А вот ты по факту не предположил, вот у тебя факты, а не имхота.
Я там вообще не предполагал. Ты чот уже выдумываешь.
Цитатаkɵlt ()
Убегал прямо в сторону противников. Интересно. При этом нам очень ясно дают понять, что Момосики сильнее Кинсики.
Я хз куда он там убегал. По факту, пока он там бегал, Киншики дрался 3 в 1. Наруто болтал с сыном. По факту. А вот ты уже придумал, что Момо куда-то там бежит, и добежать не может.
Цитатаkɵlt ()
Ну, технически они не сдюжили его убить, это правда, он теперь в Болте сидит. И, видимо, есть, раз они собирались убить всех Оцуцуки, кто прибыл. То, что Саскэ помогают я вообще не представляю к чему, Саскэ никого не убил. Урасики, как только перестал заниматься фигней, тут же избил Дзирайю.
Ничего не понял. Джирайя с детьми, слил Урашики, с которым дрались Саске и Гаара. При том с ними, он ничего кроме Бьякугана не юзал.
Цитатаkɵlt ()
Я буквально даю текст. Мне в ответ "да нит, ни можит такава бэть!!!"
Которые опровергаются - мангой/мувиком/аниме. Также, кроме этих слов, нет ни 1 показанного подвига, которые пруфнули эти слова. Также не ясно, как именно, и что именно они уничтожили.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-09-21, 12:53
Amenominaka (Аменоминака): Дзюцу используется Кагуей при помощи ее "РиннеШарингана" (то есть глаза на лбу). Изменяет мир вокруг пользователя и ближайших к нему людей, превращая его в другое измерение. Может переместить в измерения лавы, льда, гравитации, песка и кислоты - эти пять измерений напрямую связаны с "первым измерением". (Об этом говорит Черный Зецу в 684 главе, когда Наруто перемещается с ним туда. Не могу точно выяснить, как перевести это - прим. переводчика) Использование техники отнимает огромное количество чакры, что делает ее техникой глаз, которую может использовать только Кагуя.
Кандзи: Небо, Влияние/Контроль, Внутри. Классификация: Ниндзюцу/Кеккей Мора Ранг: Нет ранга Класс: Вспомогательное Дистанция: Любая Известные пользователи: Ооцуцуки Кагуя
ЦитатаMarkell ()
Да, причем в информационной колонке от Кодачи это осталось. Там указаны уникальные силы Оцуцук: - Призыв измерений у Кагуи. - Поглощение и возврат у Момошики. - Создание оружия из чакры у Киншики.
Ок.
Однако, смущает формулировка "призыв измерения".
Во-первых термин "измерение" - но это другая история.
Если призывается планета, то почему на ней оказывается только небольшая группа шиноби, которые находились неподалеку от самой Кагуи? ЭТ-зомбари и весь остальной мир шиноби в МЦ не оказались на другой планете (из дб: "Дистанция: Любая"). Эта техника по признакам более походит на призыв себя и своего окружения в некотором радиусе (фиксированном?) на другую планету.
Если верить дб Боруто и скану с игры, то Наруто в манге "Боруто" растерял рсм и ксм. Этим, как раз и обусловлено его слабость. Теперь его уровень - Наруто КЧМ, который дрался с Обито и Пейнами. Саске же больше не имеет чакры из печати (как и Наруто, кстати) и чакры всех хвостатых. Вот поэтому их уровни упали. Саске теперь просто уровня вмш как на ВВН (причём без бафа от пп Джуго и чакры Наруто) т.е. тот Саске, что глотал змея Кабуто. Но с РН (который жрёт его чакру, как американский авто бензин).
Если верить дб Боруто и скану с игры, то Наруто в манге "Боруто" растерял рсм и ксм. Этим, как раз и обусловлено его слабость. Теперь его уровень - Наруто КЧМ, который дрался с Обито и Пейнами. Саске же больше не имеет чакры из печати (как и Наруто, кстати) и чакры всех хвостатых. Вот поэтому их уровни упали. Саске теперь просто уровня вмш как на ВВН (причём без бафа от пп Джуго и чакры Наруто) т.е. тот Саске, что глотал змея Кабуто. Но с РН (который жрёт его чакру, как американский авто бензин).
У Боруто еще не выходило датабука, только убогий гайдбук какой по факту ничего не пояснил. Слова Кодачи, Наруто стал сильнее за это время, и Саске равен ему. Значит слабее не стали, а просто пара дегенератов силу показывать не умеет.
Я хз куда он там убегал. По факту, пока он там бегал, Киншики дрался 3 в 1. Наруто болтал с сыном. По факту. А вот ты уже придумал, что Момо куда-то там бежит, и добежать не может.
Фанаты Боруто, умеют читать мысли черно-белых джипег фреймов.
Тут это не так работает, тут манга это мусор, важны новеллы и слова Кодачи. Это как кулстори какую тебе рассказывают на удафкоме, ты или веришь или идешь нахер, клоун, имбицил итд, там думает Боруто фанаты на НБ.
^_^ Слова Кодачи через Амадо: только Нарик и Сосок могут одолеть Ишака. Коджи не сможет. А затем рисует, как Коджи в БАЗЕ убивает Жигана и даёт бой Ишаку. Эксгг лишь дуэтом дают схожий бой и одного из них спасает щенок. Вот один из примеров.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Понедельник, 2020-09-21, 21:32
О ты стал обрезать текст, что бы не выглядить таким идиотом, прикольно
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Слова Кодачи через Амадо: только Нарик и Сосок могут одолеть Ишака. Коджи не сможет. А затем рисует, как Коджи в БАЗЕ убивает Жигана и даёт бой Ишаку. Эксгг лишь дуэтом дают схожий бой и одного из них спасает щенок. Вот один из примеров.
Нет нет, ты не понял, фрейм где Амадо говорит что Кагуя "предала" Ишака это слова Кодачи, а вот уже другой фрейм не слова Кодачи а слова персонажа Амадо. А на самом деле Кодачи через такие слова ссылался на новелу на какую нет гиперссылок, на 38 страницу, строку 32 где он говорит что Ишак в миллиард раз сильнее. Что бы понять как это работает нужно пройти через лаботомию, я завел домашнего Борутофана, и теперь могу расшифровывать это все.