лишь тогда когда гаара дает жертве возомжность двигаться до раздавливания в смятку. Цитата _Think_ (  ) Кто нужны? Ямато но Орочи это хиден созданный Орочимару, во время которой он использует регенерацию белой змеи для трансформации в 8 главую здоровую змеюку О отлично трансформация будет раздавленна на пол пути песком гаары,и орыч в ней и сдохнет пасибо пасибо.Цитата _Think_ (  ) В манге Наруто, где он без мозга и без тела следил за окружающими событиями сидя в сенчакре запечатанной в ПП, после чего получил ошметок своего ДНК и выблевом полностью воссоздал свое оригинальное тело Там было запечатано сознание его.А выблев позволил орычу возродиться лишь из куска сенчакровой ткани кабутоорочи,при этом возродился он почти без чакры с его же слов.Т.е такая регенрация одноразовая.Цитата _Think_ (  ) Да, можно Все еще в разы толще отверстия которое может сделать выблев кусанаги,если он вообще выблевать что то сможет при поражении цнс.Цитата _Think_ (  ) А тут он выползает из пасти змеи как ты и просил. Супербольшая змея размером с руку Саске? Конечно один рот змеи закртыйй больше ладони саске,ладонь саскке в разы шыре клинка его кусанаги,плюс не факт что клинок тупо не увязнет в цементе и извести,и не важно какой он острый. Цитата _Think_ (  ) Пока они побегут его хватат, Орыч уже освободится с помощью Ку но Тачи Ку но Тачи перехватил связанный эмма змеями,пока он летел.Каге сверхтоповые статовые шиноб особенно чоджиро и куроуцучи,чоджиро просто хирамекареям собьет на лету его.
Цитата _Think_ (  ) Бесполезная комбинация, которая контрится пятью описанными мною способами На самом деле полностью контрящая комбинация орыча.Так как он не сможет даже пошевелнуться с его телом,ибо на фоне монстрятины киншики физухой сломавшей стадион,орычево тело не способ даже пошевелнуться будет в этой комбе 2ух каге.  Добавлено (2021-01-05, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) 10000 змей + Гидра и все. Гидру чоджиро ополовинит на релизе хирамекарея.1000 змей будут рантоном сбиты даруи.
Не о чемные техники для этой каге троицы.
Тело у него было из зецу бтв в наруто,сейчас неизвестно что за тело,но каждые 3 года менять надо как я помню.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2021-01-05, 19:53 | Сообщение # 42 |
 Каге
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) У тебя беды с башкой, если ты так воспринял мой текст. Говно на персонажах боруты не умеют ни в гензу ни в её развеивание. Добавлено (2021-01-05, 17:55) --------------------------------------------- И я не фанат Итачи, я реалист. Это ты так захотел. Любая техника Момо > Итачи
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Вторник, 2021-01-05, 20:14 | Сообщение # 43 |
Джоуннин
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) И я не фанат Итачи, я реалист.
НА уре генза не сработала совсем,но на гае сработала например от одного юзера:))))
А так же похищеная генза положила тонную джонинов и чунинов.
Я бы не пиздил на оцоцук что их гензой можно слить Юсопротивляемость как минимум выше среднего джонина чунина есть,А учитыая что у момошики есть ринегна,а нагато неуязвим за счет него был к глазным гендзюцу 4 датабук,то мому ей слить невозможно,как и урашики у которого так же ринеган есть .
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2021-01-05, 23:51 | Сообщение # 44 |
 Каге
| Господи, докатились, теперь Итачи не то что сравнивают, а уже ставят выше Ооцуцук. Ну блин, куда катится форум?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2021-01-06, 17:20 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Итачи не то что сравнивают, а уже ставят выше Ооцуцук Кто виноват что Оцуцуки донышко, там на Момокиншики реагирует Куроцучи.
|
|
|
|