Правда, что любой Акацуки, кроме Хидана деклассирует Конан?
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-07-30, 16:31 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Здравствуйте, Господа.
Некоторые люди нашего форума считают, что Конан сильный боец, потому что дала бой Обито, при этом эти товарищи напрочь забывают, что это было только с информацией и только на территории, предварительно подготовленной куноичи.
На каком, действительно, месте Конан?
Мой скромнейший топ:
1) Пейн на примерно 4,5 лиги выше. 2) Обито без информации у Конан сильнее в несколько раз. 3) Итачи сжигает Аматерасу. Нет проблем. 4) Какузу без труда побеждает стихийными техниками. 5) Дейдара также трудностей не испытывает. 6) Орочимару даже времён Акацуки должен деклассировать только на арсенале ТВ-1. 7) Для Сасори - большая проблема, но у Конан кончится чакра поддерживать себя постоянно в разложенном на бумагу состоянии. 8) С Кисаме без комментариев. Мгновенный ваншот на куполе. 9) Зецу, на самом деле, моё скромнейшее мнение - невероятно недооценённый персонаж. Пиковый Зецу - это белая половина с 100 000 клонами и чёрный-джинчуурики Девятихвостого. 10) Хидан. Единственный, кто ей проиграет.
Итак, Конан - переоценка, а финалка - то, чего никогда не будет, если рояльно не ставить противника на территории берега деревни Дождя?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-07-30, 16:52 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Вторник, 2024-07-30, 16:33 | Сообщение # 2 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Ну да, по факту всё, согласен
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-07-30, 16:52 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Какузу без труда побеждает стихийными техниками. Полёт не контрится. А от его стихий уходили Ино и Чоджи.
Цитата Cikоnio (  ) Орочимару даже времён Акацуки должен деклассировать только на арсенале ТВ-1. Чем же ? Если не брать ЭТ,то Орычу буквально нечем контрить Конан.
Цитата Cikоnio (  ) но у Конан кончится чакра Имхо. Сасори умрет быстрее,чем у Конан чакра закончится
Цитата Cikоnio (  ) ПиковыйЗзецу - это белая половина с 100 000 клонами Ну,со 100 000 клонами,у каждого Акацки будут проблемы...
Цитата Cikоnio (  ) и чёрный джинчуурики Кьюби. Это было не на момент нахождения в Акацки,поэтому не в счет. +Он не умеет юзать силу Лиса,поэтому вообще не плюс в его силу
Цитата Cikоnio (  ) Итак, Конан - переоценка, а финалка - то, чего никогда не будет, если рояльно не ставить противника на территории берега деревни Дождя? Нет. Она спокойно побеждает как минимум половину Акацки Хидан,Зецу(если,конечно,не брать 100 000 клонов...),Сасори,Орочимару ТВ-1(Без ЭТ,т.к. печатать нечем),Какузу проиграют Конан. С финалкой она бы победила ещё и Итачи с Кисаме
Некоторые,конечно,могли бы создать небольшие сложности,но победить бы по итогу у них не вышло быДобавлено (2024-07-30, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну,со 100 000 клонами,у каждого Акацки будут проблемы...
Цитата Cikоnio (  ) Пиковый Зецу - это белая половина с 100 000 клонами Такого Зецу вообще вряд ли Бы кто-то из Акацки бы смог победить. Даже у Пейна могли бы возникнуть проблемы,что уж говорить про остальных
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Вторник, 2024-07-30, 16:52 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-07-30, 17:04 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это было не на момент нахождения в Акацки,поэтому не в счет. +Он не умеет юзать силу Лиса,поэтому вообще не плюс в его силу У тебя как были проблемы с башкой, так и остались, мб немного на поправку идёшь. Ну и то что ты членоглот как личность тоже в первую очередь напомним.
Я отвечу только, потому ты единственный тут на форуме дрочишь на Кураму, причём часто абсолютно необъективно.
Кинкаку и Гинкаку, являвшиеся километровыми от Рикудо в плане семейного древа его потомками могли становиться берсерками с пятью хвостами.
Чёрный Зецу не просто какой-то потомок, условно возьмём, потомка Кагуйи (Рикудо) - он - частица воли, частица чакры самой Кагуйи. Энергия Кагуйи намного сильнее оной у Рикудо.
Для Чёрного Зецу контролировать Девятихвостого, даже тёмную половину Кьюби - легко и непринуждённо.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-07-30, 17:05 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-07-30, 17:07 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Cikоnio, Ладно,что-то я подзабыл какие бредни ты писал,пока был ты был неактивным на форуме. И твоя неадекватное поведение мне напомнило.Спасибо.
Как не умел нормально мангу читать,так и не умеешь.Как высираешь свою имхоту,так и продолжаешь это делать. Молодец.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-07-30, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Всё верно.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-07-30, 17:11 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Полёт не контрится.
Какузу умеет летать.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-07-30, 17:16 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| KURAMATopBidzu, ты обижаешься на справедливые оскорбления, когда тебе объясняют за твои косяки. И ты при этом рыдаешь.
Ты никогда не будешь ни человеком, ни банально мужиком. Ты пустая и тупая лающая собака.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-07-30, 17:20 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Cikоnio, Так это ты ведь начал обижаться на меня,когда я справедливо хейтил твой бред... Вообще смешно,как ты на меня перекидываешь свои косяки и комплексы...Добавлено (2024-07-30, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какузу умеет летать. Пруф
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-07-30, 17:23 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Cikоnio, Так это ты ведь начал обижаться на меня,когда я справедливо хейтил твой бред... Вообще смешно,как ты на меня перекидываешь свои косяки и комплексы... Твои детские стрелки оставь себе, клоун. Ты настолько смешон, что даже не знаешь, что такое быть признательным. Омега.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-07-30, 19:09 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Твои детские стрелки оставь себе, клоун. Отрицаешь,что ты начал обижаться на меня ?) Мне то все равно,я писал и пишу на темы,которые мне интересны,а тебе не понравилось,что я хейчу твоих любимцев,ты стал обижаться как маленькая девочка,при этом что-то про меня пишешь.
Цитата Cikоnio (  ) Ты настолько смешон, что даже не знаешь, что такое быть признательным. Омега. Вот чем больше тебя читаю,тем больше понимаю,что ты про себя пишешь,когда пытаешься оскорбить(неудачно)...
Цитата Cikоnio (  ) Ты пустая и тупая лающая собака.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-07-30, 22:01 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Конан с учётом арсенала, показанного боя с Обито и инты (которая выше, чем у всех Акацки вместе взятых - по факту руководил деревней и отличие от дауна Итачи поняла силу Камуи) уверенно победит: Хидана Дуэт Зецу Дейдару Кисаме Остальным проиграет. Но даст бой Какузу. Если брать Конан из аниме, то и Какузу с Сасори она убьёт. Кстати, в случае матча-рвеанша с Обито она победит, так как теперь знает о Изанаги. А Обито в свою очередь тупой даун, который даже зная силу противника роняет кал.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2024-07-30, 22:07 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кстати, в случае матча-рвеанша с Обито она победит, так как теперь знает о Изанаги. А Обито в свою очередь тупой даун, который даже зная силу противника роняет кал. бредЦитата Sasai-Kudosai (  ) Дейдару допустимЦитата Sasai-Kudosai (  ) Кисаме не могу даже представить
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-07-30, 22:17 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Пруф
Если что, то дальше он ещё несколько страниц висел в воздухе, т.е. это не прыжок, после которого Какузу бы упал.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-07-30, 22:26 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Итак, Конан - переоценка, а финалка - то, чего никогда не будет, если рояльно не ставить противника на территории берега деревни Дождя?
Рояль не только в локации, но и в самой технике. Она каким-то образом замаскировала бомбы в океане. Причём океан настоящий, а не поддельный отдельно для техники Конан. И конечно же он почти бесконечный в глубину, иначе Обито бы за счёт камуи просто провалился сквозь землю, когда долетел бы до дна.
И про 5 минут узнала роялем, ибо никто (кроме мб персонажей уровня ДД) не может заставить Обито держать немат 5 минут подряд, не говоря уже о том временном промежутке манги. И теория с тем, что Пейн узнал лимит камуи через сенсорный доджь, тоже бред. Ибо нахуя Обито просто стоять под дождём в немате?
И остальные абилки разгадывала пол жизни, в итоге всё равно проебала. Зато на НБ из-за этого считается гением
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-07-30, 22:28 |
|
|
|