Как вы оцениваете аниме сериал по манге ЧК ?
|
|
|
|
Russian | Дата: Четверг, 2017-11-23, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-15
| Я начал смотреть аниме сериал и он с самого начал вызвал противоречивые комментарии у моих знакомых, кто-то сразу же возмутился на выбор сейю Асты, что он мол идиот новенький и кричит и "не умеет озвучивать", потом некоторые дополнения в сериале посчитали грубой отсебятиной и даже заявили что персонажи не похожи на себя. И это только первые серии ... Я человек по натуре простой и считаю что нужно ценить работу как мангаки так и аниматоров, даже если аниме не похоже, но сейчас не об этом, в общем лично я считаю что все отклонения в пределах нормы, игра сейю мне нравится и вообще я бы поставил сериалу "хорошо". А как вы считаете какой оценки заслуживает аниме?(Разумеется пока рано судить но пока наберется приличное количество опрошенных глядишь уже и много серий выйдет)
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2017-11-23, 11:57 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Где-то на пнх (пьероты) из 10. Если они прямо ну очень хотели сделать пятьдесят серий, то материала хватило бы, да хоть 2.5 главы брали бы и к тому времени, как пришлось делать последние серии - накопилось бы достаточное количество глав. Они могли даже у Табаты спросить, когда арка кончится. 132 главы вполне уместились бы в 51 серию, а если еще и новеллы вспомнить, то это еще + 12, минимум, серий. С учетом того, что второго сезона скорее всего не будет, то нафиг вообще нужно это филлерное нечто. Да, орет постоянно. И даже там, где в манге этого не было. В общем, с таким сериалом создается антиреклама манги, имхо.
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Четверг, 2017-11-23, 11:59 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-11-23, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Средне, по крайней мере пока что. Меньше криков и филлеров и будет норм.
|
|
|
|
SK | Дата: Четверг, 2017-11-23, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2015-12-26
| Что за ЧК? Лучше смотри гинтаму подражателей всех сененов от блича до дб или ванпачмена копипасты комиксов это в тренде счас
|
|
|
|
Russian | Дата: Четверг, 2017-11-23, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Студент академии
| Цитата SK (  ) Что за ЧК? Лучше смотри гинтаму подражателей всех сененов от блича до дб или ванпачмена копипасты комиксов это в тренде счас не знаю что в тренде, но гинтаму смотрел от начала до последней вышедшей серии, даже мангу листал немного, правда прочесть полностью так и не взялся
|
|
|
|
SK | Дата: Четверг, 2017-11-23, 12:14 | Сообщение # 6 |
 Чунин
| Russian, Посоветовал бы книги интересные про средние века или фентези, но ты не послушаешься
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-11-23, 12:26 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Зафилеренная неймоверно растянутая херня с удивительно убогой анимацией. Серьезно, графон уровня нонейм-гаремника десятилетней давности. А эти статические кадры... Я когда мангу листаю больше движения вижу. Ну и вишенкой на торте абсолютно невыделяющаяся озвучка с орущим Астером.
Дропнул на пятой серии, дальше смотреть смысла нет.
|
|
|
|
Russian | Дата: Четверг, 2017-11-23, 12:46 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
| Цитата SK (  ) Russian, Посоветовал бы книги интересные про средние века или фентези, но ты не послушаешься Не надо заранее плохо о людях думать, я читал фэнтези , Толкина например Хоббита и Властелина Колец и в целом я не тот человек который просто так возьмет и откажется прочесть книгу, даже не проверив что в ней
|
|
|
|
SK | Дата: Четверг, 2017-11-23, 13:24 | Сообщение # 9 |
 Чунин
| Цитата Russian (  ) Не надо заранее плохо о людях думать, я читал фэнтези , Толкина например Хоббита и Властелина Колец и в целом я не тот человек который просто так возьмет и откажется прочесть книгу, даже не проверив что в ней Толкин демиург и основатель жанра, но есть же другие. Хотя счас про клевер, что сказать читал немного, аниме смотрю 2 серию неплохо, королем магов хотел стать, нацу с зерефом драгнилы посмеялись
|
|
|
|
Russian | Дата: Четверг, 2017-11-23, 13:34 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
| Цитата SK (  ) Толкин демиург и основатель жанра, но есть же другие Я всякое читал но не так уж часто читаю, давно когда то читал "янки из коннектикута при дворе короля артура" хотя хз считать ли это фентези, а последнее время ток японские новелки пытаюсь осилить, среди них тоже есть фэнтези
Цитата SK (  ) Хотя счас про клевер, что сказать читал немного, аниме смотрю 2 серию неплохо, королем магов хотел стать, нацу с зерефом драгнилы посмеялись лол, хз я ждал что засрут аниме конечно и оно и правда не такой уж шедевр, но почему люди не могут быть проще, эх наверно слишком много уже смотрели и потому придираются
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2017-11-23, 13:40 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата нацу с зерефом драгнилы посмеялись Я тоже смеялся, когда они столы ломали.
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Четверг, 2017-11-23, 13:55 | Сообщение # 12 |
 Каге
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| Эта глупая пародия на известные манги не достойна своего аниме.
Меня блевануло даже от двух глав этой херни и я дропнул.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-11-23, 14:06 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Russian (  ) потому придираются Слово "придираются" тут не уместно.
|
|
|
|
Russian | Дата: Четверг, 2017-11-23, 14:11 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
| Цитата Wildcard (  ) Эта глупая пародия на известные манги не достойна своего аниме.
Меня блевануло даже от двух глав этой херни и я дропнул. да нормальная манга, экшн неплохой
Цитата Playermet (  ) Слово "придираются" тут не уместно. Когда после 8 серий уже все жалуются даже без явных проблем это уж явно придирки, подумаешь сейю кричит, аста и в манге тоже орет как дебил пару моментов где слишком резко ввели события чуток растянули чтобы познакомить с персонажами , так сразу "филлеры фуу", а да очевидно же что хотят обыграть смерть того старика из атакованной деревеньки поэффективнее вот и познакомили немного сгладив введение в эту всю ситуацию
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-11-23, 14:20 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Оригинал озвучка,конечно не гуд. Само аниме затянутое,кажется что 1 серия = 1 главе лишь. Тем не менее смотреть аниме можно. Хоть и дропнул мангу после 50+ главы. p.s. само произведение неплохое.
Цитата Russian (  ) но почему люди не могут быть проще, эх наверно слишком много уже смотрели и потому придираются Таже ситуация,что и с Боруто - люди так быстро к новому привыкнуть не могут. Ну или хейт....
|
|
|
|