Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Монолог про Индру.
Знает/не знает или гл...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Коджи и Дельта VS Наруто и Саске
Кто победит?
1. Коджи и Дельта [ 2 ] [7.41%]
2. Коджи соло [ 7 ] [25.93%]
3. Дельта соло [ 1 ] [3.70%]
4. Наруто и Саске [ 4 ] [14.81%]
5. Наруто соло [ 9 ] [33.33%]
6. Саске соло [ 4 ] [14.81%]
7. Ничья [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 27
PirozhochekДата: Понедельник, 2020-09-21, 12:40 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
Pirozhochek, условность. В бою с Джигеном он был полезнее и тот сам сказал что для него он опаснее Наруто
Без телепорта Саске они бы не смогли проследовать за Ишики
А то, что Саске не танчит - ну я так понял у Ишики сверхмощные атаки, гораздо мощнее того же Джигена, от которых Саске еще мог нормально встать. У Наруто для танкования есть защитный покров, выносливость и регенерация.

Ну вот в этом мы и отличаемся. Ты додумываешь. Подстраиваешь под свое восприятие.
По факту.
Наруто и Саске, оба ломались от ударов Джигена. Где-то там бегали его клоны и делали работу Хокаге. Вопросов нет.
Наруто, попав в горшок, теряет клонов которые делают работу Хокаге(к примеру рука Каваки связанная чакрой с Наруто, перестала работать). Проснувшись, делает другой покров. Теперь он не ломается от ударов. А Саске продолжил ломаться.
Плюс начал делать клонов(АЖ ЦЕЛЫХ 6 ШТУК).
Ну и также, про Кашина у тебя идет имхота.
Ну ок. Считай как хочешь.

NinjaDattebayoДата: Понедельник, 2020-09-21, 12:44 | Сообщение # 47
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Pirozhochek ()
Плюс начал делать клонов(АЖ ЦЕЛЫХ 6 ШТУК).

5

Клонов было 5

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2020-09-21, 18:06 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

По сути тут у нас:
Киборг, чьи статы (сила, скорость и тай) на уровне Наруто в кчм.
Наруто в кчм (и все).
Саске ВМШ + портал (жрёт чакру) и свап. Без бафа от Джуго и Наруто.
Молодой Джирая с арсеналом Джираи +новые техники и идеальный РО.
Боя 2 на 2 не будет. В манге уже показывали (и не раз), что в битвах дуэтов, чаще всего противники делятся. Многое зависит от деления. Если Коджи будет сражаться с Саске, то это почти ваншот Учихе. Коджи умней всех в теме, причём гораздо. Он легко закроет обзор Учихе и Наруто, кстати, тоже (а Дельта сканит квадракоптером) и ваншотает Учиху со спины.
Наруто в это время мутузит Дельту и убивает её. Затем 1 на 1 с КК, где КК говорит: "Нук, я твой сенсей". Нарик в шоке и сгорает на самадхе.
Если КК идёт в бой против Наруто, то наваливает ему в ББ, пока Дельта рофлит с Саске.

HachibiДата: Вторник, 2020-09-22, 13:47 | Сообщение # 49
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Pirozhochek, ты хочешь продолжать спор или все сведется к тому, что я по твоему не знаю манги?
я считаю, что ты неправ про Наруто и Саске. их уровень примерно паритетен

DEADWEIGHTДата: Вторник, 2020-09-22, 13:57 | Сообщение # 50
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Hachibi ()
Pirozhochek, ты хочешь продолжать спор или все сведется к тому, что я по твоему не знаю манги?
я считаю, что ты неправ про Наруто и Саске. их уровень примерно паритетен

Слова авторов об уровнях силы это такое.
По словам - Мадара и Хаширама равны
По факту - Хаширама вытер ноги об Мадару

По словам - Наруто и Саске равны
По факту - Наруто с половиной Курамы нагнул Саске с 8 хвостатым и половиной Курамы.

По словам в Боруто - Саске и Наруто равны.
По факту - Саске в каждом бою потерпает гараздо сильнее.

Добавлено (2020-09-22, 14:00)
---------------------------------------------
Не ну если Наруто даже клонов юзать будет, то это уже заявочка на победу.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2020-09-22, 14:38 | Сообщение # 51
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()

Да, ты не только мангу не умеешь читать, но и посты. При том такое у тебя ни в 1, и не 5 раз. Т.к я написал это.
Цитата Pirozhochek ()
Ну ок. Считай как хочешь.

Добавлено (2020-09-22, 14:39)
Цитата DEADWEIGHT ()
По факту - Саске в каждом бою потерпает гараздо сильнее.

А вот не по факту.
С Джигеном, Наруто был мягко говоря не ок, относительно Саске. И сам Джиген признал его большей проблемой.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2020-09-22, 14:42

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2020-09-22, 14:44 | Сообщение # 52
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
И сам Джиген признал его большей проблемой.

А еще Джиген сказал, что Коджи лох. А в итоге сдох, как обсосок от базы клон с жопы Джираи.

HachibiДата: Вторник, 2020-09-22, 16:05 | Сообщение # 53
Ниндзя-беженец

DEADWEIGHT, и я не соглашусь, так как имею иное мнение
Во-первых, я не считаю, что Хаширама прям таки вытер ноги Мадарой и хз кто придумал этот миф и подпитывает его
Факты:
1) Мадара использовал кьюби. Да, не спорю. Без него он однозначно слабее Хаширамы хоть и опять же неуверен, что многократно. По сути Хаш начинает превосходить Мадару вмш только с сен модом, против мощи которого Мадаре и нужен кьюби. Одна из способностей Мадары шаринган и генджуцу, которую он использует для контроля кьюби, чтобы сражаться с Хашем. Не вижу причин не считать лиса силой Мадары, учитывая что он также показал способность его саммонить
2) избиения не было. Хаширама после боя еле живой, зорды аннулировались и у них была по-видимому рукопашка уровня Наруто/Саске в их финальном бою. Бой по факту шел около суток, такое упоминалось где-то, могу поискать
3) Мадара мог применить изанаги без таймскипа и убить Хашираму после того, как тот вырубился
Т.е. полная аналогия Наруты и Саске: в грубой мощи и силе техник Хаширама сильнее, но из-за читов глаз типа контроля кьюбика и изанаги Мадара не уступает ему, однако все обращают внимание только на мощб техник, что по-моему неверно и уныло
С Сасу/Нару ровно тоже самое. Да, в грубой мощи Наруто превосходит Саске. У Саске же есть чит в виде сверхглазика, позволяющего ему контролить 6 биджу за раз и использовать их силу. Наруто не имел возможности как либо помешать этому, иначе бы это сделал
Условно будь бы бой между экс-гг сейчас и будь у Саске некоторое время на подготовку он бы просто снова этих биджей собрал и дал бы такой же бой Наруте.
Наруто дняра против пвт в отличие от Саске
Так что я считаю никакой слабости Саске относительнл Наруты нет. Наруто статовее, живучее, выносливее и мощнее
Саске обладает пвт, может контролить хвостатых, имеет шаринган и неплохой ум для анализа соперника
В разных боях полезнее разное. Против Джигена без Саске Наруто бы просто остался в том измерении
Без Саске они бы не догадались о шринке Джигена. В том бою был важен шаринган и анализ. Саске был полезнее. Сейчас их враг некст лвл по статам. Саске не может ему ничего противопоставить, в этом противостоянии важна прочка, скорость, мощь, выносливость. Именно поэтому Саске тут сасает а Наруто на коне
Ну и даже с таким раскладом все чтл сумел по сути сделать Наруто это просто не огрести так быстрл как Саске, сомнительная ачивка

Добавлено (2020-09-22, 16:18)
По теме: Саске сливает первого каровца на свапе с ним от атаки второго (лазер или самадха), второго давит перфект сусаном
Наруто убивает обоих биджубомбой

PirozhochekДата: Вторник, 2020-09-22, 17:03 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
Не вижу причин не считать лиса силой Мадары, учитывая что он также показал способность его саммонить

Поддерживаю. Это всего лишь суммон, как у Джи и Наруто сумон жаб.
Цитата Hachibi ()
С Сасу/Нару ровно тоже самое. Да, в грубой мощи Наруто превосходит Саске. У Саске же есть чит в виде сверхглазика, позволяющего ему контролить 6 биджу за раз и использовать их силу.

Не согласен. И это уже не имхота.
Саске даже с супер глазиком, со всеми биджу, вышел на уровень Наруто, который потратил чакру, на бой с Мадарой, Кагуей, частично с самим Саске. И опять же, достижением Наруто идет, что в короткий срок, Лис набрал природной чакры столько, сколько скок набрать Саске со всех биджу. И прикол в том, что Наруто если будет свежий, как перед боем с Мадарой, он после Ашуры лиса не упадет без сил как Саске, и как минимум, он сможет через лиса набрать чакры на еще 1 Ашуру лиса, а по факту, у него еще останется куча чакры.

HachibiДата: Вторник, 2020-09-22, 17:30 | Сообщение # 55
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Саске даже с супер глазиком, со всеми биджу, вышел на уровень Наруто

Также как Мадара с силой кьюби вышел на уровень хаши
Только масштабы пропорционально меньше
Цитата Pirozhochek ()
ышел на уровень Наруто, который потратил чакру, на бой с Мадарой, Кагуей, частично с самим Саске.

А то, что Саске тоже сражался, тратил чакру и силу, да и потратил уйму сил на контроль гедосусано ты игнорируешь или что это вообще такое?
Цитата Pirozhochek ()
Лис набрал природной чакры столько, сколько скок набрать Саске со всех биджу.

Очередная аналогия с хашем и мадарой, только массивы сенчакры пропорционально увеличены
Цитата Pirozhochek ()
И прикол в том, что Наруто если будет свежий, как перед боем с Мадарой, он после Ашуры лиса не упадет без сил как Саске, и как минимум, он сможет через лиса набрать чакры на еще 1 Ашуру лиса, а по факту, у него еще останется куча чакры.

А это не факт уже а имхота

PirozhochekДата: Вторник, 2020-09-22, 19:10 | Сообщение # 56
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
А то, что Саске тоже сражался, тратил чакру и силу, да и потратил уйму сил на контроль гедосусано ты игнорируешь или что это вообще такое?

Я так и думал что ты такое скинешь. Видимо для тебя не очевидно, какова разница потраченной чакры у Саске и сколько кастовал РСов Наруто. Можешь открыть мангу и посчитать, сколько энергии каждый потратил.
6 РСов на ЧТ
9 РСов на Кагую
1 ЛРС на Мадару и дерево
И это помимо клонов против Кагуи.
Цитата Hachibi ()
Очередная аналогия с хашем и мадарой, только массивы сенчакры пропорционально увеличены

Причем тут вообще аналогия? Мы конкретно этот случай рассматриваем. Не съезжай.
Цитата Hachibi ()
А это не факт уже а имхота

Факт.
Или то что Наруто будучи свежим не сможет в лиса ашуру - имхота?
Или то, что Наруто, после, не сможет также как в манге набрать на еще 1 лиса?

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2020-09-22, 19:14

HachibiДата: Вторник, 2020-09-22, 19:30 | Сообщение # 57
Ниндзя-беженец

Pirozhochek, пруфанешь что амено Саске стоит прям в разы меньше чакры чем ббрс Наруты?
Ты опять оцениваешь техники только по масштабам. Я не считаю что это верно. Вот и все, не вижу смысла об этом спорить. Но подстройка манги под свое восприятие по мне как раз у тебя
Я не отрицаю что и объемы чакры Наруто выше и он скорее всего и правда потратил больше. Но в процентном соотношении от максимального количества - едва ли
Не вижу чем твоя имхотня лучше моей здесь
Цитата Pirozhochek ()
Или то, что Наруто, после, не сможет также как в манге набрать на еще 1 лиса?

Да, это имхота
Для Наруты это по всей видимости даже с его запасами чакры лютый напряг, ибо после обнуления этой формы взрывом финалок он чувствует себя на ровне с менее выносливым Саской который вообще чакру биджу использовал
Так что неуверен, что свежий Наруто дважды сможет применить ашура зорда и спамить атаками как в финалочке в каждом случае

Добавлено (2020-09-22, 19:39)
Тем более есть теория что у Саске не свой ринеган, а Хагоромо
Из-за этого уходит больше чакры и сил на его юзание

PirozhochekДата: Вторник, 2020-09-22, 19:42 | Сообщение # 58
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
Pirozhochek, пруфанешь что амено Саске стоит прям в разы меньше чакры чем ббрс Наруты?

Ну надо быть ну полным идиотом, чтобы считать иначе, это раз.
Во вторых, нужно понимать, что у Наруто чакры раз в 100 больше за счет биджу. Соотвественно он ГОРАЗДО больше. В процентах они потратили одинаково +-.
Цитата Hachibi ()
Не вижу чем твоя имхотня лучше моей здесь

Нет тут имхотни у меня. По факту. У Наруто чакры больше за счет биджу и РСМ. РСМ это усиленнный СМ, т.е вся чакра биджу включая его, можно увеличивать еще на 50%. Но даже без нее, ты никак не запруфаешь, что у Саске чакра на уровне половины лиса+куски остальных биджу.
Цитата Hachibi ()
Да, это имхота
Для Наруты это по всей видимости даже с его запасами чакры лютый напряг, ибо после обнуления этой формы взрывом финалок он чувствует себя на ровне с менее выносливым Саской который вообще чакру биджу использовал

Наруто остался без чакры, также как и Саске. Вот он и чувствовал себя так.
Это уже ты тут выдумываешь ограничения, которых нет.
Вообще, сомнительно, что после Ашуры лиса, Наруто останется без чакры. Т,к врятли лис смог собрать и полностью восстановить всю чакру, за такой короткий срок(пара минут от силы).
Да и опять же сомнительно, что в 2 РСах, чакры столько же сколько в 16 РСах которые он до этого кастовал.
Но даже если и всю, нет ни единого факта, который показал бы, что Наруто не смог бы повторить финт с лисом.

Добавлено (2020-09-22, 19:46)
Цитата Hachibi ()
Тем более есть теория что у Саске не свой ринеган, а Хагоромо
Из-за этого уходит больше чакры и сил на его юзание

Это скорее нерф Саске, так-то. Ибо тут загвоздка, в огромной разнице в чакре.
Простой условный пример
У Саске чакра - 100
У Наруто чакры - 5000
Саске потратил 90 осталось 10, Наруто потратил 4800, осталось 200.
Саске за счет биджу поднял 3000 чакры - 3010
Наруто поднял 2800 - 3000.
Саске за счет биджу, не только восстановился полностью, но и превзошел свой максимум в разы, вероятно в десяток раз(со 100 до 3010), и это всего лишь, лвл собранной чакры лисом, даже не свежего Наруто.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2020-09-22, 19:48

DEADWEIGHTДата: Вторник, 2020-09-22, 19:55 | Сообщение # 59
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Hachibi ()
1) Мадара использовал кьюби. Да, не спорю. Без него он однозначно слабее Хаширамы хоть и опять же неуверен, что многократно. По сути Хаш начинает превосходить Мадару вмш только с сен модом, против мощи которого Мадаре и нужен кьюби. Одна из способностей Мадары шаринган и генджуцу, которую он использует для контроля кьюби, чтобы сражаться с Хашем. Не вижу причин не считать лиса силой Мадары, учитывая что он также показал способность его саммонить

ВМШ уже подарренная сила, а не развитая в себе. А без него Мадара слепой мусор, и до захвата лиса дело не доходит. Хач часть своей силы потратил что бы обезопасить деревню и остановить Кураму.
Цитата Hachibi ()
2) избиения не было. Хаширама после боя еле живой, зорды аннулировались и у них была по-видимому рукопашка уровня Наруто/Саске в их финальном бою. Бой по факту шел около суток, такое упоминалось где-то, могу поискать

Хач до последнего не хотел убивать Мадару, вероятно при желание мог сделать это раньше.
Цитата Hachibi ()
С Сасу/Нару ровно тоже самое. Да, в грубой мощи Наруто превосходит Саске. У Саске же есть чит в виде сверхглазика, позволяющего ему контролить 6 биджу за раз и использовать их силу. Наруто не имел возможности как либо помешать этому, иначе бы это сделал
Условно будь бы бой между экс-гг сейчас и будь у Саске некоторое время на подготовку он бы просто снова этих биджей собрал и дал бы такой же бой Наруте.
Наруто дняра против пвт в отличие от Саске
Так что я считаю никакой слабости Саске относительнл Наруты нет. Наруто статовее, живучее, выносливее и мощнее
Саске обладает пвт, может контролить хвостатых, имеет шаринган и неплохой ум для анализа соперника
В разных боях полезнее разное. Против Джигена без Саске Наруто бы просто остался в том измерении
Без Саске они бы не догадались о шринке Джигена. В том бою был важен шаринган и анализ. Саске был полезнее. Сейчас их враг некст лвл по статам. Саске не может ему ничего противопоставить, в этом противостоянии важна прочка, скорость, мощь, выносливость. Именно поэтому Саске тут сасает а Наруто на коне
Ну и даже с таким раскладом все чтл сумел по сути сделать Наруто это просто не огрести так быстрл как Саске, сомнительная ачивка

Наруто 0.5 Курамы, куча потраченой чакры ранее.
Саске все биджу + 0.5 Курамы.

И даже если они начали бой будучи в одинаковом состояние, у Саске было куда больше боевой мощи, но даже с ней он просто вышел на один уровень с Наруто, и опять же Наруто не хотел убивать.
У Наруто выше статы, больше чакры, у Саске рояльный глаз, Саске понадобился почти бездонный источник чакры что бы выйти в паритет, убираешь из алгорима биджу, и Наруто в Ашура Кураме ломает Сусано плевком. Ибо боевая мощь соло Наруто кратно выше.

При этом Наруто умеет генерировать чакру, и по сути бесконечно, типо в бою развел десяток клонов, и все они где то собирают чакру пока ты в бою, и почучуть отменяешь их.
Саске обьективно слабее.
Да Шаринган Саске оказался полезен, ибо пришлось сенс Наруто отключить.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2020-09-22, 21:17 | Сообщение # 60
Член Акацуки

Сейчас бы писать, что Наруто после боев с Нагато и Итачи, разделе клонов на бои с каге, Мадарой, Обито и Пейнами, затем на Обито ДД. затем на Мадару ДД, затем на Кагу и на Саске = свежему Наруто. Только полный членосос и додик так напишет.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: