Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Миф о том как Джирая прогнал Итачи и Кисаме
что думаете
1. Джирая бы проиграл тот бой [ 12 ] [30.77%]
2. Джирая бы умер бы в Цукиеми [ 5 ] [12.82%]
3. Джирая бы победил [ 16 ] [41.03%]
4. Джирая был бы завтраком для акул Кисаме [ 3 ] [7.69%]
5. Джирая стал бы легкой закуской для ворон Итачи [ 3 ] [7.69%]
Всего ответов: 39
Дин_ВинчестерДата: Понедельник, 2020-08-10, 20:48 | Сообщение # 286
Специальный Джоуннин

Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26

Цитата Freddie_Mercurу ()
Так он чисто рёбрами танканул
Ты же знаешь, что это не так:))
Ну я типа имел в виду свершившиеся факты из манги против против слов персонажей из неё же.
Важно отметить, что слова не всех персонажей учитываются как истина в последней инстанции. У персонажа должна быть знания и опыт. То есть, вес в словах.
И то хорошо. А ведь были и те, кто искренне так считал. На какой стороне, как думаешь?
Сайонара и я так считали. Но манга опровергла. Тогда это был не реткон, но слова Ируки о сильнейшем хокаге не стоило учитывать как единственно верные. Просто, в тот отрезок времени не было и фактов, противоречащих тем высказываниям. Уже ближе к концу манги, мнения уже поменялись и это мы признавали.
Так я и говорю желательно два в одном, шо не так-то?)0
Просто твоё утверждение косвенно разделяет этих двух особей женского пола. Очень много умных, адекватных и в то же время красивых девушек. Кстати, красота - вещь субъективная. :)

Это к тому, что с одной стороны показофильничать в меру - норма. Но для кого-то не приемлемо.
И это я к тому, что на слова вполне можно ориентироваться, но пока они не подтверждены конкретными действиями, никаких гарантий они не дают. А ещё их можно неверно интерпретировать. Нигде прямо не сказано, что Дайкодан может увеличиваться до бесконечности. Сказано только, что может увеличиваться. На этом, собственно, всё))
Человек с опытом сражения именно с биджу, джинчурики, ББхами, говорит, что его атака становится сильнее в зависимости от силы атаки противника. То есть, он понимает, что существуют такие атаки как бомба хвостатого и вполне нормально оценивает свою силу. Ты же не будешь утверждать, что Кисаме не видел ББху и не может её поглотить дайкоданом? Как это сделал бы показофил. :)

Скажем, расскажи про атаку Кисаме какой-нибудь Суйгеца, я бы сказал что он лолкто и его слова нельзя воспринимать всерьёз в конкретной ситуации.
Да нормальная логика, если до абсурда не доводить. Нет в этом мире ничего абсолютного, да и в мире Кишимото тоже, на что он сам намекал:
В виз переводе он говорит, что это звучит парадоксально для шиноби иметь непробиваемый щит и непобедимое копьё. Дальше он озвучивает, что этот случай показывает победу копья третьего. Резиновый чувак просто был в банальном восторге от своего прежнего райкаги и на радостях рассказывал про имбовые пальца, хотя мы то знаем, что они пробивают далеко не всё и броня третьего райкаги не самая крутая. Он такой же как и Ирука, которые рассказывает про сильнейшего хокаге. В этом моменте Кишимота не говорит про отсутствие абсолюта.
Последний скан прям идеален любителям всеваншотающей Тоцуки и всеотбивающей Яты совать)0
Про это говорит Зецу, который всю историю шиноби и замуту с чакрой, знал от А до Я. Так что такое себе опровержение. :)))
Он не может прям знать каждое дзюцу на свете. Но это его образ мышления, и он правильный. Очередной намёк от Киши на отсутствие чего-либо абсолютного.
В том то и дело. Итачи говорит, что любая техника имеет изъян, слабость. Сусанно техника. Она не идеальна, поэтому ей и нужны артефакты(!). Будь она мега прочной, сусанне не понадобилась бы Ята.

Linkin_parkДата: Понедельник, 2020-08-10, 20:51 | Сообщение # 287
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Дин_Винчестер ()
У техники замещения разума дистанция каста - 20 метров, максимум. Ино юзала бьякуган Хинаты, чтобы увеличить радиус действия этой техники. Дальше, с чакрой Курамы, которая апает раз в 10, она и без Хинаты юзает эту же технику на Тоби и он не за 2 секунды вырывается с захвата.

Ок. Значит я был прав и Хината апнула радиус техники. Просто я думал, что Ино сначала вошла в Хинату, а потом юзала перенос на Обито. Но потом посмотрел и увидел, что Хината тупо держит Ино. И подумал, что Ино с такого расстояния тупо не смогла прицелиться и попросила Хинату помочь.

Цитата Дин_Винчестер ()
Он боялся его за свою слабость перед ним. Вот Джирая не боялся Пейна до встречи с ним, как и не боялся после битвы, когда узнал про его силу. Всё просто. Не надо додумывать.

Значит ли то что он боялся Итачи никак не влияет на Джирайу. И могучий скалинг Итачи > Орочимару > Джирайя можно послать на все три......

Но вообще я хз почему змейка ссылась Итачи. Технически он вытерает об него пол. Ама фуфло, гензы можно обойти, тот же Кабуто придумал способ, Изанами не сработает, про Тоцуку не знал.

Цитата Дин_Винчестер ()
Орочимару нужно было сильное тело учихи с сильными глазами. Итачи сильнее Саске, во многих аспектах. Но он оставляет затею с Итачей и идёт за Саске, так как на старшего не хватает сил. Саске об этом ему прямо заявляет.

Саске там много чего заявляет. Ещё он говорит, что сильнее Орочимару, а потом сам же говорит, что если бы Саннин был в порядке, то проиграл бы.

А ещё Саннин видит в Саске больше потенциала и на всякий случай ставит на нем ошейник дабы тот став сильным не рыпался. Но чертов Хирузен все планы ему портит, дважды.

Цитата Дин_Винчестер ()
Вот ненадо ляля. Где заявлено что нужно смотреть в глаза жертве? Наоборот, разрезанная на куски белая змея валялась и смотрела в сторону Саске, а не в его глаза. Это тебе не техника шарингана.

Ок. Это было предположение. Фетиш так фетиш.

Цитата Дин_Винчестер ()
До этого не дойдёт. Надо будет, Итачи навяжет ему глазной контакт

Видел я как он навязал Кабуто глазной контакт.

Цитата Дин_Винчестер ()
Я вроде привёл факт того, что Итачи может на дистанции взять в гензу и контролировать? Берёт и запечатывает гензу контроля на какого-нибудь Шикамару, он при встрече накладывает контроль Итачи на Иноичи. Итачи через Иноичи докладывает джонинам собраться у здания хогаке. Там они с Кисаме ловят в купол/поджигают всю кучку в аматераце. Диверсия нафиг!

Какой уровень у этой гензы? Это тоже самое, что и генза контроля МШ Мадары/Обито?

Добавлено (2020-08-10, 20:58)
---------------------------------------------

Цитата Дин_Винчестер ()
В том то и дело. Итачи говорит, что любая техника имеет изъян, слабость. Сусанно техника. Она не идеальна, поэтому ей и нужны артефакты(!). Будь она мега прочной, сусанне не понадобилась бы Ята

А каким образом наличие яты поможет ему против 5 танца Киммимару, Болото Джирайи, подкопа Какаши, Песка Гаары? Главный минус Сусано он так и не закрыл.

Подпись скрыта

Дин_ВинчестерДата: Понедельник, 2020-08-10, 21:02 | Сообщение # 288
Специальный Джоуннин

Цитата Linkin_park ()
Да в манге много раз показали как те или иные юзеры сушек накладывают одну форму сушки на другую. Даже юзеры ВМШ/РН.

Момент с Кирином единственный {если память не изменяет} и точно не понятно чем именно он там танканул. Может первая форма, а может и вторая-третья. Но привести этот момент как железный аргумент и напрочь отрицать все остальные, ну ок.
Вот пожалуйста, не надо ля-ля. Зачем вспоминать про моменты, которые показаны чисто для пафоса момента и чтобы показать людям сам процесс накладывания сусанны сейчас?

Почему единственный?

Да и о чём мы вообще? Джирае фулл форма не требуется, достаточно рёбер или руки сусанны в том узком коридоре.

Добавлено (2020-08-10, 21:15)

Цитата Linkin_park ()
Ок. Значит я был прав и Хината апнула радиус техники. Просто я думал, что Ино сначала вошла в Хинату, а потом юзала перенос на Обито. Но потом посмотрел и увидел, что Хината тупо держит Ино. И подумал, что Ино с такого расстояния тупо не смогла прицелиться и попросила Хинату помочь.
Она не могла даже кастануть технику с этого расстояния, алё гараж. Бьякуган увеличил радиус действия техники. Потом под баффом Курамы, она даже без бьякугана с такого расстояния кастует. Рендж - одна из главных слабостей техники.
Цитата Linkin_park ()
Значит ли то что он боялся Итачи никак не влияет на Джирайу. И могучий скалинг Итачи > Орочимару > Джирайя можно послать на все три......
Мало ли что там Джирая думал и каким он был храбрым? Его откровенная глупость его и погубила. Так же было бы с Итачей.
Цитата Linkin_park ()
Но вообще я хз почему змейка ссылась Итачи. Технически он вытерает об него пол. Ама фуфло, гензы можно обойти, тот же Кабуто придумал способ, Изанами не сработает, про Тоцуку не знал.
Кулстори, пиши ещё.

С чего бы ама фуфло? Саске с силой Орыча и скоростью превосходящей его, ждал пока Итачи потушит аму и после сделал блевок-замену. Гензу нельзя обойти, тот же Кабуто не смог. Понадобилось СМ кастовать и закрыть глаза плёнкой. Изанами как раз таки и сработало когда он был внутри Кабуты, лол ^_^
Цитата Linkin_park ()
Саске там много чего заявляет. Ещё он говорит, что сильнее Орочимару, а потом сам же говорит, что если бы Саннин был в порядке, то проиграл бы.

А ещё Саннин видит в Саске больше потенциала и на всякий случай ставит на нем ошейник дабы тот став сильным не рыпался. Но чертов Хирузен все планы ему портит, дважды.
Саске заявляет, что Орыч мусор перед Итачи. Орочимару не отрицает, наоборот заявляет что он мелкий чтобы рыпаться. В ответ получает, вброс о том, что Орычу на мелкого и хватило сил чтобы попытать удачу. Но он обосрался. Орыч молчит. Хватит спорить с мангой.

Орыч видит в любом из братьев больше потенциала. Он говорит, что его называли гением, но на фоне 16 летнего Саске - он меркнет. Да блин, Орыч сам заявил открытым текстом "Итачи сильнее меня!!". Ты прикидываешься шлангом или как? :)
Цитата Linkin_park ()
Видел я как он навязал Кабуто глазной контакт.
Он ему навязал. Хочешь покажу?
Надо было Итаче наложить гензу не убивая Кабуту? Наложил, всё.
Цитата Linkin_park ()
Какой уровень у этой гензы? Это тоже самое, что и генза контроля МШ Мадары/Обито?
Да, раз шиноби из ОАШ не могут выбраться и даже не чувствуют контроль, хотя их там огромное количество и они разноплановые. Ао - тот кто распознал гензу на Ягуре. Он лучше разбирается в этом.

Добавлено (2020-08-10, 21:18)

Цитата Linkin_park ()
А каким образом наличие яты поможет ему против 5 танца Киммимару, Болото Джирайи, подкопа Какаши, Песка Гаары? Главный минус Сусано он так и не закрыл.
Ята подстраивается под атаку. Ты не знал?

Да и меня умиляет эти неадекватные аргументы в стиле "БАЛОТАА!!!11 ПАДКОП!!1". Эти техники не помогут против кого-нибудь уровня каге.

Freddie_MercurуДата: Понедельник, 2020-08-10, 21:36 | Сообщение # 289

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Дин_Винчестер ()
Ты же знаешь, что это не так:))

Даже если ты не знаешь, кто такой Каппа, по его хитрой морде всё равно можно было понять, что я рофлю)0)
Цитата Дин_Винчестер ()
Просто твоё утверждение косвенно разделяет этих двух особей женского пола.

И да и нет. Есть особи, которые принадлежат только к первым, другие - только ко вторым, но и сочетания имеют место быть.
Цитата Дин_Винчестер ()
Важно отметить, что слова не всех персонажей учитываются как истина в последней инстанции. У персонажа должна быть знания и опыт. То есть, вес в словах.

Безусловно лесенка авторитетности с том или ином вопросе присутствует, и её надо учитывать.
Впрочем, ошибаться может кто угодно, простая житейская мудрость, которая присутствует в голове у любого адекватного человека, и Киши не исключение. А любой мангака транслирует в свою мангу свой менталитет.
Цитата Дин_Винчестер ()
В виз переводе он говорит, что это звучит парадоксально для шиноби иметь непробиваемый щит и непобедимое копьё.

Так я как раз об этом. И в переводе, который скинул я, по сути он говорит то же самое.
И да, когда аудитории постфактум объясняют, как произошло то или иное событие, это почти всегда прямая речь автора. Люди и так мангу не всегда понимают, а прикинь ещё если бы Киши прямо не транслировал свои мысли через объяснения.
Т.е. Киши нам говорит, что два абсолюта по сути создают парадокс. Соответственно их не может существовать.
Цитата Дин_Винчестер ()
В том то и дело. Итачи говорит, что любая техника имеет изъян, слабость.

Ну да, только я снова напоминаю, что у него нет информации на каждую существующую в мире технику. Из чего он тогда делает такое умозаключение? Да исходя из образа мышления своего, который как раз состоит в неверии в абсолюты.

Бтв Итачи по сути главная мерисья манги, т.е. он чуть ли не каждым предложением истину глаголит.
Цитата Дин_Винчестер ()
Человек с опытом сражения именно с биджу, джинчурики, ББхами, говорит, что его атака становится сильнее в зависимости от силы атаки противника. То есть, он понимает, что существуют такие атаки как бомба хвостатого и вполне нормально оценивает свою силу. Ты же не будешь утверждать, что Кисаме не видел ББху и не может её поглотить дайкоданом? Как это сделал бы показофил. :)

Ну вот это уже хороший аргумент, который вполне нормально воспринимается, несмотря на то, что не является прямым пруфом в понимании радикального показофила.
Выглядит вполне логично, проблема только в том, что биджудамы разные бывают, и хвостатые по своей силе отличаются. К тому же не все являются идеальными джинчуурики, соответственно не все могут в фулл форму(ну то есть технически могут все, но не все хотят выпускать на волю неприрученного зверя, которого потом ещё загнать обратно надо). И он явно не со всеми из них передрался.

Вообще я не исключаю, что это возможно. Но и весомых подтверждений по сути нет.
И я даже не против того, что в Дайкодан влезет среднестатистическая биджудама. Только биджудама скорее всего врежется в Дайкодан раньше, чем он успеет полностью её съесть, отчего Дайкодан может лопнуть.

В общем-то я донес всё, что я хотел донести, дальше уже дело за тобой <_<

Подпись скрыта

Linkin_parkДата: Понедельник, 2020-08-10, 22:00 | Сообщение # 290
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Дин_Винчестер ()
Вот пожалуйста, не надо ля-ля. Зачем вспоминать про моменты, которые показаны чисто для пафоса момента и чтобы показать людям сам процесс накладывания сусанны сейчас?

Да, для пафоса. А ещё персы в некоторых моментах для пафоса юзают печати, а в некоторых нет. Видимо в первый раз они для пафоса печати юзали.

Цитата Дин_Винчестер ()
Почему единственный?

А это тут зачем?
Цитата Дин_Винчестер ()
Да и о чём мы вообще? Джирае фулл форма не требуется, достаточно рёбер или руки сусанны в том узком коридоре

О Тоцуке

Цитата Дин_Винчестер ()
Она не могла даже кастануть технику с этого расстояния, алё гараж. Бьякуган увеличил радиус действия техники. Потом под баффом Курамы, она даже без бьякугана с такого расстояния кастует. Рендж - одна из главных слабостей техники

Я же, вроде, мать твою, сказал, что понял
Цитата Дин_Винчестер ()
Мало ли что там Джирая думал и каким он был храбрым? Его откровенная глупость его и погубила. Так же было бы с Итачей

В отличии от Орочимару он не боялся ни Итачи, ни Пейна.

Цитата Дин_Винчестер ()
С чего бы ама фуфло? Саске с силой Орыча и скоростью превосходящей его, ждал пока Итачи потушит аму и после сделал блевок-замену.

Ну да, щас бы сравнивать Орочимару но Каварими Саннина и мелкого, который после одного юза жалуется на чакро затратность

Цитата Дин_Винчестер ()
закрыть глаза плёнкой

А Саннин не догадался бы закрыть глаза плёнкой? Предварительно захватив тело какого нибудь сенсора. Или он не такой умный как Кабуто.

Цитата Дин_Винчестер ()
Изанами как раз таки и сработало когда он был внутри Кабуты, лол

Изанами работает на тех, кто отрёкся от своего истинного Я. На Орочимару эта техника не сработает.

Цитата Дин_Винчестер ()
Ты прикидываешься шлангом или как? :)

Это ты видимо не читаешь мои посты. Я сказал, что Орочимару ТЕХНИЧЕСКИ вытирает пол об Итачи без Тоцуки.

Цитата Дин_Винчестер ()
Он ему навязал. Хочешь покажу?

Изанами не сработает против Саннина

Цитата Дин_Винчестер ()
Ята подстраивается под атаку. Ты не знал

Чего? Я помню лишь то что Ята подстраивается под годай сейшитсухенка и отражает их.

Цитата Дин_Винчестер ()
Да и меня умиляет эти неадекватные аргументы в стиле "БАЛОТАА!!!11 ПАДКОП!!1". Эти техники не помогут против кого-нибудь уровня каге.

Главное, что против них работает вот эта техника. Итачи надо было активировать фул форму Сушки с Ятой, ведь она под любую атаку подстраивается, ты не знал?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Понедельник, 2020-08-10, 22:06

Дин_ВинчестерДата: Понедельник, 2020-08-10, 22:26 | Сообщение # 291
Специальный Джоуннин

Даже если ты не знаешь, кто такой Каппа, по его хитрой морде всё равно можно было понять, что я рофлю)0)
Я просто спойлер не открывал. Мой косяк. :)
И да и нет. Есть особи, которые принадлежат только к первым, другие - только ко вторым, но и сочетания имеют место быть.
Тогда остановимся на том, что в параллели - мы с тобой относимся к той самой третей категории, только мужского пола. :o
Т.е. Киши нам говорит, что два абсолюта по сути создают парадокс. Соответственно их не может существовать.
Да там просто банальное незнание человека резины обыгрывается. Он говорит "значит не бывает абсолюта, вот оно как!". Хотя Наруто про слабость брони понял несколькими сканами раньше. Я не утверждаю, что есть абсолют. Но в конкретной планке силы, чувак может и выстрелить на голову выше.
Ну да, только я снова напоминаю, что у него нет информации на каждую существующую в мире технику. Из чего он тогда делает такое умозаключение? Да исходя из образа мышления своего, который как раз состоит в неверии в абсолюты.
Из того же, что и его жизнь в какой-то степени состоит из провала. Он же говорит Саске об этом, когда он называет его идеалом.
Бтв Итачи по сути главная мерисья манги, т.е. он чуть ли не каждым предложением истину глаголит.
Тут согласен, ведь он сам говорит:
Ну вот это уже хороший аргумент, который вполне нормально воспринимается, несмотря на то, что не является прямым пруфом в понимании радикального показофила.
Я уже приводил этот аргумент. Видимо ты пропустил:)
Выглядит вполне логично, проблема только в том, что биджудамы разные бывают, и хвостатые по своей силе отличаются. К тому же не все являются идеальными джинчуурики, соответственно не все могут в фулл форму(ну то есть технически могут все, но не все хотят выпускать на волю неприрученного зверя, которого потом ещё загнать обратно надо). И он явно не со всеми из них передрался.
Он вполне себе спокойно заовнил 4хвостого. Уверенно пошёл как шпион на известного как идеальный джинчурики и его биджу, который второй по силе. Он акацки, полностью проинформирован про способности джинчей и бидж. Ну ещё я сомневаюсь, что джинчурики в надежде выжить не войдёт во вторую форму, которой можно юзать ББ.
И я даже не против того, что в Дайкодан влезет среднестатистическая биджудама. Только биджудама скорее всего врежется в Дайкодан раньше, чем он успеет полностью её съесть, отчего Дайкодан может лопнуть.
Ну нееее, Кисама, объективно оценивая свои силы говорит что его атака становится лишь сильнее. Он в этом абсолютно уверен. Возможно, ещё раз возможно(!), от ББ джуби и лопнет, но не Курамы которую Кисаме хотел поймать.

Добавлено (2020-08-10, 22:26)

В общем-то я донес всё, что я хотел донести, дальше уже дело за тобой

:p

Добавлено (2020-08-10, 22:52)

Цитата Linkin_park ()
Да, для пафоса. А ещё персы в некоторых моментах для пафоса юзают печати, а в некоторых нет. Видимо в первый раз они для пафоса печати юзали.
Есть кто медленно их складывает, есть кто моментально, что даже шаринганом не уследить. Какаши и Итачи тебе для примера. За Итачей даже сверхбыстрый и сенсорный Кабута не поспевает, и Итачи кастует его же технику раньше него.

Кстати, это рушит твой аргумент про барьер Джираи и то что он им будет сенсить какие печати складывает Итачи. Чушь. У Кабуты восприятие одно из лучших в манге и даже он не поспевает.
Цитата Linkin_park ()
А это тут зачем?
Чтобы до тебя дошло, твой аргумент про медленный каст сусанны - фигня, противоречащая манге.
Цитата Linkin_park ()
О Тоцуке
Амы в лицо хватит с лихвой.
Цитата Linkin_park ()
Потому и сдох от второго. Будь Итачи врагом конохи, сдох бы и от него.
Цитата Linkin_park ()
Ну да, щас бы сравнивать Орочимару но Каварими Саннина и мелкого, который после одного юза жалуется на чакро затратность
Принцип техники от этого не меняется. Саске использовал все техники Орыча на том же уровне, что и саннин.
Цитата Linkin_park ()
А Саннин не догадался бы закрыть глаза плёнкой? Предварительно захватив тело какого нибудь сенсора. Или он не такой умный как Кабуто.
Как видишь не догадался. Да и если бы вдруг догадался, то какая разница? Кабуто просто нельзя было убивать. Так-то он сливается вот тут на аме или тоцуке, как и Орыч.
Цитата Linkin_park ()
Изанами работает на тех, кто отрёкся от своего истинного Я. На Орочимару эта техника не сработает.
Изанами действует совсем не так. Изанами заставляет тебя принять судьбу, какой бы она ни была. Орыч хочет победить Итачи и захватить тело Саске - Итачи кастует изанами и внушает, что этому не сбыться сколько бы он не пытался. Орыч принимает это и выходит с изанами. Это только у Кабуты не было собственного Я, потому такой был эффект. Для каждой жертвы, противопоставляется его проблема.
Цитата Linkin_park ()
Я сказал, что Орочимару ТЕХНИЧЕСКИ вытирает пол об Итачи без Тоцуки.
Цитата Linkin_park ()
Изанами не сработает против Саннина
Кулстори, бро. Пиши ещё :p
Цитата Linkin_park ()
Чего? Я помню лишь то что Ята подстраивается под годай сейшитсухенка и отражает их.
Меняет каждое из своих свойств и атрибутов в зависимости от атаки. Форма - свойство.
Цитата Linkin_park ()
Главное, что против них работает вот эта техника. Итачи надо было активировать фул форму Сушки с Ятой, ведь она под любую атаку подстраивается, ты не знал?
Тебе надо было открыть скан с английским или русским переводом. Тогда бы ты понял, что Итачи попал под атаку защищая Саске. Об этом на этом же скане говорит Кабута.

Многого ума не требуется чтобы понять что Итачи даже в ЭТ мог бегать полностью в фулл форме сусанно и это никак не сказывалось на его здоровье. Но тут надо сюжет как бы продвигать, Кабуту раскрывать. Видимо для тебя всё таки это очень сложно.

FellДата: Понедельник, 2020-08-10, 23:58 | Сообщение # 292
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

А какие есть в "Наруто" абсолютные величины/вещи? Ну окромя Всевеликой Яты и Длани Господней Тоцуки, разумеется? anme_11

Дин_ВинчестерДата: Вторник, 2020-08-11, 06:22 | Сообщение # 293
Специальный Джоуннин

Цитата Fell ()
А какие есть в "Наруто" абсолютные величины/вещи? Ну окромя Всевеликой Яты и Длани Господней Тоцуки, разумеется?
Артефакты Рикудо, которые печатают любого? :)

Odama_RasenganДата: Вторник, 2020-08-11, 11:32 | Сообщение # 294
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10

Цитата Linkin_park ()

но признавал что итачи сильнее его.

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2020-08-11, 12:50 | Сообщение # 295
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

"Итачи был шпионом, поэтому не стал убивать Джи" = "Джи знал, что Итачи шпион, поэтому не стал убивать его".
А по теме: Акацки ссались Джираи, о чем было сказано 4 раза.

FellДата: Вторник, 2020-08-11, 13:04 | Сообщение # 296
Джоуннин

Цитата Дин_Винчестер ()
Артефакты Рикудо, которые печатают любого? :)

Эээ... нет. Они-то, может, и печатают любого. Но так же как и Тоцука, которой требуется врага именно пронзить, даже нанести более простой рубящий удар, у артефактов для запечатывания кого угодно требуется ряд условий. И это нивелирует их как абсолютное оружие.

Дин_ВинчестерДата: Вторник, 2020-08-11, 22:01 | Сообщение # 297
Специальный Джоуннин

Цитата Fell ()
Эээ... нет. Они-то, может, и печатают любого. Но так же как и Тоцука, которой требуется врага именно пронзить, даже нанести более простой рубящий удар, у артефактов для запечатывания кого угодно требуется ряд условий. И это нивелирует их как абсолютное оружие.
Начнём с того, что я не отрицаю условия для запечатывания противника тоцукой. Говорится, оно запечает того - кого проткнёт. Я не писал, что оно запечает любого, а Фредди. Дланью Господней назвал - ты. Так что все вопросы к вам самим, не ко мне. Я всего-лишь констатирую факты. :))

А вот Ята отразит тоцуку, это факт. <_<

По теме: это всего-лишь городская легенда. О том, что они встречались Джирая даже не рассказывал никому и не хвастался, что прогнал их. Он понимал, что мог проиграть будь Итачи настроен воевать.

FellДата: Вторник, 2020-08-11, 23:08 | Сообщение # 298
Джоуннин

Цитата Дин_Винчестер ()
Я всего-лишь констатирую факты. :))

хз где факты. По-мочему, это было просто мнение.
У артефактов Рикудо, как и у Яты с Тоцукой, целый ряд минусов, чтобы возводить их в ранг чего угодно, но только не абсолютного оружия.
Такого в "Наруто" точно не существует.

Аlex5Дата: Пятница, 2020-08-14, 17:42 | Сообщение # 299
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

Цитата qwa ()
Да. Но кисаме то вообще 195 - это на голову выше

Голова - это больше 20см) Померь свою голову линейкой.

Добавлено (2020-08-14, 17:49)

Ну да, прозвища же от балды даются, никакого смысла они в себе не несут)0

Не помню, как конкретно по японски звучало обращение Кисаме к Забузе, но в Японии этим обычно указывают не на рост, а на возраст.
Если не употребляются такие слова, как "Чиби", к примеру. И подобные ему синонимы.

Freddie_MercurуДата: Пятница, 2020-08-14, 17:54 | Сообщение # 300

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Аlex5 ()
Не помню, как конкретно по японски звучало обращение Кисаме к Забузе, но в Японии этим обычно указывают не на рост, а на возраст.

Ну так да, я в этом же посте возраст упомянул

Подпись скрыта

Поиск: