Лучшая версия Sasuke Uchiha
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-12-24, 00:18 | Сообщение # 31 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Пробудил в помойные 90 лет, а Саске был настолько достоин, что получил его от самого мудреца 2 родных рн>2 пересаженных> 1 подаренныйЦитата Agent_Gabena (  ) Довёл до изнеможения с Лисом, а без него он бы довёл Хашираму только до приступа смеха Уртду на тот момент было 30 лет Мадара ВМШ=Хаширама, согласно буку, так что нетЦитата Agent_Gabena (  ) У Саске ВМШ есть пс я про завершенную версию, а не тот гумоноид коих Мадара пачками делать можетЦитата Agent_Gabena (  ) Надеюсь я ответил на весь твой бред Хз за чем, ведь это не ответ а высер какой-то
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2019-12-24, 00:22 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) 2 родных рн>2 пересаженных> 1 подаренный Апнутый 1>2 мусорки>2 пересаженных мусорки
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадара ВМШ=Хаширама, согласно буку, так что нет Манга >>>> бук В манге даже с РН и мордой вышел в позорную ничью с Хаширамой
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) я про завершенную версию, а не тот гумоноид коих Мадара пачками делать может А с каких пор пс это техника риннегана?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-12-24, 00:26 | Сообщение # 33 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Апнутый 1>2 мусорки>2 пересаженных мусорки весь потенциал соски заканчивается в манге босруто где его унижают всякие клоуны уровня джоунина, коих потом сливают генины и джирайя
Цитата Agent_Gabena (  ) Манга >>>> бук по манге они равны, вплоть до того момента когда Мадара с покерфейсом ставит хашираму на колениЦитата Agent_Gabena (  ) А с каких пор пс это техника риннегана? причем тут рн? до рн соска только гуманоида мог сделать, а с рн только карликове пс которое Мадара раздавит пяткой своего ПС
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2019-12-24, 00:32 | Сообщение # 34 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) весь потенциал соски заканчивается в манге босруто где его унижают всякие клоуны уровня джоунина, коих потом сливают генины и джирайя Весь потенциал петушиной мудары заканчивается в навозе под землёй с червяками
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) по манге они равны, вплоть до того момента когда Мадара с покерфейсом ставит хашираму на колени Равны это даже с Лисом отлететь от хача? Или выйти в ничью с РН и мокутоном?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) причем тут рн? до рн соска только гуманоида мог сделать, а с рн только карликове пс которое Мадара раздавит пяткой своего ПС С каких пор рн апает сусу? Это то мелкое которое летает и режет много км метеориты слэшами как масло?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-12-24, 00:34 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Agent_Gabena, вернулся петушара
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-12-24, 00:51 | Сообщение # 36 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Весь потенциал петушиной мудары заканчивается в навозе под землёй с червяками Однако Мадары достиг тех высот и врешин коих не смог добиться ни один шиноби за всию историю мира, так что..соска сасай))Цитата Agent_Gabena (  ) Равны это даже с Лисом отлететь от хача? Или выйти в ничью с РН и мокутоном? я все вроде уже сказал, хватит нести свою чушьЦитата Agent_Gabena (  ) С каких пор рн апает сусу? Это то мелкое которое летает и режет много км метеориты слэшами как масло? С таких пор как соска только с рн смог заюзать ПС
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2019-12-24, 00:51 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2019-12-24, 00:53 | Сообщение # 37 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) С таких пор как соска только с рн смог заюзать ПС При чем тут рн если пс - техника МШ?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Однако Мадары достиг тех высот и врешин коих не смог добиться ни один шиноби за всию историю мира, так что..соска сасай)) Каких высот? Его развели как лоха, ибо он думал что спасает мир, а на деле чуть не угробил его А потом пустили по кругуЦитата ★Mаdarаfil★ (  ) я все вроде уже сказал, хватит нести свою чушь Ты ничего не сказал
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-12-24, 00:56 | Сообщение # 38 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) При чем тут рн если пс - техника МШ? при том что уровень, качество и контроль чакры стал больше, лучше, выключай дауна, раздражать начинаешь Цитата Agent_Gabena (  ) Каких высот? Его развели как лоха, ибо он думал что спасает мир, а на деле чуть не угробил его А потом пустили по кругу
Согласно буку:сильнейший шиноби за всю историю, 2 мудрец шести путей, слитЦитата Agent_Gabena (  ) Ты ничего не сказал понятно, тогда лучше не пиши мне
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2019-12-24, 01:03 | Сообщение # 39 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) при том что уровень, качество и контроль чакры стал больше, лучше, выключай дауна, раздражать начинаешь Пруфануть можешь? То есть по твоему рн даёт больше чакры? 
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Согласно буку:сильнейший шиноби за всю историю, 2 мудрец шести путей, слит Манга>бук. Слит
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) понятно, тогда лучше не пиши мне То что ты высрал экраном выше это не есть сказать
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-12-24, 01:06 | Сообщение # 40 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Пруфануть можешь? То есть по твоему рн даёт больше чакры? т.е по твоему соска вмш и соска с рн имеет одинаковый объем чакры? ясноЦитата Agent_Gabena (  ) Манга>бук. Слит
По манге он так же сильнейший шиноби, никто и близко его уровня не достигЦитата Agent_Gabena (  ) То что ты высрал экраном выше это не есть сказать тоже самое про вас могу сказать
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2019-12-24, 01:06 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2019-12-24, 01:12 | Сообщение # 41 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) т.е по твоему соска вмш и соска с рн имеет одинаковый объем чакры? ясно Объема точно не больше. А в чем выражается контроль? я что-то не заметил огромных пропастей в контроле например между Обито до и после вживления РН
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) По манге он так же сильнейший шиноби, никто и близко его уровня не достиг Достигли, и близко
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-12-24, 01:23 | Сообщение # 42 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Объема точно не больше. А в чем выражается контроль? я что-то не заметил огромных пропастей в контроле например между Обито до и после вживления РН Эмм, тогда почему он до этого не использовал ПС? Почему только после апа Рикудо? Открывай мангу и перечитывай, контроль чакры у него стал примерно на уровне РикудоЦитата Agent_Gabena (  ) Достигли, и близко 2 родных рн никто не смог пробудить никто не смог смешать чакру реинкарнаций По чакре и регену только кагуя и Обито смогли с ним сравниться бессмертие кроме него и кагуи никто не смог достигнуть Так же умеет использовать сильнейшее гендзюцу в мире. Онмьетоном только Кагуя, Мадара, Хагоромо и Обито владеют По сути близки к его уровню только Хагоромо, Кагуя и возможно Обито
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2019-12-24, 01:28 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2019-12-24, 01:34 | Сообщение # 43 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Эмм, тогда почему он до этого не использовал ПС? Почему только после апа Рикудо? Открывай мангу и перечитывай, контроль чакры у него стал примерно на уровне Рикудо Потому что ему не хватило времени развиться до завершенной формы. Хочу тебе напомнить что после пересадки глаз он начинал с безногой версии С контролем чакры ещё могу согласиться
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) 2 родных рн никто не смог пробудить никто не смог смешать чакру реинкарнаций По чакре и регену только кагуя и Обито смогли с ним сравниться бессмертие кроме него и кагуи никто не смог достигнуть Так же владеет сильнейшим гендзюцу в мире. По сути близки к его уровню только Хагоромо, Кагуя и возможно Обито Какой смысл от этого, если все было зря? Его развели как лоха И да, Наруто против Кагуи соло стоит, легко постоит и против Мадары
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-12-24, 01:37 | Сообщение # 44 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Потому что ему не хватило времени развиться до завершенной формы. имхо не интересно, по манге использовать ПС он смог только с РН-фактЦитата Agent_Gabena (  ) С контролем чакры ещё могу согласиться не можешь а должен ибо в манге так и сказаноЦитата Agent_Gabena (  ) Какой смысл от этого, если все было зря? Его развели как лоха И да, Наруто против Кагуи соло стоит, легко постоит и против Мадары Смысл в том что он достиг этого, и больше никто кроме него. Наруто слетает с мц/в мире кислоты, конец
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2019-12-24, 01:39 | Сообщение # 45 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) имхо не интересно, по манге использовать ПС он смог только с РН-факт В каком месте имхо?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Смысл в том что он достиг этого, и больше никто кроме него. Наруто слетает с мц/в мире кислоты, конец Единственное на чем он слетает это мц. И все Кислота ничего не сделает
|
|
|
|