Коджи и Дельта VS Наруто и Саске
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-09-21, 12:40 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, условность. В бою с Джигеном он был полезнее и тот сам сказал что для него он опаснее Наруто Без телепорта Саске они бы не смогли проследовать за Ишики А то, что Саске не танчит - ну я так понял у Ишики сверхмощные атаки, гораздо мощнее того же Джигена, от которых Саске еще мог нормально встать. У Наруто для танкования есть защитный покров, выносливость и регенерация. Ну вот в этом мы и отличаемся. Ты додумываешь. Подстраиваешь под свое восприятие. По факту. Наруто и Саске, оба ломались от ударов Джигена. Где-то там бегали его клоны и делали работу Хокаге. Вопросов нет. Наруто, попав в горшок, теряет клонов которые делают работу Хокаге(к примеру рука Каваки связанная чакрой с Наруто, перестала работать). Проснувшись, делает другой покров. Теперь он не ломается от ударов. А Саске продолжил ломаться. Плюс начал делать клонов(АЖ ЦЕЛЫХ 6 ШТУК). Ну и также, про Кашина у тебя идет имхота. Ну ок. Считай как хочешь.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2020-09-21, 12:44 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Pirozhochek (  ) Плюс начал делать клонов(АЖ ЦЕЛЫХ 6 ШТУК). 5
Клонов было 5
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2020-09-21, 18:06 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| По сути тут у нас: Киборг, чьи статы (сила, скорость и тай) на уровне Наруто в кчм. Наруто в кчм (и все). Саске ВМШ + портал (жрёт чакру) и свап. Без бафа от Джуго и Наруто. Молодой Джирая с арсеналом Джираи +новые техники и идеальный РО. Боя 2 на 2 не будет. В манге уже показывали (и не раз), что в битвах дуэтов, чаще всего противники делятся. Многое зависит от деления. Если Коджи будет сражаться с Саске, то это почти ваншот Учихе. Коджи умней всех в теме, причём гораздо. Он легко закроет обзор Учихе и Наруто, кстати, тоже (а Дельта сканит квадракоптером) и ваншотает Учиху со спины. Наруто в это время мутузит Дельту и убивает её. Затем 1 на 1 с КК, где КК говорит: "Нук, я твой сенсей". Нарик в шоке и сгорает на самадхе. Если КК идёт в бой против Наруто, то наваливает ему в ББ, пока Дельта рофлит с Саске.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2020-09-22, 13:47 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Pirozhochek, ты хочешь продолжать спор или все сведется к тому, что я по твоему не знаю манги? я считаю, что ты неправ про Наруто и Саске. их уровень примерно паритетен
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Вторник, 2020-09-22, 13:57 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, ты хочешь продолжать спор или все сведется к тому, что я по твоему не знаю манги? я считаю, что ты неправ про Наруто и Саске. их уровень примерно паритетен Слова авторов об уровнях силы это такое. По словам - Мадара и Хаширама равны По факту - Хаширама вытер ноги об Мадару
По словам - Наруто и Саске равны По факту - Наруто с половиной Курамы нагнул Саске с 8 хвостатым и половиной Курамы.
По словам в Боруто - Саске и Наруто равны. По факту - Саске в каждом бою потерпает гараздо сильнее.Добавлено (2020-09-22, 14:00) --------------------------------------------- Не ну если Наруто даже клонов юзать будет, то это уже заявочка на победу.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-09-22, 14:38 | Сообщение # 51 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, ты хочешь продолжать спор или все сведется к тому, что я по твоему не знаю манги?
Да, ты не только мангу не умеешь читать, но и посты. При том такое у тебя ни в 1, и не 5 раз. Т.к я написал это.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну ок. Считай как хочешь.
Добавлено (2020-09-22, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата DEADWEIGHT (  ) По факту - Саске в каждом бою потерпает гараздо сильнее.
А вот не по факту. С Джигеном, Наруто был мягко говоря не ок, относительно Саске. И сам Джиген признал его большей проблемой.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2020-09-22, 14:42 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-09-22, 14:44 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) И сам Джиген признал его большей проблемой. А еще Джиген сказал, что Коджи лох. А в итоге сдох, как обсосок от базы клон с жопы Джираи.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2020-09-22, 16:05 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| DEADWEIGHT, и я не соглашусь, так как имею иное мнение Во-первых, я не считаю, что Хаширама прям таки вытер ноги Мадарой и хз кто придумал этот миф и подпитывает его Факты: 1) Мадара использовал кьюби. Да, не спорю. Без него он однозначно слабее Хаширамы хоть и опять же неуверен, что многократно. По сути Хаш начинает превосходить Мадару вмш только с сен модом, против мощи которого Мадаре и нужен кьюби. Одна из способностей Мадары шаринган и генджуцу, которую он использует для контроля кьюби, чтобы сражаться с Хашем. Не вижу причин не считать лиса силой Мадары, учитывая что он также показал способность его саммонить 2) избиения не было. Хаширама после боя еле живой, зорды аннулировались и у них была по-видимому рукопашка уровня Наруто/Саске в их финальном бою. Бой по факту шел около суток, такое упоминалось где-то, могу поискать 3) Мадара мог применить изанаги без таймскипа и убить Хашираму после того, как тот вырубился Т.е. полная аналогия Наруты и Саске: в грубой мощи и силе техник Хаширама сильнее, но из-за читов глаз типа контроля кьюбика и изанаги Мадара не уступает ему, однако все обращают внимание только на мощб техник, что по-моему неверно и уныло С Сасу/Нару ровно тоже самое. Да, в грубой мощи Наруто превосходит Саске. У Саске же есть чит в виде сверхглазика, позволяющего ему контролить 6 биджу за раз и использовать их силу. Наруто не имел возможности как либо помешать этому, иначе бы это сделал Условно будь бы бой между экс-гг сейчас и будь у Саске некоторое время на подготовку он бы просто снова этих биджей собрал и дал бы такой же бой Наруте. Наруто дняра против пвт в отличие от Саске Так что я считаю никакой слабости Саске относительнл Наруты нет. Наруто статовее, живучее, выносливее и мощнее Саске обладает пвт, может контролить хвостатых, имеет шаринган и неплохой ум для анализа соперника В разных боях полезнее разное. Против Джигена без Саске Наруто бы просто остался в том измерении Без Саске они бы не догадались о шринке Джигена. В том бою был важен шаринган и анализ. Саске был полезнее. Сейчас их враг некст лвл по статам. Саске не может ему ничего противопоставить, в этом противостоянии важна прочка, скорость, мощь, выносливость. Именно поэтому Саске тут сасает а Наруто на коне Ну и даже с таким раскладом все чтл сумел по сути сделать Наруто это просто не огрести так быстрл как Саске, сомнительная ачивкаДобавлено (2020-09-22, 16:18) --------------------------------------------- По теме: Саске сливает первого каровца на свапе с ним от атаки второго (лазер или самадха), второго давит перфект сусаном Наруто убивает обоих биджубомбой
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-09-22, 17:03 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Не вижу причин не считать лиса силой Мадары, учитывая что он также показал способность его саммонить Поддерживаю. Это всего лишь суммон, как у Джи и Наруто сумон жаб.
Цитата Hachibi (  ) С Сасу/Нару ровно тоже самое. Да, в грубой мощи Наруто превосходит Саске. У Саске же есть чит в виде сверхглазика, позволяющего ему контролить 6 биджу за раз и использовать их силу. Не согласен. И это уже не имхота. Саске даже с супер глазиком, со всеми биджу, вышел на уровень Наруто, который потратил чакру, на бой с Мадарой, Кагуей, частично с самим Саске. И опять же, достижением Наруто идет, что в короткий срок, Лис набрал природной чакры столько, сколько скок набрать Саске со всех биджу. И прикол в том, что Наруто если будет свежий, как перед боем с Мадарой, он после Ашуры лиса не упадет без сил как Саске, и как минимум, он сможет через лиса набрать чакры на еще 1 Ашуру лиса, а по факту, у него еще останется куча чакры.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2020-09-22, 17:30 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Саске даже с супер глазиком, со всеми биджу, вышел на уровень Наруто Также как Мадара с силой кьюби вышел на уровень хаши Только масштабы пропорционально меньше
Цитата Pirozhochek (  ) ышел на уровень Наруто, который потратил чакру, на бой с Мадарой, Кагуей, частично с самим Саске. А то, что Саске тоже сражался, тратил чакру и силу, да и потратил уйму сил на контроль гедосусано ты игнорируешь или что это вообще такое?
Цитата Pirozhochek (  ) Лис набрал природной чакры столько, сколько скок набрать Саске со всех биджу. Очередная аналогия с хашем и мадарой, только массивы сенчакры пропорционально увеличены
Цитата Pirozhochek (  ) И прикол в том, что Наруто если будет свежий, как перед боем с Мадарой, он после Ашуры лиса не упадет без сил как Саске, и как минимум, он сможет через лиса набрать чакры на еще 1 Ашуру лиса, а по факту, у него еще останется куча чакры. А это не факт уже а имхота
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-09-22, 19:10 | Сообщение # 56 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) А то, что Саске тоже сражался, тратил чакру и силу, да и потратил уйму сил на контроль гедосусано ты игнорируешь или что это вообще такое?
Я так и думал что ты такое скинешь. Видимо для тебя не очевидно, какова разница потраченной чакры у Саске и сколько кастовал РСов Наруто. Можешь открыть мангу и посчитать, сколько энергии каждый потратил. 6 РСов на ЧТ 9 РСов на Кагую 1 ЛРС на Мадару и дерево И это помимо клонов против Кагуи.
Цитата Hachibi (  ) Очередная аналогия с хашем и мадарой, только массивы сенчакры пропорционально увеличены
Причем тут вообще аналогия? Мы конкретно этот случай рассматриваем. Не съезжай.
Цитата Hachibi (  ) А это не факт уже а имхота
Факт. Или то что Наруто будучи свежим не сможет в лиса ашуру - имхота? Или то, что Наруто, после, не сможет также как в манге набрать на еще 1 лиса?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2020-09-22, 19:14 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2020-09-22, 19:30 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, пруфанешь что амено Саске стоит прям в разы меньше чакры чем ббрс Наруты? Ты опять оцениваешь техники только по масштабам. Я не считаю что это верно. Вот и все, не вижу смысла об этом спорить. Но подстройка манги под свое восприятие по мне как раз у тебя Я не отрицаю что и объемы чакры Наруто выше и он скорее всего и правда потратил больше. Но в процентном соотношении от максимального количества - едва ли Не вижу чем твоя имхотня лучше моей здесь
Цитата Pirozhochek (  ) Или то, что Наруто, после, не сможет также как в манге набрать на еще 1 лиса? Да, это имхота Для Наруты это по всей видимости даже с его запасами чакры лютый напряг, ибо после обнуления этой формы взрывом финалок он чувствует себя на ровне с менее выносливым Саской который вообще чакру биджу использовал Так что неуверен, что свежий Наруто дважды сможет применить ашура зорда и спамить атаками как в финалочке в каждом случаеДобавлено (2020-09-22, 19:39) --------------------------------------------- Тем более есть теория что у Саске не свой ринеган, а Хагоромо Из-за этого уходит больше чакры и сил на его юзание
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-09-22, 19:42 | Сообщение # 58 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, пруфанешь что амено Саске стоит прям в разы меньше чакры чем ббрс Наруты?
Ну надо быть ну полным идиотом, чтобы считать иначе, это раз. Во вторых, нужно понимать, что у Наруто чакры раз в 100 больше за счет биджу. Соотвественно он ГОРАЗДО больше. В процентах они потратили одинаково +-.
Цитата Hachibi (  ) Не вижу чем твоя имхотня лучше моей здесь Нет тут имхотни у меня. По факту. У Наруто чакры больше за счет биджу и РСМ. РСМ это усиленнный СМ, т.е вся чакра биджу включая его, можно увеличивать еще на 50%. Но даже без нее, ты никак не запруфаешь, что у Саске чакра на уровне половины лиса+куски остальных биджу.
Цитата Hachibi (  ) Да, это имхота Для Наруты это по всей видимости даже с его запасами чакры лютый напряг, ибо после обнуления этой формы взрывом финалок он чувствует себя на ровне с менее выносливым Саской который вообще чакру биджу использовал Наруто остался без чакры, также как и Саске. Вот он и чувствовал себя так. Это уже ты тут выдумываешь ограничения, которых нет. Вообще, сомнительно, что после Ашуры лиса, Наруто останется без чакры. Т,к врятли лис смог собрать и полностью восстановить всю чакру, за такой короткий срок(пара минут от силы). Да и опять же сомнительно, что в 2 РСах, чакры столько же сколько в 16 РСах которые он до этого кастовал. Но даже если и всю, нет ни единого факта, который показал бы, что Наруто не смог бы повторить финт с лисом.
Добавлено (2020-09-22, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Тем более есть теория что у Саске не свой ринеган, а Хагоромо Из-за этого уходит больше чакры и сил на его юзание Это скорее нерф Саске, так-то. Ибо тут загвоздка, в огромной разнице в чакре. Простой условный пример У Саске чакра - 100 У Наруто чакры - 5000 Саске потратил 90 осталось 10, Наруто потратил 4800, осталось 200. Саске за счет биджу поднял 3000 чакры - 3010 Наруто поднял 2800 - 3000. Саске за счет биджу, не только восстановился полностью, но и превзошел свой максимум в разы, вероятно в десяток раз(со 100 до 3010), и это всего лишь, лвл собранной чакры лисом, даже не свежего Наруто.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2020-09-22, 19:48 |
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Вторник, 2020-09-22, 19:55 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Hachibi (  ) 1) Мадара использовал кьюби. Да, не спорю. Без него он однозначно слабее Хаширамы хоть и опять же неуверен, что многократно. По сути Хаш начинает превосходить Мадару вмш только с сен модом, против мощи которого Мадаре и нужен кьюби. Одна из способностей Мадары шаринган и генджуцу, которую он использует для контроля кьюби, чтобы сражаться с Хашем. Не вижу причин не считать лиса силой Мадары, учитывая что он также показал способность его саммонить ВМШ уже подарренная сила, а не развитая в себе. А без него Мадара слепой мусор, и до захвата лиса дело не доходит. Хач часть своей силы потратил что бы обезопасить деревню и остановить Кураму.Цитата Hachibi (  ) 2) избиения не было. Хаширама после боя еле живой, зорды аннулировались и у них была по-видимому рукопашка уровня Наруто/Саске в их финальном бою. Бой по факту шел около суток, такое упоминалось где-то, могу поискать Хач до последнего не хотел убивать Мадару, вероятно при желание мог сделать это раньше.Цитата Hachibi (  ) С Сасу/Нару ровно тоже самое. Да, в грубой мощи Наруто превосходит Саске. У Саске же есть чит в виде сверхглазика, позволяющего ему контролить 6 биджу за раз и использовать их силу. Наруто не имел возможности как либо помешать этому, иначе бы это сделал Условно будь бы бой между экс-гг сейчас и будь у Саске некоторое время на подготовку он бы просто снова этих биджей собрал и дал бы такой же бой Наруте. Наруто дняра против пвт в отличие от Саске Так что я считаю никакой слабости Саске относительнл Наруты нет. Наруто статовее, живучее, выносливее и мощнее Саске обладает пвт, может контролить хвостатых, имеет шаринган и неплохой ум для анализа соперника В разных боях полезнее разное. Против Джигена без Саске Наруто бы просто остался в том измерении Без Саске они бы не догадались о шринке Джигена. В том бою был важен шаринган и анализ. Саске был полезнее. Сейчас их враг некст лвл по статам. Саске не может ему ничего противопоставить, в этом противостоянии важна прочка, скорость, мощь, выносливость. Именно поэтому Саске тут сасает а Наруто на коне Ну и даже с таким раскладом все чтл сумел по сути сделать Наруто это просто не огрести так быстрл как Саске, сомнительная ачивка Наруто 0.5 Курамы, куча потраченой чакры ранее. Саске все биджу + 0.5 Курамы.
И даже если они начали бой будучи в одинаковом состояние, у Саске было куда больше боевой мощи, но даже с ней он просто вышел на один уровень с Наруто, и опять же Наруто не хотел убивать. У Наруто выше статы, больше чакры, у Саске рояльный глаз, Саске понадобился почти бездонный источник чакры что бы выйти в паритет, убираешь из алгорима биджу, и Наруто в Ашура Кураме ломает Сусано плевком. Ибо боевая мощь соло Наруто кратно выше.
При этом Наруто умеет генерировать чакру, и по сути бесконечно, типо в бою развел десяток клонов, и все они где то собирают чакру пока ты в бою, и почучуть отменяешь их. Саске обьективно слабее. Да Шаринган Саске оказался полезен, ибо пришлось сенс Наруто отключить.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-09-22, 21:17 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Сейчас бы писать, что Наруто после боев с Нагато и Итачи, разделе клонов на бои с каге, Мадарой, Обито и Пейнами, затем на Обито ДД. затем на Мадару ДД, затем на Кагу и на Саске = свежему Наруто. Только полный членосос и додик так напишет.
|
|
|
|