Самая мудрая цитата Итачи
|
|
|
|
Vlastelin_Putin | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 19:44 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-08-26
| Пукачи самый донный долбоеб как учиха и как чар, просто кусок говна. Самое умное что он сделал- это подох как чшорт. Добавлено (2021-08-29, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) интелектом за инту втирает, а сам на уровне овоща. Ох уж эти фаны пукачи, не перестают меня удивлять.(с)Обито
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 20:38 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) Люди проживают свою жизнь в соответствии со своими знаниями и пониманием, и считают это реальность. Но что если их реальность всего лишь иллюзия? Моя твоя выбираит
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 20:49 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Linkin_park (  ) В дороге думается лучше... Кем ты был, и кем ты станешь...
Все ищут острых ощущений, но самое важное лишь семья... Ахахаха. Зачет! Отсылку оценил. Итачи любит семью. *)Добавлено (2021-08-29, 20:56) --------------------------------------------- Мудрые и логичные поступки Итачи: 1. Часть 1. Кисаме: с ним Джирая. Он сильней, не лучшее время. Итачи: да, мы его не победим. Но давай попробуем стырить джинча, пока Джирая шляется. План надежный, как Муген Цукиеми. Часть 2. Кисаме: стены плоти догоняют, что делать? Итачи: валим боком, валим боком. Ран, Вася ран! Кисаме: какого х.. Итачи? Ты же п...ел, что твой план точный, как Муген Цучикеми... Итачи: да я тут глаза посадил. Сначала Какашу одолеть без чита не смог. Затем брату мультики про семью показывал... Кисам: сказочный д...б. 2. Итачи: если я не вырежу клан, его вырежут вместо меня, вместе со мной и вместе с САСКЕ-КУНОМ! Так сказал Данзо. Вырежу я семью сам, ведь нельзя отворачиваться от семьи, даже если она отвернулась от тебя. 3. Итачи: пойду крысить в Акацки, но никому ничего не скажу, даже Хокаге инфу сливать не буду, я ведь под прикрытием. План точный, как Муген Цукиеми. 4. Итачи: парень в маске назвал себя Мадарой. Он явная угроза деревне. Но я же под прикрытием, да и обещал ему. Оставлю в секрете. Никому это не навредит. 5. Итачи: этот чертов Орочимару... Он явная угроза Конохе и ему нужны гены Учиха. Ничего же плохого не случиться, если я его не убью пока есть такая возможность?! Точно! Все путем.
|
|
|
|
BigBangBro | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 21:22 | Сообщение # 19 |
 Чунин
Награды: 41
Дата регистрации: 2019-11-16
| Итачи vs его мудрые фразы и жизненный опыт
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2021-08-30, 00:09 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата NukeninS (  ) Еще крутой посыл об относительности добра и зла имеет вопрос Нагато к Наруто "Чем то что ты сейчас хочешь сделать со мной отличается от того что я сделал с Конохой?" но все же аналогия получилась немного кривой потому что Наруто хочет отомстить прямому обидчику, а Нагато прямым обидчикам своей семьи отомстил практически сразу, а Коноха тут уже мало при чем. Аналогия была бы более верной если бы Наруто хотел уничтожить Дождь, вот тогда да. Но все равно посыл об относительности добра и зла вполне понятный. Те кого он убил были лишь пешками в руках больших дядек, войну в его деревне развязала верхушка Листа и Скалы(если не ошибаюсь на счет вторых), их и нужно было уничтожать)
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Понедельник, 2021-08-30, 09:20 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2021-02-05
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мудрые и логичные поступки Итачи: 1. Часть 1. Кисаме: с ним Джирая. Он сильней, не лучшее время. Итачи: да, мы его не победим. Но давай попробуем стырить джинча, пока Джирая шляется. План надежный, как Муген Цукиеми. Часть 2. Кисаме: стены плоти догоняют, что делать? Итачи: валим боком, валим боком. Ран, Вася ран! Кисаме: какого х.. Итачи? Ты же п...ел, что твой план точный, как Муген Цучикеми... Итачи: да я тут глаза посадил. Сначала Какашу одолеть без чита не смог. Затем брату мультики про семью показывал... Кисам: сказочный д...б. 2. Итачи: если я не вырежу клан, его вырежут вместо меня, вместе со мной и вместе с САСКЕ-КУНОМ! Так сказал Данзо. Вырежу я семью сам, ведь нельзя отворачиваться от семьи, даже если она отвернулась от тебя. 3. Итачи: пойду крысить в Акацки, но никому ничего не скажу, даже Хокаге инфу сливать не буду, я ведь под прикрытием. План точный, как Муген Цукиеми. 4. Итачи: парень в маске назвал себя Мадарой. Он явная угроза деревне. Но я же под прикрытием, да и обещал ему. Оставлю в секрете. Никому это не навредит. 5. Итачи: этот чертов Орочимару... Он явная угроза Конохе и ему нужны гены Учиха. Ничего же плохого не случиться, если я его не убью пока есть такая возможность?! Точно! Все путем. Орочимару: Учиха Итачи сильнее меня. Орочимару - Джирае: Мы оба слабее чем обычно, но разница видна все равно. Сдавайся! Джирая (про себя): Ребро сломано... Нога тоже... Саске - Орочимару: Не смог захватить Итачи. Поэтому переключился на меня. Я прав? Гений, один из саннинов? Но ты гений только по сравнению с обычными людьми. Превзойти имя учиха или хотя бы сравниться с ним тебе не дано. Даже гении блекнут перед ним. Тебе так сильно хотелось подобраться к мощи нашего клана что ты пичкал себя лекарствами, менял тела. Для меня, носящего это имя, все это выглядит таким идиотизмом.
Итачи - Орочимару: Орочимару, Все твои джуцу бесполезны против этих глаз.Добавлено (2021-08-30, 09:22) --------------------------------------------- Итачи - Саске: Ну что Саске, что нибудь еще осталось? Орочимару - Итачи: Не... Не может быть ... Клинок Тотцука? Так он был у тебя? Гха...
|
|
|
|
Aстeр | Дата: Понедельник, 2021-08-30, 18:13 | Сообщение # 22 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2021-08-30
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) интелектом ты бы научился сначала правильно писать, клоун.)
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Вторник, 2021-08-31, 12:27 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| Цитата Aстeр (  ) ты бы научился сначала правильно писать, клоун.)
|
|
|
|
Gennosce | Дата: Вторник, 2021-08-31, 12:31 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2021-08-31
| Хандзо_Саламандра, так зачем ты за инту втираешь, если сам на уровне мусорки? Реально клоун.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Вторник, 2021-08-31, 12:35 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
| Цитата Gennosce (  ) Хандзо_Саламандра, так зачем ты за инту втираешь, если сам на уровне мусорки? Реально клоун. мнение обосанного петушка очень интересно (нет)
|
|
|
|
Gennosce | Дата: Вторник, 2021-08-31, 12:38 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) мнение обосанного петушка очень интересно (нет
Вот именно что твоё мнение не интересно, можешь поискать на параше свой "интелект", высер.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Вторник, 2021-08-31, 12:39 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Цитата Gennosce (  ) Вот именно что твоё мнение не интересно, можешь поискать на параше свой "интелект", высер. см картинку выше, клоун опущенный
|
|
|
|
Gennosce | Дата: Вторник, 2021-08-31, 12:41 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) см картинку выше, клоун опущенный
Вижу тебя около параши на картинке, что дальше?Добавлено (2021-08-31, 12:47) --------------------------------------------- Всё петушок Хандзо_Саламандра, пошёл писсуары драить, "интелект" искать, но не найдёт.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Вторник, 2021-08-31, 13:04 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
| Цитата Gennosce (  ) Вижу тебя около параши на картинке, что дальше? Добавлено (2021-08-31, 12:47) --------------------------------------------- Всё петушок Хандзо_Саламандра, пошёл писсуары драить, "интелект" искать, но не найдёт. можешь гавкать сколько угодно
|
|
|
|
BigBangBro | Дата: Пятница, 2021-10-15, 11:32 | Сообщение # 30 |
 Чунин
Награды: 41
Дата регистрации: 2019-11-16
| 
Добавлено (2021-10-15, 11:34) --------------------------------------------- Итальянский
Сообщение отредактировал BigBangBro - Пятница, 2021-10-15, 11:35 |
|
|
|