БарионМодо
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-11-21, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Что за бред высрали эти недоумки (автору босруто)? Чакра это по факту наименее мелкая частица из всех известных на момент 21 века если так подумать, которая способна на все (преобразовываться в материю, электромагнитные волны, влиять на пространсто-время и т.д), какой нахрен Барион мод? Что за калл? И куда вообще пропали техники Наруто... Ладно, о том какой бред происходит в этой манге и так очевидно я думаю всем. p.s NinjaDattebayo предоставил интересные подробности из прошлого курамы

|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-11-21, 09:10 | Сообщение # 2 |
Член Акацуки
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Я понял, Эйнштейн был джинчом Курамы. Добавлено (2020-11-21, 09:12) --------------------------------------------- П.С мне кстати идея понравилась. И как по мне ядерный синтез 2 чакр, при выделении дает чакру сильнее чем РСМ, как по мне норм. Именно сама идея, а не ее реализация. Реализация как всегда.
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-11-21, 09:13 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) П.С мне кстати идея понравилась. И как по мне ядерный синтез 2 чакр, при выделении дает чакру сильнее чем РСМ, как по мне норм. в наруто объединение разных видов энергии идея не новая но причем тут ядерный синтез)
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Суббота, 2020-11-21, 10:29 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15
| Цитата Pirozhochek (  ) И как по мне ядерный синтез 2 чакр, при выделении дает чакру сильнее чем РСМ, как по мне норм Учитывая что мире Наруто,где все основано на чакре:которая является некой формой физической и духовной энергии,вообще нет такого понятия как ядерные реакции сама идея о режиме основанном на яд.синтезе двух чакр,который при этом якобы сильнее РКМ полный бред.Теперь борутка окончательно стала фанфиком.
Сообщение отредактировал Dipline_Final - Суббота, 2020-11-21, 10:30 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-11-21, 10:49 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
| Цитата Dipline_Final (  ) Учитывая что мире Наруто,где все основано на чакре:которая является некой формой физической и духовной энергии,вообще нет такого понятия как ядерные реакции сама идея о режиме основанном на яд.синтезе двух чакр,который при этом якобы сильнее РКМ полный бред.Теперь борутка окончательно стала фанфиком.
Ну так до этого не было такого понятия, а тут его ввели. До определенного момента и РСМ не было, но это не значит, что с его введением Наруто стала фанфиком. Тут проблема авторов, что они не смогли нормально продумать этот концепт и разжевать его, чтобы стало понятнее. Чувствуется, что и в самой Наруте сценаристы глубоко, плохо разбираются.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2020-11-21, 10:50 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2020-11-21, 10:56 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Pirozhochek (  ) И как по мне ядерный синтез 2 чакр, при выделении дает чакру сильнее чем РСМ, как по мне норм. Именно сама идея, а не ее реализация. Реализация как всегда. не слишком то канонично, если так подумать. В Наруте уже есть слияние разных чакр, и они на выходе дают чакру сильнее чем просто сумма дву слагаемых. Например слияние чакры Индры и Ашуры дает Рикудо чакру. Слияние чакры хвостатых дает джуби чакру. Джуби к слову, хоть и состоял по большей части из биджу, которых солирует КМ2 зорд, но при слиянии эти чакры дали результат превосходящий зорда в разы. Есть еще слияние чакры с ПЭ различными способами . Есть слияние чакры двух разных пар МШ. Слияние чакры Хьюг и Ооцук, когда пробуждает тейсейган. В общем идея реально не нова, вот только ее механика совсем другая в манге НарутоДобавлено (2020-11-21, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) До определенного момента и РСМ не было, но это не значит, что с его введением Наруто РСМ вписывается в общую концепцию и работает по такой же механике, что и все остальные, описанные мною, случаи
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:02 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Главное, что в описании нового режима немного пояснили за старый. РСМ - использование сторонней чакры, либо всех биджу либо конкретно деда, а не выдуманное фанатами "особое смешивание с ПЭ, которому его научил дед".
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:09 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) а не выдуманное фанатами "особое смешивание с ПЭ, которому его научил дед". сори если не распознал рофл, но разве это не по буку?
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:16 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) сори если не распознал рофл, но разве это не по буку? Там также написано, что техника от Рикудо, но никакого обучения и особого смешивания. Какая-то белиберда про стальную веру и абсолютную силу воли.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:23 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Там также написано, что техника от Рикудо, но никакого обучения и особого смешивания. Какая-то белиберда про стальную веру и абсолютную силу воли.
ну просто если по Боруте
Цитата Markell (  ) использование сторонней чакры, либо всех биджу либо конкретно деда то остатки РСМ чакры у Наруто закончились в бою против Саске, когда исчезли последние гудодамы. Уже в этом бою у него во внутреннем мире нет других биджу. Чакры деда у него нет, иначе бы он получил РН. Да и бред с это с чакрой деда, Мадара получается при пробуждения РН автоматически должен был бы получить РСМ. Остается некая сторонняя чакра, но я так понимаю, что не ПЭ. Таким образом доказано, что у Наруты в Боруто нет РСМ
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2020-11-21, 11:24 |
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:32 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) Чакры деда у него нет, иначе бы он получил РН. А вот не факт. Есть и такой вариант: Саске, получив Инь-чакру Рикудо, пробудил силу глаз - Рикудо Доджуцу, а Наруто, получив Ян-чакру Рикудо, пробудил силу тела - Рикудо Сенджуцу.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:37 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) А вот не факт. Есть и такой вариант: Саске, получив Инь-чакру Рикудо, пробудил силу глаз - Рикудо Доджуцу, а Наруто, получив Ян-чакру Рикудо, пробудил силу тела - Рикудо Сенджуцу.
Врятли. Инь чакру получил старший сын - Индра, и унаследовал сильные глаза. Младший Ашура - силу тела. Но чтоб получить РН старший должен получить силу тела младшего. То есть рикудо чакра - это в любом случае объединение инь и янь чакры Мудреца.
Добавлено (2020-11-21, 11:39) --------------------------------------------- Тогда уж логичнее предположить, что Мудрец научил соединять Наруто чакру биджу воедино. Но с момента,когда у Наруто закончилась чакра других биджу, он уже не мог создать новую РСМ чакру
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:40 | Сообщение # 13 |
Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) не слишком то канонично, если так подумать. В Наруте уже есть слияние разных чакр, и они на выходе дают чакру сильнее чем просто сумма дву слагаемых. Например слияние чакры Индры и Ашуры дает Рикудо чакру. Слияние чакры хвостатых дает джуби чакру. Джуби к слову, хоть и состоял по большей части из биджу, которых солирует КМ2 зорд, но при слиянии эти чакры дали результат превосходящий зорда в разы. Есть еще слияние чакры с ПЭ различными способами . Есть слияние чакры двух разных пар МШ. Слияние чакры Хьюг и Ооцук, когда пробуждает тейсейган. В общем идея реально не нова, вот только ее механика совсем другая в манге Наруто Да нормально там все. Просто нужно было этот концепт обдумать и показать явно, в чем отличие этого подхода от того, что был прежде. Просто сама идея ЯС, и то, что это дает огромное кол-во энергии была не плоха.
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:43 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
| то что у наруто и саске практически на нулевом уровне рсч чакра я думаю очевидно и очевидно что конкретно та чакра которую дал с метками рикудо самая мощная была
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:47 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Odama_Rasengan (  ) и очевидно что конкретно та чакра которую дал с метками рикудо самая мощная была ну так то да
Цитата Odama_Rasengan (  ) то что у наруто и саске практически на нулевом уровне рсч чакра я думаю очевидно судя по вот этому
Цитата Markell (  ) РСМ - использование сторонней чакры, либо всех биджу либо конкретно деда, а не выдуманное фанатами "особое смешивание с ПЭ, которому его научил дед". так и есть. У Наруто больше нет других биджу во внутреннем мире. А одного РН, видимо для РСМ недостаточно. Получается ни Соска, ни Наруто больше не имеют РСЧ
|
|
|
|