Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Страж Преисподней: фи...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Сможет ли Тцукуёми ва...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
☝️ Запомните, ауф ежж...
Кабуто СМ: пирамида.
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Третий Казекаге: Легенда, смешанная с грязью
CikоnioДата: Воскресенье, 2024-03-31, 02:25 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Здравствуйте, многоуважаемые участники Нарутобазы.

Во-первых, хотел сказать спасибо господину Fell - если бы не он, я бы дальше продолжал постить темы с русскоязычной мангой, которая как мы знаем, является калом парашного дерьма. Начиная с этого момента, исключительно хардкор, исключительно VIZ.

Во-вторых, я хотел бы извиниться перед вами, ибо итак уже в своё время сделал много тем про 3КК - сегодняшний разбор, обещаю, будет последним.

Целью данного топика я ставлю лишь одно - доказать вам, уважаемые форумчане, что обладатель ЖП - не лох, овощ и и немощ, слитый Сасори, а легенда деревни Песка и сильнейший казекаге за всю историю.

Поехали

В момент битвы с Сакурой и Чиё Сасори говорит, что Третий Казекаге был "могущественнейшим из всех".

Однако, это очень расплывчатая трактовка и читателю не до конца может быть понятно - сильнее всех прошлых казекаге? Или ВСЕХ?
Ну, ничего, Чиё спешит нам на помощь:

Бабушка Сасори прожила огромную жизнь - она застала времена правления 1,2,3,4 и 5ых казекаге. И являясь той, кто помнит историю Сунагакуре с незапамятных времён, она называет оружие 3ьего сильнейшим.

Да, вы не ослышались - эти слова, если были мною правильно трактованы, ставят 3КК выше Гаары.

Кстати, о нём. Фанаты Годайме казекаге часто говорят, что истинный потенциал Гаары, как и его сильнейшие техники были раскрыты на войне. Разрешите спросить, это правда?

Разве Гаара показал хоть что-то большее, чем ЭТО?

Итак, если моя теория верна, то Третий превосходит Пятого.

Тогда давайте разберём ещё один момент. В манге нигде не сказано, что человеческие марионетки Сасори по силе уступают оригиналу - таких слов просто нет. Тогда, если 3КК против Сакуры и Чиё показал, мягко говоря, слабые техники, но он сильнее Гаары со слов Чиё, справедливо ли рассуждать, что Сандайме показал или ослабленные техники или не раскрыл вообще свои козыри?

Теперь пару слов о сражении. Многие читатели детища Кисимото думают, что техники 3КК, даже те, что были показаны, как мы смеем предполагать, в ослабленном состоянии - никчёмные, ведь от них уклонялась Сакура. Давайте разберёмся, так ли это.

Сасори заявляет, что пока Сакура находится под контролём Чиё, ему не убить девушку:

Да, на момент использования ЖП Чиё управляла всего одно рукой, но факта это не отменяет - статы Сакуры были забущены. По третьему ДБ скорость Сакуры 3, спокойно сюда плюсуем ещё 1 и получается, что чтобы уклоняться от техник ЖП нужно минимум 4 скорости. Но, по всей видимости, от ослабленных техник.

Пробой, я думаю, вы и сами прекрасно помните - железный песок Третьего резал горную породу как масло.

Есть ещё один, слабораскрытый факт - магнетизм. В третьем датабуке указано, как он примерно работает:

Как можно догадываться, ничего, сделанное из металла до 3КК не достанет - остановится на пути или вообще, развернётся и полетит обратно.

И последнее - смерть от рук Сасори.

Вот что пишет об этом датабук:

"Для Сасори, мечтавшем о могущественных марионетках было вполне естественно положить глаз на третьего казекаге, который был назван сильнейшим казекаге. Победа над трудным соперником, после ставшим одной из его кукол - нескончаемый праздник для Сасори."

Итак, легенда или лох?

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-05-30, 00:21

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-03-31, 05:43 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
лох

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-03-31, 06:11 | Сообщение # 3
АНБУ

Rikudo_SenninLOL, спасибо, что ты есть - уважаю людей, умеющих аргументировать свою позицию)

Ты нереален

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-03-31, 06:12

ЭспадаДата: Воскресенье, 2024-03-31, 07:02 | Сообщение # 4
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Исходя из лора их деревни - топовый слабый каге, или дно среди средних.

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-03-31, 07:03 | Сообщение # 5
Член Акацуки

Сасори аргументировал за меня.

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-03-31, 07:08 | Сообщение # 6
АНБУ

Цитата Эспада ()
Исходя из лора их деревни - топовый слабый каге, или дно среди средних.

Средний каге средней планки.
Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Сасори аргументировал за меня.

Хидан может убить Цунаде, значит, Цунаде отброс на фоне Хидана. Если жить по такой логике, то можно стабильно пробивать себе лоб фейспалмом. То, что Сасори убил 3КК на яде не говорит ни о чём, кроме того что яд ссаная имба

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-03-31, 07:10 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Хидан может убить Цунаде, значит, Цунаде отброс на фоне Хидана. Если жить по такой логике, то можно стабильно пробивать себе лоб фейспалмом. То, что Сасори убил 3КК на яде не говорит ни о чём, кроме того что яд ссаная имба

Не может.

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-03-31, 07:13 | Сообщение # 8
АНБУ

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Не может.

anme_6

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-03-31, 07:13

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2024-03-31, 08:14 | Сообщение # 9
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Нераскрытая легенда.

Однако, ты опять интерпретируешь произвольно.

Цитата Cikоnio ()
эти слова, если были мною правильно трактованы, ставят 3КК выше Гаары

Эти слова говорят про сам ЖП, а не про 3КК. 3КК владел ЖП, это да. Однако, какова планка Песка по "самому сильному оружию"? В Скале есть жетон, который разнесёт и ЖП и его обладателя. И Тиё, как старейшина, должна знать про наличие жетона у Ооноки — особенно если учесть её связи в мире, что упоминает Баки. Назвала бы Тиё ЖП самым сильным оружием в мире, при живом Ооноки? Нет, не назвала бы. Следовательно, это самое сильное только в Сунагакурэ.

Цитата Cikоnio ()
ничего, сделанное из металла до 3КК не достанет - остановится на пути или вообще, развернётся и полетит обратно

Конкретно этого не указано в манябуке. Да, оружие будет бесполезно. Однако, оно так же бесполезно будет и против Гаары и против Расы, которые своим песком просто закроются. и они своим песком точно так же управляют за счёт магнетизма. Однако, ни один из них не показал способности останавливать предметы, летящие в них, с помощью своего магнетизма. Следовательно, я хз, каким образом оправдать этот словарный обосрамс в манябуке.

Но конкретно мне оправдывать его и не надо. Я знаю, что манябук — говно :Q

Цитата Cikоnio ()
который был назван сильнейшим казекаге

Сильнейшим синоби. Что тоже бред. Потому что Бог синоби явно сильнее.

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Воскресенье, 2024-03-31, 08:28 | Сообщение # 10
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата Cikоnio ()
Средний каге средней планки.

Офк нет, это лига какузу/дейдары каких-нибудь уже)

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2024-03-31, 12:33 | Сообщение # 11
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

В руках Сасори - джонин.

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-03-31, 12:39 | Сообщение # 12
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
Сильнейшим синоби. Что тоже бред. Потому что Бог синоби явно сильнее.

Наконец-то Хирузена признали.

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-03-31, 14:08 | Сообщение # 13
АНБУ

Цитата Four-to-Eight ()
Эти слова говорят про сам ЖП, а не про 3КК. 3КК владел ЖП, это да. Однако, какова планка Песка по "самому сильному оружию"? В Скале есть жетон, который разнесёт и ЖП и его обладателя. И Тиё, как старейшина, должна знать про наличие жетона у Ооноки — особенно если учесть её связи в мире, что упоминает Баки. Назвала бы Тиё ЖП самым сильным оружием в мире, при живом Ооноки? Нет, не назвала бы. Следовательно, это самое сильное только в Сунагакурэ.

Разве не справедливо соотносить владельца оружия с его оружием? Хозяева техник и способностей неразрывно связаны между собой, они - единое целое. Нельзя же говорить, что ВМШ Мадары и сам Мадарыч при этом - что-то раздельное, и что второй ставит на колени верс отдельно от первого?)
Цитата Four-to-Eight ()

Конкретно этого не указано в манябуке. Да, оружие будет бесполезно. Однако, оно так же бесполезно будет и против Гаары и против Расы, которые своим песком просто закроются. и они своим песком точно так же управляют за счёт магнетизма. Однако, ни один из них не показал способности останавливать предметы, летящие в них, с помощью своего магнетизма. Следовательно, я хз, каким образом оправдать этот словарный обосрамс в манябуке.

Могу ещё скинуть момент, бро, где Чиё во время боя говорит такое же - что оружие, мол, сделанное из металла не сработает. Джитон вообще не раскрыт, поэтому тут только сидеть да догадываться. Немного не допродумали этот момент, имхо)
Цитата Four-to-Eight ()
Я знаю, что манябук — говно

Хз, это вроде кладезь полезных знаний)
Цитата Four-to-Eight ()
Сильнейшим синоби.

Сильнейшим казекаге своей деревни, вроде это она имела ввиду.
Цитата Эспада ()
Офк нет, это лига какузу/дейдары каких-нибудь уже)

Думаешь ЖП в прайме, который не сможет пробить 60-70% верса делают его слабее условного Дейдары или Гая в 6ых вратах/Кисаме?)))

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-03-31, 16:44

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2024-03-31, 16:11 | Сообщение # 14
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Cikоnio ()
Разве не справедливо соотносить владельца оружия с его оружием?

Наличие оружия и уровень владения оружием — разные вещи. Да, в те времена 3КК был единственным владельцем. Но сейчас появился Синки и можно уже сравнивать с ним. Делая скидку на "буритность" продолжения, но всё же.

3КК просто не раскрыт. А Сасори, который его победил, слит. Поэтому здесь гадания на кофейной гуще: что и как могло произойти, как Сасори подловил 3КК и так далее.

Цитата Cikоnio ()
где Чиё во время боя говорит такое же - что оружие, мол, сделанное из металла не сработает

Тогда Дзига из филлера вообще топ должен быть в Дзитоне. Потому что он намагничивал даже камни.

С другой стороны, догадываться только и остаётся.

Цитата Cikоnio ()
это вроде кладезь полезных знаний

Это кладезь с фекалиями, которые противоречат манге. Бездарь на авторе не продумывал ничего в своём произведении, а манябуки калякал на коленке, чтобы побыстрее продать фанатью. Халтурную работу я называю халтурной работой, не делая скидку на то, что мне там понравилось из неё.

Цитата Cikоnio ()
Сильнейшим казекаге своей деревни, вроде это она имела ввиду.

Это из манябука слова. The strongest shinobi. Последняя картинка, которую ты скинул в первом посте.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-03-31, 17:00 | Сообщение # 15
АНБУ

Цитата Four-to-Eight ()
Наличие оружия и уровень владения оружием — разные вещи.

Бро, я очень хочу написать, что первой частью поста ты написал нереальную базу, но позволь подискутировать на этот момент - наличие оружия и уровень его владения - абсолютно разные вещи, согласен. Условный Данзо транжирит шаринганы максимально бестолково и просто тупо, в то время как условный Итачи или Саске, будучи одноглазыми, мне кажется, наделают ультра делов.

Но смотри - когда Чиё видит 3КК, а потом и ЖП, она буквально раскрывает рот - одна из старейших жительниц Сунагакуре банально обалдевает от того, шиноби КАКОЙ мощи и оружие КАКОЙ силы Сасори по очереди достаёт.

Вот, брат, ещё пруф, что всё вышенаписанное не из манямира. Когда Сасори расчехляет Железную Вселенную, вот как его бабушка на это реагирует:

Да, Чиё хоть и нельзя назвать киллером и машиной, но это явно солиднейший слабый каге с претензиями на среднего низкой планки, поправь если я ошибся. И она ОБАЛДЕВАЕТ от того, что сейчас делает Сасори, используя 3КК.

То есть, с твоего позволения, закончу пост, используя язык фактов - нам показали, что и владелец, а точнее его труп-марионетка и его оружие - являются неразрывным, единым тем, что делало их вместе - чем-то имхо легендарным и страшнейшим в Сунагакуре)

Цитата Four-to-Eight ()
3КК просто не раскрыт. А Сасори, который его победил, слит. Поэтому здесь гадания на кофейной гуще: что и как могло произойти, как Сасори подловил 3КК и так далее.

Базара не будет, факт.
Цитата Four-to-Eight ()
Это кладезь с фекалиями, которые противоречат манге. Бездарь на авторе не продумывал ничего в своём произведении, а манябуки калякал на коленке, чтобы побыстрее продать фанатью. Халтурную работу я называю халтурной работой, не делая скидку на то, что мне там понравилось из неё.

Я много раз спорил с нелюбителями и презирающими датабук людьми и могу сказать, что хоть они и отчасти правы, но лично мне сложно представить, что, с позволения сказать, официальная энциклопедия - кал парашного дерьма. Ну что ж, если действительно так, то печально))
Цитата Four-to-Eight ()
Это из манябука слова.

Я имел ввиду квоту Чиё при распечатывании 3КК)))

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-03-31, 17:02

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: