Каким образом впринципе можно победить пикового Мадару?
|
|
aizenka | Дата: Вторник, 2021-10-19, 02:13 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17
| Тише гайз, я снова попытаюсь вернуть тему в нужное русло - попытайтесь кто-нибудь предложить идею для победы над Мадарой (кроме как закреплённых в посте) , или опровергнуть уже предыдущие А даже если вы Мадародрочер, то попробуйте поразмышлять хотя бы, как бы вы попробовали победить Мадару, зная его силу, и имея определенные абилки из мира Наруто впринципе? Споры кто сильнее я думаю тут не совсем уместны - т.к подобных тем уже много
Сообщение отредактировал aizenka - Вторник, 2021-10-19, 02:14 |
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2021-10-19, 21:52 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Tobi_Mаdara (  ) Когда это?
Когда Дейдара и Тоби искали переродившегося треххвостого об этом говорилось.
Цитата Tobi_Mаdara (  ) Биджу может умереть навсегда, 9 хвостовыц тому пример
Могут, вот только Курама в отличие от Исобу(судя по всему дело в смерти Ягуры, но точно подтвердить не могу) не был убит, Курама сжег свою чакру на Барион, не потратил как обычно а именно сжег, в манге на это делался акцент. А учитывая что сам Курама это ожившая чакра с личностью то понятно что он умер.
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2021-10-19, 21:52 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2021-10-19, 22:45 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ну все в теме сказано, больше никак)
1) Дать ЧЗ проткнуть его спину и превратить в Кагую. 2) Уничтожить его голову или уничтожить всего Мадару полностью. Другое не проканает, т.к. ему покс даже на отрезание половины тела. 3) Запечатать. 4) Дестабилизировать и вытянуть Биджу. 5) Попасть атакой, которая имеет игнор регена (типо костей Кагуи). 6) Ну мб по чакре пересидеть, но на такое кроме Кагуи и мб Хагоромо никто не способен.
|
|
|
|
aizenka | Дата: Среда, 2021-10-20, 00:13 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobi_Mаdara (  ) Никак
Ну он же помер
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2021-10-23, 19:46 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Столкнуть его с Наруто,и ему хана
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2021-10-23, 19:50 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Яд Сасори
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2021-10-23, 23:45 | Сообщение # 37 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Вынуть душу путём Людей
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Воскресенье, 2021-10-24, 18:24 | Сообщение # 38 |
 Чунин
Дата регистрации: 2020-02-26
| 1) Ну, Мадара скорее всего сможет пережить потерю головы и отрегенить её. Лично я с клонен к тому, что Мадара в состоянии отрегенировать любое ранение. Из-за того, что в бою с Гаем Мадара говорил, что может умереть, и ему явно стало совсем уж плохо после финальной атаки Гая, снёсшей ему практически полтела. Но вот уже после, когда Мадара заявил, что он бессмертен, при потере половины тела он уже чувствует себя вполне комфортно. Насчёт глаз мне кажется, что он сможет и их регенить, но нужно будет время, чтобы в них снова пробудилось какое-либо додзюцу. 2) Чибаку Тенсей шести путей точно на него поействует, а вот насчёт Тоцуки сомневаюсь. 3) Ну, если мы берём мир Наруто, то ещё неясно как именно там работают перемещения во времени. Возможно, что, если в прошлом произойдут слишком сильные изменения, влияющие на будущее, то само время этому воспротивится и отменит попытку изменения будущего. Но защиты от перемещений во времени у Мадары никакой. 4) Ну, если он сможет, как Кагуя менять измерения, то это будет бесполезно. Плюс, если говорить о пиковом Мадаре в потенциале, то он мог выдумать любую технику. Но вот закинуть его в измерение Камуи, то это вполнее возможный вариант победы над ним, если с помощью РШ он не сможет выбраться. 5) Ну, такой вариант вполне возможен, только в правду будет мало противником, способных сравниться или же превзойти Мадару по чакре и вывезти на выносливости. 6) Дестабилизировать Джуби тоже можно, как вариант, но неясно каким именно образом это работает. Из Оюито смогли вытянуть, хоть он по чакре и был фаворитом тогда. 7) Ну, нам навряд ли когда-нибудь нормально раскроют механику работы кармы, но думаю, что её нельзя поставить на того, кто сильнее тебя. 8) Ну, если уничтожить планету, Мадара вполне себе сможет жить, при условии, что сможет пережить само уничтожение планеты. Полёт у него есть, на луне смогли дышать даже обычные шиноби и не думаю, что у ДД есть потребность в пище. 9) Ну, как вариант, если лишить его регенерации, то точно можно будет привести его в небоеспособное состояние. Как мне кажется, ещё можно попытаться заблокировать Мадаре циркуляцию чакры и в таком случае скорее всего пропадёт регенерация, и можно будет его победить. Кстати, есть теория о том, что ЧЗ как раз таки ударил так, чтобы заблокировать циркуляцию чакры в теле Мадары, и именно из-за этого он не смог сопротивляться и помешать превращению себя в Кагую.
Сообщение отредактировал Kagehita - Воскресенье, 2021-10-24, 18:25 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2021-10-24, 19:57 | Сообщение # 39 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| ]
Цитата Kagehita (  ) но неясно каким именно образом это работает Очень просто. Нарута швыряет 9 юбрсов и чакра биджу вступает в резонанс с джуби внутри
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Воскресенье, 2021-10-24, 20:39 | Сообщение # 40 |
 Чунин
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Agent_Gabena (  ) Очень просто. Нарута швыряет 9 юбрсов и чакра биджу вступает в резонанс с джуби внутри
Это я понимаю, я имел в виду каким образом потом будет определятся победитель в вытягивании чакры. Из-за чего из Обито смогли вытянуть хвостатых? Из-за того, что у всего альянса стало больше чакры чем у него? Ну, это сомнительно. Или это было из-за того, что по итогу у альянса был контроль над ней лучше. Или это потому что Обито потерял моральную устойчивость. Либо же как раз из-за потери этой устойчивости он не смог нормально контролировать чакру.
|
|
|
|
aizenka | Дата: Воскресенье, 2021-10-24, 21:00 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kagehita (  ) Это я понимаю, я имел в виду каким образом потом будет определятся победитель в вытягивании чакры. Из-за чего из Обито смогли вытянуть хвостатых? Из-за того, что у всего альянса стало больше чакры чем у него? Ну, это сомнительно. Или это было из-за того, что по итогу у альянса был контроль над ней лучше. Или это потому что Обито потерял моральную устойчивость. Либо же как раз из-за потери этой устойчивости он не смог нормально контролировать чакру. Ну, Обито смог отделить часть чакры хвостатых у Мадары ДД в одиночку, и это без какого-либо резонанса чакры из-за 9 сюрикенов биджуу. Возможно в перетягивании играет роль духовная сила персонажа (ну тогда Ооцуцуки соло, т.к они и после смерти в виде духа приходят, а Мадара два раза помер и чота нифига).
|
|
|
|
aizenka | Дата: Понедельник, 2021-10-25, 00:56 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobi_Mаdara (  ) Скорее всего из-за того что он был ДД, по этой же причине он смог ГД создать
Что ещё раз доказывает, что чакры хвостатых/дд всё же тянутся друг к другу?
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2021-10-25, 01:06 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Tobi_Mаdara (  ) Вообще тут не причем у обито не было чакры других бидж, это скорее умение которое он приобрёл за то время как был ДД
С чего ты решил что небыло чакры других биджу?В гааре до боруты оставались остатки чакры шукаку. Так он отобрал по отдельности хвостатые чакры лишь те что он считал будут нужны наруте дабы вырвать чакры у мадары.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Понедельник, 2021-10-25, 01:24 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Дата регистрации: 2021-05-19
| Цитата Kagehita (  ) Но вот закинуть его в измерение Камуи, то это вполнее возможный вариант победы над ним, если с помощью РШ он не сможет выбраться. вряд ли сможет, камуи запечатанное измерение
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2021-10-25, 19:32 | Сообщение # 45 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Особо не вчитывался, но в целом согласен с ТСом, кроме некоторых моментов. 1 - Не уверен, что он откинется от уничтожения головы. Мне кажется, нужно полностью разорвать все тело, и тогда ДДшник умрет, а Джуби пойдет перерождаться. 2 - Сомнительно что ДДшник умрет от истощения. 3 - Сомневаюсь насчет Кармы. 4 - Уничтожение Земли - а почему собсно Мадара не выживет? У ДДшника не физиология обычного человека. Вопрос в том, умеет ли перерождаться ДДшник, как Кагуя или нет. Есть только слова Мадары про бессмертие, неизвестного типа. Но я думаю не умеет.
Я бы кстати добавил бы еще и вирус, который полностью поражает организм, каждую клетку. Ддшник регенит уничтоженные части, но будет ли реген, когда регенить нечего? Но в рамках Наруто, такого конечно нет.
|
|
|
|