Вообще было бы довольно интересно сделать ХСТ версию ролевой. Типа сделать базовые статы которые формируют.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
1). Чакра – отвечает за количество чакры. Тратиться при использовании техник. 2). Сила – отвечает за прочность / количество жизней. Тратиться при получении урона. 3). Скорость – отвечает за скорость перемещения. За один ход можно преодолеть 10 метров. 4). Интеллект – отвечает за скорость техник, а так же затраты Чакры на использование техник. Каждый полный балл
Эти четыре, и изначально дается только определенное количество стат которое можно распределить.
Добавлено (2020-10-17, 23:08) --------------------------------------------- Только заменить чакру на выносливость.
Эти четыре, и изначально дается только определенное количество стат которое можно распределить.
Уже было так. Не прокатило. Поэтому на старте дается 0.5 за каждый стат. Причем создается сразу 3 персонажа, как команда. Обусловлено это тем, в бой 1 персонажа на 1 персонажа скучный и предсказуемый. Мало вариантов для комбинаций. А вот командные бои поинтересней.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Суббота, 2020-10-17, 23:20
*В бар заходит Генбачи - старый и умудренный опытом шиноби с мудрыми глазами, с множеством боевых шрамов, ворохом неразрешённых пробел и простатой размером с бейсбольный мяч. Он снимает шляпу и плащ, вешает их у входа и садится за стойку* - Бармен, май-тай.
Сообщение отредактировал genby - Воскресенье, 2020-10-18, 14:56
- Зашел сюда после стольких лет и как ни в чем не бывало заказываешь себе май-тай. Что привело тебя сюда, Генбачи? - "Обычный вечер не предвещал ничего плохо. Но тут на пороге моего бара появился он - нукенин из Скрытой Скалы, Генбачи по прозвищу Каменная Свинья. Он словно плохая примета. Проблемы вечно следуют за ним, как свиньи за дерьмом. Он опять делает свой заказ. Привычки не меняются."
- Привычка - вторая натура, - спокойно ответил Генбачи. - Я играл тут в карты неподалёку и подумал, почему бы не навестить старого приятеля? - он придвинулся ближе. - Слышал, ты стал крупной шишкой в мире подпольны боёв шиноби?
- здесь не место для таких разговоров. - шепотом, насколько это было возможно с прокуренным и хриплым голосом, сказал бармен. - приходи перед закрытием, тогда и поговорим.
- Каждому делу своё время и место, так? - улыбнулся Генбачи. - Тогда давай просто вспомним старые времена, - сказал он и поднял вверх руку со стаканом май-тая.
- что тут вспоминать... - с грустью и усталостью ответил бармен. - Пятая, мать её, "Великая" Война Шиноби забрала слишком много жизней. Великие страны уничтожены. Селения ниндзя уничтожены. Теперь остатки ниндзя, таких как мы, перебивается мелкими подработками.
- Мелкими подработками? - в словах Генбачи слышалась усмешка. - Возможно, ты и никогда не был крупной рыбой, но запомни мои слова: кризис - всегда средство обновления системы. На руинах возникают ростки новой жизни, но кто будет ей управлять? Гокаге? Пока они правили поверхностью мира шиноби, изнанкой управляли такие, как я. Не смотри, что я уже не ношу повязку, - закончил он и затянулся коктейлем.
- "крупная рыба" - всего лишь показуха. Истинный шиноби должен прятаться в тени и управлять всем из-за кулис. Гокаге кичились своим статусом и где они теперь?! Первыми же и передохли на войне. А новые Гокаге - неопытные молокососы. Скрывать свою личность, мотивы, способности - вот чему меня учил Нагато-Сенсей. - бармен налил себе рюмку саке и выпил одним глотком.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Понедельник, 2020-10-19, 15:38
- Нагато-сенсей? - удивился Генбачи. - Тот таинственный лидер Акацуки? Я работал с этими парнями задолго то того, как они разнесли Коноху, но никогда не видел его лично. Не знал, что он оставил учеников. Да и не староват ли ты? - шиноби снова улыбнулся.
- не делай вид, что не знал о моей причастности к Акацки. У каждого свои секреты. И кто бы говорил о возрасте... Да, мне уже за пятьдесят. Но и ты не молод. - бармен устало протирает стаканы, готовясь к закрытию бара.
- Конечно, знал. Ивагакуре работала с Акацки еще в те времена, когда это была просто шайка радикалов-идеалистов. Жаль ребята, - не то с иронией, не то с искренней жалостью произнес Генбачи. - А я слишком долго работал в АНБУ Ивагакуре... - его взгляд стал задумчивым и спокойным. - Как говорил старик Ооноки: опыт - это слово, которым мы называем свои ошибки.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
будешь создавать персонажей или так просто посидишь?
Добавлено (2020-10-19, 18:53) --------------------------------------------- - ты был лидером ойнинов и обучался у Сандайме Цучикаге использовать джинтон. Но войны деревень уже позади и эти навыки никому не нужны.