Ишшики против Обито 2МШ
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Пятница, 2021-05-28, 21:49 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) рядом он будет либо истощен постоянным нематом Либо просто уйдет в мир Камуи,где его не смогут достать,и восстановит силы.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-05-29, 01:45 | Сообщение # 17 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Либо просто уйдет в мир Камуи,где его не смогут достать,и восстановит силы. Как толкьо он начнет сосать себя бьякуганом ишак увидит что обито материален.И перемещаеться и уронит ему на голову штырь снова.
У обито 2 мш не шанса ишака победить.
Даже если приравнять все статы кроме чакры которой у любого оцоцука больше всех в версе.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2021-05-29, 10:21 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Саске с его развитым шаринганом с чоку томое который мадара отметил,ели распознавал джигена и атаки штырями,и то только вблизи.И терял из вида ишака уже вблизи.Так что байки про обито с обычным МШ способным увидеть Ишака в его спидах это нонсенс.
Я не виноват что Саске так сильно просел во всем. Обито и не на такое реачил.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Ишак повторюсь может летать,может летать будучи размером с микроба,может кидать штыри будучи размером с микроба,может пвтшить на километры без усилий.Пвт на пару сотен метров вверх в сжатом состянии приведет к тому что обито его никогда не увидит,никогда не сможет поймать не почувствует его атаки падающие ему на голову в виде микробов которые превраться в норм штыри в башке в один миг.
Пусть летает. Обито с нематом просто плюет на все его атаки.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Так они его слили как только заигнорили чит за счет камуи.
Вот именно!Тут нету Камуи чтобы сделать что-то подобное.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Я не виноват что если обито не может атаковать врага и не знает о его присуствии рядом он будет либо истощен постоянным нематом, Скорее весь род Ооцуцук истощиться всего чем Обито от немата. Не разу не показал слабину.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-05-29, 11:40 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я не виноват что Саске так сильно просел во всем. Обито и не на такое реачил. про саске не слова сказано не было что его сила глаз просела.В гайдене сказале что вся его сила глаз при нем как и раньше.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Пусть летает. Обито с нематом просто плюет на все его атаки. ЧТо значит плюет.Ему придеться не дышать что бы плевать на атаки.Он максимум 5 минут в немате может сидеть.Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Скорее весь род Ооцуцук истощиться всего чем Обито от немата. Не разу не показал слабину. У обито заявлена слабина в 5 минут немата...+_+
Чакра ишака или момы это чакра поглощенного целого мира планеты.
Остатки оашей и людей по домам сидящим В МЦ,капля их чакры больше чем у джуби когда либо.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2021-05-29, 11:49 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) про саске не слова сказано не было что его сила глаз просела.В гайдене сказале что вся его сила глаз при нем как и раньше. Так везде пишут и говорят но показывают другое. Для меня как и для многих Наруто и Боруто это разные аниме.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) ЧТо значит плюет.Ему придеться не дышать что бы плевать на атаки.Он максимум 5 минут в немате может сидеть. 1.Тут Обито 2 мш,как известно с 2 мш сила увеличивается в 2 2.Ишики не сможет 5 минут подряд непрерывно его бить 3.Ишики знает что у Обито есть лимит???Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) У обито заявлена слабина в 5 минут немата...+_+
О который Ишики не знает,если автор темы не написал там инфа сотка
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Чакра ишака или момы это чакра поглощенного целого мира планеты. Мы уже видели что такая чакра отлеает от 2 ГГ и босруто
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Остатки оашей и людей по домам сидящим В МЦ,капля их чакры больше чем у джуби когда либо. Еще раз пишут и заявляют одно а на деле что Момо что твой Ишики отлетели от чакры 9 хв Вывод чакра двух гг > Их чакра
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2021-05-29, 12:06 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Тут Обито 2 мш,как известно с 2 мш сила увеличивается в 2 Не факт.
Шаринган парные глаза, как и Риннеган, то есть полная сила проявляется только в полном комплекте(это прямо показано и сказано). С 1 Риннеганом у Мадары 1 тень лимбо, с двумя 4 тени. Думаю тут не нужно быть математиком что бы узнать что сила пары глаз х4 от одного глаза.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-05-29, 12:11 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так везде пишут и говорят но показывают другое. Для меня как и для многих Наруто и Боруто это разные аниме. А какая разница что для тебя?Мангу твое мнение не изменит.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 1.Тут Обито 2 мш,как известно с 2 мш сила увеличивается в 2 2.Ишики не сможет 5 минут подряд непрерывно его бить 3.Ишики знает что у Обито есть лимит??? Зачем ему атаковать 5 минут?Он будет неведим для обито в небе над ним летать себе поплевывая ожидая пока обито будет ссаться когда же атака прилитетит,а вдруг ишак уже ему целый лес штырей в голову засунет сча. У всего есть лимит на чакре.О оццука ее больше.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Мы уже видели что такая чакра отлеает от 2 ГГ и босруто Аргумент ни к чем же ты понимаешь да?
Я говорил о чакро выносливости котоаря у любого оцоцука выше.НУ и ишак который сражался был ограинче 3емя днями...кхе.И гг его не победили...а просто сократили его лимит жизни,А каваки развел на рояле,ты то ноешь когда обито слился об нарутотерапию чет.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2021-05-29, 12:22 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата virusZET (  ) Шаринган парные глаза, как и Риннеган, то есть полная сила проявляется только в полном комплекте(это прямо показано и сказано).
Цитата virusZET (  ) С 1 Риннеганом у Мадары 1 тень лимбо, с двумя 4 тени.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 1.Тут Обито 2 мш,как известно с 2 мш сила увеличивается в 2
Так я про это же.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) А какая разница что для тебя?Мангу твое мнение не изменит. Причем тут манга?Если Наруто в Наруто мог юзать Ашуру а в Боруто нет,то есть в Боруто он может его юзать но не делает это.Почему?Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Зачем ему атаковать 5 минут?Он будет неведим для обито в небе над ним летать себе поплевывая ожидая пока обито будет ссаться когда же атака прилитетит,а вдруг ишак уже ему целый лес штырей в голову засунет сча.
Бред..Почему он так Нар и Соску не слил?Зачем Обито заниматься такой хуейней?Он будет сидеть и пить чай,Ишики сделает атаку врубает немат,Ишика снова убегает как девочка Обито продолжает пить чайЦитата ГалинаДоброднеевна (  ) Аргумент ни к чем же ты понимаешь да?
Я говорил о чакро выносливости котоаря у любого оцоцука выше.НУ и ишак который сражался был ограинче 3емя днями...кхе.И гг его не победили...а просто сократили его лимит жизни,А каваки развел на рояле,ты то ноешь когда обито слился об нарутотерапию чет. Где я ныл?Ты че несешь бля?Пишешь хуйню что что у них чакра миров потом что ты писал про стамину,сам определись что ты хочешь сказать!Факт есть факт!ГГ выебали Момошики,Наруто брякнул Ишики..Добавлено (2021-05-29, 12:25) --------------------------------------------- Был он ограничен имел он там что-то это другой вопрос! Такого Ишики не показали Добавлено (2021-05-29, 12:36) --------------------------------------------- virusZET, Как думаешь длительность немата увеличиться с 2 мш?
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-05-29, 12:40 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Причем тут манга?Если Наруто в Наруто мог юзать Ашуру а в Боруто нет,то есть в Боруто он может его юзать но не делает это.Почему?
Потому что по мнению АВТОРА МАНГИ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ?!ТЫ не думал?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Бред..Почему он так Нар и Соску не слил?Зачем Обито заниматься такой хуейней?Он будет сидеть и пить чай,Ишики сделает атаку врубает немат,Ишика снова убегает как девочка Обито продолжает пить чай Потому что ЧСВШил и игрался и Саске все таки мог его видеть к тому же ели ели..
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так я про это же. Второй глаз дал обито порталы и ускорил пылесос.О продлении немата не слова.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) ишешь хуйню что что у них чакра миров потом что ты писал про стамину,сам определись что ты хочешь сказать! Я сказал это к тому что бы сообщить что у ишшики чакра как у целой планеты... ЗА этим я и сказал это.Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Такого Ишики не показали Нам показали фул силу ишака но слили его роялем укравшем его ограничение в 5 минут все.
Не более.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2021-05-29, 12:46 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Потому что по мнению АВТОРА МАНГИ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ?!ТЫ не думал?
Я думал над тем что у них забрали эту силу)не использовать свои сильнейшие атаки(Согласись это же пиздец тупо)Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Потому что ЧСВШил и игрался и Саске все таки мог его видеть к тому же ели ели.. Так происходят почти все бои сильных)Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Второй глаз дал обито порталы и ускорил пылесос.О продлении немата не слова. Заметь,я ничего не сказал про это)хотя такое мог предположить)Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Я сказал это к тому что бы сообщить что у ишшики чакра как у целой планеты... ЗА этим я и сказал это.
Я про это и говорю,даже так он все ровно ничего не сделал Наруто Барион.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Нам показали фул силу ишака но слили его роялем укравшем его ограничение в 5 минут все.
Не более. Вот именно)нельзя утверждать про его планетарную чакру или 8 путей при это зная что он это не показовал. Обито тоже не показал с 2 мш ничего кроме стандарта камуи.Я тоже на основе этого могу утверждать что он может юзать немат больше
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-05-29, 17:59 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я думал над тем что у них забрали эту силу)не использовать свои сильнейшие атаки(Согласись это же пиздец тупо Вижу проблему лишь с нежеланием отрисовывать у Наруто МТК.Остальные техники там рил юзлесс выглядели.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так происходят почти все бои сильных)
Проблема в том что обито засасывать будет ему голову.в портал офк ишак поймет что обито планирует своим МШ и постареться изчезнуть из поля зрения обито с его атакой которая игнорит его защиту.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Заметь,я ничего не сказал про это)хотя такое мог предположить Не особо ну даже если там продление есть.Там проблема в том что у ишака целый набор контр мер для обито.Обито что бы победить ишака нужно иметь бьякуган с дальностью зрения его же и статы абсолютно равные.Тут Обито в теме такой который проиграл базовому какаши в тае(он не мог победить очевидно персонажа когда его стиль боя и опыт боя построенны были в тайдзюцу на немате которого небыло у него).
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Вот именно)нельзя утверждать про его планетарную чакру или 8 путей при это зная что он это не показовал. Обито тоже не показал с 2 мш ничего кроме стандарта камуи.Я тоже на основе этого могу утверждать что он может юзать немат больше Можно. Любой оцоцук сьедает чакру всей планеты в свое пользование, джуби который производит этот чудо плод уже дает чакры больше чем у кого либо в нарутоверсе за исключением его джинчей или оцоцук который добывают больше чакры через плод.
Господи даже урашики условный.
Его чакры хватает на скачки как нефиг делать по порталам в РАЗНЫЕ миры.У саске который чакромонстр на фоне не биджу и родной владелец ринегана чакра моментаьно такими фокусами опустошаеться.
У обито доступ даже к одному миру через открывание порталов камуи недоступно без дополнительной батарейки.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2021-05-29, 18:37 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Ему придеться не дышать что бы плевать на атаки Что это еще за глупость ?Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) У обито заявлена слабина в 5 минут немата...+_+
У Обто 1 мш...Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Второй глаз дал обито порталы и ускорил пылесос.О продлении немата не слова. У Обито не было второго МШ ...Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Нам показали фул силу ишака но слили его роялем укравшем его ограничение в 5 минут все.
Не более. Нам показали силы Наруто и Саске в Наруто,но слили даже не роялем,а просто без обьяснений
Не более.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Я сказал это к тому что бы сообщить что у ишшики чакра как у целой планеты. Преувеличение...Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Любой оцоцук сьедает чакру всей планеты в свое пользование Есть пруф,что Ишак уже съел плод ? Пока что имхо.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) У саске который чакромонстр на фоне не биджу и родной владелец ринегана чакра моментаьно такими фокусами опустошаеться. Угу,Обито тоже открывал порталы по мирам.И он не ммея фул чакры+немногь чакры Сакуры смог открыть порталы во все мира Кагуи...
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) У обито доступ даже к одному миру через открывание порталов камуи недоступно без дополнительной батарейки. Угу,уставшему Обито.У которого даже близко не фул чакра.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-05-29, 20:18 | Сообщение # 28 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) У Обито не было второго МШ ... Ясно пчел иди пожалуйста нахуй перечитывать мангу.Цитата KURAMATopBidzu (  ) Преувеличение.. Слова амадо чакро плод собирает чакру всех жителей планеты и их генокод.
ишшики делает это не впервые.Сьев такой плод ты получаешь чакру всей планеты.
Что я не так сказал?Цитата KURAMATopBidzu (  ) Есть пруф,что Ишак уже съел плод ? Пока что имхо. Амадо сказал что ишшики планировал то что обычно.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Угу,Обито тоже открывал порталы по мирам.И он не ммея фул чакры+немногь чакры Сакуры смог открыть порталы во все мира Кагуи.. В 3 лишь из 6 на пару секунд и это опустошило их обоих до потери сознания.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Угу,уставшему Обито.У которого даже близко не фул чакра. Бред,Обито сказал в целом что его чакры не хватит на этот финт.А не то что он устал и не сможет это поэтмоу сделать и ему нужна батарейка.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Суббота, 2021-05-29, 20:53 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Учиха ваншотит ишака без малейших затруднений.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2021-05-29, 20:58 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Обито весь верс раздавит
|
|