Орочимару против Мадары: кто же лучше как злодей?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-06-03, 21:34 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Всем здравствуйте!
Как можно понять из названия речь сегодня пойдем о сравнении двух ГЗ: Орочимару и Мадары.

Позвольте по сим скромно вопросам:
1) Кто произвёл большее влияние на сюжет? Чьи поступки оставили больший след? Если считать каждые полезные и влиятельные связи персонажей, и событий, и действий?
2) Кто по-Вашему имел более проработанную философию? Чья цель в итоге доставляла бы большее удовольствие злодею и проекцией бы отдавалась на мир?
3) Кто сильнее? Орочимару с Воскрешением.
4) Кто стилёвее?
5) Кто, действительно, вызвал страх при появлении на экране?
Благодарю!
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-06-03, 21:35 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-06-03, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Кто произвёл большее влияние на сюжет? Чьи поступки оставили больший след? Если считать каждые полезные и влиятельные связи персонажей, и событий, и действий?
Везде Мадара.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Кто по-Вашему имел более проработанную философию? Чья цель в итоге доставляла бы большее удовольствие злодею и проекцией бы отдавалась на мир?
Мадара. Его варик был с МЦ был рабочим, ведь весь мир, который Насрута и Дрочирама хотели сделать, в итоге всё равно превращался в войну. Т.е. Мадара был прав. Жаль, что его наебали, как лоха. Но это всё равно лучше Орыча, мотивация которого - это "обиделся, потому что не поставили на пост 4 Хокаге" и "хочу хаоса в мире, потому что потому".
Цитата Cikоnio (  ) 3) Кто сильнее? Орочимару с Воскрешением.
Мадара.
Цитата Cikоnio (  ) 4) Кто стилёвее?
Мадара.
Цитата Cikоnio (  ) 5) Кто, действительно, вызвал страх при появлении на экране?
Никто. Я гангстер, а не Цирк или Орочимару_Саннин, которые боятся персонажей из аниме. А ещё "действительно" не нужно выделять запятыми.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-06-04, 00:19 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Везде Мадара. На Саске и Кабуто можно закончить.
Это мы ещё не берём Таку.
Четвёрку Звука, Анко и продолжение в Боруто.
Как же ты предсказуем.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мадара. Его варик был с МЦ был рабочим, ведь весь мир, который Насрута и Дрочирама хотели сделать, в итоге всё равно превращался в войну. Т.е. Мадара был прав. Жаль, что его наебали, как лоха. Но это всё равно лучше Орыча, мотивация которого - это "обиделся, потому что не поставили на пост 4 Хокаге" и "хочу хаоса в мире, потому что потому". Тут соглы, Орочимару словно демон.
Те живут ради разрушения, ты же библию не читал.
Мне в целом кажется, только азбуку и мангу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мадара. ДД?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мадара. Орочимару СМ из изменённого канона не показали (Битва Шисуи, Итачи, Саске против Орочимару СМ, который поглотил тело Кабуто, когда тот пытался его воскресить и в итоге помог Акацуки Обито, а не Кабуто).
Белый Дракон Орыч.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Никто. Я гангстер, а не Цирк или Орочимару_Саннин, которые боятся персонажей из аниме. А ещё "действительно" не нужно выделять запятыми. Когда ты впервые читал главу манги Наруто, где Итачи боролся с Нагато ты ссался и боялся, что у твоего Итачи нет шансов в прямой битве.
Ты читаем, Вовчик. Очень.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-06-04, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) На Саске и Кабуто можно закончить.
Это мы ещё не берём Таку.
Четвёрку Звука, Анко и продолжение в Боруто.
Как же ты предсказуем.
Мадара всё ещё больше повлиял на сюжет. Не плачь.
Цитата Cikоnio (  ) Тут соглы, Орочимару словно демон.
Те живут ради разрушения, ты же библию не читал.
Мне в целом кажется, только азбуку и мангу.
Ещё как минимум учебник по русскому языку, ведь я знаю, что "действительно" не нужно было выделять запятыми. А вот ты не читал ни мангу, ни учебник русского. И даже азбуку не факт, что открывал, ведь у тебя "Мариндорф", а не "Маринфорд".
Цитата Cikоnio (  ) ДД?
Мадары РТ хватит.
Цитата Cikоnio (  ) Орочимару СМ из изменённого канона не показали (Битва Шисуи, Итачи, Саске против Орочимару СМ, который поглотил тело Кабуто, когда тот пытался его воскресить и в итоге помог Акацуки Обито, а не Кабуто).
Белый Дракон Орыч.
Попроси открыть отдельный раздел для фанфиков. Туда как раз заодно можно будет перекинуть все твои темы с Индрой.
Цитата Cikоnio (  ) Когда ты впервые читал главу манги Наруто, где Итачи боролся с Нагато ты ссался и боялся, что у твоего Итачи нет шансов в прямой битве.
Ты читаем, Вовчик. Очень.
Хорошо, что Итачи победил, а моя моча вылилась фанатам Нагато на лицо. Им понравилось, до сих пор ей умываются и используют, как тоник для лица.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-06-04, 00:26 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-06-04, 00:41 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мадара всё ещё больше повлиял на сюжет. Не плачь. Увы. Один Саске уже вровень идёт.
С Кабуто перевес.
С Орочимару и всеми его остальными субъектами - подавно.
Ты поплачь.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ещё как минимум учебник по русскому языку, ведь я знаю, что "действительно" не нужно было выделять запятыми. А вот ты не читал ни мангу, ни учебник русского. И даже азбуку не факт, что открывал, ведь у тебя "Мариндорф", а не "Маринфорд". Очень жаль, что любое слово можно выделить для интонации читателя.
[b]Ну и сейчас бы сравнить Вову Рикудо и Николя Летуморнекса с точки зрения письменного творчества, то есть например тем.
Ты погиб.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мадары РТ хватит. ЭТ Орыч, конечно, такому проиграет.
Можешь быть уверен как никогда.
Гейчихи в деле со своими аколитами.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Попроси открыть отдельный раздел для фанфиков. Туда как раз заодно можно будет перекинуть все твои темы с Индрой. Поплачь, Фома не в Вере.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хорошо, что Итачи победил, а моя моча вылилась фанатам Нагато на лицо. Им понравилось, до сих пор ей умываются и используют, как тоник для лица. Итачи был раздавлен, но спасён 5 союзниками.
Кабуто и Роялями.
Чисто герой войны в деле.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-06-04, 07:53 | Сообщение # 6 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Кто произвёл большее влияние на сюжет? Чьи поступки оставили больший след? Если считать каждые полезные и влиятельные связи персонажей, и событий, и действий?
2) Кто по-Вашему имел более проработанную философию? Чья цель в итоге доставляла бы большее удовольствие злодею и проекцией бы отдавалась на мир?
3) Кто сильнее? Орочимару с Воскрешением.
4) Кто стилёвее?
5) Кто, действительно, вызвал страх при появлении на экране? 1. Орочимару. Это он поставил Саске на путь тьмы 2. Орочимару хотел мести и хаоса миру из за смерти родителей, Мадара из за брата хотел мира. Для этого обоим нужна была абсолютная мощь. Оба по своему были правы, Орочимару прав в том, что жизнь имеет смысл, если она бесконечна, Мадара в том, что у людей в крови воевать. 3. Не знаю. 4. Оба. 5. Орочимару. Сам вид этого человека, манеры и общение.
Как главный антагонист хрен знает кто лучше. Обычно аниме имеют сюжетную линию, где четко изображена борьба добра со злом, а Мадару злом назвать сложно, т.к. хоть неоднозначными методами, но хотел мира. Орочимару явно является воплощением зла и всего негативного, что есть, он хотел хаоса, смертей и уничтожения. Если уже хотелось видеть настоящую борьбу зла и добра, то тут Орочимару нужен был в роли ГЗ, а в остальном Мадара.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-06-04, 15:49 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Орочимару. Это он поставил Саске на путь тьмы Да. И Кабуто.
С другой стороны есть Обито и Нагато... Так что есть над чем порассуждать.
Но Орочимару подкрепляется деревней Звука и Анко.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 2. Орочимару хотел мести и хаоса миру из за смерти родителей, Мадара из за брата хотел мира. Для этого обоим нужна была абсолютная мощь. Оба по своему были правы, Орочимару прав в том, что жизнь имеет смысл, если она бесконечна, Мадара в том, что у людей в крови воевать. Но, что забавно, злодей ли Мадара? За исключением бессмысленного убивания людей на войне.
Он хотел мира, хоть и силовым путём.
Скорее, он антигерой?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 3. Не знаю. До ДД Орочимару сильнее с ЭТ-Хокаге.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Как главный антагонист хрен знает кто лучше. Обычно аниме имеют сюжетную линию, где четко изображена борьба добра со злом, а Мадару злом назвать сложно, т.к. хоть неоднозначными методами, но хотел мира. Орочимару явно является воплощением зла и всего негативного, что есть, он хотел хаоса, смертей и уничтожения. Если уже хотелось видеть настоящую борьбу зла и добра, то тут Орочимару нужен был в роли ГЗ, а в остальном Мадара. Подожди Боруто.
Я уверен, в Орочимару проснётся)
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-06-04, 16:20 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
Конечно же Мадара. Он запустил цепочку событий, которые дали развитие сюжета.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Кто по-Вашему имел более проработанную философию? Чья цель в итоге доставляла бы большее удовольствие злодею и проекцией бы отдавалась на мир?
Мадара. Но его идея все равно всратая. Все бы просто стали Зецу в итоге. Вот такой вот был бы итог. А Орочимару обладает истинным бессмертием в живом мире. Кто знает что ему может через 100 лет в голову прийти.
Цитата Cikоnio (  ) 3) Кто сильнее? Орочимару с Воскрешением.
Мадара.
Цитата Cikоnio (  ) 4) Кто стилёвее? Тоже Мадара. Дизайн с доспехами идёт любому персонажу. Орочимару же как был в начале манги со своей верёвкой, так и остался до самого конца.
Цитата Cikоnio (  ) 5) Кто, действительно, вызвал страх при появлении на экране? Не помню. Впечатлений было явно больше от Мадары, т.к. его его появление сетапилось половину манги.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2025-06-04, 16:25 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Кто произвёл большее влияние на сюжет? Чьи поступки оставили больший след? Если считать каждые полезные и влиятельные связи персонажей, и событий, и действий? Очевидно Мадара. Спасение и манипуляция одним только Обиткой >>> чем все деяния Орыча А есть ещё и основание Конохи,пробуждение РНа и подарок для Нагато,призыв ГМ на землю и т.д.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Кто по-Вашему имел более проработанную философию? Чья цель в итоге доставляла бы большее удовольствие злодею и проекцией бы отдавалась на мир? 1.У Орыча философия это "хочу бессмертие".В плане философии Орыча особо и не развивали... А вот Мадару - да 2.Удовольствие злодею ? Орычу бессмертие доставило бы больше удовольствие,чем мир - Мадаре Миру же идеи Мадары очевидно были бы приятнее.Рай для всех или бессмертие Орычу ? Выбор понятен
Цитата Cikоnio (  ) 3) Кто сильнее? Орочимару с Воскрешением. Если Мадара ВМШ,то он слабее Все дальнейшие версии Мадары сильнее. Мадара ЭТ.По паре клонов на каге и оригинал против Хача.Мадара по итогу победит Мадара РТ уже имеет лимбо.Его без РСМ\РНа в принципе победить шанс околонулевый Хотя если Мадара без глаз,без СМа против Орыча и 4х Хокаге,то только такую версию Мадары после ВМШ Орыч мог бы победить
Цитата Cikоnio (  ) 4) Кто стилёвее? Оба стильные
Цитата Cikоnio (  ) 5) Кто, действительно, вызвал страх при появлении на экране? Акамару
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-06-04, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Cikоnio (  ) Кабуто.
С другой стороны есть Обито и Нагато... Так что есть над чем порассуждать.
Но Орочимару подкрепляется деревней Звука и Анко. Цепочку всего запустил Орочимару. Обито и Нагать всего лишь продолжили.
Цитата Cikоnio (  ) , что забавно, злодей ли Мадара? За исключением бессмысленного убивания людей на войне.
Он хотел мира, хоть и силовым путём.
Скорее, он антигерой? Антигерой, да. Убивал же он потому что люди ведь тоже хотели Мадару завалить.
Цитата Cikоnio (  ) ДД Орочимару сильнее с ЭТ-Хокаге. Скорее всего да.
Цитата Cikоnio (  ) Подожди Боруто.
Я уверен, в Орочимару проснётся) На 99 процентов да.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-06-04, 18:02 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Увы. Один Саске уже вровень идёт.
С Кабуто перевес.
С Орочимару и всеми его остальными субъектами - подавно.
Ты поплачь.
Жаль, что импакта от Орыча здесь всего ничего.
Цитата Cikоnio (  ) Очень жаль, что любое слово можно выделить для интонации читателя.
Ну и сейчас бы сравнить Вову Рикудо и Николя Летуморнекса с точки зрения письменного творчества, то есть например тем.
Ты погиб.
Очень жаль, что ты обосрался и теперь лепишь отмазы.
Цитата Cikоnio (  ) Поплачь, Фома не в Вере.
Можешь ещё свою шизу полечить.
Цитата Cikоnio (  ) Итачи был раздавлен, но спасён 5 союзниками.
Кабуто и Роялями.
Чисто герой войны в деле.
Нагато был раздавлен Итачей 3 раза. 3 раза за 1 бой. Позорище.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-06-04, 18:02 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-06-04, 18:16 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я гангстер Позволь уточнить.
Почему ганстер в животрепещущем страхе убегает из Телеги, когда ему звонят сбрасывает и когда пишут - удаляет и терпит, как будто по кайфу.
Вы точно криминал? Или, может быть, жертва? МЦ.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Жаль, что импакта от Орыча здесь всего ничего. Действительно.
Без обучения Орыча Саске был бы таким же в МШ+.
И Кабуто без орыча всё сделал.
Я облысел.
Вова Имхотович Рикудо.
Пока.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Очень жаль, что ты обосрался и теперь лепишь отмазы. Вас нельзя со мной сравнивать в письменном плане.
Простите.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Можешь ещё свою шизу полечить. Никогда, Вова, не было чувства, что Наруто испоганили?
Ммм?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нагато был раздавлен Итачей 3 раза. 3 раза за 1 бой. Позорище. Нагато - сверхшиноби.
Пять экстраклассовых шиноби нужно, чтобы убить.
На итачи ШТ хватило.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-06-04, 18:18 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-06-04, 18:53 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Позволь уточнить.
Почему ганстер в животрепещущем страхе убегает из Телеги, когда ему звонят сбрасывает и когда пишут - удаляет и терпит, как будто по кайфу.
Вы точно криминал? Или, может быть, жертва? МЦ.
Потому что тебе и так уделяется достаточно времени на форуме. На 2-х форумах. Зачем ты мне ещё в Телеге? Болеешь чем-то? Могу и тут не уделять времени.
Цитата Cikоnio (  ) Действительно.
Без обучения Орыча Саске был бы таким же в МШ+.
И Кабуто без орыча всё сделал.
Я облысел.
Вова Имхотович Рикудо.
Пока.
Тренировка Саске теперь делает Орыча более импактовым персонажем, чем Мадара?
Цитата Cikоnio (  ) Вас нельзя со мной сравнивать в письменном плане.
Простите.
Верно, ты очень плох.
Цитата Cikоnio (  ) Никогда, Вова, не было чувства, что Наруто испоганили?
Ммм?
Полечи шизу.
Цитата Cikоnio (  ) Нагато - сверхшиноби.
Пять экстраклассовых шиноби нужно, чтобы убить.
На итачи ШТ хватило
Значит Итачи 3 раза ваншотнул сверхшиноби.
|
|
|
|