Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Разница ли РСМ?
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
Роджер, Белоус против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Топ 7 любимых персонажей из Наруто
Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:17 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Pirozhochek, Забуза и Хаку ван лав.

Добавлено (2020-10-04, 16:21)
---------------------------------------------
1. Джирая
2. Пейн
3. Забуза
4. Хаку
5. Кимимару
6. Орочимару
7. Конан
8. Цунаде
9. Хината

virusZETДата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:21 | Сообщение # 17
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Sasai-Kudosai ()
Прям, как Джирая.

В целом да, но у Гая изначально был дефект в виде невозможности нин и ген, так что начинал он даже ниже самого обычного шиноби. Да и учителя Хирузена(ака Профессор знающий все техники, ака сильнейший Хокаг за всю историю, ака "Бог шиноби") у него не было.

Подпись скрыта
ГОГО

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:24 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата virusZET ()
В целом да, но у Гая изначально был дефект в виде невозможности нин и ген, так что начинал он даже ниже самого обычного шиноби. Да и учителя Хирузена(ака Профессор знающий все техники, ака сильнейший Хокаг за всю историю, ака "Бог шиноби") у него не было.

Это верно. Но все же Гай апнул нин и Ген до 3 баллов. Тот же Ли вообще даже на воде стоять не может.

virusZETДата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:24 | Сообщение # 19
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Pirozhochek ()
Какаши/Джи/Гай/Мадара/Пейн/Орочимару(только 1 сезон) мб кто еще но забыл.

Не знаю было ли в манге но конкретно мне приглянулись родители ИноШикаЧо.
По крайней мере в аниме во время нападения Орочимару они были хороши, да и техники были крутыми.

Подпись скрыта
ГОГО

BigBangBroДата: Воскресенье, 2020-10-04, 19:48 | Сообщение # 20
Чунин

Награды: 41
Дата регистрации: 2019-11-16

Цитата virusZET ()
родители ИноШикаЧо

Первые два норм, но Чоуза хотел вальнуть Нарутку в первой главе B) непростительно anme_45

Подпись скрыта

InexДата: Воскресенье, 2020-10-04, 20:16 | Сообщение # 21
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Дата регистрации: 2016-07-05

1. Яхико - очень добрый парень. любящий сильно своих двух друзей. ради того, что бы спасти свою подругу Конан погиб. хороший защитник деревни дождя. я думаю, если бы не его оптимистичный настрой по жизни то Конан и Нагато было бы куда тяжелее без такого хорошего друга. они с главным героем очень похожи как внещне так и внутренне.
2. Учиха Изуна - спокойный, рассудительный шиноби своего клана. крайне не доверчив к людям, наверно последствие войн. младший брат Мадары. сражался вместе с ним для защиты своего клана. умер, и отдал глаза своему старшему брату неадеквату. что бы тот смог защитить учих. что я считаю, его жертва была напрасна.
3. Нагато / Конан. Одинаково любимы мной двое персонажа. лучшие друзья Яхико. да и вообще, это трое самых любимых персонажа. Нагато Узумаки - добрый, грустный и сильный шиноби с большим запасом жизненной чакрой. мог выдержать риннеган и даже использовать его способности. он прошел через множество страданий как его друзья и внутренних изменений. в итоге стал сильным шиноби, и сильно пытался изменить мир.
Конан - добрая и очень преданная своим друзьям. Чуткая, но стойкая. даже после смерти Яхико и Нагато пыталась защитить риннеган и не дать Тоби завладеть им. пошла на самоубийство в борьбе с ним в попытке спасти мир от него. в итоге погибла.
4. Куротсучи - уверенная и спокойная, слегка дерзковатая. впервые увидел её на собрание пяти каге и с тех самых пор этот персонаж запал мне в душу. сильная девушка с классными способностями в ниндзюцу водных, огненных, земленых и лавовых техник. хотела защитить свою деревню всей душой. стала тсучикаге.
5. Наруто Узумаки - целеустремленный и добрый парень. понравился ещё с детства. никогда не бросит друга в беде. настоящий брат своим друзьям. этот человек смог повлиять на Нагато и Конан лучше чем какой то Обито прикинувшись Мадарой. да что там, в конце концов он и добился до того что бы успокоить Обито и вернуть его на сторону добра. стал хокаге и женился на Хинате. это тот кого не убить, и тот кто будет счастлив несмотря ни на что. настоящий пример.
6. Итачи Учиха - без слов.
7. Ашура - младший сын Рикудо и предок кланов Узумаки и Сенджу. ассоциация добра как по мне. да и ещё, он классный парень )

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 20:24 | Сообщение # 22

Цитата Inex ()
Учиха Изуна - спокойный, рассудительный шиноби

Цитата Inex ()
отдал глаза своему старшему брату неадеквату.

Интересно, сколько человеку лет? Или на каком этапе развития он остановился? Рукалицо короче

InexДата: Воскресенье, 2020-10-04, 20:33 | Сообщение # 23
Специальный Джоуннин

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Интересно, сколько человеку лет? Или на каком этапе развития он остановился? Рукалицо короче

о, я почему то так и думал что ты тут напишешь)
да. Мадара не адекват и угроза своему клану. а ещё он тупой кусок говна желавший лишь того что бы его шпилил черный Зецу сзади.

Сообщение отредактировал Inex - Воскресенье, 2020-10-04, 20:36

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 20:37 | Сообщение # 24

Ясно, так и не понял о чём речь, можешь не вонять более.

ТОBITO_OBITOДата: Воскресенье, 2020-10-04, 20:45 | Сообщение # 25
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Обито
Сасори
Гангецу
Джирая
Мадара
Какаши
Нагато
Тобирама
Минато
Гай

еще есть..

Odama_RasenganДата: Воскресенье, 2020-10-04, 23:47 | Сообщение # 26
Специальный Джоуннин

Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10

до войны все персонажи интересны на самом деле
дальше уже понимаешь что что-то не то
из раскрытых персов топ такой:
1. Орочимару - мне симпатизирует его логика и стремления. Перс отвратительный вплане дизайна и тд, но его жизненные устои это как по мне идеальны. Бессмертие и стремление познать всё - что еще нужно? Остальное - ерунда.
2. Итачи - тоже норм филосаф, но в отличии от орочимару этот готов полностью пожертвовать собой ради других.
3. Нагато \ Обито - по сути однотипные персы. Оба плаксы, оба потеряли друга, обоим промыли мозги, обоими манипулировали, оба в душе оказались хорошими.
4. Саске до войны - просто отличный перс, мститель. Такой, какой и должен быть подросток с поломанной психикой который жаждит мести всю жизнь. Вся тяжелая ноша в виде мести за брата и родных упала на него, кто тут не свихнется? Правильно он сказал "Моя цель во тьме". Киши просто превратил его в итоге в тряпку которая забыла как Коноха поступила с его семьей , с его братом.
5. Гай - такой чудик который имеет козырь в рукаве, чисто оптимист по жизни и трудяга. На самом деле очень сильный перс, даже без 8 врат.
6. Джирая - такой якобы раздолбай который вырос в топчега, мужиГГ, не гомосек, писатель. Ну в целом один из самых балансных персов на равне с какаши (до войны) в этой манге.
7. Какаши - тоже один из самых реалистичных персонажей. адекватно сбалансирован, хорошо анализирует, фейлится как и все норм люди, боится чего то как и все нормальные люди, читает прон как и все нормальыне люди...
8. Гаара - тут на самом деле большой поклон что человек вразумился после того что с ним делали в детстве. тоже довольно адекватный перс, сбалансированный и т.д

из нераскрытых персов
1) Хаширама
2) Мадара \ Тобирама
3) Би
4) Кисаме
5) Генгецу
6) Муу
7) Оноки

Сообщение отредактировал Odama_Rasengan - Воскресенье, 2020-10-04, 23:50

InexДата: Понедельник, 2020-10-05, 01:26 | Сообщение # 27
Специальный Джоуннин

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ясно, так и не понял о чём речь, можешь не вонять более.

всего доброго )

Добавлено (2020-10-05, 01:27)

Цитата Odama_Rasengan ()
до войны все персонажи интересны на самом деле
дальше уже понимаешь что что-то не то
из раскрытых персов топ такой:
1. Орочимару - мне симпатизирует его логика и стремления. Перс отвратительный вплане дизайна и тд, но его жизненные устои это как по мне идеальны. Бессмертие и стремление познать всё - что еще нужно? Остальное - ерунда.
2. Итачи - тоже норм филосаф, но в отличии от орочимару этот готов полностью пожертвовать собой ради других.
3. Нагато \ Обито - по сути однотипные персы. Оба плаксы, оба потеряли друга, обоим промыли мозги, обоими манипулировали, оба в душе оказались хорошими.
4. Саске до войны - просто отличный перс, мститель. Такой, какой и должен быть подросток с поломанной психикой который жаждит мести всю жизнь. Вся тяжелая ноша в виде мести за брата и родных упала на него, кто тут не свихнется? Правильно он сказал "Моя цель во тьме". Киши просто превратил его в итоге в тряпку которая забыла как Коноха поступила с его семьей , с его братом.
5. Гай - такой чудик который имеет козырь в рукаве, чисто оптимист по жизни и трудяга. На самом деле очень сильный перс, даже без 8 врат.
6. Джирая - такой якобы раздолбай который вырос в топчега, мужиГГ, не гомосек, писатель. Ну в целом один из самых балансных персов на равне с какаши (до войны) в этой манге.
7. Какаши - тоже один из самых реалистичных персонажей. адекватно сбалансирован, хорошо анализирует, фейлится как и все норм люди, боится чего то как и все нормальные люди, читает прон как и все нормальыне люди...
8. Гаара - тут на самом деле большой поклон что человек вразумился после того что с ним делали в детстве. тоже довольно адекватный перс, сбалансированный и т.д

класс)

Добавлено (2020-10-05, 01:28)

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Обито
Сасори
Гангецу
Джирая
Мадара
Какаши
Нагато
Тобирама
Минато
Гай

еще есть..

конечно ещё есть. просто их очень много.))

ars20331Дата: Понедельник, 2020-10-05, 02:02 | Сообщение # 28
АНБУ

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01

0. Ишшики(борутовский, но пофиг)
1. Мадара
2. Какаши
3. Гаара
4. Орочимару
5. Тобирама
6. Итачи
7. Данзо

Сообщение отредактировал ars20331 - Понедельник, 2020-10-05, 02:03

ЭспадаДата: Среда, 2020-10-07, 04:35 | Сообщение # 29
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Мне почему-то из всех именно джирая нравиться. Ну знаете,эдакий мужик,с вечным стояком,который любит секс,алкоголь,и побездельничать,как многие мужчины или парни даже на этом форуме. Но при этом,он показывает себя с другой стороны как очень умный,отличный сильный рассудительный шиноби,который повидал на своём веку уже очень многое,и мало что его может удивить. Совершал ошибки,за которые было стыдно,но ради будущего пошел на возможно(как он сам думал)на верную смерть. Честно тогда я думал "вот дурак",на лидера переть,ну блин зачем? Ого,у Джи были козыри,и этот козырь весьма солидный был,что даже проиграв бой,он получил высшую оценку от собственного ученика,который превратил практически целый город в руины одной техникой. Надо отдать должное киши за такого персонажа. Раздолбай алкоголик и жуткий извращенец,с мощью чтобы победить огромное количество титулованных каге,и проиграть только имбам. То есть джирая серьёзное испытание вообще для многих шиноби.

NefrodДата: Среда, 2020-10-07, 06:24 | Сообщение # 30
Каге

Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27

Не по порядку, просто список: Джирайя, Забуза, Пейн, Какаши, Орочимару, Гаара, Цунаде (за сиськи).

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: