Многие хейтят это произведение, особенно сравнивая его с Наруто. Поэтому мой вопрос таков. Есть ли тут те, кому Боруто нравится больше, чем Наруто и если так, то в чем Боруто для вас лучше чем Наруто?
Мне кажется нельзя изначально ставить так вопрос, Боруто само по себе вторично, и уйдет время чтобы оно добилось такого успеха как Наруто, не факт что выйдет и даже маловероятно, но начало хорошо играло на воспоминаниях фанатов Наруто, и я считаю что это в плюсах Боруто, хотя многие как раз укоряют за копирование деталей
Боруто не может больше нравиться, потому что Боруто пока что 1:1 копирует первый сезон наруто. Проорал со льда, если что. Оно не лучше, оно то же самое по-сути. Вопрос - кто целевая аудитория? Я считаю, что это скорее плевок в лицо фанатом Наруто. Ибо снова спойлеры, болтовня, сюсю и ерунда.
Боруто пока что 1:1 копирует первый сезон наруто. Проорал со льда, если что. Оно не лучше, оно то же самое по-сути. Вопрос - кто целевая аудитория? Я считаю, что это скорее плевок в лицо фанатом Наруто. Ибо снова спойлеры, болтовня, сюсю и ерунда.
В боруте ещё и инфу из наруты зрителям зачем-то рассказывают во второй раз, мол мы не знаем что такое сяринган и тайдзюцу.
Боруто не лучше,чем Наруто. Во многом это,тот же самый Наруто. Обьяснение всех деталей заново,мб сделано специально,для тех,кто не смотрел оригинал.
Масаши Кишимото: Из-за всего того, что уже было сделано с Наруто, в Боруто появятся некоторые вещи, которые будут повторяться и с этим нечего нельзя поделать. Поэтому я беспокоюсь о том, что истории не стали слишком похожи. Журналист: А как насчет совершенно новой серии? Масаши Кишимото: Что касается совершенно новой серии, то меня не беспокоит то, что она может превзойти "Наруто". Я никогда не ожидал, что "Наруто" станет популярным, поэтому полагаю, что нет никакого смысла беспокоиться об этом. Но для создания следующей серии, я уже буду иметь опыт, который получил от "Наруто". На самом деле, я не думаю о себе как о великом человеке, что создал "Наруто" или что-нибудь в этом роде. Так что для следующего проекта нет никакого давления. Я не смогу забыть про "Наруто" и поэтому беспокоиться не о чем. Мне просто нужно сосредоточиться на следующий работе. Масаши Кишимото: «Не связывайте с идеями из NARUTO, BORUTO - это BORUTO, не NARUTO 2.0» |||
Он нифига не повторяет Наруто. В Наруто первая арка была с Забузой, очень крутая арка. В самом начале уже показана тяжелая жизнь Наруто, как отброса. Та же арка Чунина была очень крута, помню как появился Гаара, у меня аж муражки по коже были от него. Вспомните бои которые там были, когда бои мог длиться почти 1 серию или главу как минимум, тут же бой длиться обычно минут 5 от силы. Тут же я нифига не помню что было в первых сериях. Я вот даже не понимаю, для кого это аниме(манга). Новички не поймут многое тут. Старички, зная какое было Наруто, будут плеваться, от всех этих ярких цветов, и весь оттенок яркий и не такой мрачный. Плюс тут сюжет очень слабый. Ну да какие-то Ооцуцуки там чото делают, этого слишком мало.
ЦитатаMike_Merser ()
Боруто не лучше,чем Наруто.
Ты как 1 из фанатов, не считаешь, что сейчас Боруто лучше Наруто?
Ты как 1 из фанатов, не считаешь, что сейчас Боруто лучше Наруто?
Конкретно сейчас - нет. Мб что-то потом изменится. Хотя начало про Каваки,было довольно таки интригующем,даже лучше чем в Наруте.)
Добавлено (2018-04-26, 21:26) --------------------------------------------- Pirozhochek, Ну тип первая арка про Момошики,на самом деле не хуже,чем арка Забузы и Хаку.
Наруто главный контент,а Боруто словно дополнение(Спокойное время,поколение детей и т.д) Как выразились авторы,Боруто можно оценивать как отдельную мангу(Не зная Наруто) Два продукта связанные каноном между собой,надо дать время,дабы оправдать ожидания,а не с бухты-барахты.
Наруто главный контент,а Боруто словно дополнение(Спокойное время,поколение детей и т.д) Как выразились авторы,Боруто можно оценивать как отдельную мангу(Не зная Наруто)
Ну не скажи. В Наруто в начале все аспекты мира объяснялись, с чакрой техниками, печатями и т.д. Я когда начинал смотреть Наруто боялся что перестану понимать чо там происходит, но они качественно все разжевали. В Боруто довольно слабо объясняются такие вещи. Как отдельное произведение не сильно похоже на это.
Я не сказал,что она лучше. В целом,она не хуже. Покрайне мере,для меня.(аниме/фильм)(блэт,сцена с тем,когда Наруту забирают Отсутсуки,слишком эмоциональная )
ЦитатаPirozhochek ()
Ну такое ес честно. Нужно было хайпа нагнать, чтоб люди пошли смотреть.
Ну хз,мне норм. Такие моменты,куда лучше самой манги на данный момент.
ЦитатаPirozhochek ()
В Боруто довольно слабо объясняются такие вещи
Они просто,всё это вкратце рассказывают. Тип чтоб много времени не тратить.
Проблема Боруты в том, что поколение опять показывают в подростковом возрасте. или в его начале. академия, экзамены на чунина, становление- всё это уже было, всем этим мы уже насытились в Наруто. дважды не вступишь в одну реку. Много манг про подростка Гг, это уже зашквар. Лучшим вариантом было замутить ТС и показать поколение Боруто в ~20 летнем возрасте. состоявшиеся шиноби и личности, и угрозы соответствующие в виде терр.группировок и ооцуцук.
Боруто само по себе вторично, и уйдет время чтобы оно добилось такого успеха как Наруто, не факт что выйдет и даже маловероятно, но начало хорошо играло на воспоминаниях фанатов Наруто, и я считаю что это в плюсах Боруто, хотя многие как раз укоряют за копирование деталей
мало того, что оно вторично, оно еще и пытается паразитировать на ностальгии фанатов, порой до неприличия копипастя Наруто, при этом ни по сюжету, ни по атмосфере, ни по динамике - до него не дотягивает. Автор почти не пытается превносить что-то новое, и все это еще выполнено в ужаснешем дизайне. Ну а вишенкой на торте является опускание и мокание в грязь лицом героев Наруты, тем самым как бы плюя в души фанам