Миф о том как Джирая прогнал Итачи и Кисаме
|
|
|
|
feelmydick | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 15:54 | Сообщение # 121 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-08-02
| Цитата KisameKun (  ) умственно отсталый это ты и большая часть тех кто тут до сих пор остался, к сожалению ладно, тут реально нечего ловить уже, даунам доказывать очевидные вещи уже законченной манги нахой оно надо, всем бб и удачи адекватам советую валить с этой параши и не мешать деградировать мадарафилу, пирату и прочим отбросам общества так ты же сам итачи дрочер, разве нет? этому дуэту он бы проиграл скорее всего, но раз на раз с каждым мог бы сразиться. тем более смысл сейчас это обсуждать, если этих боев не было и не будет и все аргументы за и против это имхотня.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 15:56 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Slaanesh (  ) Кисаме одним взмахом Самехады поглощает весь туман вокруг себя. Ну это аргумент, а какой там радиус поглощения чакры у Самехады? 20 сантиметров?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 16:02 | Сообщение # 123 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата _Think_ (  ) У Какаши множественное теневое клонирование, так что на прорву чакры отмазаться не получится. Технически да, но шиноби с небольшим количеством чакры предпочитают клонов не юзать. Тем более что если какаши заюзает МТК, всё равно есть шанс, что мощный суйтон просто смоет их всех, а сам Какаши останется практически без чакры.
Цитата _Think_ (  ) В среднем то может и не ниже, но то что он идет в тай вместо того что б юзать свой мощный нин, делает из него полного идиота. Мало кто вообще в манге сходу юзает мощный нин, если того не требует ситуация. Они что, все идиоты?
Цитата _Think_ (  ) Тут речь о дауниче Кисаме Идиотов не берут в шпионы.
Цитата _Think_ (  ) Нельзя ничего сделать, Киса идиот и пойдет махать запечатанной Самехадой в ближку и останется без головы Как хочешь)0)0 Хейт прям сочится из экрана, не вижу даже смысла спорить.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 16:04 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата _Think_ (  ) Ну это аргумент, а какой там радиус поглощения чакры у Самехады? 20 сантиметров? Длина меча(примерно 2м) + рука Кисаме, не считая того что рукоять может растягиваться.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 16:04 | Сообщение # 125 |

| Та не, с Самехадой тухлый номер, пространство снова заполнится туманом буквально через полсекунды Добавлено (2020-08-03, 16:05) --------------------------------------------- Аое-то метров 30, не меньше
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 16:07 | Сообщение # 126 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Технически да, но шиноби с небольшим количеством чакры предпочитают клонов не юзать. Тем более что если какаши заюзает МТК, всё равно есть шанс, что мощный суйтон просто смоет их всех, а сам Какаши останется практически без чакры. Наличие МТК говорит о том Какаши явно больше чем в одного клона может, однако в момент с туманом все равно юзнул лишь одного.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мало кто вообще в манге сходу юзает мощный нин, если того не требует ситуация. Они что, все идиоты? Все кто владеют мощным нином, но при этом идут драться в бб, самые настоящие идиоты. Если помимо Кисы есть такие, напомни.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Идиотов не берут в шпионы. Не знаю каким он был тогда, но сейчас он идиот.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как хочешь)0)0 Хейт прям сочится из экрана, не вижу даже смысла спорить. Это не хейт это аргументация на основе показанного в манге. В манге показано что Киса не юзает свой мощный нин, а идет в ближку драться самехадой пока не получает как минимум царапину по лицу. Вот Сланиш привел аргумент с поглощением чакры, его я не оспариваю, потому что в манге показано что Киса юзает поглощение чакры даже когда дерется в бб, до юза мощного нина.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 16:07 | Сообщение # 127 |
 Преступник уровня S
| Ну пускай заполняется, Забуза только чакру свою впустую просадит, а для Самехады это лишь легкая закуска.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 16:08 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| Цитата Slaanesh (  ) Длина меча(примерно 2м) + рука Кисаме, не считая того что рукоять может растягиваться. Это я помню, я про радиус самого эффекта поглощения вокруг Самехады.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 16:12 | Сообщение # 129 |

| Цитата _Think_ (  ) Все кто владеют мощным нином, но при этом идут драться в бб, самые настоящие идиоты. Если помимо Кисы есть такие, напомни. Кисаме был бы идиотом, если бы против условного Би сразу начал с мощного нина. Ну вот представь себе следующую ситуацию. Кисаме сходу начинает с сотни акул. Би, за неимением альтернатив, входит в ФФ и сносит всех ББхой. Всё, бой для Кисаме проигран, против ФФ он ничего не может.
Тай и мелкие техники нужны для того, чтобы байтить противника на инфу, и не раскрывать свою силу раньше времени. Так делают в принципе вообще все.
Цитата _Think_ (  ) В манге показано что Киса не юзает свой мощный нин, а идет в ближку драться самехадой пока не получает как минимум царапину по лицу. Т.е. ты воспринимаешь персонажей как болванчиков, которые дерутся по шаблону? Понимаю, так проще. Ну тогда неудивительно, что ты считаешь их идиотами.
Ну шо могу сказать. Если у тебя такой майндсет, пока ты его не поменяешь - я тебе ничего доказать не смогу. Стоит ли мне пытаться?
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 16:13 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
| Цитата _Think_ (  ) Это я помню, я про радиус самого эффекта поглощения вокруг Самехады.
Вокруг меча маленький по показанному. Но длины самого меча достаточно чтобы создать перед собой обзор.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 16:23 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кисаме был бы идиотом, если бы против условного Би сразу начал с мощного нина. Ну вот представь себе следующую ситуацию. Кисаме сходу начинает с сотни акул. Би, за неимением альтернатив, входит в ФФ и сносит всех ББхой. Всё, бой для Кисаме проигран, против ФФ он ничего не может.
Тай и мелкие техники нужны для того, чтобы байтить противника на инфу, и не раскрывать свою силу раньше времени. Так делают в принципе вообще все. Если бы он юзнул сотню Акул, то точно так же был бы дауничем, против тебя Джинч, а не абы кто, он с Джинчами уже дрался и ему известны их возможности, соответственно юзать надо Дайкудан. Каким еще не имением альтернатив, броня второго покрова очень прочная, эта сотня акул ей ничего не сделает.
Нафига тебе кого то байтить, если ты одной нин атакой можешь снести врага, а пойдя в тай тебе бошку могут отрезать или отравить ядом и что тогда Киса будет делать?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Т.е. ты воспринимаешь персонажей как болванчиков, которые дерутся по шаблону? Понимаю, так проще. Ну тогда неудивительно, что ты считаешь их идиотами.
Ну шо могу сказать. Если у тебя такой майндсет, пока ты его не поменяешь - я тебе ничего доказать не смогу. Стоит ли мне пытаться? Ну а с какого перепугу они должны делать что-то иное чем то что делали в манге? Так что да, именно так воспринимаю и не вижу причин воспринимать иначе, Мадара всегда будет играться с противником, пока противник не покажет что он достоин уровня ПС, а если противник может убить Мадару пока тот играется, то Мадара проиграет ему бой, Кисаме всегда будет идти в бб и если противник может слить его пока он дерется в бб, Кисаме всегда будет проигрывать, Орыч с моста, всегда будет с рофлами танковать атаки противника как миниум уровня Джинча с 4-хвостами итд. Исключением из этого условия, является лишь наличие информации о противнике.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2020-08-03, 16:25 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 16:36 | Сообщение # 132 |

| Цитата _Think_ (  ) Кисаме всегда будет идти в бб Нельзя идти в ББ, когда ты не видишь противника. Только он может пойти в ББ на тебя. Логично, наверное, отдать инициативу противнику. Ну типа "а шо, я болванчик, поставь меня в чуть нестандартную ситуацию - и я не знаю что делать. Простейшие умозаключения - не моё, гы".
Цитата _Think_ (  ) Орыч с мостам, всегда будет с рофлами танковать атаки противника как миниум уровня Джинча с 4-хвостами итд Ну да, он же прям мечтал попасть под прямой удар биджудамой. Но нет, великий мыслитель считает, что Орыч тупой танк, который не расчитывает, что он может танкануть, а что нет.
Цитата _Think_ (  ) Исключением из этого условия, является лишь наличие информации о противнике.
Если противник кастанул технику, он уже дал тебе информацию. Туман не исключение.
Цитата _Think_ (  ) он с Джинчами уже дрался и ему известны их возможности, соответственно юзать надо Дайкудан. А есть гарантии, что он ваншотнет того же Би? Нам в принципе неизвестна атакующая мощь Дайкодана, особенно не поглотившего вражескую технику. Мы только знаем, что он даже не деформировал Хирудору перед попаданием.Добавлено (2020-08-03, 16:45) --------------------------------------------- _Think_, короче, у тебя логика на уровне "если персонаж ни разу не сражался с техникой, он не способен понять, как эффективно с ней сражаться". Независимо от того, сложна техника для понимания и принятия контрмер, как Камуи, или проста, как туман.
Я не собираюсь продолжать этот спор, если хочешь - можешь считать персонажей за ботов дальше. Добавлено (2020-08-03, 16:46) --------------------------------------------- Мне только одно непонятно - разве интересно вообще читать мангу про ботов?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 16:54 | Сообщение # 133 |
| Цитата _Think_ (  ) Мадара всегда будет играться с противником, пока противник не покажет что он достоин уровня ПС бред же, Мадара спецом хотел проверить на что способны нынешние каге, поэтому и не ваншотнул их вначале боя, а когда ситуация требует действий, Мадара действует и оперативно сливает 9 биджу, 2 хокаге, 2 гг без всяких игр и ПС))Добавлено (2020-08-03, 16:54) --------------------------------------------- та же ситуация с гаем
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 19:50 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Нельзя идти в ББ, когда ты не видишь противника. Только он может пойти в ББ на тебя. Логично, наверное, отдать инициативу противнику. Ну типа "а шо, я болванчик, поставь меня в чуть нестандартную ситуацию - и я не знаю что делать. Простейшие умозаключения - не моё, гы". Расскажи об этом третьему дивизиону ОАШа. Чёт никто ни до чего логичного не доголался.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну да, он же прям мечтал попасть под прямой удар биджудамой. Но нет, великий мыслитель считает, что Орыч тупой танк, который не расчитывает, что он может танкануть, а что нет. Так ты мангу не помнишь и забыл как он танчил удары Берса и Меч Сусано Итачи.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Если противник кастанул технику, он уже дал тебе информацию. Туман не исключение.
Эта информация ничего не даёт, другое дело инфа о том что Забуза обладает идеальным слухом который позволяет ему спокойно драться в густом непроглядном тумане, с такой инфой Киса офкос будет действовать иначе.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А есть гарантии, что он ваншотнет того же Би? Нам в принципе неизвестна атакующая мощь Дайкодана, особенно не поглотившего вражескую технику. Мы только знаем, что он даже не деформировал Хирудору перед попаданием. Дайкудан жрет чакру, покров Джинчей это чакра, сама тушка Биджу это чакра, поглощая их, Дайкудан усилится на максимум возможного, а Джинч в свою очередь получит ослабление покрова либо же если будет фф, от тушки кусок плоти во время поглощения оторвёт.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Think_, короче, у тебя логика на уровне "если персонаж ни разу не сражался с техникой, он не способен понять, как эффективно с ней сражаться". Независимо от того, сложна техника для понимания и принятия контрмер, как Камуи, или проста, как туман.
Я не собираюсь продолжать этот спор, если хочешь - можешь считать персонажей за ботов дальше. Добавлено (2020-08-03, 16:46) --------------------------------------------- Мне только одно непонятно - разве интересно вообще читать мангу про ботов? А у тебя логика выдумывать за персонажей то что противоречит их мышлению и действию в манге, в то время как большое количество персонажей проигрывали и выигрывали бои как раз таки из-за своих правильных и не правильных действий, а не могучести техник.
Добавлено (2020-08-03, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) бред же, Мадара спецом хотел проверить на что способны нынешние каге, поэтому и не ваншотнул их вначале боя, а когда ситуация требует действий, Мадара действует и оперативно сливает 9 биджу, 2 хокаге, 2 гг без всяких игр и ПС)) Добавлено (2020-08-03, 16:54) --------------------------------------------- та же ситуация с гаем Ну давай посмотрим: 1) Бой со статистами ОАШа в пустыне, Мадара играется. 2) Бой с Ооноки, Наруто и Гаарой, Мадара играется. 3) Бой с Гокаге, Мадара играется. 4) Бой с Гаем, Мадара играется. 5) Бой с Ооноки и Муу, Мадара играется. 6) Бой с Хачиби и Нарутой КМ2, Мадара играется. И в заключение, Мадара сам озвучивает, в ответ на вопрос Ооноки, почему он не юзал ПС во время их битвы прежде, Мадара отвечает, что взрослые не дерутся с детьми в полную силу. Юз Лимбо, это уже не игра, а вот прыжок в ближку на 9 биджей, это игра.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2020-08-03, 20:05 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 20:46 | Сообщение # 135 |

| Цитата _Think_ (  ) Так ты мангу не помнишь и забыл как он танчил удары Берса и Меч Сусано Итачи. Ты так говоришь, как будто он среагировал и тупо решил не уклоняться. Пруфы будут?
Добавлено (2020-08-03, 20:49) --------------------------------------------- Здесь чётко видно по реакции Орыча, что Итачи его блицнул
Добавлено (2020-08-03, 20:50) --------------------------------------------- С берсом похожая история. Ну словил удар, с чего ты решил, что это было осознанное решение? Кисаме, наверное, тоже решил танкануть павлина в начале шиппудена.
Добавлено (2020-08-03, 20:52) --------------------------------------------- Вообще любой урон в манге был получен специально, а чо бы и нет?
Добавлено (2020-08-03, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Дайкудан жрет чакру, покров Джинчей это чакра, Ты говорил в начале боя. А в начале боя у Би нет никакого покрова. На него ещё развести надо.
Добавлено (2020-08-03, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Эта информация ничего не даёт, другое дело инфа о том что Забуза обладает идеальным слухом который позволяет ему спокойно драться в густом непроглядном тумане Т.е. Кисаме должен решить, что Забуза не умеет сражаться в тумане, который сам же и кастанул? Великий мыслитель в деле. Я уж молчу о том, что Кисаме сам из скрытого тумана, о чём упоминал Бобриха, но ты предпочёл проигнорить.
Добавлено (2020-08-03, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Расскажи об этом третьему дивизиону ОАШа. Чёт никто ни до чего логичного не доголался.
Manji Formation
Кто ещё из нас мангу не помнит?Добавлено (2020-08-03, 21:24) --------------------------------------------- Это вообще самая базовая хрень, которую команда 7 исполнила при первой же встрече с Забузой. Но нет, туман никантрица без инфы. Бред сивой больной кобылы Добавлено (2020-08-03, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) А у тебя логика выдумывать за персонажей то что противоречит их мышлению Мы за всю мангу лично видели суммарно максимум полсуток из жизни Кисаме. По-твоему за это время можно сделать какие-то заключительные выводы о его образе мышления?
Да блин, один и тот же человек в одной и той же ситуации при разном настроении делает разные вещи. А ты Кисаме считаешь не за человека, а за бота. Как и большинство персонажей манги. насколько я понял.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2020-08-03, 21:21 |
|
|
|