Миф о том как Джирая прогнал Итачи и Кисаме
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-08-05, 22:17 | Сообщение # 181 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата qwa (  ) Гай плавал там только после того, как пропустил удар. Ясно, спор ради спора. Я тебе про глубину озера, а ты мне про то, как Гай туда попал. Ну либо ты реально альтернативно одарённый.
Не пиши мне больше.Добавлено (2020-08-05, 22:27) --------------------------------------------- Я вот хз, мейби это реально тролль? Мне как-то слабо верится в существование таких отбитых, но при этом вроде как с нормально поставленной речью. Взаимоиключающие параграфы.
При этом появился он ровно тогда, когда я впервые примерно лет за 100 упомянул Забузу. Мультиакк человека, который сидит на форуме на постоянке? Весьма вероятно. Добавлено (2020-08-05, 22:29) --------------------------------------------- Если бы я предполагал кто это, я бы скорее всего сказал, что это Сасай
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-05, 22:56 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| На Кисаме какой-то перефап идет. Факты о Кисаме: 1. Сильнейшие техники он демонстрировал только с Самехадой: поглощение чакры, высасывание чакры, превращение в рыбу, реген, купол. 2. Дайдокан Кисаме может юзать исключительно у настоящего источника воды. Возможно, сожрав чакры у противника он сможет скастовать Дайдокан из созданного им источника. Но это ИМХО. 3. Асума + Куренай убивают Кисаме с первой подачи. В манге уже было. Итачи спас Кисаме от гензы. 4. Стиль Забузы объективно опасен для любого джонина. Причем не имеет значения, какое оружие у Демона. Он де факто с одним кунаем в зубах сражается. Без своих мечей они на одном уровне. Кисаме резко падает до джонина.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2020-08-05, 23:00 | Сообщение # 183 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Это не тролль и не мультиакк, он уже давно тут. И в те далёкие времена он был ярым фанатом Забузы.
Кстати, Кисаме своим телом тоже может поглощать чакру, насколько я знаю. Так что ни туман, ни мини-речка Забузы не проблема.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-08-05, 23:01 | Сообщение # 184 |

| Дин_Винчестер, да я вижу дату регистрации. Но Пират-то такой же древний, если даже не древнее
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-05, 23:04 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но Пират-то такой же древний, если даже не древнее Древнее, примерно на год, наверно. Но это не точно. Я уже не помню, кода зарегистрировался. С того времени я сменил много личностей.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2020-08-05, 23:25 | Сообщение # 186 |
 Специальный Джоуннин
| Freddie_Mercurу, да, Пирата я знаю. Но и этого персонажа помню.
Кисаме без самехады не лолкто. Он ноги вытрет об Забузу. Какаши своим фуфло суйтоном дал Забузе захлебнуться. Что сделает Забуза против океана с акулами? Его же чихуахуа поймали и чуть не загрызли.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-05, 23:28 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Цитата Дин_Винчестер (  ) Кисаме без самехады не лолкто. Он и с самехадой лолкто. Самехада - это львиная доля его силы.
Цитата Дин_Винчестер (  ) Какаши своим фуфло суйтоном дал Забузе захлебнуться. Этот фуфло суйтон имеет ранг А. Этой техникой, но меньшего масштаба, Кабуто смыл Саске в Сусано.
Цитата Дин_Винчестер (  ) Что сделает Забуза против океана с акулами? Какого океана с акулами?
Цитата Дин_Винчестер (  ) Его же чихуахуа поймали и чуть не загрызли. А Кисаме тормознула одна жаба.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2020-08-05, 23:29 | Сообщение # 188 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Linkin_park (  ) Причем тут это? Ты сказал, что все комбо гомно, ибо они не сработали против статичных Обито и Мадары. Но ты забыл, что они там были не одни.
Впрочем, это не важно. Ино смогла держать Кинкаку, смогла управлять Джуби и перенаправила луч в сторону, при этом параллельно контролировала самого Обито.
Не думаю, что Итачи чем-то лучше Кинкаку в берсе, а Иноичи хуже Ино. Яманаки неспроста кентуются с Нарами. Если враг активно движется, то с переносом разума возникают нехилые проблемы.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2020-08-05, 23:36 | Сообщение # 189 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он и с самехадой лолкто. Самехада - это львиная доля его силы. Да нет же. Глянь бой в арке по спасению Гаары или с Би. Кисаме уровня топового джинчурики.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Этот фуфло суйтон имеет ранг А. Этой техникой, но меньшего масштаба, Кабуто смыл Саске в Сусано. Кабуто был под СМом. У Какаши оно фуфло и даже не уровня Кабуты без СМа, так как у Кабуты гены Суйгецу, он водой управляет как своими клетками.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какого океана с акулами? Цитата Sasai-Kudosai (  ) А Кисаме тормознула одна жаба. Ты хотел сказать "просто заблочила удар"?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-05, 23:41 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата Дин_Винчестер (  ) Глянь бой в арке по спасению Гаары или с Би. Кисаме уровня топового джинчурики. Кисаме попадается на гензу Куренай. С Би ему везло чисто за счет того, что он он жрет его чакру и Би не юзал ФФ.
Цитата Дин_Винчестер (  ) Кабуто был под СМом. У Какаши оно фуфло и даже не уровня Кабуты без СМа, так как у Кабуты гены Суйгецу, он водой управляет как своими клетками. Мне бы пруф на то, что Водопад Кабуто сильней водопада Какаши. Ну и пруф на то, что днк Суйгетсу апает суйтон. А то попахивает имхотней и фанфиками. Океан с Акулами Кисаме может юзать только у реального источника воды.
Цитата Дин_Винчестер (  ) Ты хотел сказать "просто заблочила удар"? Гай не смог. Асума не смог. А тут жаба тормозит его удар. И пока Кисаме держит меч обеими руками, и перед ним жаба (которая, к слову, может опутать языком), его можно изи слить.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2020-08-05, 23:43 | Сообщение # 191 |
 Специальный Джоуннин
| Обиту даже безмозглый десятихвостый контролировал несколько минут, несмотря на печать джинча и риннеган. Так что не совсем крутое достижение для клана Яманака. Добавлено (2020-08-05, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кисаме попадается на гензу Куренай. Итачи тоже попался, просто потому что стоял и смотрел. И что?Цитата Sasai-Kudosai (  ) С Би ему везло чисто за счет того, что он он жрет его чакру и Би не юзал ФФ. Что сделает финальная форма? Это же бочка с мёдом для Кисамы. Каждый удар самехадой - кусок чакры.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мне бы пруф на то, что Водопад Кабуто сильней водопада Какаши. Обычной логики уже не достаточно? Ты же сам должен понимать, насколько сильно апаются статы и нин в СМ.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ну и пруф на то, что днк Суйгетсу апает суйтон. Джуго захлебнулся от водяного скафандра Суйгецы? Кабута мог такое же провернуть с Саске. Вода же не просто так попала внутрь сусанны.Цитата Sasai-Kudosai (  ) А тут жаба тормозит его удар. Она специально для этого и предназначена.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И пока Кисаме держит меч обеими руками, и перед ним жаба (которая, к слову, может опутать языком), его можно изи слить.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ну и пруф на то
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А то попахивает имхотней и фанфиками.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2020-08-06, 05:01 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Яманаки неспроста кентуются с Нарами. Если враг активно движется, то с переносом разума возникают нехилые проблемы. Поэтому я написал про комбо с кланом Хьюга. Итачи не будет нонстопом двигаться, во время юза Сусано будет менее подвижным и тут Яманака в теле Хьюга за сотни метров юзая Бьякуган переносит свой разум в Итачи.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2020-08-06, 10:57 | Сообщение # 193 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата Дин_Винчестер (  ) По теме: даже являясь одним из легендарных саннинов, Джирая Итаче не соперник. И это не вспоминая подмогу в виде Кисаме, против которого у саннина будут проблемы. Итачи - уровень совершенного Нагаты, Кабуты и ГГ до апа от Рикудо. Джирая - уровень одного из пятёрки каге, с которыми игрался Мадара. Условный Ооноки или Эй, а они значительно слабее вышеперечисленных топов. Какие адекватные люди тут еще заходят, саинт))) По теме лучше чем выше сказано и не скажешь+
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2020-08-06, 11:07 | Сообщение # 194 |

| Фигасе тут нашествие динозавров
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2020-08-06, 11:08 | Сообщение # 195 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| И да как можно сравнивать обоссаного Джирайю(который на минуточку даже не сильнейший из саннинов, а сильнейшего Итачи унизил как первоклассника и тот его всю жизнь потом боялся) с Итачи, если Наруто см быстрее и сильнее Джи в ро, это видно по бою с пнями и очевидно нагдядно всем адекватам. Далее для особо тугих, Наруто км>Наруто см>Джи Ро(это по манге и если ты не жопочтец), и в то же время Итачи эт, который слабее себя живого и больного по всем статам(по манге если)( кроме разве что бессмертия эдо тенсей) в бою против Наруто км не уступает тому ни в скорости ни в реакции, и это без учета громадной пропасти в интеллекте и общем скилле, так скажите мне товарищи, как можно сравнивать Джирайю ро которого унизил без шансов пень которго развалил Наруто см с живым и даже больным Итачи? Там если не брать в расчет никому не нужный датабук, а судить по манге Джирайя на фоне Итачи даже по голым статам лолкто, Итачи как бы Джирайю на шуншине не убрал, кроме шуток, разница в общем уровне колоссальная. И это без шуток, всё по манге.
Сообщение отредактировал Get_a_Bike - Четверг, 2020-08-06, 11:19 |
|
|
|