почему остальные казекаге > Гаара и он перефап?
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-08-17, 16:29 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Madаrаfil, не-а, не болят и даже вполне удобно. А вот с вакуумными история с точностью до наоборот, мои ушки их выдерживают от силы час(
|
|
|
|
Madаrаfil | Дата: Вторник, 2021-08-17, 16:44 | Сообщение # 32 |
| Вакуумные вообще говно носить невозможно, вкладыши самые норм, уши от них не болят и не устают
|
|
|
|
Madаrаfil | Дата: Вторник, 2021-08-17, 16:53 | Сообщение # 33 |
| Цитата Cikonio (  ) твоих тупых приколов с акков гоку и конохамару они сильнее болят Это не мои акки
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2021-08-17, 17:08 | Сообщение # 34 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Cikonio (  ) набери в дсе, прям щас, предложение за деньги есть: 三代目風影#3579 я школьник и стесняюсь своего голоса не хочу общаться со взрослыми мужиками
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Вторник, 2021-08-17, 18:18 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) я школьник и стесняюсь своего голоса не хочу общаться со взрослыми мужиками жир так и течет
|
|
|
|
Орыч69 | Дата: Среда, 2021-08-18, 17:14 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2021-07-08
| Цитата Slaanesh (  ) По имеющейся инфе собрал всех людей в Суне в единый народ и организовал всех в пустыне воедино. Причём сделал он это грубой силой, а не дипломатией. Следовательно, он куда сильнее Гаары, который хоть тоже и неслабый воин, но не смог задефать деревню от одного всего лишь преступника (Дейдары). Его силы в буке названы overhelming (подавляющими).
А были ли в такой помойке как Суна шиноби, уровня Дейдары? В пустынях вообще впринципе населения мало, а чем меньше население, тем меньше шанс там встретить кого-то сильного. Вероятно он просто собрал кучку бомжей силой
Цитата Slaanesh (  ) и в отличии от Гаары, получил своё звание не по вторичным факторам (наличие Шукаку), а из-за силы к тому же Ну так то Гаарыча тоже по силе выбрали скорее всего. А кто в помойной Суне мог одолеть даже мелкого Гаару 1 сезона? Чие разве что, только вертела она эту должность
Цитата Slaanesh (  ) Не стал сражаться с сыном из-за морального состояния Полнейшая имхотня. Он под эдо тенсеем, хочешь-не хочешь, а сражаться будешь на полную. Максимум, что можно было бы - давать подсказки, как делал Генгецу. Но как мы видим, Расу обоссали и без них
Сообщение отредактировал Орыч69 - Среда, 2021-08-18, 17:16 |
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2021-08-19, 13:21 | Сообщение # 37 |
 Чунин
| Цитата Madаrаfil (  ) вкладыши самые норм, уши от них не болят и не устают Угу, вкладыши топ. Но вайрлесски я частенько теряю, а проводные у меня долго не живут. Можно,конечно, взять себе макаронку-но найти нормальную это тот ещё квест( Вобщем, в итоге я выбрала меньшее зло в виде вайрлессок, с закосом под олд фэшн-и вполне довольна.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2021-08-19, 14:18 | Сообщение # 38 |
 Чунин
| Cikonio, муж есть, уже лет 8 как. А с какой целью интересуешься? Оцениваешь свои шансы, если примешь моё предложение о беседе на тему кто есть никто из прошлой твоей темы что ли?)
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Четверг, 2021-08-19, 14:19 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Четверг, 2021-08-19, 14:30 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Ellaieshanke (  ) Cikonio, муж есть, уже лет 8 как. А с какой целью интересуешься? ты ему понравилась кажисьДобавлено (2021-08-19, 14:31) --------------------------------------------- был у тебя фанат мадарафил, а теперь Cikonio есть.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2021-08-19, 14:50 | Сообщение # 40 |
 Чунин
| Эгоист, увы, но его шансы в этом плане равны нулю. Да и с Мадарафилом я в последнее время нормально общаюсь, так как он перестал вестись на чужие байты и перестал нести ересь в мой адрес. Тут ему плюсик, если судить непредвзято.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2021-08-19, 15:00 | Сообщение # 41 |
 Чунин
| Цитата Cikonio (  ) то есть ты так развязанно общаешься с парнями на форуме, имея мужа. А с чего бы мне играть роль каноничной анимешной стесняшки, которая краснеет от любого слова? Я уже большая девочка)
Цитата Cikonio (  ) б**динище Мне очень важно мнение маменькиного сынка, который сначала несет ересь и поливает дерьмом людей в инетике, а потом когда возникает шанс получить по шее за сказанное - сливается и хнычет на форуме: "она плохая девочка, не дружите с ней") Держи в курсе) И да, я действительно очень плохая девочка, разве твой друг Слайдер не рассказал об этом? И да: когда в следующий задумаешь посамопиариться, создавая тему о своём уходе - старайся получше. Было на троечку с минусом, с натяжкой.
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Четверг, 2021-08-19, 15:03 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2021-08-19, 15:10 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| да вы оба фрикшоу, максимум чуднóе.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2021-08-19, 15:11 | Сообщение # 43 |
 Чунин
| Цитата Cikonio (  ) Ellaieshanke, то есть ты даже не понимаешь, что общаться с другими парнями имея отношения нельзя. низконравственное б**дственное животное, изменяющее флиртом за спиной Это лишь твоё субъективное мнение. У меня на работе в моем отделе аж 23 мужика, к примеру. И я общаюсь с каждым из них, здороваюсь, шучу, искренне улыбаюсь в ответ. И это люди, которых я вижу вживую, а не картинки на аниме-сайтике. Если ты считаешь что так я изменяю мужу - тогда моё и без того низкое мнение о тебе оказалось слишком завышенным. Попробуй немного подрасти, и завести свои собственные отношения хотя бы, для начала - потом рассуждай)
Добавлено (2021-08-19, 15:13) --------------------------------------------- The_Batgal_Who_Laughs, вот кто бы говорил)))
Добавлено (2021-08-19, 15:21) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыла:
Цитата Cikonio (  ) Да овнить и мягко можно, без грубостей. Сами грубости не люблю.
Цитата Cikonio (  ) Мне стыдно за своё поведение, если ты хочешь об этом знать.
Цитата Cikonio (  ) б**динище
Цитата Cikonio (  ) низконравственное б**дственное животное, изменяющее флиртом за спиной Ты так ничему не научился с прошлого раза, и продолжаешь овнить лишь самого себя. Может быть удалишься с сайта на секретные тренировки, как Нарута, и вернешься надоедать мне когда будешь готов?) Ну или я тебе подарю юбку в ином случае, раз уж у "мужика" слово с делом расходятся)
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Четверг, 2021-08-19, 15:23 |
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-19, 15:59 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Гаара >>> любой старый КК
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2021-08-19, 16:00 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) Гаара >>> любой старый КК можно всех в ряд поставить и накрыть одной гиганской волной песка которую с шукаку перепутали.
|
|
|
|