Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Берсерк 4-хвостого пр...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Саске ПП,чмо?
Да нет,ну может Да!
1. Генин [ 5 ] [10.20%]
2. Слабый каге [ 9 ] [18.37%]
3. Средний каге-очень низкой планки [ 14 ] [28.57%]
4. Вообще не уровень Каге [ 6 ] [12.24%]
5. Уровень всю жизнь проигрывать Наруто [ 15 ] [30.61%]
Всего ответов: 49
_Think_Дата: Четверг, 2025-05-01, 00:21 | Сообщение # 331
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата KURAMATopBidzu ()
То,что он больше не значит,что он сильнее

Как это не значит? Что-то новенькое )) значит катон отразится обратно в Какудзу? ))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2025-05-01, 00:21

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-05-01, 00:23 | Сообщение # 332
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата _Think_ ()
1. Неужели нужна )
2. Не клонов, оригинал, после тумана Мей.
3. Почему?

1.Да.Драконы
2.Скинь скан,где он утяжеляет именно Мадару
3.Потому что это просто техника утяжеления ? Мы видели дальше как она работала.Она просто утяжеляет

Цитата _Think_ ()
Если у неё пробой такой же, то чего Саске юзает Чидори когда хочет что-то пробить, а не Эйсо? Взял бы да втащил в райкаге с дистанции Эйсо вместо того что бы в ближку идти и подставляться. Опять сюжет?

Потому что на неё нужно больше чакры ?
Да и вообщем-то,Эй быстрый,т.е. от Эйсо мог бы уйти,а подловить его во время атаки - более вероятно попасть по Эю

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-05-01, 00:24 | Сообщение # 333
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата _Think_ ()
Второй раз расписывать не буду. Дей был в нормальном состоянии, Гай очень уставшим

Твои проблемы, что у тебя стадия отрицания. Если для тебя "провести 2 боя + потерять 2 руки + 3 дня печатать Биджу" - это нормальное состояние, тогда Гай был не просто в нормальном, а в идеальном состоянии.

Цитата _Think_ ()

Какая разница, это просто измерения условий под те которые нужны под персонажа, так же как в твоем случае.
Не получил блиц даже когда отвлекся на Тоби, так что

Уже отвечал, в чём разница - в том, что под Саске условия нужно менять меньше. Саске блицает Дея и с 5, и с 10, и с 15 метров. Неджи не блицает даже с пары метров. Разницу чувствуешь?

Цитата _Think_ ()
А нужна сколько? Метр, два, пять?

Уже было отвечено - на пару см меньше, если речь о втором случае, где у Дея была инфа и готовность использовать бомбу.

Цитата _Think_ ()
Почему дистанция не должна быть идеально для Дея, а должна быть идеальной для Саске?

Я нигде не говорил, что должна. Я говорю о том, что если дистанция ~15 метров или меньше, то Саске блицает. Если дистанция больше, то Саске не блицает, но всё равно побеждает. Саске побеждает при любом раскладе, просто с разной сложностью. Это разница в уровне.

Цитата _Think_ ()
К тому что скорость отражает показатель скорости движений и реакции, что напрямую связано со скоростью перемещения.

Уже отвечено - стат скорости к шуншину прямого отношения не имеет, т.к. шуншин - это ниндзюцу, а ниндзюцу в стат скорости не идут. По фитам и стейтментам шуншин Саске > шуншин Неджи / базового Гая.

Цитата _Think_ ()
Ты говоришь что подох, я говорю что не подох, чем доказывать будешь свою позицию? В той ситуации даже отвлекающий фактор в виде Тоби не помог заблицать.

Уже отвечено - тем, что Дей сам удивился от того, что смог уйти. Ему даже в этом случае просто свезло, т.е. будь там на пару см меньше, то Дея бы точно прирезали.

Тоби - никакой не отвлекающий фактор, потому что он сначала отвлёк, а потом подсказал. Если бы он только отвлёк, но не подсказал, то Дейдара был бы зарезан.

Цитата _Think_ ()
Дей начавший бой против Саске находясь на птице это факт манги, так что это не я умный, а Кишимото. А вот Саске начинающий бой с готовым Кирином это фантазия. Так что да, как видишь умный.

Дей, который слез с птицы - это тоже факт манги. Т.е. это проблемы Дея. Я точно так же могу сказать, что Дей, который в крысу подлетел на птице - это рояль в пользу Дея. Но даже так он проебал.

А если мы рассматриваем честный бой, то Дейдаре сначала нужно призвать птицу. Он на ней не стартует.

Цитата _Think_ ()
Ну я же не виноват что ты не читаешь, как тебе что то доказать если ты мангу игноришь?

В манге слова Чиё указывают на то, что против Ш нужен партнёр. ДБ говорит на то же самое. Т.е. игноришь ты, а не я. Ты так и не опроверг слова из ДБ и слова Чиё из манги.

Цитата _Think_ ()
Ну да, просто так решил что то там сделать и Итачи просто так решил ему помешать, ага :Q

У тебя есть пруф на то, что если бы Орыч всё-таки сложил печати, то его план (если у него таковой имелся) сработал бы?

Цитата _Think_ ()
Скинь скан, о какой Змее речь. Я говорю о том моменте где Дей видел как Саске распался на атомы.

Вот об этой:

Цитата _Think_ ()
Оскорблять решил? ) то что Саске шиз очевидно любому кто мангу читал, а вот на счёт меня у тебя нету никакой информации, но ты все равно решил оскорблять, окей даунич будешь теперь тоже оскорбления жрать.

Я просто показал тебе, что я тоже умею крутить стрелки. То, что ты шиз - тоже очевидно любому, кто читал твои сообщения, а вот на счёт Саске у тебя нету такой информации. Прикольно крутится? В манге прямо сказано, что Саске не бил в жизненно важные органы, но ты это отрицаешь. Кто тут шиз, ты или Саске?

Цитата _Think_ ()
Доказательства предоставь, маняфантазер.

Уже были предоставлены. Ты сказал, что это просто сбрасывание кожи. Я доказал, что это полное обновление тела, а не просто сбрасывание кожи, т.к. даже конечности и треть тела регенятся.

Цитата _Think_ ()
Рассказываю, для тупых. Дейдара не умер, потому что отпрыгнул, а не потому что дыхание задержал и Саске не помер потому что чидори ударил в себя, а не потому что увидел бомбы и задержал дыхание.

А Саске что мешает упрыгать / улететь? Неужели тебе реально непонятна простейшая цепочка? Саске без Райтона попадает в С4-шар -> выходит из него и обновляется выблевом, после чего упрыгивает / улетает. Если Дейдаре насрать из-за того, что он просто сделал прыжок, то и Саске после выблева сделает то же самое.

Цитата _Think_ ()
Генза Итачи = Дей взрывает сам себя, это Дей и контрил, гензы Саске это мультики обманки. Так что да, тебе придётся доказывать как Саске мультиками победит.

Победит так же, как победил бы по манге, не будь у Дейдары глаза, лол. Дей юзает С4 -> Саске показывает ему мультик и протыкает его со спины чем угодно. Только в этот раз Дейдара умирает, т.к. не подставит клона, потому что не зарезистит гензу за счёт своего глаза, а Саске не будет избегать попадания в жизненно важные точки, т.к. цели получить инфу.

Цитата _Think_ ()
Сасори ядом, Какудзу миксами.

Как они собираются попадать? Чем они собираются защищаться от атак Саске?

Цитата _Think_ ()
Че не вышел то, если мог, че не отозвал то, если мог? Так что нет, нифига он не мог и помер бы там если бы Суй его не спас.

Не отозвал, потому что не успел. Его призвали сразу после взрыва.
Не вышел? Вообще-то вышел, выйти ему никто не помогал.

Цитата _Think_ ()
Да, ибо катона надо очень много.

Не надо, это твоя имхотня. Кстати, Катон - это небольшие затраты чакры для Саске, согласно ДБ. Т.е. выпустить больше (хотя это и не нужно) ему ничего не мешает.

Цитата _Think_ ()
Читал и ДБ и мангу. Не нашел ни одного слова о том что Генза Ш это не Генза, а что-то другое.

И снова ты передёргиваешь мои слова. Где я говорил, что "генза Ш - это не генза"? Я сказал, что генза Ш - это не обычная генза. А это сказано в ДБ.

Цитата _Think_ ()
Только после получения МШ, до этого уровень гензы Ш не тянет, на то что бы гензить биджу.

С чем я не спорил. Я спорил с тем, что 3-томойником нельзя загензить Лиса. По манге можно.

Цитата _Think_ ()
В манге, в манге где Саске не может юзнуть Кирин пока Итачи не юзнул Аму и Саске приходится ждать, пока Итачи сделает это. Слова о том что Саске использовал жар от амы и тот факт что Саске до появления жара от Амы не юзнул Кирин, прямым текстом доказывают что жар обязательный и до его появления Саске просто не мог юзнуть Кирин на Итачи.

Ну так показывай слова о том, что Ама обязательна.

Цитата _Think_ ()
В моменте с Ямато было эйсо.

Эйсо, о котором Оро не знал, но сказал его не использовать, ага. Makes sense.

Цитата _Think_ ()
Как это что, Саске точно так же попадается на клона, застревает в нем и помирает от шара С4.

Не попадается по причинам, описанным ранее:

1) Саске убивает Дея Кирином до С4-шара, если не сдерживается, как по манге.

2) Дей сливается от гензы. Раз ты решил отобрать у Саске якобы удобную контру, то отбери её и у Дея. После первого С4 Саске гензит Дея и делает ему дыру в груди. В этот раз у Дея нет глаза, и он умирает. Генза была до С4-шара, т.к. никакого С4-шара не будет.

3) В том моменте с С4-шаром (до которого не дойдёт, т.к. Дей без глаза улетает в гензу и лузает или Саске шотает его Кирином) Саске точно так же выходит, но не нейтрализует бомбы за счёт Райтона, а юзает выблев.

Изи для Саске.

Цитата _Think_ ()
1) доказал что Дей убьет его быстрее чем Саске создаст Кирин
2) ты не доказал что мультики как то повлияют на бой
3) ты не доказал что выблев контрит С4 и создает полностью новое тело, так что в этом момент Саске и помирает

1) Ничего ты не доказал.

2) Доказал. Читай выше.

3) Доказал. Читай выше.

Цитата _Think_ ()
1) опять Имхотня про усиление. Для чего оно? Раненый в ногу Итачи уклонился бы от не усиленного?
2) ну так я так и пишу, Саске сэкономил чакру за счёт того что ему не пришлось разжигать локу катоном самостоятельно, за него это сделал Итачи. Саске не смог сразу юзнуть Кирин, только потому что лока не была прогрета, иначе ещё в самом начале боя уже юзнул бы Кирин.

1) Для увеличения АОЕ и пробива. Разве будет хуже иметь более сильную технику, тратя на неё меньше чакры? По-моему, нет.

2) А кто-то спорит с тем, что Саске сэкономил чакру? Тебе говорят о том, что без Амы Саске всё-равно мог бы использовать Кирин. Просто ему бы пришлось либо пускать больше Катонов, чтобы сделать Кирин схожей силы, либо он бы пустил такое же кол-во Катонов, чтобы сэкономить чакру, но тогда Кирин был бы слабее. Ты спросил, почему Саске сразу не запустил Кирин (ведь я говорю, что он может в Кирин и без Катона / Амы)? Я тебе ответил - потому что это более рационально, т.к. Саске и сэкономил чакру, и сделал Кирин сильнее.

Цитата _Think_ ()
Как посчитал?

Открыл мангу и посмотрел на сканы.

Цитата _Think_ ()
Доказал, молодец.

Спасибо.

Цитата _Think_ ()
Имеет, Орыч не знал про на столько банальное изменение формы, про более сложно тем более знать не мог. Что подтверждается тем что Орыч не знает ни про необходимость запустить в небо драконов, ни про необходимость высокой температуры локи.

Нет, не имеет. То, что Орыч не знал про изменение формы в форму Эйсо - не значит, что он не знал о Кирине. А про необходимость Катона и высокой температуры - твои выдумки. Это не необходимость, а дополнительная опция.

Цитата _Think_ ()
1) ты что то путаешь, это Ооноки за кадром создал Джинтон, пока Дей с Кабуто болтал.
2) Буквально в той же главе, пару страниц спустя, Дей и Ооноки летают и болтают друг с другом и Дей говорит что сольет Ооноки на С4. А полом начинает создавать С4, пока Ооноки начинает создавать Джинтон, но они не успевают ничего сдедать, потому что Кабуто перепризывает Дея быстрее, чем они что то делают. У тебя какая-то другая манга, альтернативная похоже, или ты просто не видишь того что тебе не хочется :Q

1) Нет, Оноки не создавал ничего за кадром, пока Дей не видел. Вот Оноки подлетает без Джинтона -> Дей его замечает -> Оноки создаёт Джинтон -> Дей охуевает и здесь же подох бы, не успев создать никакого С4, если бы Акацучи не остановил Оноки:

2) Дей сначала сказал "я прикочну его за счёт С4", а потом сказал "давай проверим, чьё искусство лучше". И ты снова сравниваешь жопу с пальцем. Саске нужна была инфа -> он сказал, что не попал по жизненно важным органам. У меня есть причины ему верить? Да, т.к. от мёртвого Дейдары инфы не получишь + на тот момент манги Саске в целом старался никого не убивать. Дей - выёбистый клоун, который уже кучу раз понтовался, что его искусство победит, а по итогу оно проигрывало. У меня есть причины верить? Не особо, т.к. выёбываться силой своего искусства при каждом удобном случае - это в стиле Дейдары.

И опять таки, никакой одинаковой скорости каста там не показано. Дей мог слепить С4 хоть во время полёта, засунув руку в сумку с глиной. А потом просто достать С4, пока Оноки кастовал Джинтон. Мы видели, что лицом к лицу Оноки кастует Джинтон быстрее, чем Дей успевает что-то сделать.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-05-01, 00:46

_Think_Дата: Четверг, 2025-05-01, 00:25 | Сообщение # 334
Преступник уровня S

Цитата KURAMATopBidzu ()
1.Сконтрил.Ама была на Саске.Он её сконтрил выблевом
2.Он собирался юзать Кирин после этого.Заюзал бы,Итачи бы умер.Т.е. не было бы больше Амы в любом случае.Т.е. вполне себе логично
Но появилась сушк

Цитата KURAMATopBidzu ()
1.Сконтрил.Ама была на Саске.Он её сконтрил выблевом
2.Он собирался юзать Кирин после этого.Заюзал бы,Итачи бы умер.Т.е. не было бы больше Амы в любом случае.Т.е. вполне себе логично
Но появилась сушк

1. у Саске больше не было чакры на выблев, а у Итачи была, Итачи просто стреляет амой ещё раз и Саске труп, до Кирина бы Саске не дожил.
2. суса была всегда, Саске труп в любой момент боя будь на то воля Итачи, Кирин бы никогда не был бы заюзан, если бы Итачи решил убить Саске, а не вымотать досуха. Так что ничего логичного в плане Саске нету.

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-05-01, 00:25 | Сообщение # 335
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Как это не значит? Что-то новенькое )) значит катон отразится обратно в Какудзу? ))

С чего бы ему вообще отражаться ?
Ему достаточно буквально повторить тоже,что сделал Какаши,но вместо воды огонь использует.Всё
Миксы Какузу - хуйня для Саске.Они ДАЖЕ Какаши(который много слабее Саске)ничего не смогли сделать...

_Think_Дата: Четверг, 2025-05-01, 00:27 | Сообщение # 336
Преступник уровня S

Цитата KURAMATopBidzu ()
Сути это не меняет.
Ломает\не попадается.
Он может противостоять гензе.
Для этого он тренировал глаз.
Это его контра.

То,что ты решил заниматься софистикой дела не меняет.У Дея есть способы контрить Гензу.Глаз.Это его контра.
Факт манги

Меняет. Речь о том что Саске не может накладывать стан, если бы мог, то наложил, а не мультики показывал бы.

Добавлено (2025-05-01, 00:29)
---------------------------------------------

Цитата KURAMATopBidzu ()
1.Обито говорит,что Саске выдыхается,сам Саске уже пыхтит.Вполне себе откат
2.На песок реачит и Сакура и Чиё.Нихуя он не такой быстрый

1. Покажи
2. Реачат, а уклониться не могут. Саске от пуль уклонился.

Добавлено (2025-05-01, 00:29)

Цитата KURAMATopBidzu ()
И ничего не происходит,ведь крыло это просто созданное из чакры,т.е. ничего не будет

То есть ты не считаешь что выблев это созданное из чакры тело? ))

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-05-01, 00:30 | Сообщение # 337
АНБУ

Цитата _Think_ ()
1. у Саске больше не было чакры на выблев, а у Итачи была, Итачи просто стреляет амой ещё раз и Саске труп, до Кирина бы Саске не дожил.

Саске складывает печать.Кирин.Итачи умирает.
Саске даже во время бега может поскладывать печати,т.е. нет.Ама в тот момент вообще не значит смерть Саске
+кирин летит быстрее Амы.
Цитата _Think_ ()
2. суса была всегда, Саске труп в любой момент боя будь на то воля Итачи, Кирин бы никогда не был бы заюзан, если бы Итачи решил убить Саске, а не вымотать досуха. Так что ничего логичного в плане Саске нету.

Я тебе повторяю в который раз.Саске не знал про сушку.Для него сушки не было.Для него это было более чем логично
То,что Итачи МШ сильнее Саске ПП2 я и не оспаривал.Он мог бы убить Саске,но к сути нашего разговора это не относится.Мы говорили вообще о другом.Об Аме.Котору Саске сконтрил,а ты решил свернуть на сушку...

_Think_Дата: Четверг, 2025-05-01, 00:32 | Сообщение # 338
Преступник уровня S

Цитата KURAMATopBidzu ()
1.Он идет туда с сильным глазами,после долгих лет тренировок.Если бы он считал,что не сконтрит Цуку,то мог бы не смотреть в глаза.Хотя бы,но нет
Он уверен в своих силах
2.Вот только про сушку он не знал.Он строил бой с расчетом на знание тех абилок Итачи,про которые знает
И да,не слил бы в "Любой момент".Пока Саске свежий,то более чем смог бы уходить от сушки.

1. Ну так он вообще дурачек, который думал что может победить, а на деле мог быть убит в любой момент. Вот и с Цукой, думал что сможет сломать, а оказалось бы что не смог.
2. Докажешь что смог бы?

Добавлено (2025-05-01, 00:34)

Цитата KURAMATopBidzu ()
КИнь хоть 1 скан,где Эмоции мешали бы бою
То,что Саске там ухмыляется или злобно пыхтит не значит,что эмоции берут над ним верх и он ведет себя как даун(как было в ТВ1 против Итачи)

Разница между тв1 и тв2 в том что в тв2 у него появилась самоуверенность, ведь он спланировал весь бой, поэтому просто двигался к цели, как только бой пошёл не по плану, на лице Саске сразу проявились весь ужас и отчаяние от сорвавшихся мечтаний.

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-05-01, 00:35 | Сообщение # 339
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Меняет. Речь о том что Саске не может накладывать стан, если бы мог, то наложил, а не мультики показывал бы.

У Саске есть генза стана ? Есть.Что-то мешает её использовать(кроме глаза Дейдары) ? Нет
У Дея есть контра гензе ? Есть
Если бы не было контры Дей улетел бы в гензу и ничего не сделал бы ? Да.

Всё
Цитата _Think_ ()
1. Покажи
2. Реачат, а уклониться не могут. Саске от пуль уклонился.

1.Буквально сразу после юза Амы Обито это говорит.САм найдешь.где почитать
2.Реачат и смогут защититься на куклах.
Для кукловода этого достаточно
Цитата _Think_ ()
То есть ты не считаешь что выблев это созданное из чакры тело? ))

Выблев и ПП2 это абсолютно разные техники.Не понятно к чему ты это приплел.
К теме не относится

_Think_Дата: Четверг, 2025-05-01, 00:36 | Сообщение # 340
Преступник уровня S

Цитата KURAMATopBidzu ()
1.Да.Драконы
2.Скинь скан,где он утяжеляет именно Мадару
3.Потому что это просто техника утяжеления ? Мы видели дальше как она работала.Она просто утяжеляет

1. И горящий лес :Q
2. Какое утяжеление, тут речь про Голема.
3. С чего ты взял что это техника утяжеления? Может я что то забыл?

Добавлено (2025-05-01, 00:37)

Цитата KURAMATopBidzu ()
Потому что на неё нужно больше чакры ?
Да и вообщем-то,Эй быстрый,т.е. от Эйсо мог бы уйти,а подловить его во время атаки - более вероятно попасть по Эю

Когда он атаковал Эя Чидори Катаной, такой мысли у него почему то не возникло о том что Эй может уклониться )

Добавлено (2025-05-01, 00:38)

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Твои проблемы, что у тебя стадия отрицания. Если для тебя "провести 2 боя + потерять 2 руки + 3 дня печатать Биджу" - это нормальное состояние, тогда Гай был не просто в нормальном, а в идеальном состоянии.

Почему мои, а не твои?

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-05-01, 00:39 | Сообщение # 341
АНБУ

Цитата _Think_ ()
1. Ну так он вообще дурачек, который думал что может победить, а на деле мог быть убит в любой момент. Вот и с Цукой, думал что сможет сломать, а оказалось бы что не смог.
2. Докажешь что смог бы?

1.Без сушки у Итачи,Саске бы вполне мог победить
2.Думал что сможет сломать.И сломал
3.Сушка Итачи не показала каких-то особых спидов,чтобы считать,что свежий Саске бы не смог сохранить дистанцию
Цитата _Think_ ()
Разница между тв1 и тв2 в том что в тв2 у него появилась самоуверенность, ведь он спланировал весь бой, поэтому просто двигался к цели, как только бой пошёл не по плану, на лице Саске сразу проявились весь ужас и отчаяние от сорвавшихся мечтаний.

Ну т.е. ты сам понимаешь,что до Сушки\появления Орыча и т.д. Саске вел себя вполне себе спокойно.а не на поводу у эмоций ? Молодец.
Теперь сложи это с тем,что ты писал до этого.И с тем,что я писал до этого.
Саске в бою с Итачи вел себя вполне себе спокойно.Шел к своей цели(как ты сказал).Никаких ненужных эмоций тут не было.О чём я и писал

_Think_Дата: Четверг, 2025-05-01, 00:40 | Сообщение # 342
Преступник уровня S

Уже отвечал, в чём разница - в том, что под Саске условия нужно менять меньше. Саске блицает Дея и с 5, и с 10, и с 15 метров. Неджи не блицает даже с пары метров. Разницу чувствуешь?

Саске не блицнул Дея даже с метра, бьет медленнее чем Дей бомбу взрывает. Так что да, Неджи тоже с метра не блицнет, получается.

Добавлено (2025-05-01, 00:42)

Уже отвечено - тем, что Дей сам удивился от того, что смог уйти. Ему даже в этом случае просто свезло, т.е. будь там на пару см меньше, то Дея бы точно прирезали.

Тоби - никакой не отвлекающий фактор, потому что он сначала отвлёк, а потом подсказал. Если бы он только отвлёк, но не подсказал, то Дейдара был бы зарезан.

Ещё какой отвлекающий, Дей начал реагировать когда Саске уже в метре от него был, а пока Саске там прыгал ему за спину Дей на Тоби смотрел.

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-05-01, 00:43 | Сообщение # 343
АНБУ

Цитата _Think_ ()
1. И горящий лес

По манге именно драконы создали грозовые облака.всё.
Если не понимаешь манги,ладно
Больше по этому спорить не буду
Цитата _Think_ ()
2. Какое утяжеление, тут речь про Голема.

Ааа,тогда все еще хуйня,ведь он не попал по Мадаре.
Голем ничего тому не сделал
Цитата _Think_ ()
Когда он атаковал Эя Чидори Катаной, такой мысли у него почему то не возникло о том что Эй может уклониться )

Он атаковал со спины.Думал,что этого будет достаточно,оказалось,что нет

_Think_Дата: Четверг, 2025-05-01, 00:43 | Сообщение # 344
Преступник уровня S

Дей, который слез с птицы - это тоже факт манги. Т.е. это проблемы Дея. Я точно так же могу сказать, что Дей, который в крысу подлетел на птице - это рояль в пользу Дея. Но даже так он проебал.

А если мы рассматриваем честный бой, то Дейдаре сначала нужно призвать птицу. Он на ней не стартует.

Если мы рассматриваем честный бой, то он будет таким же как в манге, убираем лишь контр стихию Саске или нановижн

Добавлено (2025-05-01, 00:45)
В манге слова Чиё указывают на то, что против Ш нужен партнёр. ДБ говорит на то же самое. Т.е. игноришь ты, а не я. Ты так и не опроверг слова из ДБ и слова Чиё из манги.

Я привел момент с Орвчем ломающим гензу и привел момент с Мэндой вышедшей из гензы этого более чем достаточно.

Добавлено (2025-05-01, 00:46)
У тебя есть пруф на то, что если бы Орыч всё-таки сложил печати, то его план (если у него таковой имелся) сработал бы?

Пруфом выступает Итачи который не стал ждать пока Орыч что-то сделает, а быстренько решил отрезать ему руку которой он собирался это что то сделать.

Добавлено (2025-05-01, 00:51)
Вот об этой:

Значит мы про разные моменты говорили.

Добавлено (2025-05-01, 00:54)
«Я просто показал тебе, что я тоже умею крутить стрелки. То, что ты шиз - тоже очевидно любому, кто читал твои сообщения, а вот на счёт Саске у тебя нету такой информации. Прикольно крутится? В манге прямо сказано, что Саске не бил в жизненно важные органы, но ты это отрицаешь. Кто тут шиз, ты или Саске?»

А я тебе объяснил что Саске как и Дей заявлять могут все что угодно, по факту их слова звездешь. Показанное > то что они заездят.

Добавлено (2025-05-01, 01:10)
Уже были предоставлены. Ты сказал, что это просто сбрасывание кожи. Я доказал, что это полное обновление тела, а не просто сбрасывание кожи, т.к. даже конечности и треть тела регенятся.

Где то есть пруфы на то что руку восстановил именно выблев, а не сила бз Орыча?

Добавлено (2025-05-01, 01:30)
А Саске что мешает упрыгать / улететь? Неужели тебе реально непонятна простейшая цепочка? Саске без Райтона попадает в С4-шар -> выходит из него и обновляется выблевом, после чего упрыгивает / улетает. Если Дейдаре насрать из-за того, что он просто сделал прыжок, то и Саске после выблева сделает то же самое.

Если выблев создает с нуля новое тело и переносит в него душу Саске, то да, а если нет, то нет. По хорошему у Саске к тому моменту осталось чакры на 1 чидори и мэнду и этого не должна хватать на выблев. Надо посчитать.

Добавлено (2025-05-01, 01:38)
Победит так же, как победил бы по манге, не будь у Дейдары глаза, лол. Дей юзает С4 -> Саске показывает ему мультик и протыкает его со спины чем угодно. Только в этот раз Дейдара умирает, т.к. не подставит клона, потому что не зарезистит гензу за счёт своего глаза, а Саске не будет избегать попадания в жизненно важные точки, т.к. цели получить инфу.

Откуда инфа что Саске ударит оригинал что сидит в птице, а не клона?

Добавлено (2025-05-01, 01:44)
Как они собираются попадать? Чем они собираются защищаться от атак Саске?

Любая царапина от Игл Хируко пока рука Саске в нем торчит, железного дождя, железных игл и Саске труп. Миксами, которые Саске никак не обходит.
У Саске нету камуи немата что бы пробежать сквозь техники его врагов, так что бы его не убило в пути, ведь ему нужно приблизиться для бб, а не им к нему.

Добавлено (2025-05-01, 01:50)
Не отозвал, потому что не успел. Его призвали сразу после взрыва.
Не вышел? Вообще-то вышел, выйти ему никто не помогал.

Неа, его призвали далеко не сразу, пока он там успевал, Джуго и Карин с деревни до леса добежать успели. Вышел да, он сам, Генза держалась на мэнде долго получается.

Добавлено (2025-05-01, 01:51)
Не надо, это твоя имхотня. Кстати, Катон - это небольшие затраты чакры для Саске, согласно ДБ. Т.е. выпустить больше (хотя это и не нужно) ему ничего не мешает.

Надо, это факт манги, если Саске не даун. Мешает время, которое тратится на это действие.

Добавлено (2025-05-01, 01:53)
Ну так показывай слова о том, что Ама обязательна.

Уже расписал твоему другу.

Добавлено (2025-05-01, 01:54)
1) Ничего ты не доказал.

2) Доказал. Читай выше.

3) Доказал. Читай выше.

1. Доказал.
2. Читал, не нашел доказательств.
3. Читал, не нашел доказательств

Добавлено (2025-05-01, 02:01)
1) Для увеличения АОЕ и пробива. Разве будет хуже иметь более сильную технику, тратя на неё меньше чакры? По-моему, нет.

2) А кто-то спорит с тем, что Саске сэкономил чакру? Тебе говорят о том, что без Амы Саске всё-равно мог бы использовать Кирин. Просто ему бы пришлось либо пускать больше Катонов, чтобы сделать Кирин схожей силы, либо он бы пустил такое же кол-во Катонов, чтобы сэкономить чакру, но тогда Кирин был бы слабее. Ты спросил, почему Саске сразу не запустил Кирин (ведь я говорю, что он может в Кирин и без Катона / Амы)? Я тебе ответил - потому что это более рационально, т.к. Саске и сэкономил чакру, и сделал Кирин сильнее.

1. Зачем ему в бою против Итачи техника с большим пробивом? Зачем увеличивать аое? От Кирина что, можно уклониться?
Не существует никакого усиленного Кирина, есть просто Кирин от которого нельзя уколоться и в этом его сила и все. Никакое усилением ему не нужно потому что нету защиты которая может его танкануть, техник уровня Сусано в мировоззрении Саске просто не существует как и скоростей позволяющих уклониться от Кирина, поэтому никакого плана по мифическому усилению у Саске не было, у Саске был план юзнуть Кирин как можно быстрее пока не закончилась чакра и Итачи его не спалил Амой, вот и всё.

Добавлено (2025-05-01, 02:03)
Нет, не имеет. То, что Орыч не знал про изменение формы в форму Эйсо - не значит, что он не знал о Кирине. А про необходимость Катона и высокой температуры - твои выдумки. Это не необходимость, а дополнительная опция.

Это не мои выдумки это действия Саске и слова Зецу. А про то что Орыч знает как кастуется Кирин и про его существование это как раз таки твои выдумки, нигде в манге об этом не говорится.

Добавлено (2025-05-01, 02:16)
2) Дей сначала сказал "я прикочну его за счёт С4", а потом сказал "давай проверим, чьё искусство лучше". И ты снова сравниваешь жопу с пальцем. Саске нужна была инфа -> он сказал, что не попал по жизненно важным органам. У меня есть причины ему верить? Да, т.к. от мёртвого Дейдары инфы не получишь + на тот момент манги Саске в целом старался никого не убивать. Дей - выёбистый клоун, который уже кучу раз понтовался, что его искусство победит, а по итогу оно проигрывало. У меня есть причины верить? Не особо, т.к. выёбываться силой своего искусства при каждом удобном случае - это в стиле Дейдары.

И опять таки, никакой одинаковой скорости каста там не показано. Дей мог слепить С4 хоть во время полёта, засунув руку в сумку с глиной. А потом просто достать С4, пока Оноки кастовал Джинтон. Мы видели, что лицом к лицу Оноки кастует Джинтон быстрее, чем Дей успевает что-то сделать.

Саске не нужно оставлять Дея в живых, нанести рану, но такую что не убьет сразу и позволит допросить Дея уже достаточно для его целей, после Чидори в туловище, в любую часть, Дей в любом случае умрет, у него нет ни хила ни регена что бы это пережить, вопрос лишь во времени, сколько он будет умирать. Если бы Саске хотел действительно не ранить Дея, то он бы ударил по нему так как ударил по Килеру Би, просто парализовав его, а не дырявя.
Факт остается фактом Ооноки летели друг с другом продолжительное время и за это время Ооноки не смог убить Дея Джинтоном быстрее чем тот создал С4. В моменте с Кабуто в руках Ооноки уже могла накопиться чакра для Джинтона, которая на следующей фрейме сформировался. Джинтон техника которая относительно долго формируется, песок Гаары формируется быстрее например.

Добавлено (2025-05-01, 02:21)
Цитата KURAMATopBidzu ()
С чего бы ему вообще отражаться ?
Ему достаточно буквально повторить тоже,что сделал Какаши,но вместо воды огонь использует.Всё
Миксы Какузу - хуйня для Саске.Они ДАЖЕ Какаши(который много слабее Саске)ничего не смогли сделать...

Парень, о чем ты говоришь, суйтон контрстихия катона, огонь просто обнуляется от контакта, как дотон Дейдары. Катон Саске парашное дерьмо на фоне катона Какудзу даже без усиления фотоном, с усилением там просто пропасть. читай ДБ, так работают техники одной стихии, если твоя слабее, то она полетит обратно в тебя же.

Добавлено (2025-05-01, 02:22)
Цитата KURAMATopBidzu ()
Саске складывает печать.Кирин.Итачи умирает.
Саске даже во время бега может поскладывать печати,т.е. нет.Ама в тот момент вообще не значит смерть Саске
+кирин летит быстрее Амы.

Ну это уже смешно ))

Добавлено (2025-05-01, 02:23)
Цитата KURAMATopBidzu ()
Я тебе повторяю в который раз.Саске не знал про сушку.Для него сушки не было.Для него это было более чем логично
То,что Итачи МШ сильнее Саске ПП2 я и не оспаривал.Он мог бы убить Саске,но к сути нашего разговора это не относится.Мы говорили вообще о другом.Об Аме.Котору Саске сконтрил,а ты решил свернуть на сушку...

Не сконтрил, пережил одну Аму выблевом; на второй выблев чакры нет, вторая Ама = Саске труп. Сусано не нужно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2025-05-01, 02:29

ТОBITO_OBITOДата: Четверг, 2025-05-01, 10:56 | Сообщение # 345
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата _Think_ ()

Парень, о чем ты говоришь, суйтон контрстихия катона, огонь просто обнуляется от контакта, как дотон Дейдары. Катон Саске парашное дерьмо на фоне катона Какудзу даже без усиления фотоном, с усилением там просто пропасть. читай ДБ, так работают техники одной стихии, если твоя слабее

тут факты

Поиск: