Обсуждение манги Black Clover
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
|
Тема для обсуждения манги и аниме "Чёрный Клевер", а также спойлеров к ней.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2019-03-11, 20:58 |
|
|
|
Pechenka | Дата: Четверг, 2019-10-03, 20:23 | Сообщение # 1201 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-08-02
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) В каком контексте?
А это вроде ещё с названия главы цитата, где Люмиэль прилетел в Башню, и говорилось, что мол: "встреча, что превосходит пространство-время". Кстати, купил таки новеллу.
Сообщение отредактировал Pechenka - Четверг, 2019-10-03, 20:23 |
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2019-10-03, 22:03 | Сообщение # 1202 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Походу 154 серий будет https://mobile.twitter.com/o_ihs_oy/status/1179169122266955776?s=21 Иллюстрация от Табаты в честь завершения Сомы:
Профили персонажей из 22 тома:
Табата будто специально до этого момента не рисовал профили Фаны и Ветто, чтобы сейчас два возраста указать.
Цитата Лол, хотел больше Гордона в манге, а получил целую семейку Лол, там ещё и собака отагриппованная 
Эх, Люмьер мне нравился больше...
Цитата Кстати, купил таки новеллу. Грац, долго доходить будет?
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Четверг, 2019-10-03, 22:13 |
|
|
|
Pechenka | Дата: Четверг, 2019-10-03, 23:13 | Сообщение # 1203 |
 Студент академии
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Эх, Люмьер мне нравился больше...
Да мне, собственно, тоже, но раз уж Табата решил его так записать, пусть оно так и будет.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Грац, долго доходить будет?
А я в электроном варианте купил. Вот иллюстрации: 1, 2, 3, 4, 5. Уже успел пролистать полностью и, честно говоря, порцию кринжа словил. Сейчас у меня ночь, мб что-то упустил важное, но вот некоторые моментики, которые показались наиболее "интересными": なぜなら、ユリウスの時間魔法を使えば、あんな怪我など一瞬で治すことができるからだ。 Контекст я не знаю, но вот тут сказано, что используя магию времени Юлия, можно излечить подобную рану в мгновение. Попытаюсь выловить контекст, когда заново буду перелистывать.
「時間拘束魔法『クロノ スタシス』 ヴンンッ....時が、止まつた。 - Магия ограничения времени "Хроностазис". Время....остановилось.
А теперь причина кринжа. Автор прямо пишет, что Юно и Белл пытаются сбежать из какого-то места на дозвуковой скорости.
Вроде всё.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2019-10-03, 23:43 | Сообщение # 1204 |
 Преступник уровня S
| Pechenka, вторая и третья картинка - одна и та же. Бедный кабан... С Ноэль и Шарлоттой неплохо получилось.
А что за рана то была?
Так-с, ясно всё, новеллы нахер...
|
|
|
|
Pechenka | Дата: Пятница, 2019-10-04, 03:05 | Сообщение # 1205 |
 Студент академии
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) одна и та же.
Поздно уже было, когда комент писал, вот и упустил.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) А что за рана то была?
Я там вроде написал, что вот именно что за рана не знаю, так как листать назад не решился в такой час. В следующий раз, когда буду новеллу листать, отпишу.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Так-с, ясно всё, новеллы нахер...
Вот тоже самое ощущение было, когда закончил листать. А она там мало по малу чуть больше 400 рублей обошлась. Ну, теперь надежда ещё на какие нибудь интересные ответы на вопросы в конце томика.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2019-10-04, 04:08 | Сообщение # 1206 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Походу 154 серий будет Наверное на арке эльфов и закончат, чтобы потом по пятам за мангой не идти.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Лол, там ещё и собака отагриппованная Хорошо хоть не живая рука
Цитата Pechenka (  ) А теперь причина кринжа. Автор прямо пишет, что Юно и Белл пытаются сбежать из какого-то места на дозвуковой скорости. Сильно.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-10-04, 04:10 | Сообщение # 1207 |
 Преступник уровня S
| Pechenka, а, ладно. Не так понял тебя, значит.
И её даже на полку не поставишь, для коллекции, чтобы была. Не повезло. Ответы от самого Табаты там?Добавлено (2019-10-04, 04:16) --------------------------------------------- ZoroKenshi, вряд ли. Там уже в опенинге показали демона + кадры до флэшбека Неро. А это в крайнем случае два сезона, т.е. 24 серии. Плюс замес с демоном и можно заканчивать арку на 130-140 серии.
Да и пока неизвестно, что имели в виду. Мб это просто сезонное обновление, как было с 51 и 102 сериями.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2019-10-04, 09:14 | Сообщение # 1208 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) вряд ли. Там уже в опенинге показали демона + кадры до флэшбека Неро. Так это же тоже входит в арку эльфов.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Да и пока неизвестно, что имели в виду. Мб это просто сезонное обновление, как было с 51 и 102 сериями. Может быть.
Глава Ну теперь точно отправятся в королевство сердец
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-10-04, 10:51 | Сообщение # 1209 |
 Преступник уровня S
| Милый домик. Нарисован, кстати, круто, мне нравится. Вообще, с последних глав чет в голос: то Шарлотта, то Нозель, который каваится с сестрёнки, теперь вот эта семейка! Я не понял, это просто одно проклятие в КХ или оно огромное и распространено на всю страну? Папка Гордона походу что-то интересное узнал об Асте.
ZoroKenshi, я имею в виду, что в опенинге обычно показывают то, что будет в ближайшем сезоне (12 серий, либо же продлят до 24, а так я не помню, чтобы опенинги охватывали большее количество серий) + могут маленькие отсылки на дальнейший оп быть.
|
|
|
|
Pechenka | Дата: Пятница, 2019-10-04, 11:07 | Сообщение # 1210 |
 Студент академии
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ответы от самого Табаты там?
Табата в конце каждого тома кидает какой-либо дополнительный материал. Как например концепт арт Люмиэля, думаю, очень бы неплохо смотрелся в профиле. Ну а помимо этого есть ещё всяческие скетчи с персонажами манги + ответы на вопросы, которые он ещё с 20-ых глав делает.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-10-04, 11:17 | Сообщение # 1211 |
 Преступник уровня S
| Pechenka, а, ты про том манги что ли? Я думал в новелле чёт есть. Подумал ещё зачем ответы нужны именно там.
Если почистить от всякого мусора и надписей, то почему бы и не добавить.Добавлено (2019-10-04, 11:18) --------------------------------------------- Мне ещё кейарт Мелы нравится. И Фанзелла.
|
|
|
|
Pechenka | Дата: Пятница, 2019-10-04, 11:26 | Сообщение # 1212 |
 Студент академии
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Если почистить
Давненько уже лежит вот такой клин арта. Да и вот такой Патолли не плох.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-10-04, 11:37 | Сообщение # 1213 |
 Преступник уровня S
| Pechenka, ну, вот это всё по краям убрать надо и картинку поставить куда-нибудь сбоку. Можно с рамкой, можно без. Но я бы её не делал, так как Люмьер в полный рост изображен. Алсо, Люм цыган какой-то скомуниздил меч у Лихта.
Патолли лучше ставить цветную версию на главную аватару. А то с ним из цветников только его хуман форма из 148 главы. Там таббер должен быть типа человек/эльф/тёмный эльф.
|
|
|
|
Pechenka | Дата: Пятница, 2019-10-04, 11:40 | Сообщение # 1214 |
 Студент академии
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Там таббер должен быть
Раз уж упомянул, сразу хотел спросить. У Юныча профиль расписывать как "человек/с Белл/С душой Эльфа" или разница между формами не особо значительна и достаточно одного указания на уровень ?
Сообщение отредактировал Pechenka - Пятница, 2019-10-04, 11:42 |
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-10-04, 12:17 | Сообщение # 1215 |
 Преступник уровня S
| Pechenka, да стоило бы. С душой эльфа он околотоп верса, а без неё бич обычный. Человек - холмы+/слияние с Сильфидой - около небольших гор/с душой - по крайней мере неб.горы. Со скоростью хумана и слияния - хз. С душой понятно - ветром ускорил Асту настолько, что от него не смог увернуться Вевил. Скорость боя вероятно такая же из-за сложения скоростей ветра и магии усиления.
Ах, да. Не используй цветник из 102 главы, там у него нос максимально всратый, лучше уж дождаться нормального качества обложки 3 новеллы. У эльфа, помнится, была цветов страница в 154 главе.
|
|
|
|