Миф о том как Джирая прогнал Итачи и Кисаме
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2020-08-01, 12:48 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Сарутоби умер не встретившись с Джираей Сарутоби сразу же после воскрешения в курсе о делах Итачи в Акацуки Сару знал ровно, что должен был знать после уничтожения Учиха. Итачи внедрился в Акацки. Всё. Какую инфу он получил? О составе? Нет. Её нашёл Джи. О целях? Нет. Её нашёл Джи. О силах? Нет. Её нашёл Джи. Так какую инфу Итачи слил?
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2020-08-01, 13:25 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кисаме его даже называл "малыш Забуза". Малыш Фредди Меркури не способен отличить образное выражение от буквального смысла
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-01, 13:40 | Сообщение # 48 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата qwa (  ) Малыш Фредди Меркури не способен отличить образное выражение от буквального смысла Разумеется образное. Вряд ли он считает, что Забуза маленького роста. Для меня это прозвучало как нечто снисходительное. А вот что конкретно хотел сказать ты до меня как-то не дошло.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2020-08-01, 13:53 | Сообщение # 49 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сару знал ровно, что должен был знать после уничтожения Учиха. Итачи внедрился в Акацки. Всё. Какую инфу он получил? О составе? Нет. Её нашёл Джи. О целях? Нет. Её нашёл Джи. О силах? Нет. Её нашёл Джи. Так какую инфу Итачи слил? Шпионы сливают инфу. Итачи является шпионом Конохи в Акацуки. Итачи ушел в Акацуки сразу после резни Учих поэтому за эти года что-то должен был слить. Что именно - не по адресу вопрос.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2020-08-01, 14:22 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Разумеется образное. Вряд ли он считает, что Забуза маленького роста. Вообще-то на фоне кисаме он и впрям был невысокого роста.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Для меня это прозвучало как нечто снисходительное. А почему же после этих слов он стал угрожать Какаши? Ведь если бы кисаме намекал на то, что Забуза малыш в плане силы, Хатаке был бы ему не так интересен
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-01, 14:35 | Сообщение # 51 |

| Цитата qwa (  ) Вообще-то на фоне кисаме он и впрям был невысокого роста. На фоне Кисаме вообще мало кто кажется высоким, но Забуза как раз один из тех, кто рядом с ним не смотрелся бы карликом. 183 - это считай гигант по японским меркам(Забуза моего роста оказывается лол).
Цитата qwa (  ) А почему же после этих слов он стал угрожать Какаши? Ведь если бы кисаме намекал на то, что Забуза малыш в плане силы, Хатаке был бы ему не так интересен
Бтв я щас пролистал те главы и вообще нашёл такого момента
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2020-08-01, 14:47 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) 183 - это считай гигант по японским меркам Да. Но кисаме то вообще 195 - это на голову выше
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Бтв я щас пролистал те главы и вообще нашёл такого момента Какого момента?
Кст показательно, что Итачи сразу остановил рыбу, когда тот начала петушиться) Это показывает, что Кисаме такой же "малыш" как и Забуза по мнению Учихи)
Сообщение отредактировал qwa - Суббота, 2020-08-01, 14:48 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-01, 14:51 | Сообщение # 53 |

| Цитата qwa (  ) Да. Но кисаме то вообще 195 - это на голову выше Ну тогда уж он должен вообще всех малышами называть, раз уж даже ощутимо высокий Забуза по этому критерию под раздачу попадает.
Цитата qwa (  ) Какого момента? Ясно, я видимо просто на сайте с говнопереводом смотрел, там вообще другое написано.
Цитата qwa (  ) Кст показательно, что Итачи сразу остановил рыбу, когда тот начала петушиться) Это показывает, что Кисаме такой же "малыш", как и Забуза по мнению Учихи) Всё в этом мире относительно, чего уж там.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2020-08-01, 15:38 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну тогда уж он должен вообще всех малышами называть, раз уж даже ощутимо высокий Забуза по этому критерию под раздачу попадает. Ну так не все были мечниками."Малыш" - это просто приятельское прозвище, которое ни на что не намекает
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ясно, я видимо просто на сайте с говнопереводом смотрел, там вообще другое написано. А там суть везде одна, и дословный перевод особой роли не играет
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2020-08-01, 17:25 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Шпионы сливают инфу. Итачи является шпионом Конохи в Акацуки. Итачи ушел в Акацуки сразу после резни Учих поэтому за эти года что-то должен был слить. Что именно - не по адресу вопрос. Следовательно Итачи ничего не сливал.Добавлено (2020-08-01, 17:26) --------------------------------------------- На счёт слов Кисаме о Забузе. Их можно трактовать в плане неопытности Забузы по мнению Кисаме.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2020-08-01, 18:29 | Сообщение # 56 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Следовательно Итачи ничего не сливал. Логично
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2020-08-01, 18:31 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Логично Более того, Орыч ушёл из Конохи и вступил в Акацки до того, как Итачи вырезал клан. Джи знал куда вступил Орыч. Логичнее всего предположить, что это Джи слил инфу Сару, а тот дал задание Итачи.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2020-08-01, 19:48 | Сообщение # 58 |
 Furion zabanen
| Согласен. Когда неудобно то можно воспользоваться логикой, а когда удобно - сканом.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-08-01, 19:55 | Сообщение # 59 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Говорить, что Итачи кого-то боялся-смех. Он уложил Нагату ЭТ и потом уложил Кабуту.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-08-01, 20:00 | Сообщение # 60 |
| Цитата Nortway (  ) Он уложил Нагату ЭТ ага, в крысу пока тот сливал 2 джинчей Цитата Nortway (  ) потом уложил Кабуту. он был не один, иначе слился бы с БЯДобавлено (2020-08-01, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) что Итачи кого-то боялся-смех Мадару например, хотя тот и знал что он лишь теперь жалкая тень себя, но не решился выступить против него
|
|
|
|