Во первых, взрослый Саске знает про лимбо. А значит он создает 4 клонов, и те унижают лимбо Мадары
во первых лимбо не обязательно драться, они могут улететь и стать для саске не досягаемыми
ЦитатаHellblade ()
Во вторых, Как он там порубленным на части будет свапаться на что-то?
во вторых скан на ограничение можно? только не по типу: "ни паказал"
разрубленный мадара, всё еще мадара, все его куски свапнуться с лимбо.
ЦитатаHellblade ()
Его чакра>чакра Мадары
мадары вмш? или какого? если пикового, то у мадары чакра раз в 10 больше, чем у хаго, факт.
ЦитатаHellblade ()
Гай уже почти ваншотнул более сильную версию ДД.
ну если взять того же Обито дд, то да, ваншотнуть можно. Только скажи мне чем он это сделает.
Если говорить о пиковом Мадаре, то снести просто голову уже не получится.
Разрубить то, он разрубил, но вот когда Мадара овладел вторым риннеганом, Саске сразу же обосрался, и тогда он уже знал про лимбо. Опыт, арсенал техник, ну и очевидно, если Мадара будет получать от Саске, ничего страшного не будет, если Мадара попадает по Саске, то последний либо ваншотается, либо становится негодным.
Сасгей насосал у Рикудо на жалкую копию РН с двумя путями и техникой, опасность для других и польза для юзера которой не выше аналогичных показателей отрыжки. Видимо даже Рикудо считал его лошком, который недостоин больше 2 путей и не потянет больше путей и подарил какую то аменоту
Клоны Саске просто следят за лимбо. Мадара ничего не сможет сделать неожиданного.
ЦитатаHellblade ()
Ничего этого не было.
ЦитатаHellblade ()
Это тебе пруфать что куски Мадары будут свапаться, а не мне.
ЦитатаHellblade ()
Ничего этого не было.
+супер глупый аргумент, с чего это мне пруфать? или по твоему мадара без руки, ноги или пальца не сможет свапнуться? >Юзает камуи будучи разорванным,
короче не знаю чем ты читал мангу, но скан на ограничение конкретно лимбо буду ждать.
ЦитатаHellblade ()
Ничего этого не было.
Не было, да? Мадара - стал дд, получил РШ, заполучил два риннегана. Он по сути обрёл силу самого рикудо, но при этом поглотил шинджу. Чакры у него точно больше, чем у Хаго. Можешь конечно говорить об обратном, это не важно.
Цитата
Мадара овладел вторым риннеганом, Саске сразу же обосрался
>Только вставляет себе глаз >Потом неожиданный удар >Получает второй ринник, все трое сразу обосрались