"Гений" Мадары
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Четверг, 2020-09-10, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Сейчас я кратно изложу о том, как Мадара просрал свой клан и по сути инициировал цепь событий, которая в итоге привела клан учиха к вымиранию. Про то что Мадара проиграл войну кланов я расписывать не буду, это и так всем ясно, сам Мадара это признал. Дальше Деревня, где он утерял доверие уже своего клана и сбежал, а после как крыса вместе с лисом напал на родную деревню, где кстати говоря был его клан. (это примерно так же как если бы ваш глава семьи ушел и напал бы на вас вместе с собаками на улице, думаю не очень приятно). Ну как мы знаем Хаширама легко его остановил до последнего не имея желания убивать своего бывшего друга, хотя конечно Хаширама был наивен - Мадара ему никогда не был другом (кроме тех нескольких дней на речке, где они познакомились) . И вот мы подходим к сути темы. Как же Мадара поучаствовал в уничтожении клана Учиха? С одной стороны клан вырезал Итачи и Обито, но если задуматься, то все из-за Мадары. Именно Мадара нашел Обито и настроил того против Конохи. Именно Обито напал на Коноху и был как и его учитель в очередной раз обоссан. И именно из-за этого нападения клан учиха попал под подозрение, что и вылилось в недоверие, клан учиха стал изгоем, недовольства в клане росли, в итоге клан учиха задумал переворот и в итоге был вырезан. Браво, величайший Лидер клана Учиха - Учиха Мадара-сама!
Добавлено (2020-09-10, 18:47) --------------------------------------------- я считаю мадара величайший лидер клана учиха за всю историю. а вы? 
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-09-10, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| 1. Не смог защитить своих братьев и поэтому они передохли. Его любимчик Идзуна так вообще сдох, когда Мадара был рядом. Но увы, Мадара так сильно тек с Хаширамы, что не заметил, как Тобирама дал его брату на клык. Вердикт: Мадара говно, а не брат. 2. Всю жизнь глотал пыль за Хаширамой. Без додзюцу не мог перекинуть камень через реку. Хаширама его научил. С Шаринганом признавал, что слабей Хаширамы. С мангеке просрал бой кланов, просрал слив Идзуны и убежал зализывать раны. С ВМШ соснул, но Хаширама сжалился и оставил жить. С Лисом полез на Хача, но тот пообломал ему рога. В итоге остаток жизни ныкался в пещере и дрочил на кусок кожи с жопы Хаширамы, который пришил себе на грудь. Вердикт: всегда был номером два. 3. Вел себя как даун и просирал все битвы. Поэтому клан отвернулся от него. Вердикт: из Мадары лидер, как из говна пуля. 4. Не думал своими мозгами, а жил, согласно письменам с камня. Вердикт: идиот. 5. Пробудил РН и отдал более талантливому Нагате. Надеялся на то, что тот его воскресит. Хотя сдох старым пердуном. Вердикт: "стратег от бога". 6. Был воскрешен через ЭТ - технику человека, который дал на клык его брату. Вердикт: лох. 7. Не смог понять, что Зецу - воля Кагуи, а не его. Вердикт: тупей никого в клане Учиха нет. 8. Был предан Нагатой, Обито и Зецу. Вердикт: неудачник по жизни. 9. Был воскрешен и туже ночь сдох. Вердикт: опущенец.Добавлено (2020-09-10, 20:15) --------------------------------------------- 10. Имел Мангеке, но не показал техник. Имел РН, но не показал арсенал. Имел Мокутон, но до уроня Хача не дотягивает. Был ДД, но не показал и половины арсенала Обито. Вердикт: бездарь.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-09-10, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
|
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Четверг, 2020-09-10, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Специальный Джоуннин
| факт манги
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2020-09-10, 21:20 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Главный дегенерат манги. Кишимото совершил огромную ошибку, сделав ставку на него как на одного ГЗ и катализатора многих событий. Это смещение акцентов с Тоби-Обито на Мадару один из главных фейлов в целом. Так бы хоть мог дать ему уйти красиво, оставив недораскрытым персонажем, а не жидко обгадиться в конце.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-09-10, 22:48 | Сообщение # 6 |
| ТС уже столько тем с Мадарой сделал, причем довольно однотипных или у него с каждым новым акком новая тема с Мадарой?))
|
|
|
|
Арадам | Дата: Четверг, 2020-09-10, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-07-20
| Мадара отбитый петух, высер этой манги, выблев Кагуи, топ 1 клоун деревни
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-09-10, 22:59 | Сообщение # 8 |
| еще и на мульта зашел))
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-09-11, 09:08 | Сообщение # 9 |
Член Акацуки
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Я кстати до последнего надеялся, что Мадара перехватит контроль у Кагуи(как Обито у Джуби), и начнется уже нормальный бой. Но и тут он разочаровал.
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Пятница, 2020-09-11, 09:28 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
| какой клан такой и лидер
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-09-11, 09:33 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Мадара - величайший и сильнейший человек в клане Учиха,а так-же сильнейший шиноби. А как стратег/лидер он такой се,да.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2020-09-11, 09:38 | Сообщение # 12 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
|
|
|
|
|
Inex | Дата: Пятница, 2020-09-11, 16:11 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-05
| Цитата Odama_Rasengan (  ) я считаю мадара величайший лидер клана учиха за всю историю. а вы? разделяю ваше мнение
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-09-12, 09:55 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Inex (  ) разделяю ваше мнение это был сарказм по факту мадара виновник номер 1 в вымирании своего клана и как лидер клана полностью оподливился
Сообщение отредактировал Odama_Rasengan - Суббота, 2020-09-12, 09:56 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2020-09-12, 11:08 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Так это все по плану Дзэцу, при чем тут Мадара.
|
|
|
|