Миф о том как Джирая прогнал Итачи и Кисаме
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 18:45 | Сообщение # 106 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Linkin_park (  ) Так же моментально как и Саске ВМШ?
я хз что там с саске, но когда он юзает аму в той же главе, это не длится два скана как было с ка, а делается моментально, как на самого нагато, так и на его пса
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 20:00 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата redevil (  ) а делается моментально, как на самого нагато, так и на его пса Значит у Итачи каст медленнее? Логично, у него нет ВМШ.
А в случае с Нагато никакого моментального Аматерасу не было. Он заранее подготовился и сконцентрировал чакру в левом глазу. Да, в начале юзал гензу контроля МШ дабы ворон применил КА на нем, но после с уже заражённым глазом юзал Аматерасу моментально.
Он в бою против Джирайи и Саске закрыл глаза пару сек для подготовки.
Добавлено (2020-08-02, 20:02) --------------------------------------------- Хочу спросить сторонников Иташин сама. Почему он не юзал Аматерасу ещё раз, когда Нагато только-только собирался юзать ЧТ?
Сообщение отредактировал Linkin_park - Воскресенье, 2020-08-02, 20:03 |
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 21:27 | Сообщение # 108 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Цитата Здравствуйте, Rumpelstiltskin.
Уровень репутации был понижен [-6]. Репутация составляет: -12
Добавил: NukeninS Очередной обиженный итачидрочер-школьник, ну у таких на десятерых айкью 150. Иначе не объяснишь, как эти челы нафапывают какой-то невероятный уровень само рояльному опущенцу ХСТ. А я ведь даже ничего плохого про их любимца не писал. Лишь факты мангы
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 21:50 | Сообщение # 109 |
Каге
| Цитата Linkin_park (  ) Значит у Итачи каст медленнее? я без понятия как ты из моих слов сделал такой вывод
Цитата Linkin_park (  ) Логично, у него нет ВМШ. а вмш как то влияет на скорость каста амы? по показанному скорость одинаковая
Цитата Linkin_park (  ) А в случае с Нагато никакого моментального Аматерасу не было. Он заранее подготовился и сконцентрировал чакру в левом глазу. Да, в начале юзал гензу контроля МШ дабы ворон применил КА на нем, но после с уже заражённым глазом юзал Аматерасу моментально. пруф на подготовку заранее
Цитата Linkin_park (  ) Он в бою против Джирайи и Саске закрыл глаза пару сек для подготовки. и это все равно быстрее чем момент с применением ка
Цитата Linkin_park (  ) Хочу спросить сторонников Иташин сама. Почему он не юзал Аматерасу ещё раз, когда Нагато только-только собирался юзать ЧТ?
нагате поехер на аму, снова откинет
|
|
|
|
qwa | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 00:01 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) То, что Кисаме сильнее Забузы, оказывается имхотня уже. Перечитай еще раз свой первый пост, на который я ответил, и не пиши ерунду. Речь шла не просто о силе, а о разнице, которой между ними не было
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 00:07 | Сообщение # 111 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| qwa, средний каге и средне-сильный джонин, разница как раз такая, какую я написал. Может разве что выразился грубовато
|
|
|
|
qwa | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 00:14 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) средний каге и средне-сильный джонин Таких распределений ни в манге, ни в ДБ нет. Поэтому я и написал про имхо
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 00:16 | Сообщение # 113 |

| Цитата qwa (  ) Поэтому я и написал про имхо Так я только сейчас эти планки озвучил, а ты мне уже что-то по этому поводу написать успел. Интересно
Цитата qwa (  ) Таких распределений ни в манге, ни в ДБ нет. Ок, ну тогда Кисаме сильнее Забузы на 38 попугаев. Или как предлагаешь сравнивать?
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 05:29 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата redevil (  ) а вмш как то влияет на скорость каста амы? по показанному скорость одинаковая По показанному у Итачи больше крови, значит давление больше. И вот я хз, как Итачи на равных с Саске юзает Аму на одной скорости. Видимо из-за ЭТ.
И да, ВМШ влияет. Саске МШ и Итачи МШ{живой} постоянно закрывали глаза на пару сек.
Цитата redevil (  ) пруф на подготовку заранее Знаешь, я подумал, и понял, что там не всё так просто.
Обито и Мадара, когда подчиняли Кураму не выпускали кровь из глаз. Почему это Итачи выпускает? Он спецом готовил Аматерасу дабы Кабуто его не спалил, потом резко юзал контроль гензу МШ и заставил ворона юзать КА.
Цитата redevil (  ) и это все равно быстрее чем момент с применением ка
Ну, сенс+Шинра и сенс+барьер Прета тоже не медленные.
Цитата redevil (  ) нагате поехер на аму, снова откинет Через 5 сек? Его за это время быстро запечатали бы
Сообщение отредактировал Linkin_park - Понедельник, 2020-08-03, 05:31 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 06:14 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Nortway (  ) Судя по Итачи, про обзор он знал точно, да и знал про силу мудреца 6 путей и риннеган. В итоге без лишнего гонора и показухи, щелкнул Нагату за 1 удар. И в отличии от клоунов Наруто и Би, Итачи был крайне серьезен. Чеж он тогда у Наруты спрашивает, что это за техника, если он по твоему все техники Нагаты знает а?)) Ну и как бы с фулл инфой о техниках Пейна, целая прорва персонажей имеет шансы слить того Пня что юзал обманку на количестве тел.
Ты что-то перепутал, первым ударом он обосрался и не смог толком попасть по Нагате, хотя нападал в крысу, вся его заслуга в том что Кабуто даунич, не знающий о том что Нагато сенсор и который будучи окруженным пылью от развала ЧТ, не развеял ее шинрой. А раз уж Итачи в крысу по Нагате толком попасть не может, то в открытом бою у Итачи вообще нет шансов это сделать)
Добавлено (2020-08-03, 06:16) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Эх, щас бы в ближке с туманом подраться... Какаши в 10 раз умнее чем Кисаме и подрался в тумане, так что тупоголовый Киса еще как подерется в тумане)
Добавлено (2020-08-03, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Хочу спросить сторонников Иташин сама. Почему он не юзал Аматерасу ещё раз, когда Нагато только-только собирался юзать ЧТ? Так Итачи ничего сделать не успел просто, Нагато со сверхсветовой скоростью ЧТ кастанул)))
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2020-08-03, 07:33 |
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 11:43 | Сообщение # 116 |
Каге
| Цитата Linkin_park (  ) По показанному у Итачи больше крови, значит давление больше. И вот я хз, как Итачи на равных с Саске юзает Аму на одной скорости. Видимо из-за ЭТ.
И да, ВМШ влияет. Саске МШ и Итачи МШ{живой} постоянно закрывали глаза на пару сек. итачи к этому моменту с кабутопсом уже юзал сусану, мб поэтому глаз закрывать не пришлось
Цитата Linkin_park (  ) Обито и Мадара, когда подчиняли Кураму не выпускали кровь из глаз. Почему это Итачи выпускает? Он спецом готовил Аматерасу дабы Кабуто его не спалил, потом резко юзал контроль гензу МШ и заставил ворона юзать КА. они особо и не кровоточат из-за юза мш/вмш, да и прицып контроля совсем другой, у них вроде какие то трубки из спины торчали
Цитата Linkin_park (  ) Ну, сенс+Шинра и сенс+барьер Прета тоже не медленные. в ситуации когда итачи два раза юзал аму, нагато и кабутопс среагировать не успели
Цитата Linkin_park (  ) Через 5 сек? Его за это время быстро запечатали бы
мб решил что если первый раз не сработало, то и сейчас смысла нет
Сообщение отредактировал redevil - Понедельник, 2020-08-03, 11:45 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 13:57 | Сообщение # 117 |

| Цитата _Think_ (  ) Какаши в 10 раз умнее чем Кисаме и подрался в тумане, так что тупоголовый Киса еще как подерется в тумане У Кисаме, в отличие от Какаши, безлимитная чакра на клонов, просто создаёшь штуки 4 и стоите спиной к спине.
А интеллект у Кисаме не ниже среднего, и не ниже, чем у Забузы.
Добавлено (2020-08-03, 13:58) --------------------------------------------- А можно вообще зарофлить и спрятаться в водяной тюрьме. Чисто посмотреть у кого чакра раньше кончится, у Кисы на тюрьму, или у Забузы на туман.
Но вообще клоны - это прям то, что Кисаме наверняка сделает в данной ситуации.
Добавлено (2020-08-03, 13:59) --------------------------------------------- Можно ещё с Самехадой слиться, и вынюхать Забузу по запаху чакры
Добавлено (2020-08-03, 14:00) --------------------------------------------- Я уж молчу о том, чтобы разослать сотни акул по всем направлениям
Добавлено (2020-08-03, 14:01) --------------------------------------------- Бтв можно тупо кастануть озеро(дефолтное начало боя для Кисаме) и плавать под водой, где никакого тумана нет, и где Кисаме явно ориентируется лучше Забузы
Добавлено (2020-08-03, 14:01) --------------------------------------------- Но нет блин, туман не контрится, а Кисаме тупой ну просто птмушта
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2020-08-03, 14:02 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 14:34 | Сообщение # 118 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Щас бы убить топ шиноби скрытого тумана в тумане))))0
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 15:48 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) У Кисаме, в отличие от Какаши, безлимитная чакра на клонов, просто создаёшь штуки 4 и стоите спиной к спине.
А интеллект у Кисаме не ниже среднего, и не ниже, чем у Забузы. У Какаши множественное теневое клонирование, так что на прорву чакры отмазаться не получится. В среднем то может и не ниже, но то что он идет в тай вместо того что б юзать свой мощный нин, делает из него полного идиота.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А можно вообще зарофлить и спрятаться в водяной тюрьме. Чисто посмотреть у кого чакра раньше кончится, у Кисы на тюрьму, или у Забузы на туман.
Но вообще клоны - это прям то, что Кисаме наверняка сделает в данной ситуации. Нельзя ничего сделать, Киса идиот и пойдет махать запечатанной Самехадой в ближку и останется без головы, если произойдет чудо и Забуза не убьет его в тумане, а просто ранит, тогда да, Киса и клонов создаст и суйтоном спамить начнет, но чуда не произойдет)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Можно ещё с Самехадой слиться, и вынюхать Забузу по запаху чакры
Добавлено (2020-08-03, 14:00) --------------------------------------------- Я уж молчу о том, чтобы разослать сотни акул по всем направлениям
Добавлено (2020-08-03, 14:01) --------------------------------------------- Бтв можно тупо кастануть озеро(дефолтное начало боя для Кисаме) и плавать под водой, где никакого тумана нет, и где Кисаме явно ориентируется лучше Забузы Тут речь о дауниче Кисаме, а не о умном Какаши, так что Кисаме пойдет в ближку махать мечом пока не получит звиздулей, как делает это всегда, а не будет вытворять то что умным людям очевидно.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 15:48 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Кисаме одним взмахом Самехады поглощает весь туман вокруг себя.
|
|
|
|