Конец Эпохи Наруто....
|
|
qwa | Дата: Вторник, 2019-03-12, 00:10 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Вконтакте кст по Наруто щас очень большой движ. Можно сказать на уровне мейнстрима, но на сайте это положительно не сказывается
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-03-12, 00:13 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата qwa (  ) Вконтакте кст по Наруто щас очень большой движ. Можно сказать на уровне мейнстрима, но на сайте это положительно не сказывается На Ютубе тоже до этого было продвижение Наруты,в виде обсуждение посл.глав манги Боруто,и создание альтернативных сюжетов Наруто,а потом и Боруто)Добавлено (2019-03-12, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Нет, Каваки же сказал что отправит болтяру к седьмому. Вот когда увижу смерть Наруто - тогда будет о чем поговорить/признать,что ты прав. А пока-что он все еще жив.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Причем тут обосанный Наруто и вся Манга??
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Я про мангу.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) И еще Наруто для меня умер после 65 серии
Цитата Nortway (  ) Хорошо хоть Саске так не опозорился. Для меня манга Боруто умрет со смертью Саске, хотя это только Наруто кричал,что не умрет пока не станет Хокаге. Когда вижу подобные сообщения,все хочется спросить - вы мангу читали,только потому-что ваш любимый перс был жив? Типо если бы он умер,вы бе перестали ее читать? Речь про мангу Наруто.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-03-12, 00:18 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Mike_Merser (  ) На Ютубе тоже до этого было продвижение Наруты,в виде обсуждение посл.глав манги Боруто,и создание альтернативных сюжетов Наруто,а потом и Боруто) Гавно.... Все ровно что придумывать новое анимеДобавлено (2019-03-12, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Когда вижу подобные сообщения,все хочется спросить - вы мангу читали,только потому-что ваш любимый перс был жив? Типо если бы он умер,вы бе перестали ее читать? Речь про мангу Наруто. Манга закончилась?Да! Боруто не Наруто?Да! Этим все сказано
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-03-12, 00:19 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Гавно.... Все ровно что придумывать новое аниме Ну если смотреть чисто на видосы школоты,которая даёт Наруте 2 Риннегана и РСМ,со всеми Биджами,и 2МШ Обито,то да,это говно. А так вроде есть более менее нормальные.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-03-12, 00:21 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну если смотреть чисто на видосы школоты,которая даёт Наруте 2 Риннегана и РСМ,со всеми Биджами,и 2МШ Обито,то да,это говно. А так вроде есть более менее нормальные.
Японский Анимешник - его смотрел раньше.. Щас хз кого там смотреть
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-03-12, 00:22 | Сообщение # 21 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Mike_Merser (  ) Когда вижу подобные сообщения,все хочется спросить - вы мангу читали,только потому-что ваш любимый перс был жив? Типо если бы он умер,вы бе перестали ее читать? Речь про мангу Наруто.
Это прозвучит странно?)Но изначально, мне нравился персонаж Наруто, на Саске в 1-м сезоне я даже не обращал внимания.
А в Боруто, меня радуют несколько персонажей, не более.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-03-12, 00:23 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Щас хз кого там смотреть ++ Даже аксис скатился, взял удалил все свои видосы по "злодеям диснея, которые были правы" и начал пилить херню в стиле "почему в мстителях 4 будет абракадабра".
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-03-12, 00:24 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Это прозвучит странно?)Но изначально, мне нравился персонаж Наруто, на Саске в 1-м сезоне я даже не обращал внимания.
А в Боруто, меня радуют несколько персонажей, не более. Мне по началу оба нравились) Если несколько,то уже хорошо) А кто они?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-03-12, 00:24 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Типо если бы он умер,вы бе перестали ее читать? Без Обиты и Мадары можно дропать войну к чертям.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-03-12, 00:28 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Даже аксис скатился, взял удалил все свои видосы по "злодеям диснея, которые были правы" и начал пилить херню в стиле "почему в мстителях 4 будет абракадабра". +
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-03-12, 00:31 | Сообщение # 26 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Мне по началу оба нравились) Если несколько,то уже хорошо) А кто они? Саске-тут думаю все понятно. Сакура-очень уважаю ее за характер, силу и преданность. Так же умна и приятно выглядит внешне, ее эмоции куда живее, чему Хинаты. Орочимару-всегда нравился как харизматичный злодей. Куроцучи-была в Наруто прикольной девченкой, с юмором. Сейчас же стала чсв бабой-каге, причем необоснованно. Каваки-пока вызывает положительные эмоции на фоне Боруто недоумка.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-03-12, 00:36 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Когда я начал играть в маплестори там был класс Вор, который сюрикены кидал. Как раз тогда я был где-то в арке экзамена на чунина. Чёт мне не хотелось делать своего перса похожим на Наруту а вот на Соску да.Добавлено (2019-03-12, 00:36) --------------------------------------------- Тогда Соска прост позиционировался как тот, кто гораздо круче Наруты. Добавлено (2019-03-12, 00:37) --------------------------------------------- Но чардиз Соски круче Нарутовского в любых аспектах.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-03-12, 00:38 | Сообщение # 28 |
 Каге
| А, еще забыл Гаару и его "сына" Шинки. Гаара единственный каге, который меня не раздражает и нравяться их отношения основанные на приказ-подчинение(на основе безграничного уважения)
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Вторник, 2019-03-12, 08:30 | Сообщение # 29 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-03-31
| Обито<Мадара<Зецу<Чоджиро Значит Чоджиро>Обито
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2019-03-12, 10:12 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Ша фаны Боруто: некст гемаройшн придут и скажут, что это не так
Цитата Nortway (  ) Для меня манга Боруто умрет со смертью Саске А разве он не умер после смерти Итачи?
|
|
|
|